SOL CLINIC(ソルクリニック)
あなたのQOL向上をお手伝いいたします
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
小陰唇の左右左と、大陰唇の黒ずみ、たるみに悩んでいたので手術を受けることにしました。院長先生が婦人科形成の手術が得意ということで、決心しました。カウンセラーさん、先生のカウンセリングと手術の説明はとても丁寧でした。午前中に手術を受けお昼過ぎには帰宅し、当日の夕方から翌朝位までが痛みのピークでしたが、個人的には思っていたほど痛くありませんでした。 オプションの痛み止めもつけませんでしたが耐えられま
KKK
2023/12/17 (施術日)
【モニター価格】大陰唇縮小|抜糸あり (麻酔代込み)
綺麗に仕上がって満足
思い切って施術を受けて良かったです。施術後は腫れと痛みがありましたが、トイレの際には注意が必要でした。アフターケアもしっかりしており、1週間ほど経つと痛みも軽減され、見た目も整ってきました。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく、勇気を振り絞って施術に臨んだことを後悔していません。ありがとうございました。
K
2023/07/07 (施術日)
【モニター価格】大陰唇縮小|抜糸なし (麻酔代込み)
小さいころから小陰唇が大きいのが(大陰唇から大きくはみ出てる)気になっていました。水着を着るのも、温泉に行くのも、性行為(幸いパートナーが気を使ってか指摘されることはなかった)、婦人科検診もとにかく恥ずかしいのとネガティブな気持ちでいっぱいでした。見るのもイヤでした。あとはかゆみや黒ずみ、ジーンズを履いた時に痛みがありましたが、他の人に聞いたこともなかったので、小陰唇の肥大化によるものとは思ってい
かりんとう
2024/09/29 (施術日)
【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし (麻酔代込み)
52歳。小陰唇の非左右対称を、そして大陰唇のたるみを解消する手術を同時に受けました。大陰唇の手術について、最初は迷っていたのですが、プレッシャーを全く受けることなく、納得して決断できる時間をいただきました。手術をして満足しています。 手術では、「エクスパレル」という術後3日間程度続くという麻酔をしてもらいました。私の場合、術後の痛みは全くなく、いただいた痛み止めは1錠も服用しませんでした。 手
lulusango
2024/03/29 (施術日)
\口コミ広場平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
下着の中で擦れて違和感がある 左右非対称で、見た目が悪いと感じていた 入浴時、洗うときに溝になっていて洗いにくい 黒ずみが気になってきた 以上の理由で手術を受けることを決めました。自宅からの距離、通いやすさ 小陰唇縮小の手術にも専門的に取り組まれていて、症例数が多く安心感、信頼感がある モニター価格がありお安くなる 平日料金でさらにお安くなる カウンセリングに行ったのはソル
ピノコ
2024/01/29 (施術日)
\平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
昔から片側だけ、小陰唇が大きく気になっていたところ、こういうオペがあると知って手術を受けようと思いました女性の先生がよかったなと、婦人科形成の経験が多そうだった為カウンセリング時は部位を先生に見てもらい、その後絵を書いていただき現状の説明をしていただきました。 無理な勧誘などもなく、必要な部分だけの手術を提案をしていただきました。片側の小陰唇と両側の副皮の手術をしました。 静脈麻酔がかかってい
も
2022/10/16 (施術日)
小陰唇縮小(【特価モニター】小陰唇縮小|抜糸あり(麻酔代込み))
元々小陰唇の大きさが左右で違ったり、大きすぎるためスキニーなどズボンを履いたときに痛みもあり悩んでいました。しかし手術に対する恐怖感や痛みに耐えられないかもしれないと手術をしようもいう気持ちになれずそのままにしていました。 そんなと時にに向井先生のYouTubeやインスタグラムを拝見しました。私みたいに悩んでいる人が手術をしているのを見て私も勇気をもらい、手術を受けよう!!と決めました。手術をす
かん
2022/09/12 (施術日)
小陰唇縮小(【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし(麻酔代込み))