エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
婦人科形成
アフターケアも万全!自然な見た目に満足
このクリニックの施術後半年経過しましたが、生活に全く問題なく、見た目も自然で良かったです。抗生物質を飲み、動かないように気をつけるアフターケアもしっかりしていました。再縫合の対応も迅速で、現在は3ヶ月経ち腫れもなく違和感なく生活できています。悩んでいる方は一度カウンセリングだけでも行ってみる価値があると思います。
L.L
2022/12/07 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
悩んで勇気を出して良かった!
悩んで探し、勇気を出してクリニックにカウンセリングや施術を受けました。他の患者さんの会話や雑談が聞こえることにガッカリしましたが、生理後に施術を受けてダウンタイムも軽く終わり、見た目の違いに驚きました。アフターケアでは一週間は腫れがあり、糸が溶けるまで2週間かかりました。痒みと臭いに一週間悩まされましたが、デリケートゾーン専用の石鹸や保冷剤で対応しました。クリニックへのメッセージでは過剰なサービスはないものの、充電器を貸してもらえたり対応は速かったです。現在3週間目で変化が出てきて安心しています。
レイン
2023/05/06 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
親切なスタッフと安心のアフターケア
このクリニックのスタッフさんや先生方がとても親切で丁寧だと感じました。手術をすることや費用を考えると躊躇しますが、思い切って受けて良かったです。施術後の経過も良く、アフターケアもしっかりしていて安心できます。小陰唇のサイズも明らかに小さくなり、満足しています。痒みがある時は保冷剤を使うことで緩和されます。定期的な診察もあり、傷の治り具合を確認してくれるので安心です。
いきもの
2023/04/19 (施術日)
迅速で丁寧な対応に感謝
手術を決めるまで悩みましたが、このクリニックを選んで良かったと思っています。いつも心地よい対応をしていただき、先生のお言葉に安心しました。施術後の経過も順調で、普通の生活も難なく過ごせています。全体的に迅速で丁寧な対応があり、このクリニックにして良かったです。
nishi
2023/04/14 (施術日)
綺麗な仕上がりで満足!丁寧な説明と安心感
他の人と違う見た目に悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて満足しています。クリニックは綺麗でスタッフの方も優しく、施術前の説明も丁寧で安心感がありました。施術中はほぼ痛みを感じず、1時間程度で終わりました。アフターケアも大切にし、1週間ほどで痛みもなく普通の生活が送れるようになりました。価格も比較的安く、口コミ評価も高かったためこのクリニックを選びました。
りん
2023/01/30 (施術日)
誠実で丁寧なクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。先生の技術や対応が素晴らしく、待ち時間も少なくて助かりました。施術後の経過も順調で、縫合部分もキレイに治ってきました。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧にしていただき、信頼感が持てたので副皮も一緒に受けることにしました。これからもずっとお世話になりたいクリニックです。
nk
2023/04/03 (施術日)
エースクリニックさんに相談して、悩みもなくなりました!
デリケートゾーンの悩みを抱えていましたが、エースクリニックさんに相談し施術を受けた結果、悩みが解消されました。クリニックのスタッフは優しく接してくれて、無理な勧めや高額な施術を強要されることもありませんでした。自転車に乗るのも快適になり、スキニーズボンも気持ちよく履けるようになりました。アフターケアも丁寧で、傷も綺麗に治りました。私の口コミが参考になればと思います。
ゆづ
2023/02/04 (施術日)
自己肯定感が上がり、アフターケアも充実!満足度高い小陰唇縮小手術
長年の悩みを解決するために小陰唇縮小手術を受けました。見えない部分ですが、自己肯定感が上がりました。また、アフターケアも3日後、10日後、1ヶ月後、3ヶ月後としっかりしており魅力的でした。施術後の経過も順調で特に問題はありませんでした。エースクリニックの谷先生と看護師さんは対応が丁寧で安心感があります。悩んでいる方には前向きに考えてほしいです。次回の検診も楽しみです!
みん
2023/04/01 (施術日)
想像通りにしてくれてとても満足
VIO脱毛後の小陰唇の大きさが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。施術後は2、3日間は辛かったですが、その後は痛みもなくなりました。アフターケアの指示もしっかりしており、安心感を持てました。スタッフの対応も丁寧で院内も清潔感があります。口コミ通りの良いクリニックでした。
ぽんず
2023/03/29 (施術日)
満足度高く、丁寧なアフターケア
手術結果にとても満足しており、クリニックのアフターケアもしっかりしていました。定期的な検診で経過が順調であることを教えてもらえたので安心しました。手術後は一時的に痛みや違和感がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。カウンセリングから手術まで全てスムーズに進めていただき、本当に良かったです。
aa
2023/03/28 (施術日)
満足度高く、通常生活に支障なし
美容整形手術後1ヶ月経過しましたが、とても満足しています。重いものを運んでも痛みや違和感はなく、通常生活を送れています。術後のアフターケアも丁寧で、ガードルや特別なトイレットペーパーを使用することで快適に過ごせました。痛みや腫れも2週間から1ヶ月後にはほとんど気にならず、施術前よりすっきりした印象です。クリニックの配慮と対応に感謝しています。
ののの
2023/03/25 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院モニター】小陰唇縮小術
クリニックのご親切さと安心感
クリニックの方々がとても親切で、気になることを何度も聞いてくださったので安心しました。悩んでいるなら早めに施術するべきだと感じました。満足度も高く、長年のモヤモヤが解消されました。アフターケアも問題なく、検診では特に問題がありませんでした。施術後は腫れや違和感がありましたが、2週間ほどで落ち着きました。
まに
2023/01/13 (施術日)
安心して施術を受けることができました
丁寧な対応と安心感のあるクリニックで施術を受け、痛みや傷跡の心配もなく理想的な形になりました。アフターケアもしっかりしており、現在は腫れもなく問題なく過ごせています。勇気がいりましたが、コンプレックスを改善することができて満足しています。このクリニックをおすすめします。
N
2023/01/14 (施術日)
淡々と進む満足の整形手術
クリニックでの整形手術に満足しています。施術中は私のことを気遣いながらもスムーズに進めてくれました。アフターケアでは1週間はナプキンとガードルを使用し、トイレやお風呂にも注意しました。施術後は健診があり、写真やドクターから直接診察を受けました。体の痛みは施術当日と翌日だけで、その後は特に問題ありませんでした。現在、術後1ヶ月弱ですが少量の出血以外生活に変化はありません。
まい
2023/02/18 (施術日)
コンプレックス解消!大満足の施術結果
過去の口コミや写真を参考にして美容整形を受けることにしました。施術後、長年のコンプレックスが解消され、尿の飛び散りも改善されました。アフターケアも順調で、1ヶ月検診でも経過良好と言われ安心しました。クリニックの先生とスタッフに感謝しています。
さ〜
2023/02/10 (施術日)
安心感と満足度
クリニックの対応に満足し、施術後の経過も順調でした。スタッフの方々は丁寧な対応で、不安感も和らげてくれました。形や傷も綺麗になり、性交渉にも問題ありませんでした。ただ少し感覚が鈍くなったようですが、時間が経てば馴染むとのことです。アフターケアも指導通り行い、痛みを感じる場合は痛み止めを使用しました。施術後一週間は出血や腫れがありましたが、2ヶ月程度で違和感がなくなりました。
ぬこ
2022/12/10 (施術日)
初めての施術で満足!安心できるクリニック
初めての美容整形施術で緊張していましたが、結果は満足のいくものでした。傷跡も心配なさそうで、これから気分良く過ごせそうです。定期的な検査もスムーズに行われ、安心感を得られました。施術後は痛みも少なく、現在は以前と変わらず過ごせています。クリニックの対応も丁寧で不安がありませんでした。
mn
2023/01/27 (施術日)
満足のいく結果で左右差もなくなりました
尿が飛び散る問題について少し改善されましたが、完全に治ることはありませんでした。しかし、見た目に関しては左右差もなくなり大変満足しています。アフターケアも問題なく行え、痛みも軽減されました。現在は腫れも引き、糸の抜糸の必要もありません。クリニックへのメッセージとして特に問題はありません。
アルパカ
2022/12/17 (施術日)
見た目がスッキリして、大満足!
ずっと気になっていた左右差や大きさの悩みを解消するために美容整形を受けました。手術後は痛みもなく、腫れも気にならなくなりました。クリニックの先生は親切で、施術前の説明もわかりやすかったです。結果的に私は手術を受けてよかったと思っています。
はる
2022/12/27 (施術日)
丁寧な対応で満足
こちらのクリニックで手術を受けて良かったと思っています。スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれたので安心感がありました。手術後も痛みやトラブルはなく、満足度が高いです。参考になるかもしれません。
サザエさん
2023/01/21 (施術日)