エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
ミラドライで多汗症改善!満足度高くアフターケアも簡単
多汗症で悩んでいましたが、ミラドライを受けて良い結果が出ました。まだ1ヶ月しか経っていませんが、確実に汗の量は減っています。施術前の説明や不明点への対応も丁寧で安心して受けることができました。施術後のアフターケアも簡単で生活に支障はありませんでした。クリニックへ感謝しています。
tk7s
2021/04/13 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
ボトックス効果で快適な生活!満足度高くアフターケアも万全
最初はボトックスに迷っていましたが、効果を得られて良かったです。腫れの心配もなく快適な生活を送れて満足しています。アフターケアも万全で特に不安はありませんでした。汗もほとんどかかず臭いもなく、岩盤浴でも驚くほど量が減りました。暑い日でも快適でやってよかったと思っています。
ukl
2021/03/13 (施術日)
安心して受けられる!満足度の高いミラドライ施術の経験
長い間腋臭に悩んでいましたが、エースクリニックでのミラドライ施術は本当に良かったです。カウンセリングから施術まで不安なく過ごすことができました。満足度もとても高く、制汗剤やケア不要で日中の汗や臭いの心配がなくなりました。ただし、施術後は腫れがありますので、スーツを着る方は3-4日程度予定を空けることをおすすめします。
ゆう
2021/04/24 (施術日)
ミラドライ
安心して話せる丁寧な施術
40歳を過ぎてから自分の匂いが気になり始め、このクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明は丁寧で、安心して話すことができました。施術後も痛みは少なく、匂いも気にならなくなりました。初めての方でも終わった後は気が楽になれると思います。
2021/04/03 (施術日)
脇汗と臭いが解消!大満足の美容整形体験
グレーのTシャツを着ても脇汗が目立たず、臭いも抑えられることに大満足しています。施術後には痛み止めと保冷剤を提供してくれたので、痛みがある時はそれらを利用しました。施術後は数日間脇が熱く傷んでいましたが、現在では触ったり当たったりした際にわずかな痛みを感じる程度です。クリニックへのメッセージとして、脇汗に悩まなくて済むことに感激しました。ありがとうございましたと伝えました。
いくら
2021/04/27 (施術日)
丁寧な対応とお値打ち価格!満足度高い美容整形クリニック
施術当日から4週間の検診まで、このクリニックの丁寧な対応に満足しています。アクセスもしやすく、綺麗な環境でお値打ち価格なので、おすすめです。汗や臭いの効果も満足しており、内出血も少なかったです。感染症もありませんでした。アフターケアもしっかりしていて、回復が順調です。
キヨ1001
2021/04/09 (施術日)
ダウンタイムなし!ワキガ手術で匂いが消えた
ワキガ手術を受けました。手術後はほとんど痛みもなく、腫れやアザもありませんでした。施術から2週間経った今、匂いはほとんど気にならなくなりました。ダウンタイムが少なく快適に過ごせたので、手術を受けてよかったと思っています。クリニックのスタッフの皆様に感謝です!
あ
2021/04/19 (施術日)
思い切って施術することを強くおすすめ!汗に関する悩みが解消され、快適な生活が実現
汗と匂いの悩みで長年苦しんでいましたが、ミラドライの施術によって驚くほど改善されました。脇の汗や匂いが激減し、服装や周りの目を気にせず快適な生活を送れるようになりました。また、腋毛もほとんど生えなくなり、脱毛効果も得られて大満足です。クリニックの方々は優しくてリラックスして受けられましたし、アフターケアも充実しています。迷っている方は是非試してみてください!
ぽっぷ
2021/03/26 (施術日)
脇汗と匂いが気にならなくなりました
施術前は脇汗と匂いに悩んでいましたが、施術後はほとんど汗をかかず、匂いも気にならなくなりました。アフターケアでは冷やすことが必要でしたが、麻痺しているため時間を気にする必要があります。痛みはあったものの、1週間程度で回復しましたが、まだ少し痛みを感じます。クリニックへのメッセージは特にありません。
しゃー
2021/04/14 (施術日)
ミラドライ、大満足!もっと早くやればよかった
クリニックの対応や施術結果に大満足しています。ミラドライを受けてから2週間後に先生に診てもらい、特に問題なしとの結果で安心しました。施術当日は思っていた以上の痛みがありましたが、1ヶ月経つとほぼ元通りになり、汗やニオイもほぼ無くなりました。ただし、術後のむくみが目立つため長袖の時期に受けることをおすすめします。全体的に大満足でしたが、もっと早く受ければよかったと思います。
とん
2021/04/02 (施術日)
脇汗と匂いが気にならなくなった!
脇汗の量とその匂いが気になっていましたが、このクリニックでの施術を受けて大変満足しています。効果を実感でき、2週間ごとに検診もあるので安心です。施術後は少し痛みや張りを感じましたが、次第に改善されました。受付の方も丁寧で心地よかったです。ホームページで見つけて選んだクリニックですが、お悩み解消に役立ちました。
ニック
2021/03/31 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい
このクリニックで制汗剤を使わずに過ごせるようになり、とても満足しています。施術後の経過も順調で、学校生活でも快適に過ごせています。スタッフの方々はとても親切で優しく、安心して受けられました。本当に感謝しています。
K&K
2021/03/23 (施術日)
満足度高い!汗の匂いが気にならなくなりました
汗の匂いが気になり、このクリニックでミラドライを受けることにしました。施術後は赤みや腫れがありましたが、2週間ほどでひいてきました。現在はまだボコボコ感が残っていますが、半年から一年で改善されるそうです。施術中は痛みを感じましたが、麻酔もしっかりしてくれたので我慢できました。カウンセリングも丁寧で満足しています。ただ、ホームページの金額表示に不信感を抱きました。
ゆい
2021/03/29 (施術日)
汗がまったく出なくなり、快適に生活できる!
汗が気になっていて、夏になると不快でした。しかし、このクリニックで施術を受けた結果、まったく汗が出なくなりました。施術後の腫れも一週間ほどで引き、現在は落ち着いています。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく安心感がありました。悩んでいる方はぜひ治療を受けることをおすすめします。
ネイマール
2021/03/22 (施術日)
安心のアフターケアと回復
施術後、2週間目と1か月目に2度診察してもらえるので、回復が分かり安心できます。痛みやむくみ、色素沈着などは日毎に改善されていますが、まだ完全ではありません。でももう少しでノースリーブを着れる日が楽しみです。また、クリニックへのメッセージとしては押印時の朱肉やホクロ除去時のメイク落としについてゴミ箱が必要だったことを伝えました。
キウイ
ミラドライで臭いがほぼなくなり、快適に過ごせるようになりました
ミラドライの施術を受けて、臭いがほぼなくなり、快適に過ごすことができるようになりました。以前は汗をかくたびに不安でしたが、今では堂々と腕を上げることもできます。痛みや硬さも和らぎ、経過も順調です。クリニックのアフターケアも満足しています。ありがとうございました。
A
2021/03/19 (施術日)
満足度高い!ミラドライで汗や匂いがほとんど気にならなくなりました
ミラドライの施術を受けて、ほとんど匂いや汗が出なくなり、満足しています。アフターケアもしっかり行われ、脇の動きも良くなりました。施術後は一時的に痛みがありましたが、冷やすことで楽になりました。現在は腫れやデコボコ感が少し残っていますが、時間が経てば治ると思います。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
yちゃん
2021/03/27 (施術日)
仕事は休んだ方がいい汗染みストレスから解放されたけど、腫れが辛かった
長年悩んでいた汗染みから解放されて嬉しいですが、施術後の腫れやむくみが辛かったです。仕事をしている方は数日の休暇を取ることをおすすめします。しかし、臭いや汗への感じもほとんどなくなりました。施術後3週間経過しましたが、汗はほとんどかかなくなりました。ただ触らなければ痛みもありません。
Y
効果が大事!満足度とアフターケアの感想
ミラドライ施術を受けました。右脇の臭いは全く気にならず満足していますが、左脇は心配です。先生やスタッフの対応は丁寧でした。つっぱりがあるためマッサージしていますが、現時点では全然気になりません。施術後の経過も順調で痛みやつっぱりもほとんどありません。ただ、左脇の臭い戻りと汗による臭いが心配です。クリニックは清潔感があり、ご説明も丁寧でした。施術前の説明も他院と遜色ありませんでした。
kokoroo
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
満足度高く、汗がピタッと止まる!
この美容整形クリニックでの施術に満足しています。特に汗がピタッと止まる効果に驚きました。アフターケアも専用のクーリングを提供してくれて冷やすことができました。施術後は一時的な浮腫がありましたが、痛みもなく徐々に引いていき、今は小さなしこりだけ残っています。不満も痛みもなく生活できており、半袖を着る前に施術することをおすすめします。
りん