脂肪吸引のメリット・リスクをしっかり解説

ルラ美容クリニックの脂肪吸引が選ばれる理由
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・美容外科専門医監修の信頼の技術
・豊富な症例実績数
・部分痩せ効果も思いのまま
・効果が半永久的
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

顔・体を部分痩せさせたい、1回の治療でしっかりと効果を感じたい、という方におすすめなのが脂肪吸引です。

「笑気麻酔」や「静脈麻酔」を併用して眠っていっる状態で施術を行うことが多く、脂肪を“細胞の数”から確実に減らすことが可能です。

ルラ美容クリニックでは、脂肪吸引についてメリットとリスクをしっかりご説明した上で施術を行ってまいりますのでご安心くださいませ。

■傷跡が目立たない脂肪吸引

脂肪吸引は麻酔の注射して管を挿入して皮下脂肪を吸引する施術です。皮下脂肪を直接吸引するため、脂肪溶解注射やボトックスよりも高い効果が期待できます。
また、傷跡は数mm程度なので最終的にはほとんど分かりません。

■半永久的な効果持続

脂肪細胞を減らすことができるため脂肪吸引の効果は“半永久的”です。ダウンタイムのリスクは少しありますが、半永久的な部分痩せ効果があるということは大きなメリットです!
脂肪を吸引すると、その部分が引き締まっていくため「引き締め効果」や「若返り効果」が期待できます。

■経験豊富なドクターが担当

ルラ美容クリニックでは、日本美容外科学会認定専門医や医学博士を取得している経験・技術ともに豊かなドクターが施術を担当いたします。
患者様お一人お一人に合わせた施術デザインや女性医師による女性らしいボディラインの脂肪吸引をご提案させていただきま。

全国 TOP 10

(全国平均:3.29)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

22 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

太もも脂肪吸引 前面全周