エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
素晴らしい対応と綺麗な傷跡!おすすめのクリニック
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。先生やスタッフの対応が素晴らしく、他の悩みも解決してもらえる信頼できる場所です。施術後はお化粧が楽しくなり、目元の重さもなくなりました。傷跡はまだ目立ちますが、お化粧で隠せる程度です。アフターケアも丁寧で安心感があります。腫れやゴロつきもほとんどなく、経過も順調です。
みーすけ
2022/04/29 (施術日)
眉毛下切開+埋没法
奥二重からくっきり二重に!満足度◎
元々の奥二重から幅広くくっきりとした二重になり、写真でもすぐにわかるほど満足しています。術後のアフターケアもしっかり指示され、保冷剤を使って腫れを抑えました。最初の腫れは心配でしたが、今は自然な仕上がりでメイクも楽しめて嬉しいです。クリニックの対応も丁寧で安心して受けられると思います。
ふ
2022/04/30 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
重い一重から自然な二重に!満足度高く施術を受けました
以前から重い一重のまぶたで、目つきが悪いと言われることが多かったので、美容整形で二重にすることを決めました。クリニックでは男性の先生が口コミでも評価が高かったので選びました。施術後は特に違和感や不便さもなく、腫れや内出血も少なかったです。アフターケアも簡単で、1週間程度はメガネを使用しました。経過も順調で、1ヶ月後には自然な仕上がりになりました。満足度は高く、クリニックへのメッセージもありません。
Tm
安心して受けられた!満足度も高く、臭いもなくなりました
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。先生や看護師さん、受付の皆さんの対応がとても良かったです。術前の説明も十分で、思っていたよりも楽に終わりました。臭いが全くなくなったことに驚き、学校でも自信を持って通えるようになりました。アフターケアの診察も安心感がありましたし、施術後の経過も順調です。少ししこりは残っていますが、時間が経てば無くなると思います。不安だったけど本当に受けて良かったです。ありがとうございました。
ニャンコ好き
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
信頼できるクリニックで満足の施術
このクリニックの施術にとても満足しています。清潔感があり、信頼できるクリニックです。カウンセリングから施術までスムーズな対応で安心して受けることができました。術後の経過も良く、自然な仕上がりになりました。また何かあればお願いしたいと思っています。
fu
高校生の頃から悩んでいたクマが解消!手術してよかった
高校生の頃からクマに悩まされていましたが、手術を受けて笑うと目袋が出なくなり、本当に良かったです。アフターケアは特にしなかったものの、腫れは日にちが経つと引いてきました。施術後1週間は外出できず、まだ完全に腫れが引いておらず左目の下も硬いですが、先生と向き合って待つ価値ありだと思います。コンプレックスも解消され前向きな気持ちになりました。
ゆめ
2022/04/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
満足度は高いものの、傷跡がまだ残っている
目の間を近づけたくないという要望に沿った手術をしてもらい、満足しています。ただし、まだ傷跡が残っており100%満足ではありません。アフターケアは特に何もしておらず、施術後1ヶ月経っても傷跡が残っています。先生からは日が経てば良くなると言われているので、経過を楽しみにしています。整形感が出たくない人にはおすすめです。
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
シミ治療の経過と感想
シミ治療を受けましたが、まだ最終判断には至っていません。アフターケアもしっかり行い、施術後は一週間ほどでかさぶたができましたが、すぐになくなりました。ただし、シミ部分が濃くなった箇所もあります。クリニックの対応は親切丁寧でしたが、待ち時間が長かったです。現時点では薄くなった気もしますが、次回のカウンセリングで確認したいと思います。
0505
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
ピコレーザーでのシミ取り、安心して受けられました
初めてのピコレーザーでのシミ取りでしたが、先生とスタッフの方々が丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。施術中の痛みもほとんどなく、満足度も高いです。アフターケアもしっかり説明されており、赤みが取れるまで待ちたいと思います。クリニック自体も綺麗でプライバシーに配慮された待合室など、全体的に良い印象です。ありがとうございました。
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
自然な二重に満足
最初不安でしたが、今では自然な二重が出来上がりました。術後の左右差も気にならず、満足しています。アフターケアもしっかり行い、瞼の痛みもなく普段通り生活できました。術後1週間以内は腫れていましたが、徐々に腫れが引き、現在は綺麗な二重です。右目だけ若干瞼が重く感じるため院長と相談し、修正することも考えています。
COCO
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
口コミ通りの素敵なクリニック!先生の腕も抜群で満足度大
口コミ通りの素敵なクリニックで施術を受けました。先生やスタッフさんの対応がとても優しく、施術も失敗することなく綺麗に仕上がりました。予約や待ち時間に少し不便さを感じたこともありましたが、お詫びの対応もしていただき、全体的に良い印象でした。自分が望む二重のラインになり、日々嬉しい気持ちで過ごせています。アフターケアも丁寧で安心感があります。
音木
2022/04/26 (施術日)
ミラドライで解放!汗や匂いの悩みがほぼ無くなりました
ワキガ症で悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けてから1週間程は不便を感じました。しかし、それ以降は汗や匂いがほぼ無くなり、精神的ストレスから解放されました。また、脇毛も減ったため他の脱毛と比べてもお値段的にも満足しています。個人差はあるかもしれませんが、ワキガで悩んでいる方にはおすすめです。
こぐま
2022/04/22 (施術日)
丁寧な説明と柔軟な対応に感動!シミは少し薄くなりました
口コミの評判が高かったこのクリニックで、シミ取り施術を受けました。カウンセリングでは顔の色々な悩みにも丁寧に対応していただき、施術前の説明もとてもわかりやすかったです。施術後は1週間程でかさぶたが剥がれ、シミは少し薄くなりました。まだ完全に無くなっているわけではありませんが、半年後に期待しています。クリニックの先生とスタッフの方々に感謝しています。
access
自然なうちふたまぶたになった
手術が生活に必要でない場合は避けるべきだと思いますが、左右差や効果の弱さがありました。しかし、自然なうちふたまぶたになり、嬉しかったです。アフターケアや施術後の経過には不満がありましたが、2週間経って内出血も見えなくなり、痛みも気にしなくなりました。クリニックを選んだ理由は評判が高かったからです。友人の経験を聞いて決めました。
mama
2022/04/19 (施術日)
安心感のある対応と良心的な料金でおすすめのクリニック
このクリニックの先生やスタッフさんの丁寧な対応に安心感を持ちました。また、良心的な料金で施術を受けることができるため、他の方にもおすすめです。施術後はまだ腫れや副皮が残っているため、様子を見て相談したいと思っています。アフターケアもしっかりしており、不安なことや困っていることについても聞いてくれました。先生や看護師さんの対応に満足しています。
4912
2022/03/08 (施術日)
小陰唇縮小+副皮切除+エクスパレル麻酔
安心して手術を受けられました!
埋没法の手術を受けましたが、クリニックの対応がとても丁寧で安心しました。手術後も症状についての質問に答えていただき、安心して過ごせました。理想通りの結果に満足しており、アフターケアもしっかりと行われたため感染症なども起こらず良かったです。施術後は一時的な痛みや目やにがありましたが、2週間経つと全く気づかれないほど自然な見た目になりました。今後もお願いしたいと思っています!
ぴー
2022/04/18 (施術日)
満足度高い!シミが薄くなり、肌トーンもアップ
このクリニックでの施術にとても満足しています。色素沈着箇所がなくなり、全体的にシミが薄くなってきました。施術後は一時的に顔全体がヒリヒリ熱く感じましたが、徐々に落ち着き普通の洗顔もできるようになりました。クリニックの綺麗さや施術内容も満足しており、ここで受けることを決めて良かったです。口コミや説明も分かりやすく安心感があります。
あー
2022/04/15 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
丁寧なカウンセリングと満足のいく施術、おすすめのクリニック
このクリニックで受けた施術に大満足しています。カウンセリングは混んでいて待ち時間がありましたが、その他の対応はスムーズでした。施術後のダウンタイムも短く、普段通りの生活を送ることができました。アフターケアもしっかりしており、先生やスタッフの方々も親切で安心しました。特に2パスで笑気麻酔付きをオススメします。
as
2022/04/23 (施術日)
安心して通えるクリニックで満足度高い整形手術
このクリニックの先生、看護師、受付の方々にとても良い印象を持ちました。勧誘などもなく安心して通えます。年相応で自然な仕上がりで肌もきれいになりました。ほうれい線も浅くなり大変気に入っています。アフターケアも丁寧で、次回もお願いするつもりです。ただヒアルロン酸の注入箇所が間違われたことが気になりましたが、結果的には満足しています。
mm
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
感謝と満足の結果
クリニックの対応にいつも感謝しています。長年の悩みが一週間で解決し、気持ちが軽くなりました。アフターケアは日焼け止めを塗ることやこすらないことで、普段通り過ごせています。施術後はかさぶたが取れてピンク色の肌になりましたが、自分では気にならない程度です。テープ貼り不要で施術跡もキレイだったので、またお願いしたいです。
なつみ
2022/04/09 (施術日)