新宿フェミークリニック
ムダ毛が多く夏でもできるだけ長袖でしたが、周りの友人に絶対にした方が良いと薦められ医療脱毛をしました
脱毛をしたいと思った理由にもありますが、好きな洋服を露出を気にせずに着られるようになったのがとても嬉しいです。これまでは暑くても長袖を着たり、タイツをはいていたりしましたが、軽い自己処理のみで好きな服が着れています。生えるスピードが遅くなり毛も細くなった気がしますが、まだ1回目の照射のため、毛の量的にはそこまで変化がないように感じられます。あと4回でどの程度まできれいになれるか今後に期待したいです
(⌯͒• ɪ •⌯͒)
2016/04/17 (施術日)
レーザー脱毛は思っている以上にチクっとした痛みありますが耐えられます
毛深く、以前から脱毛に興味があった。綺麗にツヤツヤになるのか不安。医療レーザーの検索をした際に、1番目にヒットしたため。施行前のカウンセリングや毛についての説明は図をもちいたりしてわかりやすかった。レーザーは思っている以上にチクっとした痛みありますが耐えられます。 時間も体調等に合わせて部位の選択が出来ると思うので、場所によって時間は異なると思います。 待ち時間はほとんどありませんでした。カウ
Annly
2016/04/08 (施術日)
うなじ脱毛なので自分で見れないですが、触った感じツルツルしてます
元々親の遺伝で毛が濃くて、悩んでいて、エステ脱毛では完全になくならないとゆうことで、レーザーで徹底的に無くそうと思いました。。医師、看護師、スタッフがみんな女性で話しやすかったからです丁寧に分かりやすく説明してくださりましたし、質問にも的確に答えてくれて、不安が無くなりました。うなじの脱毛で一時間位です。最初なので写真を撮って、うなじは自己処理出来ないので沿って下さいました。痛みは思ってたよりは痛
チョコみかん
2016/03/31 (施術日)
デリケートゾーンの不快感や、脚や腕の毛の処理の煩わしさから解放されたかったのでレーザー脱毛受けました
デリケートゾーンの不快感や、肌を露出する時期の脚や腕の毛の脱毛処理の煩わしさから解放されたかったので、今回施術を受けることに決めました。あらゆる口コミを読んだのですが、評判がよかったのがフェミークリニックさんだったからです。受付の対応や、予約の取り易さなど、様々な点において他のクリニックよりいいのでは、と判断しました。大変詳しく、紙に絵を書いて頂きながらわかりやすく説明してもらいました。特にVIO
ちゃちゃまるこ
2016/01/30 (施術日)
自己処理による埋没毛や肌荒れが頻繁に起こるのをきっかけに、医療レーザー脱毛に踏み切りました
元々、膝下やデリケートゾーン、へそ周りなど、局所的な毛の濃さに悩んでいたのですが、ここ数年間自己処理による埋没毛や肌荒れが頻繁に起こるようになったのをきっかけに、手を出せずにいた医療レーザー脱毛に踏み切りました。以前好きな読者モデルさんがブログで結構詳しく紹介されていたのをきっかけにフェミークリニックさんがずっと気になってはいたものの、当時学生だったわたしにはとてもじゃないが手の届かない金額でした
番傘
2016/03/29 (施術日)
毛が邪魔だから思い切ってデリケートゾーンの脱毛をやってみました
毛が邪魔だから思い切って行ってみた でも行ってみてよかったと思うランキングで上位だったから 上位というより1位で感想とか評価見ても良さそうだったから説明もしっかりしてくれてわかりやすかったデリケートゾーンをやって1時間半くらいで痛さはあったスムーズにできた 多少待ったけど飲み物とか出してくれたし全然苦じゃなかったいい感じ 赤みもその日で終わったし綺麗になりそうオススメです全然痛くなくて、一
なっしゃん
2016/03/28 (施術日)
自己処理は面倒なのと自分では処理が難しい部分も含めて脱毛はプロにお任せしたいと思いました
自分的には、両腕の効果に正直驚いてます。今までは2日に一度は自己処理しないと触れた時に不快感があったのに、たった1回の施術でムダ毛が嘘のように気にならなくなりました。両腕以外も全体的にお手入れが格段に楽になりました。VIOだけは毛が密集している為、他と比べるとまだまだ気になりますが、逆に今後の効果が一番楽しみです。
モココロ
2016/03/16 (施術日)
レーザー脱毛後赤くなると思いきや、冷やしたり薬を塗ってくださったお陰で何も起こりませんでした
以前から脱毛したいと思っていましたが なかなか手が出ず友人の紹介と口コミ広場で毎月のように値段をチェックしてて 安くなってたので 勢いで初めて脱毛することにしました。口コミ広場での口コミがよかったこと。色々な機械がありその人に合った施術ができること。友人の紹介です。大変丁寧かつ分かりやすく説明してくださいました。エステでもクリニックでも脱毛をしたことがなかった私はビビリながら挑んでみましたが 痛み
まるなね
2016/03/15 (施術日)
医療脱毛を中断してしまったので、まばらに生えている背中・ひじ上下・わきの医療脱毛を受けました
以前に医療脱毛に通っていましたが、中断してしまい、近場で医療脱毛ができる場所を探していました。ネット検索でこちらのクリニックを知り、ホームページを拝見し良さそうだな、と思いカウンセリングの予約を入れました。中途半端に脱毛を終えたことで、まばらに生えている腕の毛や、数回では効果がなかった背中の毛など、所々に悩みがあったので、こちらでキレイになるかな?と少し不安もありました。医療脱毛という点が大きいで
yuk1
自己処理が面倒になったため。時間と気持ちに余裕ができたこともキッカケで、わき・VIO脱毛を受けました
脇は伸びる毛が細くなり、1回目から効果が感じられました。 VIOは、これまで全部剃ったことがないので比較ができませんが、回を重ねる毎に効果は出てくると思います。全部無くさず毛量調整なので、この先どうなっていくのか不安はあります。
daikon
2016/03/07 (施術日)
産婦人科での検査の度にハズカシくて・・・ 生理の時もムレてかゆいので、VIO脱毛を申し込みました
VIOを申し込みました。 産婦人科に通って2年。 検査の度にハズカシくて・・・ 生理の時もムレてかゆいし いっそのことなくなったら楽だと思いました。口コミサイトで見つけました。 立地(会社帰りしか通えない為、新宿か立川にクリニックがある事。)がいい事。 予約の取りやすさ。 カウンセリング時の説明が丁寧。 症例数等です。毛の生え方や、サイクル等、図を書いて詳しく教えていただきまし
SUMIKKO
2016/03/14 (施術日)
いちいち処理するのが面倒だったので。 肌が丈夫な方ではなく、トラブルに対応がしやすい医療脱毛を希望。自宅近くには行きたいと思えるクリニックがなく、通勤圏内で探していた。 比較的評価が高い中で、コース内容とコストのバランスが良いと感じたため。また、薬代が含まれている点も安心できた。カウンセリングに関しては満足しています。丁寧な対応でしたし、不安なこと、悩んでいる点などについてきちんとこたえて頂き
ねこうさぎ
2016/03/01 (施術日)
アトピー持ちかつステロイドをたまに使用するが、問題ないとのことだったのでレーザー脱毛を始めました
施術内容は脱毛です。剃ってもすぐに生えてくるため、受けることにしました。アトピー持ちかつステロイドをたまに使用するが、問題ないとのことだったので。説明やカウンセリングは十分に受けることができるで、良い。施術内容は脱毛(全身ではありません)。痛みはほぼ感じず。申し込み・軽い説明~施術終了まで5時間かかりました。来院→簡単な質疑応答(説明およびカウンセリングは前回受けていたため、省略)→申し込み→一部
012345
2016/02/28 (施術日)
短期間で確実な結果を得たい方、肌質に不安があり脱毛をためらっている方には医療レーザー脱毛がおすすめ
こんなに短期間で、本当に目に見えて結果が出るのでとても充実感があります! とにかく良かったところはこうして結果が分かりやすく出ているところと、スタッフの方々が皆様とても気さくな点だと思います。 満足度は非常に高いです!
風間
2016/02/18 (施術日)
両わきのレーザー脱毛は耐えらる痛みでしたが、中心部はジーンと中に響く痛みでした
【キッカケは?】 いつか脱毛したいと20代の頃から思っていたものの、実行せず30代突入。重い腰を上げてみました。 【施術前の悩みは?】 ①全体的に毛が濃いので本当に効果が出るのかまたは薄くなるのか? ②歯根の治療を約半年ほど行っているため、影響は無いか?主にインターネットで調べた結果、医療脱毛で実績があり尚且つあまり評判の悪い口コミを見なかったからです。【カウンセリング、施術前の説明の内容
amyfer
2016/02/14 (施術日)
全身脱毛1回目を行っているところです。剛毛だったのに毛が生えてこなくなりました
もともと毛深いのが悩みで脱毛を考えてました。他の人に比べて毛深くて背中やおなかまで毛が生えてるのがすごくいやでした。口コミを見て良さそうだなと思ってフェミークリニックを選びました。個人個人に合った対応をしてくれるところが特に魅力的だと思いました。とても丁寧に説明してくださって、分からないことや気になることについて質問しても優しく教えていただきました。全身脱毛(VIO含む)をしています。多少痛みはあ
mhr
2016/02/05 (施術日)
水着の時に気にしたくないので、エステで効果がでなかったvioを医療脱毛しました
自己処理が面倒とゆうことと、水着の時に気にしたくないので、、エステで、効果がでなかったので、医療をしたくて、通いやすいこちらにしたわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。vioをしました。痛みに弱いので、心配でしたが、全然我慢できました。 次回からも麻酔なしでいけます! 丁寧にしっかり照射してくださった印象でしたが、時間はあっとゆう間でした。予約時間に来院して、すぐ個室のカウンセリングルーム
im
2016/02/23 (施術日)
恥ずかしさからためらっていましたが今回思い切ってVIO脱毛をしてみようと思いました
以前よりずっと毛深い事に悩んでいましたが、恥ずかしさからためらっていましたが今回思い切って脱毛をしてみようと思いました。何より口コミでスタッフさんの対応が良さそうでしたのでこちらを選びました。じっくりと時間をかけて説明して下さいました。パチンと弾かれる痛みはありますが、耐えられます。まず1時間ほどかけて医療脱毛についての説明と医師の診察があります。 次に申し込み、支払いの順で行われてから脱毛に入
キャンティ
2016/02/16 (施術日)
ずっとしようと思っていて、新年になったからワキとVIOのレーザー脱毛を受けました
ずっとしようと思っていて、新年になったから。口コミが良かったため。通いやすい場所にあったため。脱毛の仕組みや注意点、そして料金までも一回一回紙に手書きで説明してくれた。1時間強。聞いていたよりは痛くなかった。ほぼ同じスタッフの方が担当してくれる。施術は別の人。1回しか受けていないので、違いはまだ見られない。1回だけで大分変わった。これから後何回か残っているが、必要か心配。術後特にトラブルも無いので
ハナコ69
2016/02/15 (施術日)
体毛が濃いほうで、お手入の頻度も高く煩わしく思っていたので、腕と脇の脱毛をしました
腕とワキは施術後1カ月ですが、かなりムダ毛の処理頻度が減りました。 二回くらいしか沿っていませんが気になりません。 vioは1週間なのでまだ経過観察中です。 平日の18時以降や土日はやはり予約が取りづらいと思いました。
うにこさん
2016/01/29 (施術日)