多汗症を改善してもっとおしゃれを楽しく!

「脇汗が気になって、着たい服を着れない・・・。」

多汗症の方の中には汗しみが気になってしまうため、黒や紺など汗が目立ちにくい色のお洋服を着られるという方もいらっしゃいます。

ユウコ形成外科クリニックではボトックス注射により脇汗の分泌を抑えることができます。
数あるボトックスの中でも安全性の高い薬剤を使用するため、初めての施術という方でも大変受けやすいことが特徴です。

「体質だから・・・。」とあきらめていた方も、これを機に症状を改善しておしゃれをもっと楽しみませんか?

多汗症のお悩みはぜひユウコ形成外科クリニックにご相談くださいませ。

安全性重視!厚生労働省認可のボトックスを使用

ユウコ形成外科クリニックの多汗症ボトックスは2種類の薬剤を使用しております。
中でも厚生労働省から認可を取得しているアラガン社の『ボトックスビスタ』は厚生労働省の高い水準をクリアしている安全性と施術効果が特徴です。
「なるべく安全な治療を受けたい!」という方にもおすすめです。

日本形成外科専門医の院長は施術を担当

多汗症ボトックスは正しい位置に、正しい量を注入することがポイントになるため、医師の技術力が非常に重要になります。
施術を担当する植村先生は日本形成外科専門医で、高い技術力と豊富な知識を兼ね備えているため、原因に対してしっかりとアプローチすることができます。

施術中の痛みにしっかりと配慮

脇は非常に敏感な部分ですので、そこに注射するということに対して不安を感じている方も多いのではないでしょうか。
当院ではクリーム麻酔を行った後、氷で患部を冷やすことで痛みを感じにくくするよう工夫しております。
「注射が苦手・・・。」「痛みが心配・・・。」という方にもピッタリです!