エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
満足度高い!しみが薄くなり顔全体が白くなった
美容整形クリニックでピコレーザー施術を受けました。施術後2週間でかさぶたが取れ、しみは完全に消えていませんがかなり薄くなり、顔全体が白くなりました。洗顔後のケアは通常通りで、日焼け止めも入念に塗っています。痛みも我慢できる程度で、カウンセリングや説明も的確で分かりやすかったです。不安も解消されて思い切って施術して良かったです。
だん
2022/01/28 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
丁寧な施術とアフターケアに満足
まだ1回目の施術ですが、薄くなっている箇所もあり、今後の回数を重ねて期待しています。施術時もアフターフォローも丁寧で満足しています。出血や痛みが増した際には電話で相談し、診察を受けました。受付の方や看護師さん、先生も感じが良く安心しました。まだ効果は出ていませんが、通院して消していきたいと思っています。クリニック選びの理由は通いやすさと料金の安さです。
ネコ
2022/01/21 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
ミラドライで臭いの悩みから解放!口コミを読んで検討してみて
ミラドライを受けて、汗と臭いの悩みから解放されました。口コミを読んで検討している方にはぜひおすすめです。アフターケアは2週間と1ヶ月の2回の検診がありますが、予約時間に注意が必要です。施術後1ヶ月経ちましたが、まだ硬くなっている箇所もありますが特に問題はありません。麻酔効果があれば痛みは感じませんが、効かない場所では痛みを感じることもあります。
すが、
2022/01/25 (施術日)
ミラドライ2パス
丁寧なケアと配慮で悩み解消!満足度高い美容整形
このクリニックの術前から術後のケアに大変満足しています。長年の悩みが解消されつつあり、とても嬉しいです。違和感はまだ少しありますが、これからますます綺麗になっていくことを楽しみにしています。アフターケアも明確に説明されており、経過診察で質問もできるため不安はありません。同じ悩みを抱える方にはぜひこのクリニックをおすすめします。
はる
2022/02/01 (施術日)
小陰唇縮小術
清潔なクリニックで満足度高い施術
私の施術に関わってくださった全スタッフの皆さん、先生本当に有難うございます。クリニック内がとても清潔でとても良い印象です。谷先生が主となって施術をされているので、アドバイスは丁寧に伝えてくださいます。腫れや内出血はありましたが、2週間程で回復しました。谷先生とクリニックのスタッフさん方に感謝しています。
2022/01/18 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
安心感と満足度
選んで良かったクリニックで、イメージ通りの二重になれて大満足です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。初めての整形でもスタッフの対応が丁寧で安心感がありました。二重整形を考えている方にはおすすめです。
がっちゃん
2022/01/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
親身な対応と安心のアフターケア
このクリニックでの施術に満足しています。スムーズなカウンセリングから施術まで、親身に対応してくれました。また、1ケ月後の経過診察もあるため安心です。効果は徐々に現れ、エラが気にならなくなりました。痛みも少しありますが、耐えられる範囲です。友人のオススメでこのクリニックを選びましたが、上手い施術と満足度の高さを実感しました。ありがとうございました!
reo
2021/12/13 (施術日)
エラボトックス
脇汗なしの快適さ!
脇汗がなくなり、本当に満足しています。夏が楽しみになりました。アフターケアは先生不在で別の方に診てもらいましたが、私の場合は満足できる内容でした。ただ、最後まで先生に診てもらいたい人もいるかもしれません。
ゆき
2021/12/29 (施術日)
シミ・ホクロの取り除きで満足!アフターケアも不要
産後のシミが気になっていたので、このクリニックでピコレーザーを受けました。濃いシミはまだ残っていますが、薄いシミや小さいホクロは取れて満足しています。施術後は水膨れのようなものが出来てかさぶたになりましたが、10日ほどでキレイに治りました。アフターケアは特に必要ありませんでした。先生とスタッフの方々もとても良い感じで安心して通える環境です。
しお
2021/12/30 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
思い切って施術して頂いてよかったです
長年脇汗や腋臭に悩んでおり、仕事での制服の汗ジミが気になっていました。このクリニックを選んだ理由はお手頃な価格と口コミの評価が高かったからです。施術後は痛みも少なく、日常生活に差し支えることもありませんでした。アフターケアも特に必要なく、現在では匂いもほとんどしなくなりました。周囲から見ても違和感はありませんが、触ると少しボコボコしています。私は悩んでいる方に是非お勧めしたいです。
あかまつ
2021/12/28 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代込・広範囲照射・笑気麻酔付)
満足度高い二重埋没も、しこりのリスクはある
二重埋没手術を受けましたが、施術後2週間でしこりが出来ました。クリニックに連絡し再診察したところ、霰粒腫か糸の感染と判断され処置を受けました。現在1週間経ちますが、内出血は引いたもののしこりは残っています。再度埋没施術を予定していますが不安です。トラブルに備えてカウンセリングをおすすめします。
みりん
2021/12/27 (施術日)
安心して通えるクリニック
このクリニックの雰囲気やスタッフの方々の対応にとても満足しています。ドクターの説明もわかりやすく、安心して通えると感じました。お薦めできるクリニックだと思います。また、アフターケアも丁寧で再発した場合でも相談に乗っていただけます。施術後は色素沈着が起こりましたが、ハイドロキノンのクリームを使用しながら経過観察中です。自然な仕上がりに感謝しています。
ラッキー
2021/11/26 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
安心して通える優しいスタッフと理想通りの結果
比較的安い価格で理想通りのラインができ、施術前後のスタッフさんの優しさに感謝しています。アフターケアではメイクを控えて冷やすことに気をつけました。施術後は2〜3日間は腫れや内出血がありましたが、1ヶ月後には綺麗なラインに満足しています。クリニックは綺麗で配慮もあり、いつ行っても丁寧な対応です。
りん、
2021/12/22 (施術日)
丁寧な対応で安心感。色素沈着は残念だけど様子を見ます
このクリニックの丁寧な対応に安心しました。施術後、色素沈着が起こり跡が残ってしまいましたが、今後の経過を見守ることにしました。アフターケアではかさぶたに気をつけ、日焼けも避けています。満足度は高く、知り合いにもオススメしたいと思います。
あき
2021/12/18 (施術日)
ピコレーザートーニング
技術力と丁寧な対応が魅力!エースクリニックで婦人科形成手術
谷先生の手術に満足しています。小陰唇が細くなり左右差もなくなり、日常生活の不快感も解消されました。経過診察では気になることを相談でき、安心感があります。エクスパレル麻酔の使用も精神的に助かりました。痛みは痛み止めで対応可能で、仕事や洗浄の制限も問題ありませんでした。冬に手術して良かったです。
みみ
小陰唇縮小+副皮切除+エクスパレル麻酔
匂いもなく満足!腫れや痛みは少し時間がかかるけど、やってよかった
美容整形を受けてから一ヶ月経ちました。まだ凹凸があるものの、見た目ではほぼわからないですし、日常生活に支障はありません。ただ、突っ張る痛みがありますが、早く引いて欲しいと思っています。アフターケアもクリニックでしっかりしてもらえますし、匂いも全く気になりません。腫れが引いてこの状態が続けば良いと思います。
DD
2021/12/15 (施術日)
親切で安心して受けられました
このクリニックの先生と看護師さんがとても親切で優しく、安心して施術を受けることができました。汗や匂いの問題も改善され、心に余裕ができたので、施術を受けて良かったと思います。アフターケアもしっかり教えてもらい、痛みや引きつり感もほぼなくなりました。ただし、自分でもマーキング位置を考える必要があったと感じました。現在は腕の動きに少し制限はありますが、痛みや汗に関してはまだ変化があります。
Mai
2021/12/11 (施術日)
輪郭部分がぼやけてきた
少し輪郭部分がぼやけてきたように感じます。施術後は血のようなものが出た後、痒みもありましたが、その後は何もなく通常通り過ごせました。クリニックの院内は綺麗で、受付や看護師さんの対応も良く、先生も信頼できそうです。施術自体の変化はまだ感じられませんが、順調に消えていくことを期待しています。
うー
2021/12/10 (施術日)
ピコレーザー年間パス6回(カラー)
親切なスタッフと効果実感!おすすめのクリニック
このクリニックでタトゥーの除去を受けました。スタッフの方々はとても親切で、効果も実感できて満足しています。アフターケアも丁寧で、施術後には少しずつ薄くなっていることがわかります。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、料金もリーズナブルです。口コミでも評判が良く、アクセスも便利なため選びました。私の悩みを解決してくれる信頼できるクリニックです。
ゴンザレス
2021/11/15 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
対応も良く、安心できるクリニック
このクリニックの対応に満足しています。無理な施術を勧められず、悩みをしっかり聞いてもらえます。谷先生は優しい先生で、高圧的な態度はありません。施術も満足しており、目の開け辛さが解消されました。アフターケアも充実しており、安心感があります。経過も順調で内出血や腫れも少なく、目が楽に開けられるようになって頭痛も減りました。先生の寄り添いや温かさに感動しました。
アイアイ
2021/12/06 (施術日)
プレミアム埋没法3点留