ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
手術を悩む方へのメッセージ
手術前に悩みましたが、後悔はなく、チャレンジして良かったと思います。3ヶ月経ち、完成まで半年かかると聞いて楽しみにしています。アフターケアも丁寧で不安なく過ごせました。腫れや内出血は2.3日後がピークで、1ヶ月経つと腫れも気にならなくなりました。コンプレックスが解消されつつあり、良い結果を期待しています。勇気を出して挑戦することをおすすめします!
kmse
2024/04/01 (施術日)
裏ハムラ法
明るい目元に満足!オデコもスッキリ♪
皮膚のたるみが気になり、クマは改善できなかったものの、目元が明るくなり満足しています。オデコに脂肪注入した結果、線が入らず良かったです。施術後は腫れやアザがありましたが、効果を感じています。一条先生や看護師さんの対応も手際よく優しく、安心して過ごせました。現在は1日目で腫れやヤニが出ていますが、想定内です。施術当日は丁寧な対応で個室待機から始まり、スムーズに施術を受けられました。
KD
2024/04/26 (施術日)
裏ハムラ法、額の脂肪注入、額と眉間のボトックス
腫れ残りもありますが、満足度高し!
術後1ヶ月で軽度の腫れが残りやすく、まだ少し膨らみがあるものの、徐々に改善していると感じています。アフターケアも丁寧で不安を解消してくれ、施術後の経過も良好。先生やスタッフは優しく気さくで安心感がありました。痛みや違和感はあったものの、落ち着いてきています。完成まで3ヶ月かかると思いますが、楽しみにしています。
さとみ
2024/04/22 (施術日)
一条医師モニター 裏ハムラ法
満趫度UP!2ヶ月経過で劇的変化
施術後2ヶ月で赤みやシワ感がなくなり、目元のハリが出てきたことに満足しています。先生からの詳しい説明やアフターケアも安心感を与えてくれました。施術翌日は腫れと突っ張り感がありますが、痛みはほとんどないです。ウィクリニックの皆様に感謝し、コンプレックスを解消できた喜びを共有したいです。
シャンシャン
2024/01/23 (施術日)
表ハムラ、目の下脂肪注入、エクソソーム点滴 一条医師モニター
丁寧な対応に安心感!目の下のたるみ解消で若返りました
長年悩んでいた目の下のたるみを解消するために施術を受けました。施術後は自然な若返り効果があり、とても嬉しいです。ただ、まだ腫れや段差がある状態ですが、脂肪が馴染んで腫れが引くことを楽しみにしています。また、アフターケアでもクリニックのスタッフは丁寧に対応してくれて安心感がありました。
anakapua
2023/04/14 (施術日)
切るたるみ取り+脂肪注入 一条医師モニター
一条先生・スタッフの丁寧な技術に感謝!コンプレックスが解消された!
一条先生とスタッフの親切な対応に感謝しています。診察も技術も信頼できるもので、長年のコンプレックスが解消されて本当に嬉しいです。クマを取るだけで気持ちが変わることに驚きました。マスク生活も終わりそうな時期に間に合って良かったです。ありがとうございました!
猫になりたい
2023/02/07 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
満足度高く、膨らみがスッキリ!アフターケアも万全
美容整形で気になっていた膨らみを解消し、とても満足しています。施術後のアフターケアも保冷剤や寝る姿勢に気をつけることで腫れや痛みが軽減されました。経過も順調で、青かった目の下は黄色に変わり、1週間後にはほぼ見えなくなりました。クリニックの立地や予約制度も良かったですが、会計手続きに時間がかかることがあった点は改善してほしいです。
なぴ
2022/12/28 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
安心して通えるクリニックで親身なカウンセリングを受けて満足
目元のたるみを解消するために施術を受けました。皺が残ることはあるものの、歳のせいもあると思い納得しています。施術は不安でしたが、総合的に満足しています。アフターケアも親身に相談に乗ってくれて助かりました。施術後は一時的な出血や腫れがありましたが、抜糸後は問題ありませんでした。クリニックへ悩んでいる方にはカウンセリングをおすすめします。現在の経過も順調です。
ヒロ
2022/12/26 (施術日)
目の下の切るたるみ取り(脱脂+余剰皮膚切除)+脂肪注入 一条医師モニター
クマが消えて顔が疲れて見えなくなった!
コンシーラーでも消えなかったクマを美容整形で解消しました。施術後の経過は腫れや内出血がありましたが、1週間程度で綺麗になりました。顔の痛みはほとんど感じず、足から脂肪を取った箇所の方が少し痛みました。クリニックのアフターケアも満足できるものでした。
たま
目の下のたるみ取り(脱脂)+脂肪注入 一条医師モニター
3年前、ホルモン系の病気を2つ発症してしまいました。約20kg体重が落ち、顔と身体がしわ、たるみだらけに。クリームを塗っても改善されず、顎下に鏡を当てて顔を見ると恐ろしい顔が。本気でどうにかしたいと考え、クリニックを受診しました。自宅からあまり遠くない事、グループのクリニックがあるならしっかりされているのではないかと考えました。悩みを話し、悩みは改善されると話していただき、 不安より期待が上回り
自分らしく
2023/06/07 (施術日)
【モニター】目の下の切るたるみ取り・クマ治療(皮膚切除あり)
写真を撮った時や電車に乗った際、窓に映る自分の顔を見てビックリする位クマがありお化粧をしても楽しくなかったです。 他院のCMを見てこれはクマではなく膨らみだったんだ‥!となり施術を決めました。こちらとGoogleMapの口コミ、自宅からの通いやすさを総合的に判断して決めました。カウンセリングしていただいた一条先生は明るい方でお話しがとてもしやすかったです。 持病持ちの為、施術時期について真摯に
an
2023/05/09 (施術日)
下眼瞼脱脂+脂肪注入+エクソソーム点滴 一条医師モニター
満足の美容整形
施術を勧めてくれたナースさんと先生に感謝しています。影がきれいになくなり、少し若く見えるようになりました。アフターケアもしっかりしており、むくみも冷やすことで腫れを目立たせずに済みました。施術後は目やにが多かったですが、内出血は徐々におさまってきています。手術中の騒動もありましたが、優しく応援してもらい励まされました。口コミ評価の高さと通いやすさでこのクリニックを選びました。
MOMO
2022/11/11 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂)+脂肪注入(ほほあごの脂肪吸引利用) 一条医師モニター
一条先生の明るさとお人柄に好感!手術を信頼してよかった
一条先生の明るさとお人柄に好感を持ち、手術を信頼してお願いしました。ダウンタイム中は心配でしたが、1ヶ月経った今はコンプレックスだったたるみがなくなり満足しています。アフターケアもしっかり行い、痛みや違和感もありませんでした。クリニックの皆さんに感謝しています。
ruu
2022/11/02 (施術日)
安心感と満足度
病院や注射が苦手で不安でしたが、このクリニックは清潔感や可愛い雰囲気があり、先生やスタッフさんも若くて綺麗な方ばかりで安心しました。施術後の経過も順調で、コンプレックスも解消されてモチベーションが上がりました。麻酔も丁寧にしていただき、恐怖心も和らぎました。ありがとうございました!
S
2022/08/29 (施術日)
明るく親身な先生とスタッフに感謝!手術後の変化に大満足
一条先生とクリニックのスタッフにいつも親身に相談に乗ってもらい、感謝しています。手術を考えている方へのメッセージとして、手術後は毎日が大きく変わり、私は脂肪注入を信じてやってみて本当によかったです。目元が明るくなり自信もつき、メイクやスキンケアも楽しくなりました。アフターケアでは冷やしたり保湿したり気をつけましたが、三週間後から自然に馴染んでハリや明るさが出てきました。周囲からも若返ったと言われ嬉しかったです。
ななを
2022/08/03 (施術日)
【一条医師】目の下のたるみ取り+脂肪注入 モニター
施術結果には満足できず、悩みが残る
目の下のシワやクマに悩んでいましたが、施術後も改善されず、むしろ新たな悩みが増えてしまいました。クリニックでは相談には親切に対応してくれましたが、施術を受ける前に仕上がりをしっかり確認することをお勧めします。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、経過として内出血や腫れがありました。
Remi
2022/07/04 (施術日)