近隣の予約可能なクリニック

【医療脱毛】はレジクリ大宮院におまかせ!

全国で展開している医療脱毛専門クリニック
”レジーナクリニック”が
この度、埼玉の大宮に2019年12月12日(木)に新規OPEN!!

レジーナクリニックなら、
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 全身26ヶ所5回完了コース 月々7,000円!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
と、大変お求めになりやすい価格で
キレイなスベスベ素肌を手に入れられますよ!

最寄り駅は、JR「大宮駅」東口(北)より徒歩30秒!
と、アクセス抜群の好立地!!また、営業時間は月〜金:12:00〜21:00、土日祝日:11:00〜20:00までと、土日祝日も営業しておりますので、お仕事などで忙しく平日だと中々通うことが難しい方にも通いやすい脱毛専門クリニックです!

◆多くの方々から選ばれているポイントをご紹介!◆
①厚生労働省が認めた日本初の脱毛機でツルツル肌へ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レジーナクリニックでは、アレキサンドライトレーザー脱毛機を使用しており、患者さんの肌や毛質に合わせて施術をすることができます。

②約8か月で全身脱毛完了!
━━━━━━━━━━━━━
エステ脱毛では2〜3年かかる全身脱毛ですが、レジーナクリニックでは1.5ヶ月おきに施術ができるため、およそ8ヶ月で全身脱毛が完了します!

③全身脱毛が90分で完了!予約もさらに取りやすく!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2018年3月から、アレキサンドライトレーザー脱毛機の照射スポットを拡張したことにより、全身脱毛(顔・VIO除く)1回の施術時間が90分まで短縮されました!
また、施術予約も取りやすくなりなっております!

■医療脱毛を始めようか悩まれている方へ■
ぜひ一度無料カウンセリングまでお越しください!
大宮院一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております!

レジーナクリニック 大宮院

お客様満足度UPのために!『レジーナクリニックの特徴』

【①:完全予約制かつ完全個室のラグジュアリー空間!】
レジーナクリニック大宮院なら他のお客様とできる限り顔を合わせず、
ストレスフリーで通って頂くことが出来ます。

【②:独自予約システムで希望通り予約がとれる!】
予約システムは、レジーナクリニックが独自開発したものなので、
他の方と予約が被ることはありません!

【③:施術はすべて資格を持った医療従事者が対応!】
使用する医療用の脱毛機は出力が高いため、医師や有資格者の看護師が丁寧に施術を行います。

【④:平日は21時まで診察可能!しかも年中無休!】
お仕事などで忙しい方も通えるよう、平日は21時まで診察を行っています。

レジーナクリニック 大宮院

以下の費用は全て”無料”で対応しております!

■初診料 ■カウンセリング料 ■再診料 ■剃毛料金
■テスト照射 ■予約キャンセル料 ■治療薬
■アフターケアクリーム ■処置料金 ■店舗移動手数料
といった施術費以外の料金は、レジーナクリニックでは全て頂いておりません
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ので、安心して医療脱毛をお受け頂けます!

レジーナクリニック 大宮院

~レジーナクリニック大宮院のお約束~

レジーナクリニックは全室完全個室/完全予約制です。
また、施術者は女性のみ!(※医師は男性もおります)

院内のインテリアや空間は、気持ちよく通院して頂けるようこだわって設計しています。
新しくて清潔な空間が自慢です。

≪勧誘行為は一切行っていません!≫
レジーナクリニックでは必ずご契約前にお一人おひとりに丁寧にカウンセリングを実施しています。これは、医療行為であることのリスクやケアを十分にお伝えするためです。
きちんとご納得いただいた上で、施術を行って頂くために徹底して行っています!
そのため、カウンセリング後に強引な勧誘などは一切行っていません!

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

医師・スタッフ

木村真聡の画像

総院長

木村真聡 男性

「美しい肌を⼿に⼊れたい」 ⼥性は誰もがそう思われていることでしょう。 そんな想いを形にするため、私たちは最新の知⾒と技術を常に追求し、最良の医療を提供します。 また、曖昧な理論や品質を落とした医療を安売りをすることは決してありません。確かな理論と技術を根拠とした私たちの医療こそが「適正価格」だと考えています。 レーザー脱⽑は無駄⽑をなくすと共に美しいお肌を⼿に⼊れるための治療です。キレイを⼿に⼊れるお⼿伝いを是⾮私たちにさせていただけると幸いです。

基本情報

クリニック名

グループ

レジーナクリニック

住所

埼玉県 さいたま市大宮区 大門町1丁目92-1 大宮大門安藤ビル8階

最寄駅

大宮駅より徒歩2分

営業時間

月~金 ▶ 12:00〜21:00 土・日・祝 ▶ 11:00〜20:00

休業日

なし(年末年始、臨時休診日を除く)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)