東京八丁堀皮膚科・形成外科
乳首・乳輪の整形
手術後の経過と感想
乳輪縮小術とモントゴメリー腺除去を受けました。抜糸までの経過では内部の縫合による胸の苦しさや腫れ、内出血がありましたが、2週間後には落ち着きました。アフターケアでは抗生物質や鎮痛剤、サプリを服用し、1ヶ月間はテーピング保護を続けます。施術時間は40分程度で、麻酔注射時に一時的なチクチク感がありました。クリニックへの感謝と安心感を持ちつつ、現在は抜糸後にテーピングをしています。
2024/04/25 (施術日)
数年前から乳輪のブツブツと左側の乳頭が少し大きくなっているのが気になっていた
乳頭の高さは想像していたよりも少し低めに感じますが、小さくなりました。モントメゴリー腺も目立たなくなりました。まだ乳頭の硬さや乳輪の傷があり、安定はしていませんが、少しずつ良くなってきているように思います。目標の状態になるには、半年〜1年と少し時間がかかるとの事なので、半年〜1年後良くなっているのを楽しみに期待して待とうと思います。
ゆり
2023/10/12 (施術日)
乳頭縮小+モントゴメリー腺
満足度高く、乳首の悪目立ちがなくなりました
モントゴメリーの除去をお願いしました。乳首の悪目立ちや伸びた感じがなくなり、本当にやってよかったです。ただ、乳首の高さは思ったより低くなってしまいました。アフターケアも手間がかからず、薬を使いきった後は保湿しています。将来的に気になる場合もまたこのクリニックでお願いしたいと思います。
はる
2023/08/17 (施術日)
形のいびつさや糸の飛び出しで不安が残る
美容整形を受けましたが、形のいびつさや糸の飛び出しなどで不安が残りました。仕事が忙しいため、綺麗に治るか心配です。アフターケアは特にしておらず、清潔に保っています。施術後3週間経過しても見た目は変わらず、触るとチクチク感と固い糸があります。手術した方がマシですが、完全に綺麗になるわけではありません。
麻衣子
2023/07/24 (施術日)
乳頭縮小+モントゴメリー腺
アトピーで悩んでいた私が手術によりQOL向上
アトピーによる肥大にずっと悩んでいましたが、手術を思い切って受けて良かったと思っています。抜糸後の手術跡もなく、前からこの状態だったかのようです。乳頭縮小は大掛かりな手術ではなく、痛みも我慢できる程度です。体のストレスが解消されました。
ハム
2023/06/21 (施術日)
以前から気になっていたため、思いきって除去しようと思い、師走に駆け込みました。美容医療の口コミ広場で知り、口コミが良かったため予約しました。ハキハキとわかりやすく説明していただき、疑問に思ったことはその場ですぐ確認できました。 一気に済ませた方がいいと思い、36個除去することにしました。麻酔クリームのみオプションでつけましたが正解でした。施術はチクッとしましたが、麻酔のおかげで痛みは感じず、ボー
kumagoro
2023/12/11 (施術日)
【形成専門女医が全件執刀】モントゴメリー腺除去 1カ所(【形成専門女医が全件執刀】モントゴメリー腺除去 1カ所)
ぶつぶつがずっと気になっており、調べていたところモントゴメリー線の除去ができる施術があることを知りました。金銭面もあるので1年ぐらい受けるかどうか悩みましたが、コロナも明けて気持ちを新たに思い切ってカウンセリングを予約しました。色々調べていた中で口コミの評価も良く、お値段も良心的だったのでこちらに伺いました。今回の施術のことはもちろん、他にも気になっている部位のことも相談したところ、色々とお話をし
るる
2023/12/10 (施術日)
昔から、乳輪のポツポツが気になっていて、年々それが増えて目立ってきて見栄えが悪く嫌だったので受けました。費用的にこちらが1番安かったのと口コミが良かったからです。流れるような説明ではありますが、逆に淡々としてて無駄な感じはありません。 思っていたよりポツポツの数が多く、全部取りたかったけど、予算オーバーだったので、それをお伝えして予算内に押さえてもらいました。 麻酔の費用が左右の乳輪ごとにかか
ゆう
2023/10/30 (施術日)
乳輪、乳頭の左右差が気になり施術を検討しました。家が近いことと、価格が良心的であったためです。カウンセリングは大変丁寧で、当初施術を行うかも決めていませんでしたが、処置内容などをご説明いただき当日の施術を決めました。麻酔の注射にかなり痛みを感じました。また、麻酔は効いていましたが施術中の痛みはありました。 来院後、看護師さんや医師の先生も大変丁寧に接してくださりました。 説明にも丁寧に応じて
ゆ
2023/08/27 (施術日)
乳頭縮小+乳輪縮小+モントゴメリー腺
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで施術を受けて、優しく丁寧な対応に感謝しています。綺麗になって満足しており、手術を受けてよかったと思っています。抜糸までの2週間は毎日軟膏とガーゼをつけていましたが、問題なく経過しました。また、カウンセリングや施術前の説明も詳しく行われ、不安なく手術を受けることができました。私は口コミ広場でこのクリニックを見つけて選びましたが、安心しておすすめできるクリニックです。
ぴょす
2022/09/18 (施術日)
モントゴメリー腺除去(【モントゴメリー腺除去】1個)
手術後の快適さに驚き!満足度高い美容整形
数年間悩んでいた問題が解決し、手術後も痛みや不快感がなく快適に過ごせました。アフターケアも簡単で、抜糸も全く痛みを感じずに終わりました。クリニックのスタッフは皆優しく丁寧でしたが、カウンセリング室の隣の方の会話が聞こえてしまったことだけが少し恥ずかしかったです。現在まで順調な経過を辿っており、普通の生活を送ることができています。
みかん
2022/07/16 (施術日)
女医さんの丁寧な対応で安心して施術を受けられました
乳頭縮小術を受けることに迷っていましたが、女医さんの対応が丁寧で安心感があり、手術を選択してよかったと思っています。乳頭の高さや直径が大幅に改善され、下着との擦れも気にならなくなりました。傷痕は少し盛り上がってしまいましたが、コンプレックスから解放されたことに満足しています。アフターケアもしっかりしており、段差も徐々に目立たなくなってきています。
ぺりあ
2022/01/29 (施術日)
満足度は高いが、完全な除去はできず少し残念
目立ちにくくなったが完全に除去できず、色の違いもわかるため少し残念だと感じています。アフターケアは保湿を心掛けましたが特別なケアは行っていません。施術後2週間後に抜糸を行い、その後は何もしていません。現在5日経ちましたが跡のように赤く目立つ部分もありますが、1ヶ月ほどで馴染むとのことです。クリニックの対応やスタッフの方々も良かったです。
るな
2022/01/15 (施術日)
安心して受けられた!満足度も高く、自分を磨く一歩に
施術箇所に不安がありましたが、クリニックのスタッフさんの丁寧な説明と手術で安心して受けることができました。年末のゆっくりした時間を利用して思い切って施術を受けて良かったと感じています。アフターケアも特に問題なく、施術箇所も徐々に馴染んできています。クリニックの方々は皆優しく丁寧で安心感があります。今後もニップルトーニングなど検討中で、また伺いたいです。
リリー
2021/12/28 (施術日)
モントゴメリーが減り、満足のいく結果に!
形の悪い乳輪が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けてモントゴメリーが減り、傷跡もほとんど分からないほど綺麗になりました。入浴時のアフターケアも丁寧で、日常生活に支障をきたさず過ごせるため、悩んでいる方にはおすすめです。クリニックのスタッフも優しく丁寧でした。
2021/07/05 (施術日)
丁寧な施術と親身なアフターケアに満足!
乳輪の白いブツブツが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。手術自体は20分程度で痛みも耐えられる範囲でした。施術後は毎晩軟膏を塗り、ガーゼをして経過を見守りました。クリニックの先生は慎重で信頼できる方でしたが、カウンセリング時に小陰唇縮小も希望していたことが伝わっていなかった点が残念です。しかし、満足度は高く、住んでいる地域が近ければ通院したかったです。
ぴいたん☆
2021/05/30 (施術日)
若いうちにやっておけば良かった
回復が早い20代のうちに美容整形をすればよかったと思います。傷の治りが悪くなることもあり、時間をかけずに前向きに進むことが大切だと感じました。施術後は切除した部分が白抜けの状態で目立っていますが、腫れているため変化はまだわかりません。アフターケアでは軟膏を塗り、数ヶ月後に改善することを期待しています。クリニックの皆様に感謝し、将来的な施術もお願いしたいです。
mami
2021/04/03 (施術日)
手軽で満足度高い!おすすめの美容整形クリニック
手軽にできる美容整形を探していました。このクリニックでは値段や対応、施術結果など全て満足できました。待ち時間も少なく、清潔感もあります。アフターケアもしっかりしており、傷も消えつつあります。受付の対応が残念ですが、看護師さんと先生の親身な対応に感謝しています。全体的に見た目が良くなり、満足しています。
Mi
2021/01/09 (施術日)
【モントゴメリー腺除去】1個
安心して施術を受けられました
このクリニックで施術を受けることができて、丁寧な対応に感謝しています。傷跡も目立たず、満足しています。アフターケアもしっかりしていて、痛みや炎症を抑える薬や軟膏の処方がありました。術後の経過も順調で、抜糸後にはほとんど目立たなくなりました。スタッフの方々が親身に対応してくださり、安心感がありました。赤みや跡も少なく、早めに施術すれば良かったと思いました。現在は自信を持つことができます。
はにお
2020/12/05 (施術日)
満足度抜群!悔やむことなく美容整形を受けて良かった
クリニックの対応に大変満足しています。施術後の経過も順調で、痛みや出血もほとんどありませんでした。先生や看護師さんに感謝の気持ちでいっぱいです。今後の馴染み具合が気になりますが、本当に早く受ければよかったと思っています。
2020/08/05 (施術日)
【乳頭縮小】片側