池袋フェミークリニック
顔の脱毛の際に毛穴やシミが気になっていることを話すと、丁寧に教えてくれたのがきっかけです。 説明をしてくれたスタッフの方が実際に治療中でその方の肌がとてもきれいだったので決めました。友人に紹介です。クリニック内もとてもきれいで、安心して通えます。丁寧に内容や経過について説明していただきました。痛みはパチパチと言う感じで少しありますが、耐えられないほどではありません。 施術しながらも、痛みの確認
奈々菜
2019/04/04 (施術日)
シミが増えてしまったので、消したいと思った
シミの濃さが濃くなった時は、少し心配になったが、先生のおっしゃった通りに落ち着いてきてほっとしている。早くシミの大きなところに効いてくれると良いが、この感じだと急な変化を求めるのは難しいかもしれないと思っている。
初心者
2019/03/30 (施術日)
感想として、少しチクチクするくらいで我慢できないような痛みではないです
初めてのレーサートーニング。 不安がありましたが、伝えたところ 頬の下側でこんな感じですよと 全体の治療に入る前に、試し打ちしてくださいました。 感想として、少しチクチクするくらいで 我慢できないような痛みではないです。ニキビ治療のために通っており、 ニキビはすっかりよくなったため、信頼度があがったから。とても丁寧に、わかりやすく説明して頂けます。ピーリングのあと、レーザートーニングを
にゃんにゃん1234
2019/04/02 (施術日)
年齢とともにシミ・肝斑が気になってきたので、カウンセリング&当日施術で予約しました
小さなシミそばかすがかさぶたになって消えていったり、目に見えて引き締め効果があったり、機械による治療はやはり有無を言わせず即効性があるな~と実感できる点で満足度は高いです。 金額面で躊躇いも多少ありましたが、人間、今後の人生の中で今がいちばん若いわけですから、今感じているストレスや悩みをさくっと解決できるならそれに越したことはないし…時間をかけて化粧品や食生活にこまごま気を使うより、多少値が張ろ
はりっさ
2019/03/23 (施術日)
顔全体のくすみ・赤みが気になっていた事と、ニキビの出来にくい肌質への改善を目指していた為です。皮膚科である事の信頼性と料金形態のわかりやすさ、通いやすさで決めました。契約前には希望の施術内容と料金について丁寧に説明してくれます。また、カウンセリングでも気になる事は安心して聞ける雰囲気です。ピーリング+レーザートーニング10回コース ピーリングは薬剤塗布後5分程時間を置いて拭き取り、冷却。途中チリ
chicco
2019/03/15 (施術日)
シミが気になってきたから行くことにした。友達の紹介で知ってネットで口コミが良かったから。わかりやすく丁寧な説明だったと思います。ゴムを弾かれてる感じ。痛みはあるがまだ我慢出来る程度。スムーズに案内されて説明されたが待ち時間は長かった。まだまだ続くのでこれからどんだけ綺麗になるか楽しみにしてる。反応したところが濃くなり1週間ぐらいでポロッと取れる。日焼けや乾燥に気をつけて生活していた。 特別な事は
ニコチ
2019/03/13 (施術日)
顔のくすみやそばかすが気になった為。顔を明るくしたくて
顔のくすみやそばかすが気になった為。顔を明るくしたくて。口コミ、評判がよかったのできちんと結果を出してくれそう。とても分かりやすく、丁寧に説明して頂けました。レーザートーニング。15分ほど。 パチパチと皮膚を弾かれる感じ。 肌を冷やしてから施術してくれるので我慢できない痛みではないです。終わった直後はやや日焼けした時と同じ感じで、しばらく肌がポカポカしてます。が、それもすぐに無くなり翌日以降は
ミムミム
2019/01/18 (施術日)
数年前から増え続けるシミ・肝斑・たるみに悩んでいました
もともとシミ・そばかす・くすみ・肝斑などが混在しているので、10回終了した時点で薄くなるものもあれば、他が薄くなったので逆に目立ってきてしまう個所も出てくると思います。最初のカウンセリングでカウンセラーの方が「初めに気になるシミをとってしまったほうが満足感が得やすい」とおっしゃっていたのもそれを踏まえてのアドバイスであったと思います。シミ取りに関しては以前行ったことがあるので、今回はレーザートーニ
木の葉ぱん
2018/10/09 (施術日)
頬のホクロを一箇所CO2レーザーで取り、その後レーザートーニングの10回のコースを申し込みました。 カウンセリングや術前の説明も詳しくしてくださり安心して申し込めました。 トーニングの予約も5回分まとめて受け付けてくださったのでスムーズに通えそうです。口コミの多さと施術内容の説明と料金体系がわかりやすかった。自宅からの通いやすさも。カウンセリングの際に数種類のコースとそれに伴う料金を提示し
rieko..
2018/04/09 (施術日)
30代に入ってから顔の全体のクスミやシミが気になるようになりました。皮膚科であったことと、口コミの評価が高かったため。スタッフ、医師の方が事前に丁寧な説明をして下さり、シミだと思っていたものが肝斑だとわかりました。肝斑を薄くするため顔全体に弱いレーザーを当てます。時間は20分程度で、ひりひりするような痛みがありますが、我慢できる程度です。来院後メイクを落とし、処置室にて顔全体にレーザーを照射後、顔
nkt
2017/12/12 (施術日)
シミ取りをしました。思っていたより痛みはありませんでした
目立つ場所にシミがあり、徐々に気になり始めた為口コミサイトで評判がよかったことと、通いやすい場所だったからシミ取りレーザー以外にも色々な治療法があって、美容皮膚科は初めてでしたが、写真を見ながら説明を受けたのでイメージはしやすかった。シミ取りをしました。 思っていたより痛みはありませんでした。個室でカウンセリング、医師の診断、費用説明、支払いがあり、施術は10分程度施術後テープを貼って1週間経過
Jury
2017/10/20 (施術日)
小さい頃からあったそばかす治療のため、フォトフェイシャルをやってみました。口コミがよく、最寄り駅もアクセスがよいとこだったため選びました。看護師の方から一通りの説明をうけた後、医師から具体的な施術について話があった。施術痛みはありましたが、耐えられないレベルではありません。だいたい、30分程度でおわりました。個室に案内されて、施術内容について説明をうけたあと、実際に当日フォトフェイシャルを行いまし
ねこひろ
2017/07/01 (施術日)
20代前半ですが、最近急にシミが出てきてしまってショックでした。ビタミンや市販の薬も試しましたが変わらず…なんとかなくしたい、薄くしたいと思い施術を受けました。家からも通いやすく、評価が高かったため、こちらのクリニックを選びました。シミの種類を教えていただき、私のシミを確認し、それに合った施術方法を丁寧に説明してくださいました。私はまだ薄いシミとのことで、レーザーでシミ取りをするのではなく、レーザ
うさまるこ
2017/07/17 (施術日)
シミの治療時間は10分、痛みはあまりなく、軽く輪ゴムで弾かれた程度
治療代は高かったですが、ずーっと悩んでた事が少しでも良くなり満足です。 今までシミを隠すように厚塗りしてたのが、フェイスパウダーだけでも人前に出られるようになり嬉しい限りです。 目指すは素肌美人! スタッフの方々、優しいですよ。
oyabuta
2017/01/06 (施術日)
2年位前から頬にしみができ、次第に濃くなってきたので、レーザー治療を試してみました
シミ取りレーザーで、気になっていたシミ2個を確実に取ることができ、コンシーラーがほとんど必要なくなったので、大満足です。 レーザー施術を迷っていましたが、もっと早く、受けていれば良かったと思いました。 もともと、シミ取りの目的でクリニックに行きましたが、 今まで、そばかすだと思っていた箇所の一部は肝斑だったと、カウンセリングでわかり、その後、 レーザートーニングも受けることになりました。
こなふ
2016/12/11 (施術日)
フォトRFの施術当日はそばかすの色味が濃くなったように感じ、翌日には数個がかさぶたのようになりました
そばかすとシミが長年の悩みでしたが、徐々に薄くなっている効果を感じています。レーザートーニングは根気よく続けていく必要があるそうなので、効果を見ながら今後も続けていきたいと考えています。 ファンデーションの厚塗りも、以前よりは薄くなったかもしれません。日焼け止め+パウダーで外出できるレベルになることが目標です。
ban
2016/11/10 (施術日)
シミにレーザーとフォトフェイシャルを考えてましたが、診断でレーザートーニングが適しているとの事でした
シミが気になっていたのでレーザーとフォトフェイシャルで考えていましたが、診断ではレーザートーニングが適しているとの事でした。通いやすい場所と、口コミが多く信頼できそうだったから。カウンセリングの方に丁寧に説明していただけました。15分くらい。ビリビリ電気を当てる感じでたまに焦げ臭い匂いがしました。うぶ毛が白く色抜けしていました。受付して、問診票を書き、クレンジング、洗顔をしてからカウンセリング、シ
komaking
2016/12/25 (施術日)
目の下に目立つシミ数点と頬全体の薄いシミを消したかったので、レーザートーニングを受けました
ベビースイミングに通うことになり、スッピンで人前に出ることが多くなったので施術をしようと思いました。 目の下に目立つシミが数点あるのと、頬全体に薄いシミがあって、それを消したかったです。家の近くであることと、評判が良かったので選びました。とても分かりやすかったです。先生の診察は5分あるかないかくらいで、プランの詳細はカウンセラーの方が教えてくれます。私はカウンセリングで1時間位でした。私はレーザ
miya357
2016/08/15 (施術日)
レーザー治療2回目が終わり、シミが薄くなったかは分かりませんが、お肌の状態は良いと思っています
シミが出来ないようにかなり対策をしていましたが、加齢のせいかシミが濃くなってきたのが悩みでした。駅から近いのと、2回コースで値段が手頃なコースがあったのでこちらに決めました。最初は2回コースを受けようと思って行きましたが、説明を聞いている中で2回コースでは効果が期待出来ないようでしたので、5回のコースで契約しました。5回以上すると徐々に効いてくるとの説明でした。施術後直ぐにお化粧が出来るレーザーで
美肌は一生の宝
2016/06/21 (施術日)
シミの治療後に肝斑の治療と思っていましたが、先生と相談した結果、肝斑の治療を先に始めました。駅に近いこと、以前娘がピアスを開けた時に良い雰囲気だったので。カウンセラーによるカウンセリングと医師による診察を受けましたが時間をかけて丁寧に説明して頂けるので安心でした。1回目の施術です。我慢できない痛みではありませんが痛いです。施術中は医師が声をかけてくれるので、我慢できなくなったら休みながらできます。
kayoko
2016/04/05 (施術日)