SOL CLINIC(ソルクリニック)
あなたのQOL向上をお手伝いいたします
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足の平行二重
、左右の幅がバラバラで悩んでいたが、クリニックで二重幅を均等にしてもらい、笑っても気にならなくなった。目薬や注意事項を丁寧に教えてくれ、アフターケアも万全。48時間のコンタクト禁止は辛かったが仕事に支障はなかった。腫れやくい込みはあったが、周囲から褒められるほど自然な平行二重に大満足!
りんりん
2024/08/13 (施術日)
【モニター】SOL CROSS|DOUBLE|よく選ばれている!(一生涯保証)
満足感のある二重幅整形
目の左右差が気になり、カウンセリングを受けて二重幅整形をしました。施術後は腫れがありましたが、2週間ほどで違和感のない綺麗な二重になりました。アフターケアも安心感があり、スタッフや先生の対応も丁寧で親切でした。経過も良好で、満足度は高いです。Instagramの施術写真を見てこのクリニックを選びました。
もと
2023/07/10 (施術日)
駅近で優しいスタッフ!満足度も高く、メイクが楽になりました
このクリニックの手術にとても満足しています。先生やスタッフの皆さんがとても優しく、駅からも近いのでおすすめです。手術後は腫れや違和感がありましたが、1ヶ月後には浮腫みもなくなり、自然な二重線に馴染んでいました。アフターケアも丁寧で痛みもなかったです。長年の悩みが解消され、毎日メイクをするのが楽しくなりました。ありがとうございました!
ゆきこつー
2023/04/15 (施術日)
【特価モニター(〆4月末)】SOL CROSS|DOUBLE
満足度高く、痛みもなし!施術結果に大満足
二重の左右差が気になり、口コミの良さや安価な価格、先生の雰囲気に惹かれてこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明も明瞭で信頼できると感じました。施術後は腫れもほとんどなく、3日目からはメイクでほぼ分からない程度に回復しました。アフターケアは特に必要がなかったですが、施術結果自体も良く痛みもありませんでした。全体的に満足しています。
ひな
2023/03/13 (施術日)
二重埋没法|SOL CROSS★よく選ばれているメニュー★
カウンセリング通り、満足度高い埋没施術
ずっと一重で悩んでいましたが、このクリニックの埋没施術を受けて悩みを解消しました。カウンセリングでは自分に合った方法やデザインについて詳しく説明してもらえ、安心感がありました。施術後は点眼薬を使用し、目を冷やすことで綺麗な幅の二重まぶたになりました。周りの人からも自然だと言われるようになり、メイクも楽しくなりました。満足度は高く、初めて会う人からは埋没とは思われないくらいです。
なな
2023/02/17 (施術日)
二重埋没法|SOL CROSS★よく選ばれているメニュー★(【特価モニター】SOL CROSS|DOUBLE)
思い切って埋没することをおすすめします
ソルクリニックさんで埋没を受けて良かったです。痛みも耐えられるし、ダウンタイムも短くて満足しています。カウンセリングから完成までの経験は素晴らしく、自信がつきました。アフターケアも簡単でした。施術後の経過も順調で、メイクが楽しくなりました。迷っている方はぜひここで施術してみてください。
たぬたぬ
2023/02/03 (施術日)
優しいスタッフと華やかな目元に満足!
このクリニックのスタッフがとても優しく、安心して施術を受けることができました。目力がつくようになり、華やかな目元になったことが嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、1週間と1ヶ月の経過を見ていただきました。腫れはだんだんひいてきており、幅も徐々に狭まっています。手術後の腫れに不安を感じた時も親切に対応していただき、精神的にも助かりました。今後の経過をゆっくり様子見たいと思います。
も
2023/01/10 (施術日)
二重埋没法|SOL CROSS(【特価モニター】SOL CROSS|DOUBLE)
優しい雰囲気で安心!コスパ抜群のクリニックで満足度MAX
このクリニックの雰囲気や先生の対応に感激しました。カウンセリングも緊張せずに話せ、希望通りの施術が受けられました。コスパも良く、他の施術でもまたお願いしたいと思っています。アフターケアも丁寧で、自然な仕上がりに大満足です。腫れも1週間後にはほとんどなくなり、今では完成した実感を持っています。クリニックを探している方には是非お勧めしたいです!ありがとうございました。
ねぎとろ軍艦
2022/12/25 (施術日)
満足度高い!理想の二重幅になりました
カウンセリング段階から先生と直接相談できる病院を探していましたが、珍しいと思います。施術後もダウンタイムが落ち着き、理想の二重幅になり満足しています。スタッフさんの人柄や雰囲気も良く、アフターケアも充実しており安心感があります。施術中は笑気麻酔でリラックスできましたし、痛みも耐えられる範囲内です。クリニックへのメッセージとしては、丁寧な対応に感謝し紹介したいと思っています。
りん
2022/12/10 (施術日)
ずっと二重を綺麗にしたく、両目のバランスを整えたかったのですが、内斜視の手術を受けており、どこの病院でも手術の内容によりできないかもしれないと微妙な回答をもらってばかりでしたが、solクリニックではまぶたの施術になるので、安全にできる可能性が高いとアドバイスをいただき、安心してお願いしようと思いました。口コミ広場にて回答をいただいたので、伺ったところ、とても安心できるクリニックだと思ったので。わか
りお
2023/11/05 (施術日)
皮膜タイプ、テープなど様々なアイプチを長年使用しておりました。施術への恐怖心もあり、踏み切れなかったのですが、しっかり説明を聞き、施術への前向きな気持ちになれたため、今回受けることにしました。実際埋没施術を受けた友人の完成度が高かったため、カウンセリングを行っていただき決めました。カウンセリングでは理想の二重幅を決め、施術内容や麻酔のことなどを説明して頂きました。高いプランの無理な押し売りはありま
かりん
2023/04/16 (施術日)
丁寧な対応で不安なく終えることができました
初めての整形でしたが、このクリニックのカウンセリングから施術まで親身に対応していただき、不安なく終えることができました。1ヶ月後も希望通りの結果に満足しており、アフターケアも良かったです。目の整形を検討している方には、ソルクリニックのカウンセリングを受けることをおすすめします。施術後は痛みや腫れもほとんどなく、普通に電車で帰れました。
sa
2022/10/08 (施術日)
元々一重瞼でアイプチで片方は奥二重になるも、片側は調子が悪いと一重になってしまう事から決断しました。向井先生が以前勤めていたクリニックの時からお世話になっていて、開業されてからもお願いしています。 お人柄ももちろんですが、技術力も素晴らしい先生だと思っています。丁寧にデザインをして下さり、合うデザインの提案要望を聞いて下さいました。 とても信頼でき、安心して施術を受ける事ができました。二重施術
りんご
2022/10/30 (施術日)
以前一度、埋没二重をしたことがあるのですが、幅が控えめだったために瞼が被さり、満足できなかった為、2度目の埋没としてお願いしました。・整形外科出身の安心できる先生 ・開院したばかりでモニターを募集していた事 ・価格設定が低め(?)だった事カウンセリングの際に、ワンランク上(?)の二重整形も勧められました。ただ、二点留めでお願いしたいと話しました。 先生は女性で落ち着いた雰囲気の方です。恐らく
Coco
2022/09/30 (施術日)
二重埋没法|点留め埋没法