CLINIC N (クリニックN)
先生からは、施術後しばらくは脇が腫れて汗が出ないだけで...
結果に大満足しています。 今のところ、においは10割減です。 先生からは、施術後6か月後くらいまで様子をみることが重要と聞いておりますので、ぬか喜びはできませんが、3か月でにおいが全くしないことに感激しています。 やろうかどうしようか迷って、いろいろ調べたり、ボトックスで対応することも検討していましたが、1回の施術で根本的な解決ができそうで非常に嬉しいです。 万が一子どもに遺伝して、子ども
りこ
2024/08/11 (施術日)
ミラドライ広範囲ダブル照射モニター(発汗テストなし)
汗や匂いを気にせず!満足度100点の施術体験
、クリニックでの施術に大変満足しています。事前説明も丁寧で、3ヶ月後も匂いや汗を気にせず生活できています。値段は高めですが、照射範囲やアフターケアが充実しており、ダブル照射も1回で完了します。痛みはあるものの、その後の効果に満足しています。アフターケアも丁寧でわかりやすく、一時的な痛みも2.3ヶ月後にはなくなりました。悩んでいる方にはおすすめしたいクリニックです。
mm
2024/07/23 (施術日)
25歳以下対象 ミラドライ広範囲ダブル照射特別モニター
高価だけど価値あり!脇汗解消で快適
高額な施術を受けましたが、脇汗が気にならなくなり生活が快適に。施術後は翌日から痛みもなく、当日は電車が混む前に帰宅することをお勧めします。シアー素材の服を快適に着られるようになったことにとても満足しており、やってよかったと感じています。施術前の生活には絶対に戻れないです。アフターケアは抗生物質と軟膏のみで簡単。
いし
2024/07/17 (施術日)
ミラドライ広範囲ダブル照射特別モニター
ミラドライで満足
手術を悩んだが、ミラドライで良い選択だった。アフターケアではしこりが気になるものの、痛みはなく続けている。施術後は数日で痛みが消え、臭いや汗もなくなった。ダウンタイムを経て外科手術不要と確信し、費用対効果も高く満足している。腫れや痛みは徐々に軽減し、麻酔液の影響もあるため2週間は予定を空けるべき。臭いや汗の改善に期待し、3ヶ月後の効果が楽しみだ。
ま
2024/05/31 (施術日)
切開せずに効果テキメン!人生を明るくする施術方法
、切開せずに効果がテキメンで持続する施術方法を検討しました。多少金額的にはっても、この施術で人生が明るくなると思いました。満足度も高く、若い頃にやっていれば良かったと感じました。アフターケアも丁寧でしたが、私自身の不精さから連絡はしませんでした。
いかさん
2022/10/22 (施術日)
ミラドライ(わきが・多汗症治療)(ミラドライ広範囲ダブル照射モニター(発汗テストなし))
同居しているパートナーから匂いを指摘され、施術を決意しました。自分でも、夏場は勿論、暑さに関係なく緊張する場面において汗の量や匂いは悩みだったので、良い機会だと思い施術しました。効果があったというレビューや口コミの多さ、立地の良さ、ミラドライの専門クリニックという点で安心できたので選びました。WEB問診票や、YouTubeで施術に関する動画を事前に確認していたので当日のカウンセリングは数分程度で終
ニャムス
2024/08/21 (施術日)
脇の多汗症に悩んでいました。特に夏場や緊張する場面で、脇汗が止まらず、服にシミができるのが恥ずかしく、黒または白の服しか着られません。仕事中も汗ジミが気になって集中できず、周りの視線を怖く感じることもあります。 制汗剤を常に使用していますが、効果は限定的で日々ストレスを感じていたので、それなら治療をしストレスを軽減しようと考えたため。・HPなどの記載事項が非常にロジカル ・「専業」でミラド
PT
2024/08/19 (施術日)
ワキガ臭が気になり、ダウンタイムも少ないミラドライについて興味がありましたが、仕事の都合上なかなか時間が取れず、一歩踏み出すことができなかったのですが、日にちや時間に余裕ができ、快適な夏を過ごしたく施術にいたりました。口コミが良かったことと、ダブル照射を行っていること、医師が最初から最後まで対応していただけることです。 また、本格的な夏になるまでに早めにミラドライを行いたかった事もあり、希望の日
なな
2024/07/02 (施術日)
以前から脇汗が気になっていたところ、偶然ミラドライという施術をネットで知りました。学生のころから汗をかきやすく、服の染みにならないよう頻回に拭くのが習慣になっています。施術内容、立地、値段を比較して決めました。 レベル8の施術にも興味があったものの各クリニックの持論の正否を判断するのは難しく。まずは合併症リスクを比較的抑えられているだろうベーシックなレベル5を採用しているクリニックのなかから、会
なみ
2024/01/16 (施術日)
ミラドライ広範囲ダブル照射3周年記念キャンペーンモニター
かねてより脇汗による夏場のシャツの染み及び乾いて白く残った汗。 冬場はインナーだけでは吸いきれない汗が服やアウターにまで浸透しているのが気になっていた。 汗はドライクリーニングでは落とせないためウェットクリーニングが必要になるが、料金がかさみ悩んでいた。数年前よりミラドライの施術を検討していたが、なかなか踏ん切りがつかなかった。 (各クリニックにてそれぞれ特徴を記載しているが、読んで良いと思
virago
2024/01/11 (施術日)
長年多汗とワキガ臭に悩んでいましたが、ダウンタイムのことを考えるとなかなか踏み出せませんでした。溜まった有休を消化することになりようやく踏み切りました。当初は保険診療で剪除法での治療を考えていましたが、一人暮らしには厳しいダウンタイムと期間の長さにかなり悩み色々と口コミ等を読み漁っているときにこちらのクリニックの口コミ・HPに行きつきました。説明がかなり具体的(範囲やショット数)なところが好印象だ
しらたき
2023/12/20 (施術日)
小学生の時から脇の匂いが気になり始め、気を遣って匂いを抑えてきましたが、服がダメになってしまったり、制汗剤を塗らないとならなかったりする毎日が苦痛で、長らくコンプレックスでした。 近年ミラドライが日本に浸透し始め、コンプレックスをずっと取り除きたいと思っていた私は興味を持っていましたが、新技術にはリスクがあると思い数年程様子を見ているところでした。 最終的にはリスクが少なそうであると判断したこ
みいみい
2023/03/19 (施術日)
満点の満足度!汗とにおいから解放された快適な生活
丁寧な施術のおかげで、汗とにおいから解放された生活を送れています。施術後、制汗剤を使わずに過ごせるようになり、肌も改善しました。先生からのアフターケアも安心できました。施術後は70〜75%減と言われていましたが、翌日から汗やにおいがなくなり、1ヶ月経っても100%減です。黒ずみや脇のぼこぼこ感も改善し、腕を上げることもできます。脇毛の量も90%減少しました。
きこ
2022/08/12 (施術日)
ダウンタイムほぼ無し!効果実感できて嬉しい
夏に向けての施術を受けました。匂いや汗が気にならなくなり、とても嬉しいです。アフターケアも丁寧で、経過も良好です。痛みはあったものの、施術後10日ほどで通常生活に戻れました。ダブル照射は高額ですが、1パス2回施術ではなくこちらを選んで良かったと思います。クリニックの知識と技術に満足しています。
みゆ
2022/04/30 (施術日)
効果持続で大満足!早くやればよかった
施術後も効果が持続しており、大変満足しています。汗と臭いの減少により快適さを感じています。アフターケアも丁寧で、肩回しやマッサージを始めることができました。施術後の経過では腫れや痛みがありましたが、1ヶ月経った現在は触るとしこりが残っています。しかし、日常生活には支障はありません。
M
2022/04/29 (施術日)
ミラドライで悩み解消!信頼できるクリニック
私も脇のにおいや多汗で悩んでいましたが、クリニックNさんのミラドライ施術を受けて良かったです!匂いは完全になくなり、汗もほとんど出なくなりました。クリニックの誠実さと丁寧さに感動しました。アフターケアもしっかりしており、安心して施術を受けられます。
nagomi
2022/04/09 (施術日)
安心して受けれる!満足度高い汗対策
安くはない施術を選びましたが、安心して受けれて本当によかったです。汗をかいても匂いを気にせず過ごせるのが嬉しいです。施術前にリスクや注意点も教えてもらえ、暑くなる夏前にうけれて良かったと思います。アフターケアも丁寧で、マッサージで痛みがあっても耐性がある方なので普通に行えました。腫れが気になる場合は保冷剤を使うと良さそうですが、私は寒がりなので一回しか使わなかったです。
あ
2022/03/11 (施術日)
ミラドライ(わきが・多汗症治療)(ミラドライダブル照射 照射範囲カスタマイズ(広範囲)モニター)
安心感と満足度
施術後1ヶ月経った今、痛みや不便さを乗り越えて本当にやって良かったと思っています。施術の丁寧さや術後のフォローなど安心感があり、貴院を選んで良かったです。においも気にならず、汗の量も減りました。アフターケアも先生とメールで相談できるので安心です。施術後は一時的に独特の痛みや違和感がありましたが、患部は徐々に小さくなり見た目も気にならなくなりました。色素沈着もある程度許容範囲です。ただし、施術翌日はつらいのでお休みを取ることをおすすめします。
るぅぎゅ
2022/01/05 (施術日)
ミラドライ施術院での満足度と経過
ミラドライ施術院で脇の多汗症治療を受けました。費用は高かったですが、医師の真摯な対応に満足しています。術後は冬でも汗染みがほとんどなくなり、現在も大変満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は浮腫や硬さ、色素沈着がありましたが、徐々に改善されているようです。
紫
2021/12/29 (施術日)
不安もあったけど、効果に満足!
施術前は不安でしたが、施術後の1週間の腫れも問題なく、効果に期待通りで本当に良かったです。見た目も元通りで汗の量や匂いも減少し、満足しています。アフターケアのアドバイスも役立ちました。施術後は一時的な腫れや固い部分がありますが、見た目や運動に支障はありません。
ME
2021/11/20 (施術日)
両脇ミラドライダブル照射特別モニター