やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
顔に薄いソバカスやシミが沢山ありましたが肝斑があるので他ではレーザー治療は受けられず、代わりにトーニングを受けてました。 しかし効果を実感できなかったためライムライトを取り扱うこちらに相談して見ることにしましたこちらのサイトのクチコミが良かったからですカウンセラーの方、先生、施術してくれた看護師さん皆さん、明るく優しい方でした。 他の病院では、こちらの先生のように先生自らこれがシミで、これがソ
はっちん
2021/03/30 (施術日)
【初回限定】日本人向けに開発されたライムライトがこの価格!!
以前からそばかすが気になっていて、最近はシミのように少し大きなものも出始めたため。口コミが良かった事と通いやすい立地であったため。まず洗顔をしてから、最初に受付で対応してくださったマネージャーの方が施術内容やどのような治療を重ねると効果的かなど説明してくれました。 わからないことや疑問は何でも質問できる雰囲気を作ってくださり、安心してお任せしようと思えました。当初はライムライトのみお願いしようと
だいふくもち
2021/01/20 (施術日)
シミ、くすみ、ニキビ跡を消したかったため口コミサイトでの評判がよかったのと、費用が安かったから女性スタッフの方の丁寧なカウンセリングの後に、院長先生の診察がありました。 女性スタッフの方は、ご自身の経験なども元に、私にあった施術内容を提示してくださり、とても親切でした。ライムライトは院長先生が施術してくださいました。輪ゴムで弾くぐらいの痛さというのを口コミサイトで見ていましたが、私が痛みに敏感な
しー
2021/01/30 (施術日)
頬に少し目立つシミが3つでき、くすみや毛穴も気になっていました。ライムライトで検索し、口コミが良かったこちらのクリニックを選びました。予約はライムライト1万円のコースでしましたが、カウンセリングで詳しい説明を聞き、ピーリング、ジェネシス、イオン導入も追加しました。説明もとても分かりやすく、追加のプランも決して押し付ける感じではなく自分で納得して選べました。ピーリングで古い角質を除菌したあと、医師の
りー
2021/01/14 (施術日)
シミが目立つようになってきたため、レーザーを検討しました。初回レーザーが安価になるキャンペーンがあったため。また口コミもよかったので。女医の院長先生が穏やかで、説明をしっかりしていただけました。看護師さんも優しい方でした。 院内のインテリアが凝っていてとてもかわいいです。初レーザーだったのでライムライトは強めにゴムを当てたような痛みです。我慢はできるレベルです。当日は待ち時間もなく、受付していた
独眼竜
2021/01/09 (施術日)
子供の頃からそばかすがひどく、30代になってからはシミ?なのかそばかすなのか肝斑なのかも分からず、とにかく肌の状態が良かった時期がない程、肌の汚さに悩んでいました。数ヶ月前に思い切って他の所でシミの治療をお願いし、だいぶマシになりましたが日数が経過するとまた薄っすらシミが出てきました。もちろん一回で綺麗になるはずがないのは分かっていましたが以前お願いした所は料金が高めであり、通うのは厳しいと思い今
T
2020/11/18 (施術日)
【初回限定】ライムライト
頬のシミ、くすみと額のシワが気になっていました。駅から近くて受診しやすいのと、ライムライトが受けてみたかったからです。カウンセリングでは施術の内容と金額の説明があり、医師からはシミの診断と副作用の説明がありました。 ライムライトを受ける予定でしたが、加えてジェネシス、ピーリングとイオン導入もする事にしました。 決して強く勧められた訳ではありませんが、初回で金額面で納得できたので受けることにしま
tommy
2020/10/28 (施術日)
肌のシミが気になり出し、クリニックにお世話になろうと思っていたため。口コミが良かったのと、ライムライトが初回でお安く体験できるので、気になったため。初めてにナースの方が施術の説明、そのあとに院長先生によるカウンセリングと説明がありました。 とても優しい雰囲気の先生で、話しやすくリラックスできました。 また、どれがシミで、肝斑なのか、顔をみてちゃんと教えてくれるので、良かったです。ライムライトに
k
2020/11/03 (施術日)
化粧を落とした上で、鏡を見ながら、どれがシミでどれが肝斑で……など、一つ一つ丁寧に説明いただきました。 質問に対しても丁寧にご対応いただきました。 また、施術中も、どんな治療をしているか、次はどこに光を当てるかなど、声をかけながら施術していただいたので、とても安心して受けることが出来ました。 施後3日目ですが、いくつかカサブタになり、とれるのが楽しみです。 2週間ほどした時に続けるか決
もすけ
2020/10/01 (施術日)
他院で何度もフォトフェイシャルを受けたのですが薄いシミにはあまり効果が無かったので、こちらのクリニックでライムライトを施術してみようと思いました。ライムライトがお試し価格で受けられる事と口コミの評価が良かったのでこちらのクリニックを選びました。スタッフさんも先生もとても物腰が柔らかく、説明も丁寧でとても話しやすいです。 先生からは顔に点在するシミがそれぞれ何のシミなのかや最適な施術は何になるのか
R
2020/06/19 (施術日)
以前フォトシルク を3回程やったけど、施術したクリニックの信頼感がうすれ、他のクリニックを探して見つけました。またシミが目立ってきたのでシミの種類など知りたく相談しました。仕事帰りや、家からも近い。女性医師で皮膚科医である事。カウンセリングの方も先生も、とても分かりやすく、親しみやすい話し方でした。どれが肝斑でどれが老人性のシミなのかも教えてもらえました。施術時間は15分くらい?でした。痛みは調整
naominami
2019/09/28 (施術日)
数年前に比べて肌色がくすんできたことや、ニキビあとの赤いところや、目の下のクマで全体的な色ムラが気になっていました。気になっていたライムライトの初回価格が良心的だったことや、駅からも近かったので通いやすそうだなと思いました。丁寧でニコニコ優しいスタッフさんばかりで安心できました。行く前は不安でしたが、とてもリラックスできる空間だと思いました。ピーリング、ライムライト、ジェネシス、イオン導入を受けま
SUZUKI__
2019/09/07 (施術日)
シミが気になっていたので相談に行きました。ライムライトに興味があって、初回8000円も魅力でしたが、皮膚科でもあるので、信用できる感じなので選びました。顔のシミの種類、治療の違いなどをとても丁寧にフランクに説明していただいて、自分も質問がとてもしやすかったし、質問にも的をついた回答をいただきましたのでよかったです。2時にチェックインをして、相談、ライムライト、レーザー1箇所をして、お会計してクリニ
greenmango77
2019/05/29 (施術日)
小さい頃からあるそばかす、肝斑を無くしたいと思ったため友達が前から通っているところで教えてもらった初めてのそばかす除去だったので気になる点は全てきいたら丁寧に教えてくれました。その際に値段の説明もありました。ライムライトで顔全体やりました。時間は5分〜10分くらいですぐ終わります。 輪ゴムで弾かれた痛みで我慢できます。クリニックについてから診察室に案内されるまで20分待ちました。まだ1日しか経っ
くまこちゃん
2019/04/13 (施術日)
小さい頃からある、欧米型の鼻に帯状にあるそばかすが気になっていました。また、数年前にできた突起のあるホクロが気になりはじめていたので、できれば数日に分けずに一気に出来たらいいなと思っていました。費用についても高額過ぎたり、コース契約は負担がかかるので条件に見合う医院をずっと探していました。通勤途中で知った土地であるために向かうのに楽なところや、ニューオープンといったところに惹かれました。また、先生
さーかちゃん
2019/02/19 (施術日)