大阪梅田皮フ科スキンクリニック
満足感あり!ミラドライ施術後の臭いと汗の量に改善あり
ミラドライ施術後、2週間運動禁止で汗をかく機会がなかったため、臭いは気にならず満足感がありました。1ヵ月後には汗の量も減り、臭いもましになりましたが、まだ少し気になる残り香があります。最初のカウンセリングでは2回施術することを考えていたけれど、結局1回で受けてしまったことを少し後悔しています。アフターケアや経過も問題なく、日常生活に支障はありませんでした。
あめ
2020/07/01 (施術日)
安価で親身な対応!満足度高いミラドライ施術
安価で駅から近く、カウンセラーさんも看護師さんもお医者さんも親身に相談に乗っていただき、対応がすごくよかったです。気にしてた臭いは80%消えて、汗も殆どかかなくなりました。施術後の経過も順調で、副作用の内出血や痛みも予定通りだと思います。ミラドライを受けることでコンプレックスから抜け出せるので、勇気を出してカウンセリングから行ってみてほしいです!
あき
2020/07/30 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
迅速な対応と安心感!ミラドライで悩み解消
ミラドライで長年の悩みから解放されました。クリニックへのメッセージもLINEで確認でき、返信も早く不安なことはありませんでした。臭いは軽減されたが汗の量は増えた気がします。アフターケアも心配事に対して的確な回答をいただき、安心感を得られました。施術後は痛みや内出血がありましたが、一週間ほど経つと改善されました。
継続は力なり
2020/07/22 (施術日)
安心できる価格で夏のストレス解消!ミラドライ体験
夏の汗がストレスだったので、ミラドライを受けました。料金は相場よりも安く、満足度も高いです。汗や匂いがほとんどなくなり、夏を楽しめそうです。アフターケアも問題なく、腫れも徐々に引いています。ただしあまり時間が経っていないため、少し不安もあります。クリニックの雰囲気や施術についてはとても満足しており、切ることに抵抗があった私にはミラドライが最適でした。悩んでいる方にはおすすめです!
やっち
仕事に支障なし!脇汗が格段にマシになりました
美容整形で脇汗の治療を受けました。仕事への影響はほとんどありませんでしたし、結果も満足しています。施術後はやんわりとした痛みが2週間ほど続きましたが、腫れも収まり違和感もなくなりました。汗はかくようになったものの匂いはしないです。クリニックの皆様に感謝しております。価格も安く対応も丁寧で効果もあります。
こくゆう
2020/07/10 (施術日)
脇の匂いがなくなり、夏を堂々と楽しめる!
美容整形手術を受けてから、脇の匂いが全く感じられず、汗も減って無臭で驚きました。アフターケアも続けていますが、効果があるかは分かりません。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、冷やすことで落ち着きました。今ではノースリーブも着られるほど満足しています。
かぼす
2020/07/08 (施術日)
脇汗と匂いに悩む私が受けた施術
脇汗と匂いに悩んでいましたが、この施術を受けて本当に良かったです。金額もそんなに高くなく、痛みもほとんど感じませんでした。施術後の経過も順調で、腫れや内出血もほぼなくなりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。クリニックの選択理由は行きやすさやモニター価格の安さ、そして綺麗な環境だったからです。
m.m
ニオイがなくなり快適
ミラドライの施術を受けました。麻酔は痛かったですが、我慢できる程度の痛みでした。施術後はジンジン痛みや内出血、しこりがありましたが、3日目には全てなくなりました。ニオイも当日から消え、10日経った今でも快適です。クリニックのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、お店も綺麗でしたのでこのクリニックを選びました。
ゆう
2020/07/05 (施術日)
脇の汗と臭いが改善!満足度高め
美容整形で脇の汗や臭いを改善しました。施術後は制汗剤なしでもほとんど汗をかかなくなり、満足しています。ただ完全には解消されていませんが、以前よりも大幅に改善されました。アフターケアでは患部を冷やしたり清潔に保つことに注意しました。施術後は熱や痛みがありましたが、1週間ほどで落ち着き、現在は見た目も良くなり異物感も気にならなくなりました。クリニックへのメッセージとして特にありません。
ま
満足度高い!気になってたところが改善されて嬉しい
ずっと気になっていた部分の改善で満足しています。スタッフの対応も良く、アフターケアも助かりました。施術後は腫れや痛みがありましたが、徐々に良くなり、脇汗も改善されて快適です。クリニックの対応も良かったです。現在は順調に回復しており、とても嬉しいです。施術内容や痛み、時間についても説明を受けられたので安心して受けることができました。
まめ
2020/07/04 (施術日)
施術後の経過とアフターケア
まだ1週間しか経っていませんが、汗や匂いに関しては問題ありません。痛み止めや抗生剤、保冷剤を使用する必要がありますが、効果はあります。施術後は腫れることがありますが、冷やすと痛みも軽減されます。内出血はあまりなく、つっぱり感も軽減されました。カウンセリングから施術後までの流れもスムーズでした。麻酔の痛みも我慢できる程度でしたし、照射自体もほとんど痛くありませんでした。
れいぴょん
2020/07/06 (施術日)
臭い対策が楽に!満足度高い施術
美容整形クリニックでの施術を受けました。1週間経過しても臭いや汗に関する問題はなく、朝の準備も楽になりました。アフターケアもしっかりしており、安心感がありました。痛みや不快感もほとんどなく、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。内出血の跡は薄くなってきています。まだ効果は分かりませんが、思い切って来院して良かったと感じています。ありがとうございました!
こまき
2020/07/03 (施術日)
ダウンタイムは予想以上にあった
ダウンタイムが少ないと説明されていたが、実際には2週間経ってもまだ苦しんでいる。日常生活でも支障を感じることがあり、痛みや気を使うこともある。クリニックのアフターケアは遅れて連絡したが、しっかり対応してくれた。
ちび
2020/06/24 (施術日)
トリプル照射で満足度UP!無料カウンセリングもおすすめ
トリプル照射を受けて満足していますが、個人差はあると思います。脇の多汗症とニオイが改善され、以前の不快感から解放されました。アフターケアも問題なく、施術後の経過も順調でした。カウンセリングだけでも試してみる価値ありです。
はるみ
2020/06/20 (施術日)
優しいクリニックで満足度高く汗の悩み解消!
優しい先生と看護師さんに出会えた素晴らしいクリニックで、脇汗の悩みが解消されました。汗をかかなくなり、匂いもなくなり、色付きの服も着れるようになりました。アフターケアも充実しており、飲み薬と保冷剤を貰えて安心しました。施術後は仕事にも支障がありませんでした。施術前の説明やカウンセリングも丁寧でしたし、料金の安さと距離の近さからこのクリニックを選びました。
なぁさん
2020/06/28 (施術日)
悩んだけど施術して良かった!
施術を決めるまでに悩みましたが、結果的にはとても満足しています。施術後のアフターケアもしっかりしており、皮むけも問題なく治りました。痛みや内出血も少なく、見た目の変化も良いです。クリニックへのメッセージとしては、とても良い経験でした。
りり
2020/06/08 (施術日)
初めての方にオススメ!満足度抜群の美容整形
初めての美容整形でしたが、本当にやってよかったです。仕事終わりにも気を使わず快適に過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で、腫れも説明通りでした。施術後は痛みがありましたが、クーリングで治まりました。少しの熱としこりはありますが、仕事に支障はありません。クリニックの丁寧な説明も好感が持てました。初めての方でも安心して受けられるおすすめのクリニックです。
パン
2020/06/15 (施術日)
ミラドライでニオイと汗の悩み解消
ミラドライを受けて数日間のダウンタイムはあったものの、長期的に見れば受けてよかったと思います。費用はかかりますが、ニオイや汗に悩んでいる方にはおすすめです。施術後1週間経ちましたが、ニオイは気にならず、脇もサラサラです。カウンセリングから施術までスムーズで安心して受けることができました。
assi
2020/06/13 (施術日)
痛みもなく、日常生活に戻れる!ミラドライ施術の満足度
ミラドライ施術を受けました。痛みもなく、日常生活に戻れることができて満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、3日目には治り通常の生活に戻りました。アフターケアもしっかりしており、クリニックへの相談もオススメです。1週間経った現在でも内出血や腫れは引いてきています。施術の様子や痛みについても詳しく説明してくれますし、注射の痛みも耐えられる程度でした。
タラ
2020/06/10 (施術日)
14万ではできないと言われたけど、+料金で満足度高い施術を受けました!
クリニックでの施術に不安がありましたが、匂いや制汗効果に満足しています。グレーの服も着られるようになりました。施術後は痛みがありましたが、2日ほどで慣れてきました。クリニック選びでは値段や口コミを参考にすることをおすすめします。
あんぱんまん。
2020/05/30 (施術日)