スワンクリニック銀座
明るく丁寧な対応に大満足!スワンクリニックを選んで良かった
スワンクリニックでの施術に大変満足しています。カウンセリングからアフターケアまで、スタッフの方々はいつも明るく丁寧な対応をしてくれました。施術後の経過も順調で、ずっと悩んでいた部分が綺麗になりました。このクリニックを選んだことを本当に良かったと思っています。ありがとうございました!また何かあればお願いしたいです。
らら
2023/02/14 (施術日)
スワンクリニック銀座 特別プラン(ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
スタッフの対応が良くてオススメ!満足度も高い美容整形クリニック
他のクリニックよりもこのクリニックのスタッフの対応がとても良かったです。嫌な気持ちになることなく帰って来れるので、迷っている方にはまずこのクリニックをおすすめしたいです。施術後は脱毛時の恥ずかしさが無くなり、満足しています。ただまだ腫れているため完成を待ちたいと思っています。アフターケアも特に不満はありませんでしたし、経過も順調です。
かお
親切なクリニックで安心して施術を受けられました
股の間から小陰唇が見えてしまうことに悩んでいましたが、手術後はすぐに見えなくなり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で、トイレの度に軟膏をつけるなど指示がありました。LINEでも質問することができ、安心感を得ることができました。手術に興味のある方はカウンセリングを受けてみることをおすすめします。
びよう
2023/02/07 (施術日)
満足感あり!手術後の経過も順調
美容整形手術を受けました。まだ完治していないものの、すでに満足感があります。アフターケアでは清潔に保つことを心がけましたが、最初は大変でしたがすぐに慣れました。施術後は特にトラブルもなく1週間程度で落ち着きました。痛みもほとんどなく、安心して手術を受けることができました。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったため、このクリニックを選びました。
acha99
不安も解消!丁寧な対応に感謝
このクリニックで施術を受けて本当に良かったと感じています。不快な違和感もなく過ごせ、温泉やプールでも悩みがなくなりました。施術前後の心配事にも丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。痛みや出血もほとんどなく、驚いています。スタッフの心遣いに感動し、勇気を出して受けた甲斐がありました。現在は痛みもほとんどなく、腫れはまだ少しありますが完成が楽しみです。
わん
2023/02/03 (施術日)
スワンクリニック銀座 モニタープラン(ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
スワンクリニックで理想的な形に!
スワンクリニックで施術を受けて本当に良かったです。形も自然で綺麗で、満足度も高いです。アフターケアもしっかりしており、2週間ほどガードルを着用しましたが、痛みがあった日々もありました。しかし、患部の状態は順調に回復し、5日目くらいからは痛みも収まりました。クリニックの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
ゆっこ
2022/12/22 (施術日)
丁寧な説明と安心感
このクリニックの施術前の説明から施術後のケアまで、丁寧に不安を解消してくれるような対応に感謝しています。コンプレックスが改善され、とても嬉しいです。施術後の経過も順調で、痛みや出血もほとんどなく過ごせました。カウンセラーさん、看護師さん、先生に本当に感謝しています。
Mizuki
2023/01/30 (施術日)
思い切って受けて良かった!
手術を受けて本当に良かったと思います。自然な仕上がりに大満足で、更に良くなるのが楽しみです。アフターケアも丁寧で、清潔にケアすることで早く治りました。先生からも綺麗と言われ、安心しました。クリニックの皆さんに感謝しています。悩んでいる方はぜひ相談してみてください!
Lily
2023/01/20 (施術日)
大大満足!35万円でコンプレックスが治るなら安い!
モニターとして手術を受けましたが、総額35万円弱で麻酔やガードルも付いており、長年のコンプレックスが解消されるなら安いと思いました。施術後の経過も順調で、1ヶ月後の検診では傷口も綺麗だと言われました。アフターケアもLINEで相談できる状態にあり、安心感があります。クリニックは清潔で先生や看護師さん、受付の方々も丁寧かつ優しく対応してくれました。現在は1週間経ちますが痛みや出血はなく、抗生剤の軟膏を塗ったり清潔に保ったりしています。
あかり
2023/01/14 (施術日)
安心できる病院で快適な施術体験
他院の恐ろしい体験談を聞いて心配していましたが、スワンクリニックでは丁寧な施術と安心感を得ることができました。手術後の経過も順調で、生活にも快適さが戻りました。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。早めに手術すればよかったと思います。受付から施術までの流れもスムーズでした。
にゃんちゅう
2022/12/27 (施術日)
感動的な結果!自然な形で綺麗に
美容整形を受けて見た目が明らかに綺麗になり、形も自然で感動しました。施術後のアフターケアは面倒でしたが、慣れれば大丈夫です。福澤先生とスタッフの対応も丁寧で温かく、早く受ければよかったと思いました。1週間経ちますが痛みや腫れもなく快適です。施術は小陰唇縮小(両側)で静脈麻酔を使用し、体感では1分程度でした。カウンセリングから施術まで詳しく説明していただき有難かったです。
ゆ
2022/12/30 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい!優しいスタッフと丁寧な対応に感動
このクリニックで手術を受けて本当に良かったです。スタッフの皆さん、先生からカウンセラーの方、看護師さんもみんな親しみやすく、安心感を感じました。手術後の経過も順調で、腫れも少しずつ引いてきました。痛みもほとんどなく、思っていたより楽だったです。友人や家族にもお勧めしたいクリニックです。
みー
2022/12/28 (施術日)
不快とコンプレックスから解放されました!
長年の不快感とコンプレックスから解放され、とても快適になりました。手術後1か月経過しても仕上がりに大満足で、見た目では手術したことがわからないです。アフターケアも丁寧で、ウォシュレットや軟膏の使用を続けることで仕上がりを綺麗にすることができました。クリニックの女医さんや症例写真の仕上がりの綺麗さに惹かれて選びました。迷っている方はぜひHPをご覧ください!
Nnnn
スワンクリニックで手術して良かった
スワンクリニックでの手術に大満足しています。カウンセリングからアフターケアまで、とても丁寧な対応を受けました。術後10日目の経過もクリニックから連絡をもらい、安心感があります。満足度は高く、不便だった日常生活の問題も解消されました。アフターケアの指示通りに軟膏を使い続け、トイレや日常動作に支障はありませんでした。今後もスワンクリニックで施術を検討したいと思っています。
ガー
2022/12/24 (施術日)
初めての美容外科で安心感満点!優しいスタッフと綺麗な施術に感激
美容外科の知識がなく不安でしたが、クリニックの皆様は優しく受け入れてくれました。福澤先生と鈴木先生をはじめ、スタッフ全員が行き届いたサービスを提供してくれました。手術後も形の綺麗さに驚き、左右差も気になりませんでした。高額な費用や初めての経験にもかかわらず、心から満足しています。クリニックは清潔でリラックスできる場所です。カウンセリングだけでもおすすめです!
まる
不安を理解してくれた、選んで良かった
この病院を選んで本当に良かったと思っています。先生は私の不安な気持ちをとてもよく理解してくれました。アフターケアも丁寧で、1ヶ月後の受診でもこれからの経過を詳しく話してくれました。施術後は出血や痛みがありましたが、2週間以降は問題なく回復し、見た目もきれいになりました。クリニックの雰囲気も良く、スタッフ全員が丁寧で優しかったです。
やや
2022/11/19 (施術日)
小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
徹底されたオペレーションで満足度満点!小陰唇縮小手術のおすすめクリニック
小陰唇縮小手術をこのクリニックで受けました。全てのオペレーションが徹底されていて感心しました。長年のコンプレックスがなくなり、仕上がりも綺麗で大満足です。アフターケアも丁寧で信頼できるクリニックだと思います。現在は1週間経ち、腫れもほとんど引いてきました。
みん
2022/11/28 (施術日)
安心できる説明とアフターケア
スワンクリニック銀座での美容整形に満足しています。カウンセリングから施術、アフターフォローまで、細かい説明をしてもらえて安心感がありました。腫れや出血もあったけれど、事前に説明を受けていたので対応できました。施術後の経過も順調で、塗布する軟膏が効果的だったようです。クリニックは特別な時間を過ごせる素敵な場所でしたし、スタッフの方々も温かく癒されました。自信を持ってオススメします!
Pisces
2022/11/30 (施術日)
学生時代からの悩み、本当にやってよかった
学生時代から長さと黒ずみが気になり、コンプレックスでした。しかし、この施術を受けて本当にやってよかったと感じています。手術後一ヶ月経ちますが、まだ左右差は気になりますが、完成までまだ時間がかかるそうです。前から見た際の悩みも解消されて満足しています。ウォシュレットの使用をすすめられましたが外出先では難しいためウェットティッシュを使って対応しています。施術直後はほとんど気にならず、一時的なかゆみもありましたが丁寧に対応いただき安心して経過を見ることができました。現在は出血もほとんどなくなりました。カウンセリングや説明も親身に行ってくれるクリニックで選んだ理由です。
し
2022/11/22 (施術日)
丁寧な対応と安心感
口コミで評判の良いクリニックで小陰唇縮小を受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後も途中経過をメールで確認してくださり、安心感がありました。麻酔が効いていたため痛みはほとんどありませんでしたし、血も予想通りの期間で止まりました。現在は特に問題なく経過しており、満足しています。ありがとうございました。
なつ
2022/11/26 (施術日)