近隣の予約可能なクリニック

美容医療に革命を!

東京シンデレラ美容外科が大宮にOPEN!

高度な専門訓練を受けた形成外科専門医が、圧倒的なセンスと技術で、最高の仕上がりをご提供します。

またより美容医療をたくさんのお客様に手軽に受けられるように、難易度の高い治療も低価格でご用意しております。

まずは無料カウンセリングをご利用ください。
当院に来ていただいた皆様の、美と健康と幸せな人生のために、誠心誠意努力していきたいと思います。

形成外科専門医が執刀!

当クリニックの院長は、高度な専門訓練を受けた形成外科専門医です。
形成外科出身こその美的センスと安全性にこだわった手術を心がけ、切開・剥離・範囲・糸・縫合法など全てにこだわり抜きます。
埋没法や糸リフトだけではなく、目頭切開・全切開二重術・眼瞼下垂・眉下切開などの施術も提供します。

お客様、スタッフ、社会に寄り添ったクリニック

東京シンデレラ美容外科のモットーは「本当の3方(お客様、スタッフ、社会)良し」です。
大手クリニックではなかなか手の届かない細やかな部分にまで気遣い、最大限お客様に寄り添ったクリニックを目指しています。
外科系施術を行うのは、大きな決心が必要です。
できる限りリラックスして、安心して施術に臨めるようにクリニックの空間、スタッフ対応の細部にわたり徹底し、お客様が納得いくまで丁寧にカウンセリングを行います。

適正価格で誰もが施術を受けやすい料金設定

「美容外科」に興味はあるけど「高い」イメージが強く諦めていた方も多いのではないでしょうか。
東京シンデレラ美容外科では、質の高い、仕上がりの美しさにとことんこだわった施術はもちろん、料金にも妥協しません。
多くのお客様の「なりたい」を叶えるために、モニター価格の設定、また通常料金もかなり抑えられた価格帯となっております。
「高い美容外科」に東京シンデレラ美容外科は革命を起こします!!

診療一覧

医師・スタッフ

髙田怜の画像

大宮院院長

髙田怜 男性

人生で一歩を踏み出すのをためらってしまったことはありませんか? 私は「自己肯定感を上げるお手伝い」をしたいと言う思いから、学生の頃から美容外科を目指してきました。 人の外見と内面は密接に通じています。外見に自信が付けば行動・結果に現れ、内面にも自信が生まれます。内面に自信が付けば、外見にも自信が現れます。自信は自分からの評価も他人からの評価も上がり、いろいろなチャンスを手にすることができます。 この人生の好循環を回すきっかけを作るお手伝いをするのが、自分の美容外科医としての使命だと思っています。 私と一緒に人生の好循環を回しましょう!お待ちしております。

基本情報

クリニック名

東京シンデレラ美容外科 大宮院

グループ

東京シンデレラ美容外科

住所

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町1丁目1番17 トリムビル6階

最寄駅

大宮駅より徒歩3分