池袋フェミークリニック
シミがあった部分は黒くなり、硬いかさぶたのような状態です
術前と術後のカウンセリングは丁寧で良かったのですが、施術担当医の態度が少し気になりました。終始笑顔がなく、施術後にこちらから御礼を申し上げても真顔で会釈するだけで無愛想な印象を受けました。受付の方々にも丁寧にご対応頂いたので、その点だけが少し残念に感じました。
はなこ***
2018/07/21 (施術日)
大学時代にできた大量のニキビ跡を消したいと思い施術を考えた検索したら1番上にあり口コミも悪くなく信頼できそうだったから不安な私に丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。45分程度施術は終わりパックやクリームなど塗っていただきました。案内後説明があり施術を行いその後化粧水乳液パッククリームなどを行いましたまだ1回目なので変わりありませんがパックのおかげかスベスベです支払う金額の多さ=結果が良くな
ツノ
2018/04/23 (施術日)
待合いフロアでの待ち時間が少し長かったです
頬に目立つシミがあり年々大きくなって来ていた為初回トライアルとシミの大きさによっての料金設定が明確だった為カウンセラーとドクターからの説明も明確でした緊張しましたが痛みの説明もあったので大丈夫でした。待合いフロアでの待ち時間が少し長かったです。順調に皮膚再生に向かっていると思います。徐々に赤みがひいていっている感じがします。瘡蓋が取れた後の専用の塗り薬か飲み薬が欲しかったです。まだまだ完全に赤みが
ポン酢クリニック
2018/07/04 (施術日)
そばかすやしみが気になっていた。初回トライアルの金額が安かった
ウェブでは好きなパーツを選べるとのことでしたが、 顔以外はトライアルではできないとあり、 顔をやりましたが、 特段の変化がなく、 予約するときに、メニューをもっとよく選抜しておくべきだったと思いました。 約1万円だったので、効果がわかりやすいものを試してみてもよかったのか?rfではなく、レーザートーニングを選べばよかったのかと思います。
この猫子猫
2018/06/15 (施術日)
目尻の真横に半年ぐらい前から大きなシミができ気になったので施術することにしました
目尻の真横に半年ぐらい前から大きなシミができ 気になったので施術することにしました。以前、違う店舗ですが脱毛でお世話になったことがあったことと、口コミをみて決めました。シミの施術の種類を紙に絵を書いて事細かく教えてくれたのでとても分かりやすかったです。フォトRFのをしました。 体験価格?だったため左右10回づつのショットだけで10分ぐらいで終わりました。 痛みはあります。輪ゴムで軽く弾かれた
はるはれはる
2018/06/09 (施術日)
頬のしみが徐々に目立つようになりました。池袋は家から近く通いやすいと思ったため。体験談を含め丁寧に対応してもらいました。痛みは想像通り。ある程度は仕方ないと思っています洗顔(クレンジング、洗顔料、化粧水貸出) カウンセリング 施術一時的に濃くなり、テープ越しにも見える。テープが1度とれましたが、あらかじめ予備をもらっていたので慌てず貼り直しました。 2週間ほどたった頃、再びテープがとれま
あいうおか
2018/06/04 (施術日)
お医者さまはとりあえず顔を出しただけという印象でした
以前他の病院でレーザー治療をした左ほほの1㎠程のシミが再度できてしまったため施術を受けました。通勤定期圏内だったため。費用が安かったため。カウンセラーさんはとても慣れた感じで(=事務的に)言っておかなければならないこと(=後で説明があったかなかったかで揉めそうな事)を説明してくださりました。お医者さまはとりあえず顔を出しただけという印象でした。部屋に入るとすぐベットに横になり、施術開始となりました
as_2018
2018/02/28 (施術日)
シミに反応した個所は、色が濃くなっていますが、肌全体に乾燥や赤みはありません
4回のフォトSRとシミレーザー2か所で、目立っていたシミは気にならない程度になりましたが、そのためか、今まで気にしていなかったシミが浮き上がってきました。おそらく、フォトSRを続けることで、このシミも無くなっていくのだと思いますが、シミレーザーを当てた部分は6か月間はフォトSRを当てられないことを後から聞いたので、フォトSRを再開するとすれば、シミレーザーを当てた部分にも施術できるように、もう少し
みる
2018/01/20 (施術日)
30代に入ってから顔の全体のクスミやシミが気になるようになりました。皮膚科であったことと、口コミの評価が高かったため。スタッフ、医師の方が事前に丁寧な説明をして下さり、シミだと思っていたものが肝斑だとわかりました。肝斑を薄くするため顔全体に弱いレーザーを当てます。時間は20分程度で、ひりひりするような痛みがありますが、我慢できる程度です。来院後メイクを落とし、処置室にて顔全体にレーザーを照射後、顔
nkt
2017/12/12 (施術日)
シミ取りをしました。思っていたより痛みはありませんでした
目立つ場所にシミがあり、徐々に気になり始めた為口コミサイトで評判がよかったことと、通いやすい場所だったからシミ取りレーザー以外にも色々な治療法があって、美容皮膚科は初めてでしたが、写真を見ながら説明を受けたのでイメージはしやすかった。シミ取りをしました。 思っていたより痛みはありませんでした。個室でカウンセリング、医師の診断、費用説明、支払いがあり、施術は10分程度施術後テープを貼って1週間経過
Jury
2017/10/20 (施術日)
シミレーザーで、皆さんが言う様にゴムでパチンと弾く…と言えばそうなのですが...
30代になった事からシミが気になりだし、また母親にもシミがあったので今のうちに何とかしておきたいと思いました。こちらの口コミ評価、価格、家からの距離で選びました。小奇麗な個室で綺麗な女性が対応してくださいました。20分程説明を受け、後日決まったら連絡という形でした。3週間後にスキーの予定がある旨を伝えると、施術後最低1か月は強い日焼けは避けて欲しいという事で日程調整が必要でした。 施術面積に
春きゃべつ
2018/01/21 (施術日)
シミとりレーザー等をやりました。時間は記憶にないのですが30分くらいでしょうか
結果、元々、シミが大きかったのが、半分くらいの大きさになった。色も薄くなりました。 ただ、完全に消えたとまでは程遠く、十分にシミが認識できる程度。 まあ、確かに小さくなったし、色も薄くはなったのですが、自分の場合、完全に消えはせず残っています。
たかさん
2017/12/25 (施術日)
30代になり、しみが気になったので体験してみました。丁寧で親しみやすいクリニックでした。口コミで一番安く、最寄り駅に近かったので。とっても丁寧で、わかりやすかったです。 体験する前に契約額の提示があり、断らないと契約してしまう流れでした。痛みは許容範囲で、予定通りでした。 特に問題は無かったです。駅から徒歩5分。 受付から説明、施術まで普通の流れ。ちょっと乾燥するかな・・・・・。 特に問題
2017/12/14 (施術日)
小さい頃からあったそばかす治療のため、フォトフェイシャルをやってみました。口コミがよく、最寄り駅もアクセスがよいとこだったため選びました。看護師の方から一通りの説明をうけた後、医師から具体的な施術について話があった。施術痛みはありましたが、耐えられないレベルではありません。だいたい、30分程度でおわりました。個室に案内されて、施術内容について説明をうけたあと、実際に当日フォトフェイシャルを行いまし
ねこひろ
2017/07/01 (施術日)
20代前半ですが、最近急にシミが出てきてしまってショックでした。ビタミンや市販の薬も試しましたが変わらず…なんとかなくしたい、薄くしたいと思い施術を受けました。家からも通いやすく、評価が高かったため、こちらのクリニックを選びました。シミの種類を教えていただき、私のシミを確認し、それに合った施術方法を丁寧に説明してくださいました。私はまだ薄いシミとのことで、レーザーでシミ取りをするのではなく、レーザ
うさまるこ
2017/07/17 (施術日)
にきび跡の色素沈着が気になったため、今回の施術を受けました
にきび跡の色素沈着が気になったため、今回の施術を受けました。脱毛の申込みをするついでに、美容皮膚科の方も受けてみようと思ったためです。どのような働きで、どのように作用するのかをきちんと説明してもらいました。痛みはがまんできるほど。(料理の際、油がパチっと跳ねた時くらいの痛みのように感じました。)時間は15分ほどだっとと思います。受付→説明→会計→施術→アフターケアという順でした。1回しか受けていな
mardec
2017/10/19 (施術日)
顔全体の細かいシミと大きなシミを取りたかったから
顔全体の細かいシミと大きなシミを取りたかったから。駅近で通いやすく、口コミサイトでも高評価だったから。カウンセリングで、とても細かくシミや施術について説明していただいたので、初めての治療でも安心して受けることができた。e-maxSRは、シミの濃い薄いによって痛みが違う感じがしましたが、耐えられないほどの痛みではないです。来院して、担当者とカウンセリング→医師説明→施術。まだ治療を始めたばかりなので
SAC
2017/05/28 (施術日)
顔全体の薄いシミが気になり、お願いしまし...
顔全体の薄いシミが気になり、お願いしました口コミの良さと初回体験コースがあったから説明は丁寧でしたが、オプションの勧誘がとにかく多かったです痛みはさほどなく、想定よりも早く施術が終わりました来院、受け付け、カウンセリング、施術、アフターケア、会計でしたすでに薄いシミは浮いてきており、全体的にトーンが明るくなった気がします高価なシミ化粧品を使い続けるより余程効果があるので、是非お悩みの方は試してみる
Shins
2017/08/10 (施術日)
前々から気になってたシミがここ1ヶ月で目立つようになった為、シミ取り約1cm×1cmを受けました
前々から気になってたシミがここ1ヶ月で目立つようになった為自宅からも近く通えそうだった事と、他の方のレポートを見て良さそうだった為とても丁寧且つ親切に説明をして頂いたので安心して施術を受けることができました。シミ取り約1cm×1cmだったのですがそこまで痛さもなく施術自体はあっという間に終わりました。来院し、まず問診票の記入をし、メイクをしていたので落とす為に洗顔できる場所へ案内をされました。クレ
sarah1204
2017/07/10 (施術日)
カウンセリングで希望の施術を伝え、シミの種類と費用、レーザー治療の説明を受ける
再診時に絆創膏外し、薄い部分はほぼ消え、濃かった部分は薄くなった程度で赤いまま。 近日また再診しますが、お話を聞いた上でこのまましばらく経過を見ようと思います。 ただ施術前より確実にシミは改善したので、気分的に明るくなりました。
ヒライ
2017/06/21 (施術日)