エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
安心して施術を受けられるクリニック。コスパも良い!
このクリニックのスタッフの対応に非常に満足し、安心して施術を受けることができました。値段も考慮するとコスパが良いと思います。ただ、施術後のフォローについては少し気になる点があります。左右差も若干感じましたが、それ以外は結果に大満足です。アフターケアでは目を冷やすことや目薬の使用など指示されましたが、仕事上PCを使うため目への負担はありました。手術後3日間は痛みがありましたが、1週間経つ頃から改善されてきました。待合室も半個室で他の患者さんと接触しなかったためありがたかったです。全体的に対応も丁寧で先生も優しく、緊張感も解けました笑
y0u
2022/07/25 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
安心して任せられるクリニック
スタッフさんの対応もよく、カウンセリングから先生の対応が丁寧で安心して任せられるクリニックだと感じました。値段も大手のクリニックと比べて安く、仕上がりも綺麗で満足しています。また、1ヶ月検診もあり、腫れや内出血もきれいに引いて嬉しかったです。施術後の経過も順調で、今後何か施術する場合でもこのクリニックにお願いしたいと思っています。
み
2022/07/26 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
丁寧なカウンセリングと満足のいく施術!私の理想に近い結果に大満足
エースクリニックで二重まぶたの施術を受けました。カウンセリングからとても丁寧で、不安も少なく、仕上がりも理想的でした。先生は質問に丁寧に答えてくださり、自分の理想や疑問をしっかり伝えることが重要だと感じました。術後も鏡を見て落ち込むことがなくなり、本当に良かったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。
ぱおん
2022/07/15 (施術日)
優しい対応と満足の結果に感謝
クリニックのスタッフ全員が優しく丁寧で、口コミ通りの良い対応でした。埋没線の幅も予想通りに調整してもらい、満足しています。ただ、私の瞼が厚くて二重線が短かったことを伝えると、先生は追加することを提案してくれました。アフターケアもしっかりしており、現在は腫れが引くまで待っています。眉毛下切開では顔が変わったけれども満足しており、埋没手術ではまだ腫れているけれど焦らず待つ覚悟です。
まめ
2022/07/19 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果
このクリニックを選んで良かったと思います。アイテープの使用時間が減り、奥二重の悩みも解消されました。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れもほぼなくなりました。痛みはありましたが、我慢できる程度でした。施術時間は20分程度でしたが、満足しています。
まり
2022/07/08 (施術日)
眉下切開で二重幅回復!満足のアフターケア
瞼のたるみが気になり、眉下切開を受けました。ダウンタイムを考慮して埋没法にしましたが、数年前の二重幅が戻り、満足しています。アフターケアも冷やすことや枕の高さに気をつけ、腫れもなくなりました。施術後1ヶ月経過し、嬉しく思っています。
ミホパンダ
2022/07/02 (施術日)
ストレスフリーで最高!二重まぶた手術の満足度
朝の二重シールと戦う時間がなくなり、ストレスがかなり軽減されました。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みはほぼなく、腫れや内出血も徐々に落ち着いていきました。クリニックの説明や内装も好印象でした。迷っている方はカウンセリングに行ってみることをおすすめします。
かがざめ
2022/07/09 (施術日)
自然な二重幅で満足度◎
奥二重だったので、自然な二重にしたくてこのクリニックを選びました。施術後は腫れがありましたが、抜糸後にはすぐに引いて満足しています。施術時間も短く、痛みもなかったです。ドクターと看護師さんの対応も素晴らしく、トータルバランスも良かったです。ダウンタイムは1週間程度でしたが、保湿をしっかり行い日焼けも防げました。
じゅん
二重幅の広さに少し不満あり
二重まぶたの手術を受けましたが、施術後1週間は腫れが目立ちました。アフターケアは特になく、薬をもらっただけでした。経過とともに腫れは引いてきましたが、内出血や黒ずみが残っています。クリニックの対応やカウンセリングは良かったですが、もう少し広い二重幅にして欲しかったです。口コミ評価や電話対応でこのクリニックを選びました。
とも
2022/06/28 (施術日)
希望通りの二重に!満足度大
自分の希望通りの形にしてもらえて、左右対称で心配していた不対象もなくなりました。施術前に希望を聞いてくれて、とても嬉しかったです。アフターケアでは枕を高くし保冷剤で冷やしましたが、痛みや腫れは2日目から気にならなくなりました。クリニック選びでは友人の紹介があり、丁寧な説明と要望への配慮が決め手でした。
やまだ
2022/06/10 (施術日)
腫れがひいてきた
浮腫みやすい体質で、施術後はかなり腫れました。しかし、先生やスタッフの方々はとても親切でした。アイプチの二重線が無くなったことに満足していますが、まだ少し不自然な二重です。メイクは次の日からできるようになりましたが、友達からは驚かれるほど腫れていました。10日ほどかけてゆっくりと腫れが引いてきました。クリニックのスタッフも感じの良い方ばかりで安心して受けられました。2週間経ってようやく落ち着いてきましたが、施術後は鏡を見て驚くほど腫れており、眼瞼下垂症時ほどではありませんが不自然でした。麻酔は痛かったですが、切ってからの痛みはそれほどありませんでした。待ち時間は長かったですが施術自体は30分程度だと思います。カウンセリングでは眼瞼下垂症と併用されることも多いと説明を受け、自然な感じにしたかったのでお願いしました。このクリニックを選んだ理由は、先生の技術が良いという口コミが多かったからです。施術前は眼瞼下垂症の手術後に残っている瞼のたるみをさらに改善したかったと思いました。
りっちゃん
2022/07/06 (施術日)
安心して受けられた
ずっと悩んでいましたが、このクリニックでの施術を受けて良かったです。カウンセリングからアフターケアまでしっかり対応していただき、理想の二重を得ることができました。不安なことは随時聞いてくれるなど、みなさん真摯に対応してくださったので安心して施術を終えることができました。クリニック内も落ち着いており清潔感があり、担当者も丁寧に対応してくれました。今回はありがとうございました。
ぴょん
自然な二重でメイクが楽しい!
二重が安定せず、このクリニックで施術を受けました。満足度はとても高く、元の線よりくっきりとした自然な二重になりました。腫れも少なく、1週間後にはメイクができるようになりました。施術後1ヶ月経ちますが、完成系に近づいており本当に自然です。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。口コミ通りの良い結果で、このクリニックを選んだことを大変満足しています。
ひとみん
2022/07/04 (施術日)
満足度◎!自然な二重になりました
このクリニックで二重まぶたの手術を受けました。施術後、元からこの二重だったかのように馴染んで自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があり、腫れも早く引きました。先生やスタッフの対応も優しくて気持ちよく手術を受けることができました。
すさす
2022/07/01 (施術日)
安心して手術できました
手術前にしっかりとカウンセリングを受け、1か月後の検診もあるので安心して手術を受けることができました。施術後は腫れがありましたが、徐々に落ち着いていき、目やにも少しずつ減っていきました。今は1か月経ち、ほぼほぼ落ち着いています。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。
goya
2022/06/25 (施術日)
満足のいく結果と丁寧な対応
二重幅の整形を受けました。腫れも少なく、早く引いたためすぐに外出できました。アフターケアも飲み薬と目薬が提供され、保冷剤で冷やしたり触らないようにしたりしました。腫れは2日程度でピークを迎え、1週間後には目立たなくなりました。痛みも3,4日ほどありますが、満足のいく結果でメイクも綺麗に仕上がるようになりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
麦
目が開けやすくなり、シワも薄くなった!
瞼下切開を受けて、目が開けやすくなり、見やすさも向上しました。額のシワも薄くなったように感じます。手術後は腫れや内出血がありましたが、5日ほどで落ち着きました。手術前に不安でしたが、形も安定してきて満足しています。歳を重ねていることを諦めずに手術を受けて良かったです。クリニックの先生とスタッフに感謝しています。
さき
2022/06/22 (施術日)
感謝とおすすめのクリニック
初めての美容整形でしたが、ドクターやスタッフの皆様に優しく接していただき、本当に感謝しています。目の幅も理想通りになり、ケアや薬の説明も丁寧で満足度は大変高いです。個人的にはこのクリニックをおすすめします。アフターケアも充実しており、困ることはありませんでした。
ゆに
2022/06/17 (施術日)
安心して通院できるクリニック
谷先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術も自然な仕上がりで満足しています。アフターケアもスムーズで、1週間後にはほとんど腫れがなくなりました。駅近で清潔な環境も良かったです。迷っている方にはカウンセリングをオススメします。
せん
2022/06/15 (施術日)
自然な理想の二重にしていただき、毎日が明るくなりました
クリニックで二重まぶたの埋没手術を受けました。結果はとても自然で理想的な二重になり、夏でも汗をかいても戻らないことが嬉しいです。アフターケアもしっかりしており、痛みや不安も解消されました。術後の経過も順調で、腫れや痛みは2週間程度でほとんど無くなりました。先生や看護師さんの丁寧さに感謝しています。
nya
2022/06/06 (施術日)