ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
ボトックス再施術でバニーのシワ解消
ボトックスの効果が悪くなり、再度施術を受けた結果、バニーのシワが目立たなくなりました。エクソソーム点滴入れてもらったおかげで腫れが少なく引きも早かったです。アフターケアも充実し、毛穴・肝斑治療やボトックスを利用しています。手術後の経過も良好で、3ヶ月後には顔全体が明るくなり満足しています。リピートしたいクリニックです。
ちい
2024/05/28 (施術日)
顎下脂肪吸引、広頚筋縛り、バッカルファット除去、切らないクマ取り、ボトックス
満足度満点!一条先生のカウンセリングがおすすめ
このクリニックでの美容整形に大満足しています。一条先生からのカウンセリングはとても理解しやすく、施術内容も納得できました。顔のたるみが改善され、満足度は高いです。価格も妥当だと思います。アフターケアは少なかったですが、診察もスムーズでした。迷っている方にはぜひ一条先生のカウンセリングを受けてみて欲しいです!
たまこ
2023/09/06 (施術日)
小顔脂肪吸引(PDO含め)+ホホコケ脂肪注入
満足度抜群!オススメなクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。先生や看護師、受付スタッフの方々が話しやすく相談もしやすいです。エクソソームを使用したためダウンタイムが軽く、経過も順調でした。アフターケアも特にケアする必要はありませんでした。経過監査でも問題なく、心配することはありませんでした。このクリニックに出会えて本当に良かったです!
michi
2023/03/20 (施術日)
【一条医師モニター】顎下・メーラー脂肪吸引、法令線剥離
驚きの手術体験!痛みも記憶もなく、ダウンタイムも軽かった!
ウィクリニック大宮でフェイスラインの手術を受けました。手術中は痛みや記憶がなく、ダウンタイムも軽かったです。口横たるみがすっきりし、フェイスラインが変わって嬉しかったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。一条先生とナースさんの優しさに感謝しています!
れな
2023/03/06 (施術日)
ジョールファットの脂肪吸引
頬のたるみが改善!ほうれい線も薄くなりました
顔のたるみやほうれい線で悩んでいましたが、一条先生のクリニックにカウンセリングに行って良かったです。施術結果は左頬に少しボコつきがありますが、3ヶ月後に改善されると言われました。ほうれい線も目立たなくなり、頬のたるみも軽減されました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。一条先生やスタッフの方々は親切で話しやすく、施術中も手を握ってサポートしてくれて本当に感謝しています。同じ悩みを持つ方は是非カウンセリングを受けてみてください!
beautiful
2022/11/28 (施術日)
【一条モニター】腫れないバレない脂肪吸引(顎下・頬)・ほうれい線剥離
信頼できるクリニックさん!顔の形が変わり、スッキリした
いつも丁寧な対応をしてくれるクリニックに感謝しています。顔の形が変わり、頬下の重たさも少なくなりました。施術後の経過も順調で、引き続きケアを頑張っています。先生とナースさんはとても親切で、安心して任せられます。
MOMO
2022/11/11 (施術日)
ほほ+あご下脂肪吸引
一条先生の丁寧な対応と安心感!満足度高い美容整形
一条先生の対応がとても丁寧で、不安な点にも親身になって相談に乗ってくれました。スタッフさんも優しく、感じの良いクリニックでした。施術後はまだ未完成ですが、顔が小さくなってきて満足しています。アフターケアもしっかりしており、息子からも変化を褒められました。施術後の経過は痛みがありましたが、今は触ると程よい痛みです。このクリニックを選んだ理由はInstagramで気になったからです。
ここみー
2022/11/23 (施術日)
ハレないバレない脂肪吸引ほほ・あご下・メーラー(PDO糸含)一条医師モニター
エクソソーム点滴で驚くほど早い回復!脂肪吸引・脂肪注入のオペにおすすめ
エクソソーム点滴を受けたことで、術後のダウンタイムが驚くほど短かったです。毎日写真を撮っていましたが、回復が早くて驚きました。また、疲労感も完全に消えて2週間ほど疲れ知らずでした。全体的に満足しており、浮腫みもこれから改善されるのが楽しみです。
みんとねこ
2022/10/28 (施術日)
腫れないバレない脂肪吸引(頬・あご下)+目の下の脂肪注入(吸引脂肪利用) 一条医師モニター
ジョールファットが弛んでいて老けて見えていたのと、顎下にも脂肪があり二重顎になっていた日本ではまだ多くない顎下筋肉縛りがキャンペーンで安くなっていたのと、病院のクチコミもよかったため担当してくださった一条先生はとても感じの良い先生で話しやすいです。 質問したことには丁寧に答えて頂けますが、 私が以前も脂肪吸引や糸リフトを行った経験があるからかもしれないですが、具体的にこれはこういった処置を行う
k
2022/12/09 (施術日)
【一条モニター】脂肪吸引クイックリフト込(頬+顎下)+広頚筋縛り
顎下の弛みを解消!吸引でコンプレックスが解消
顎下の弛みが気になっていましたが、ダイエットでは改善されず悩んでいました。しかし、吸引をしてもらったことでコンプレックスが解消されました。手術は不安でしたが、先生や看護士さん、スタッフの方々の対応に助けられて乗り越えることができました。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も良好です。クリニックの雰囲気も良く、質問に対する説明も分かりやすく信頼できると感じています。
ISKW
2022/09/09 (施術日)
ハレないバレない脂肪吸引 一条医師モニター