エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
目元・クマ・眉下・涙袋整形
ハムラ法で目のきわのクマが酷くなってしまった
目のきわのクマに悩んでいましたが、ハムラ法だけ施術すると逆効果で凹みが目立つようになりました。高額な施術でダウンタイムもあり、後悔しています。注入をしない選択をしたけれど、膨らみをつくってもらえるようにすれば良かったと思います。アフターケアは薬を飲むことや触らずに過ごすことでした。施術後は腫れがありましたが、1ヶ月後には少し浮腫んだ感じが残ります。
ゆー
2022/05/30 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
経結膜ハムラ法で目の下のクマを解消!満足度も高くアフターケアも万全
目の下のクマで悩んでいましたが、経結膜ハムラ法を受けて非常に満足しています。施術後はほとんど腫れや痛みがなく、清潔なクリニックと素晴らしいスタッフさんにも感動しました。アフターケアもしっかりしており、問題なく回復しています。術後は一時的に腫れや目ヤニがありましたが、時間と共に改善されています。
ゆうじ
2022/06/01 (施術日)
目の下のたるみを解消!満足度高い美容整形
ずっと気になっていた目の下のたるみを解消するために、この美容整形を受けました。施術後一週間で化粧ができるようになり、アザも消えて見た目には問題ありませんでした。アフターケアも特に問題なく、満足度は高かったです。施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。腫れや違和感は少しありますが、現在は腫れも引いてきています。私にとってこの施術は良かった選択だと思います。
まー
2022/05/11 (施術日)
脱脂CRF法で目元の印象が若返り、満足度も高まった
脱脂CRF法による手術を受けて、目元のクマや膨らみが改善され、若々しい印象になりました。術後すぐに結果を実感でき、家族や友人からも驚かれました。自分の顔が昔のようになり、他人からどう見られているか気にする必要がなくなったことで手術を受けて良かったと思っています。ただ湿度の高い時期や乾燥する季節には保湿対策が必要だと心配しています。
fanz
2022/05/09 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
安心してお任せできる親切な対応!満足度高い脱脂CRF手術
谷先生とスタッフの皆様にとてもお世話になりました。親切丁寧な対応で安心して手術を受けることができました。複数の病院で診察を受けた結果、脱脂CRF手術を選び、キレイに仕上がり満足しています。ゴルゴラインが消えたことで気持ちも明るくなりました。アフターケアは特に必要ありませんが、瞼の裏の痒みは傷が治る過程だそうです。様子を見ています。
猫屋敷
2022/05/13 (施術日)
目の下のクマが取れて満足
目の下のクマが気になり、疲れた印象を持たれることが悩みでした。インターネットで評価の高いこのクリニックを選び、カウンセリングも受けて納得しました。施術後2週間ほどは腫れや充血、目ヤニが気になりましたが、それ以降はクマが取れて落ち着いた綺麗な状態になりました。ドクターの説明も丁寧でわかりやすく、満足しています。ありがとうございました。
キヨ
2022/03/16 (施術日)
高校生の頃から悩んでいたクマが解消!手術してよかった
高校生の頃からクマに悩まされていましたが、手術を受けて笑うと目袋が出なくなり、本当に良かったです。アフターケアは特にしなかったものの、腫れは日にちが経つと引いてきました。施術後1週間は外出できず、まだ完全に腫れが引いておらず左目の下も硬いですが、先生と向き合って待つ価値ありだと思います。コンプレックスも解消され前向きな気持ちになりました。
ゆめ
2022/04/27 (施術日)
親切な対応と満足度
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。親切な対応に感謝しています。長年の悩みが解消され、目元もすっきりしました。痛み止めのお薬も効果的で、アフターケアも問題ありませんでした。また他の施術でもお願いしたいと思っています。
まきんこ
2022/03/23 (施術日)
目元のたるみと赤クマの改善に満足。ただし色の改善率には不満あり
目元のたるみと赤クマを改善するために施術を受けました。施術後、たるみが取れてスッキリした目元になりましたが、色の改善率には満足していません。次回のカウンセリングで状態を確認し、アプローチ方法を相談する予定です。初めての施術で言語化が難しかったものの、アフターケアで先生に状態を見てもらう回数が多く、不安点も解消されました。
かみゅー
2022/03/25 (施術日)
手術当日の対応に感謝
手術当日、先生と看護師さんに不安を取り除いてもらいました。目の下のくぼみもなくなり、満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニックの方々に感謝しています。
みほ
2022/03/07 (施術日)
寄り添った対応と相談しやすい空間に感謝
毎回、クリニックの対応に感謝しています。笑顔の時に自然な涙袋を希望していましたが、不自然さがなく満足しています。ただ、3ヶ月後に再注入する可能性もあるため、安心感を持って施術を受けています。アフターケアも丁寧で疑問点もしっかり聞けるので安心です。
レオン0504
2022/02/28 (施術日)
マイクロCRF+涙袋
先生と看護師さんの優しい対応に安心感!目元の変化も満足
不安が多かったけれど、クリニックの先生や看護師さんが優しく接してくれて、診察後は安心できました。目の下の膨らみがなくなり、涙袋もはっきりしてきました。頬までのラインもなだらかになっています。まだ腫れている部分もありますが、少しずつ良くなっていると感じます。施術後は冷やし続けて目薬を使用しました。
ミオ
2021/12/27 (施術日)
アットホームなクリニックで安心!
長年目元のコンプレックスを感じていましたが、ACEクリニックで施術を受けて本当に良かったです。先生やスタッフの皆さんはとてもにこやかで、待合室も居心地が良くプライバシーも保たれていました。カウンセリングでは無理やり勧められることもなく、納得できるまで丁寧に説明してくれました。目元がスッキリし、家族からも若返ったと褒められるようになりました。本当にありがとうございました。
momo
2021/10/15 (施術日)
脱脂CRF
悩み解消、満足の結果
長年のコンプレックスが解消され、とても満足しています。手術後は不安もありましたが、1ヶ月経ち理想の目元に近づいていることを実感しています。先生やスタッフの丁寧な対応やアフターケアにも感謝しています。手術は地味で劇的な変化ではありませんが、自分の悩みが解消されたことで心が楽になりました。ダウンタイムやリスク、費用はあるものの、私はこの手術を受けて良かったと思っています。
こはる
2021/06/04 (施術日)
クマ悩み解消!施術お勧め
クマで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大満足です。ダウンタイムは辛かったですが、乗り越える価値がありました。周りからも若々しくなったと言われ、嬉しいです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。経過としては、術後すぐに痛みがあったものの徐々に改善し、今は全く痛みを感じません。腫れもありましたが、食料を買い溜めておいて良かったです。
ゆか
2021/04/07 (施術日)
経結膜ハムラ法
若い頃からクマがあり、いつかは取りたいと思っていました。 たまたまクマ取りをした方の動画を見つけて自分もやろうと決めましたいくつかカウンセリングに行き、全てのクリニックで目の下の脂肪を取り太ももの脂肪を注入する施術しか勧められなかったのですが、エースクリニックでは目の下の脂肪を移動させる裏ハムラ法を勧められました。 違いも詳しく教えてくださったのでここにしようと決めました。色々と簡潔に説明
O
2022/01/24 (施術日)