スワンクリニック銀座
婦人科形成
心もスッキリ!満足度◎
ずっと気になっていた部分が全く気にならなくなり、心もスッキリしました。アフターケアの軟膏は痛みや痒みを和らげてくれ、施術後の経過も比較的順調でした。クリニックでは的確なヒアリングで安心感があり、変なアップセルもなかったです。施術後の対応も丁寧でプライバシーが守られている印象でした。
たろ
2024/07/02 (施術日)
【鈴木医師・西田医師・宮本医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
腫れや痛みなし!自然な形に満足
日常生活に溶け込むほど自然な形で大満足です。アフターケア用の薬もしっかり使い、感染症を防いでいます。施術後は少しの出血と腫れ、痛みがありましたが、2週間後には落ち着きました。しかし、生理時に痒みが酷くなり1ヶ月たってもまだ感じます。
꒰꒰ ʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀꒱꒱
2024/07/06 (施術日)
ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
手術で悩み解消
左右差が気になっていたが、手術で解消。痛みはほとんどなく、満足の結果。アフターケアは大変だったが、清潔感あるクリニックでスタッフも優しく安心。施術中は静脈麻酔使用で痛みなし。カウンセリングも赤裸々に話せる雰囲気で安心感ありました。
マキ
2024/07/01 (施術日)
【竹中医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
感謝の一言!自信を持てる美容整形クリニック
10年間悩んでいたが、このクリニックで一歩踏み出し、終始感謝している。スタッフ全員が親切で緊張せずに済み、仕上がりも想像以上に綺麗。違和感もなくなり、清潔に保ちやすくなったことも嬉しい。早くやればよかったと思うほど満足しており、同じ悩みを抱える方に自信を持っておすすめしたい。
k
2024/06/24 (施術日)
女性ならオススメ!
生理時の漏れやトイレの飛び散りに悩んでいましたが、施術後は効果を実感。アフターケアも万全で、猛暑でも快適に過ごせました。1ヶ月後も配慮不要で安心。クリニックの対応も和やかで緊張を解き、手術後も出血や痛みが少なく違和感も軽減。カウンセリングから施術まで安心感があり、満足しています。
スワンtime
2024/06/28 (施術日)
傷口綺麗で満足
傷口が綺麗で術後の痛みもなく、長年のコンプレックスが解消されて本当に満足しています。アフターケアも丁寧で、2週間ほど腫れがあったものの1ヶ月後には気にならなくなりました。クリニックのスタッフは親身で優しく、カウンセリングを受ける価値あり。コンプレックスが無くなり心が軽くなりました。
か
2024/06/25 (施術日)
満足度抜群!丁寧な対応に感謝
とても満足しています。スタッフさんも先生も丁寧で優しく、不安が和らぎました。アフターケアも笑気麻酔で痛みを感じず、経過も順調。クリニックの皆さんは親身に話を聞いてくれ、早めの決断が良かったと思います。
ぬい
2024/01/24 (施術日)
【宮本医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
手術後の快適さ
先生やスタッフの優しさに感謝しています。手術前後の不安も丁寧に対応していただき、術後1か月経った今でも本当に快適です。痒みや臭いがなくなり、生理時も清潔で楽になりました。痛みも少なく驚きましたが、コンプレックスだった部分も解消されて満足しています。費用や距離の問題を考えると悩むかもしれませんが、細かい悩みが一気に解消される手術で本当に良かったです。
杏
2024/06/21 (施術日)
勇気を出して手術を。安心できるクリニック。
私も長年のコンプレックスが解消され、手術をおすすめします。スタッフの親切さや綺麗な施設、技術に大満足。アフターケアも丁寧で安心感あり。軟膏の処方や局部用ソープの効果に感謝し、適切なケアが重要だと実感しました。
ふらわー
2024/06/03 (施術日)
【宮本医師・竹中医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
コンプレックスが消えた!
施術前と1ヶ月後の写真を見比べて、すっきりとした結果に大満足です。アフターケアも丁寧で、2週間の軟膏使用や専用ソープで安心感がありました。痛みや出血は3日までありましたが、その後は快適に過ごせました。カウンセリングから始めることをおすすめします。
ちま
2024/05/25 (施術日)
【鈴木医師・西田医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
スワンクリニックの感謝と満足
鈴木先生やスワンクリニックのスタッフにとても親切にしていただき感謝しています。手術後1ヶ月で小陰唇がきれいになり、満足しています。アフターケアも丁寧で、軟膏の処置やガードルの着用などサポートがあり安心しました。疼痛や腫れは1週間程度で忘れられるほど改善し、今では不快感も減りました。勇気を出して受診する価値があると思います。
まる
2024/06/18 (施術日)
安心のカウンセリングから施術後まで
カウンセリングからアフターケアまで、クリニックの対応に満足しています。施術後は軟膏を塗り、少しの腫れや痒みがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。先生とスタッフの親身な対応や清潔な環境も好印象。早めのカウンセリングをお勧めします。経過も順調で、出血や痛みも適切な処置により問題ありませんでした。
いぬ
2024/06/14 (施術日)
手術して良かった
クリニックの皆さんが優しく、手術後は快適で痛みも少なかったです。アフターケアはめんどくさい部分もありましたが、綺麗な仕上がりのために頑張りました。経過も順調で今では手術を忘れるほどです。立つ時やトイレでも気にせず過ごせることが嬉しいです。完成系になるのが楽しみです。
かほ
2024/06/10 (施術日)
手術箇所のすっきりさ
多くの箇所を手術したが、結果に満足している。傷跡が目立たず形も綺麗で、不快感から解放された。アフターケアもスムーズで、薬の購入や抜糸も丁寧に対応してもらえた。笑気麻酔で手術を受け、安心感と開放感を得られた。先生やスタッフのサポートに感謝している。
とら
2024/05/27 (施術日)
ワンデー大陰唇縮小(抜糸なし)
スワンクリニックの満足度
スワンクリニックでのカウンセリングから施術まで、丁寧な対応に感謝しています。コンプレックスが解消され、綺麗な仕上がりに大満足です。アフターケアもしっかりしており、LINEで経過確認があったのは安心しました。術後は2日間安静にし、座って過ごすことで快適に過ごせました。痛みや腫れもありましたが、薬を飲むとすぐに改善しました。1ヶ月後には見た目もスッキリして満足しています。
。
2024/06/15 (施術日)
安心して施術を受けられたクリニック
スタッフの優しさに感謝し、症例数や自然な仕上がりに満足しました。悩みが解消され、アフターケアも丁寧で安心できました。手術後は軟膏と鎮痛剤で過ごし、2週間後に通常生活へ。麻酔後のふらつきもリカバリー室で安心。静脈麻酔使用で痛みなく快適な施術を経験しました。
あや
手術を受けて良かった
クリニックの雰囲気や医師・スタッフの印象が良く、安心して手術を受けることができました。手術後1ヶ月経ち、不快感がなくなり見た目もすっきり。アフターケアも丁寧でLINEでのフォローアップも安心感あり。腫れや違和感も治まり、今では快適に過ごせています。暑い季節でも蒸れずに過ごせそうで満足しています。
sy
2024/05/28 (施術日)
安心して受けられた手術
デリケートな部分の手術を受け、スワンクリニックの対応に満足しています。傷も目立たず形も自然で、アフターケアもLINEで質問しやすく良かったです。施術後は軟膏を塗り、痛みも2日でおさまりました。1ヶ月後には皮膚が柔らかくなり満足しています。カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、現在一週間経過し痛みや腫れが徐々に改善されています。
yu_na0927
2024/05/10 (施術日)
デリケートゾーン整形の満足度
施術後の痛みを心配していましたが、翌日から問題なく仕事ができ、安心しました。1ヶ月経ち、違和感がなくなり満足しています。アフターケアにはウエットティッシュと塗り薬を使用し、経過も順調でした。術前の悩みも解消されて嬉しく思いますが、現在は少し痒みを感じることもあります。全体的にストレスフリーで過ごせており、完全に治る日を楽しみにしています。
マリ
2024/05/20 (施術日)
安心して施術を
親切で丁寧なスタッフのおかげで安心して施術を受けることができました。手術後の違和感もなく快適に生活しており、アフターケアも丁寧に受けられました。数日で痒みが引き、1か月後には全く違和感がなくなりました。先生やスタッフの親切さに感謝し、何年も悩んでいた問題を解決することができて本当に良かったです。
ちー
2023/12/23 (施術日)