プチ整形でツンっと理想の鼻に

高い鼻、スッと通った鼻筋、ツンとした鼻先、流行りのアップノーズ、こんな鼻になりたいですよね?

でも毎日の仕事でダウンタイムを取ることができない、切ることには抵抗があるという方は多いのではないでしょうか。

ユウコ形成外科クリニックでは溶ける糸による鼻整形とヒアルロン酸注入による鼻整形など着ることなくダウンタイムのほぼないプチ整形による鼻整形を得意としています!

変わった!なのに自然!高満足度「鼻スレッド」

鼻に溶ける糸を挿入することで鼻筋を整え、小鼻もきゅっと小さくすることができます。プロテーゼなどをがっつり入れるわけではないため仕上がりも自然で、日がたつごとに自分の顔にどんどん馴染んでいきます。

鼻が小さい方にもおすすめ「鼻ヒアル」

鼻のスレッドリフトは鼻がある程度大きく柔らかい方の方がおすすめです。もともと鼻が小さい方はヒアルロン酸によって鼻筋や鼻の高さを整えることで無理なく美しい鼻を手に入れることができます。

10年以上の経験値が物語る注入技術

ヒアルロン酸注入は注入量、注入位置を患者様の鼻の特徴、希望の仕上がりによって細かく調整する必要があります。10年以上の経験と女性特有の繊細なデザイン力によって美しい仕上がりを提供することができます。

症例

女性30代

鼻スレッドリフト

院長 植田有子

隆鼻術(鼻を高くしたい) 小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい) 鼻尖縮小・形成術(鼻先を整えたい) だんご鼻修正 鼻筋を整える プチ整形(切開しない施術)

女性30代

テスリフトノーズ 4本