エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
優しいスタッフと安心の施術で満足度高く!
このクリニックでの施術を受けて、スタッフの皆さんがとても優しく接してくれたおかげで不安が少なくなりました。施術前は不安でしたが、臭いや汗の量が減り、勇気を出して受けてよかったと思っています。アフターケアも丁寧に指導され、経過も順調です。清潔感のあるクリニックで受けられることも魅力的です。
学生
2023/03/24 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
親切丁寧なクリニックで大満足!夏も快適に過ごせる
このクリニックの対応に感謝しています。看護師やドクターの方々はとても親切で丁寧でした。施術後、汗やにおいが気になることは一度もありませんでした。アフターケアでは内服薬と保冷剤を渡され、普段通りの生活を送りました。施術後は腫れがありましたが、痛みはそれほど感じず、日常生活に支障をきたすこともありませんでした。不安だった費用や痛みも実際受けてみると心配無用でした。ミラドライをおすすめします!
まいたけ
2023/03/20 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
満足度高く快適に過ごせる
美容整形を受けるか迷っていましたが、今はもっと早く受ければよかったと思っています。施術後の経過も順調で、いつもと変わらず快適に過ごせています。クリニックの方々も親切で丁寧でした。少しでも悩んでいる方はカウンセリングだけでも行くことをオススメします。
Y
脇汗と臭いが改善!満足度高くアフターケアも良かった
脇汗と臭いの悩みを解消するために美容整形を受けました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1ヶ月健診で先生から標準的な経過と言われ安心しました。現在は汗も少なく臭いも感じず、快適に過ごせています。クリニックの予約も取りやすく、アンケートへの対応も迅速で通いやすかったです。受けて良かったと思います。ありがとうございました!
kana
ミラドライで汗やにおいの悩み解消
夏場や緊張時に汗をかきやすく、仕事終わりのにおいが気になっていました。口コミで評判の良かったクリニックでミラドライを受け、結果はすぐに出ました。施術後は匂いや汗も気にならず、緊張時の汗も減りました。アフターケアは三日間冷やすだけで特別なことはありませんでした。施術自体も笑気麻酔と注射の麻酔があり、痛みはほとんどありませんでした。触ると二週間程度痛かったですが、それ以外では問題ありませんでした。
aa
2023/03/17 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日)
エースクリニックでミラドライを受けて満足!臭いも汗も気にならなくなりました
エースクリニックでミラドライの施術を受けて大変満足しています。施術後1ヶ月以上経った今でも、臭いや汗に関して全く気にならず、精神的にも楽になりました。アフターケアもしっかりしていただき、安心感があります。腫れや痛みは一時的で、普段の生活ではほとんど気にならず、効果を実感しています。値段は高めですが、辛い悩みから解放される価値があると思います。
ちぃ
2023/03/14 (施術日)
効果に満足!待ち時間も短くて良かった
貴院での施術に満足しています。効果には満足していますが、発汗量の戻り具合が心配です。2回目、3回目の受診時は待ち時間がなくて良かったです。アフターケアでは肩を動かすなどのアドバイスをいただき、無理せず毎日続けています。臭いや汗は気にならず、湿った感じもありますが濡れている感じはありませんでした。
ニックネーム
手の届きやすい価格で、丁寧な施術に満足
手の届きやすい価格で、丁寧な施術を受けることができて大変満足しています。価格、対応、効果すべてに満足しており、もし二度目のミラドライを受ける機会があればまたエースクリニックさんにお願いしたいと思っています。ただ部屋の確認に関しては改善点があります。看護師さんが間違えて入室されたことが2回ありましたので、部屋の確認をしっかり行ってほしいです。
M
2023/01/20 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に満足
このクリニックの受付や看護師、ドクターの方々の丁寧な対応に感謝しています。施術後は汗や臭いが気にならず、ストレスも解消されました。また、脇の毛も生えてこなくなりました。アフターケアでは痛み止めと保冷剤を提供していただき、特に保冷剤は助けになりました。全体的に満足度が高く、効果も継続しています。
wai
2023/03/15 (施術日)
快適な毎日!制汗剤不要の施術で満足度大
このクリニックで施術を受けて、毎日が快適になりました。以前は汗が蒸れてかゆくなったり、匂いを気にしたりしていましたが、それらの問題も解消されました。施術時期もちょうど良く、半袖でも過ごせるようになって嬉しいです。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。痛みや知覚低下はあったものの、効果を実感できるほど快適さを得られました。制汗剤不要でサラサラな生活は本当に素晴らしいです!
aaaaccciicooo
2023/03/13 (施術日)
清潔でプライバシーに配慮されたクリニックで満足の施術を受けました
清潔感があり、プライバシーに配慮されたクリニックで施術を受けて大変満足しています。待ち時間も個室で対応してくれるため、他の利用者と顔を合わすことなく施術が受けられました。施術後5週経った今でも汗や匂いを感じることはありませんし、脇の感覚も戻り日常生活に支障はありません。クリニックの先生や看護師、受付スタッフの方々も優しく丁寧でした。ありがとうございました。
うぉん
2023/03/10 (施術日)
スタッフ皆さん凄くいい方ばかりで話もしやすい環境でよかったです
このクリニックを選んで良かったと思います。スタッフの方々は皆親切で話しやすく、満足度も高いです。施術後は臭いから解放されて快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、高額な施術でも受ける価値があると感じました。迷っている方にはカウンセリングだけでもおすすめしたいです。ありがとうございました。
y
臭いがほぼなくなり、嬉しい
ワキガで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けてから臭いがほぼなくなり、とても嬉しいです。手術は痛みも少なく、笑気麻酔で安心して受けることができました。ただ施術後に一時的に痛みや違和感がありましたが、時間と共に改善されています。全体的に満足度は高く、価値のある施術だと思います。クリニックのスタッフも質問に丁寧に答えてくれたので安心して受けることができました。
タイムブルーハート
2023/03/04 (施術日)
痛みは強かったけど、施術は受けて良かった
美容整形を受けましたが、痛みが想定外に強くて最初は後悔しました。しかし、3週間経った今では匂いも汗も全く無くなり、本当にやって良かったと思っています。ただ、事前に痩せ型の人への痛みの説明があれば心の準備ができたかもしれません。スタッフさんは親切で先生の説明もわかりやすかったです。悩んでいる方におすすめします。
なーさん
2023/03/06 (施術日)
脇汗悩み解消!緊張汗や臭いもなくなり、満足度大
脇汗の悩みがあり、この施術を受けることを心からおすすめします。緊張汗や臭いがひどかったのですが、施術後はそれらも解消されて着たい服も着れるようになりました。アフターケアも丁寧で、術後1週間は違和感や痛みがありましたが1ヶ月経つとほぼ違和感なく過ごせるようになりました。臭いも全くなくなり、満足しています。
m
丁寧な対応でおすすめのクリニック
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に感激しました。施術もおすすめできるレベルでした。汗や匂いを気にせずに服を着られるようになり、満足しています。アフターケアもしっかりしていて、痛みや腫れがありましたが、先生とスタッフのサポートで安心感がありました。施術後は一時的な不快感もありますが、長年の悩みを解消するために施術して良かったと思っています。
mxan
2023/03/03 (施術日)
臭いもなくなり、痛みもなく本当にしてよかったです
美容整形を受けて、臭いや痛みがなくなり、生活がしやすくなりました。施術後の経過も良好で、少しつっぱる程度の状態です。アフターケアもしっかり行い、匂いもありません。においの軽減によってストレスが減りました。施術中は麻酔が効き、痛みはほとんどありませんでした。クリニックの説明とカウンセリングも丁寧で満足しています。広範囲かつ高出力の施術を選んだ理由でもあります。
みみ
スムーズな施術と快適な生活
カウンセリングから施術までスムーズに進み、看護師さんの対応も良かったです。施術後は保冷剤と飲み薬をいただき、痛みが減少しました。2ヶ月経った今でも普通の生活に支障はありませんし、ワキガの匂いもなくなり制汗剤不要で外出が快適です。クリニックへ感謝しています。
かえる
2023/02/17 (施術日)
丁寧な施術と優しいスタッフに感動!オススメのクリニック
このクリニックで施術を受けて大満足です。先生や看護師の方々がとても優しく、施術も丁寧でした。痛みはありましたが、臭いや汗の問題が解消されたことに喜びを感じています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。悩んでいる方はカウンセリングだけでも受ける価値があると思います。私は早く知っていれば良かったと思うほど信頼できるクリニックです。
YN
2023/02/15 (施術日)
安心の認定医!交通便利で分かりやすいクリニック
交通の便がよく、写真つきの道案内も分かりやすくて安心しました。認定医がいるクリニックであり、料金も込みで良心的だったため、後悔することなく施術を受けることができました。院長先生やスタッフさんも優しくて好印象でした。施術後は脇の毛が生えにくくなり、制汗剤や着替えを気にする必要もなく快適に過ごせました。アフターケアも丁寧で、回復も順調です。ありがとうございました。
しまえなが。
2023/02/10 (施術日)