新宿フェミークリニック
初めてのVIO脱毛、親切なクリニックで安心して施術
初めてのVIO脱毛で恥ずかしさと不安を感じましたが、クリニックの方が親切に対応してくれて安心して施術を受けることができました。まだ1回目ですが効果も感じられ、楽しみです。アフターケアも丁寧で身体全体が火照った感じがありましたが、数日後にはポロポロと毛が抜け落ちていきました。美に対する意識も上がり、施術完了を楽しみにしています。
マキ
2020/08/18 (施術日)
効果実感!agoraを使って肌がきれいになりました
agoraを使って顎周りのニキビが減り、友人からも肌がきれいになったと言われました。効果を実感できたので追加購入しました。クリニックは押し売りせず、化粧品もポイントで購入できるのが嬉しいです。永久脱毛も満足しており、アフターケアもしっかりしています。清潔感あるクリニックで予約も取りやすく、満足しています。
あや
2020/08/19 (施術日)
感じが良く安心して通えるクリニック
看護師さんや受付の方々の感じがとても良く、クリニックも清潔感があり安心して通えました。施術結果にも満足し、今後の効果にも期待しています。アフターケアでは日焼け予防と保湿を実行し、痒みも保湿クリームで治りました。カウンセリングから施術まで分かりやすく対応していただき、次回以降もお願いしたいです。
あきこ
2020/08/12 (施術日)
親身なカウンセラーとしっかりしたコロナ対策に安心感あり。ただ、対応にムラがあるのが残念
このクリニックで施術を受けて良かったです。カウンセラーの方は親身になってくれて、細かい事情も把握してくれました。また、コロナ対策もしっかりしていて安心感がありました。ただし、返信や対応にムラがあることや、施術内容や予約の共有が不十分な点は改善してほしいです。アフターケアは特別なケアは必要ありませんでしたが、冷やしてくれたり薬を塗ってくれたりと丁寧で安心感がありました。
りお
2020/07/31 (施術日)
安心して通えるクリニックの対応と効果
このクリニックのスタッフさんの対応や雰囲気、ウイルス対策に満足しています。施術前に剃っていただける点や写真を撮って確認しながら施術していただける点も良かったです。アフターケアも丁寧で、お薬を塗ってくださったりアイシングもしてくださったりします。1回目の施術でも自己処理が楽になった部分があり、肌も明るくなりました。不安な点はスタッフさんが丁寧に説明してくれるので安心です。
hkr
2020/07/22 (施術日)
安心のアフターケアと満足度
肌のトラブルなく終われましたが、もし打ち漏れや肌のトラブルあっても、追加料金なしできちんと対応して頂ける点が安心です。施術後は薬剤の塗布をして貰えるので、アトピーもちの私でも安心して利用できます。施術後1,2日は肌の炎症など少しありましたが、時代に無くなりました。また、来院から施術後までコロナ対策を徹底しているため安心感があります。
ay
2020/07/21 (施術日)
アフターケアが充実していて安心感あり
このクリニックで全身脱毛とうなじの施術を受けました。施術後に腫れやかゆみが出た時も、すぐに診察してもらえて飲み薬と塗り薬を処方してもらいました。アフターケアがきちんとしているので安心感があります。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で満足しました。口コミでも評判が良かったのでこのクリニックを選びました。
さや
2020/07/26 (施術日)
満足度高い!自己処理不要!
このクリニックの施術に満足しています。1回の施術でほぼ自己処理が不要になり、驚きました。アフターケアもしっかり説明してくれました。赤みは当日ありましたが、翌日には白肌になっていて、抜け落ちるのが楽しみです。価格と丁寧な施術の印象でこのクリニックを選びました。
ゆき
2020/07/14 (施術日)
受付は無愛想だけど施術は丁寧!新宿クリニックの口コミ
私が新宿クリニックで受けた施術は、医師の方々がとても優しく丁寧でした。ただし、受付の態度や電話対応に改善の余地があります。まだ結果は出ていないため満足度を評価することはできませんが、高額な費用に見合ったアフターサポートに安心感を持ちました。また、蕁麻疹の処置もしていただきました。VIOや全身脱毛については効果が現れ始めており、毛抜けも進んでいますが、うなじについてはまだ経過中です。
ayu
2020/07/08 (施術日)
丁寧な接客と安心のアフターケアで満足度高め!
このクリニックで脱毛を受けました。金額は他のクリニックと比べると少し高いですが、トータルで考えると許容範囲内だと思います。施術は丁寧で、アフターケアもしっかりしていて安心感があります。まだ効果は出ていませんが、初心者にもおすすめです。
チビ
2020/07/05 (施術日)
脱毛の効果は満足!手入れが楽になりました
毛深いため、脱毛を試してみました。1回目の施術で効果を実感し、手入れが楽になりました。施術後は柔らかくなった毛が抜け始め、次第に生える毛も減少していきました。アフターケアも満足しています。ただし、脱毛には時間がかかるため早めの予約をおすすめします。
かなこ
2020/07/02 (施術日)
初めてのVIO脱毛、安心して施術を受けられました
初めてのVIO脱毛で不安がありましたが、クリニックの丁寧な説明と質問に応じてくれる環境に安心しました。2度目の生えてきた毛もチクチクしなかったし、アフターケアもしっかりしていただきました。施術後は新しい毛が生えてきたけどすぐに抜け落ち、効果を実感できました。痛みも我慢できる範囲だったし、看護師さんが痛みを気遣ってくれるのも良かったです。
ゆうゆう
2020/05/15 (施術日)
脱毛挑戦して良かった!満足度高く効果期待
脱毛に迷っていましたが、思い切って挑戦して良かったです。施術直後のスベスベ感に満足し、効果もこれから期待できます。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も問題ありませんでした。美意識も高まり、自信が持てるようになりました。
みー
2020/06/07 (施術日)
女医さんの対応が丁寧で快適な施術!満足度も高くうなじが綺麗に
このクリニックで全身脱毛を受けました。女医さんの対応はとても丁寧で優しく、施術中も快適に受けることができました。母からもうなじが綺麗になったと言われ、満足度も高いです。また、アフターケアの内容も気をつけることさえ守っていれば大丈夫でした。施術後は一回だけですが脱毛効果を実感しました。クリニック全体のスムーズな流れや医療脱毛の効果にも満足しています。
ちくわ
2020/05/25 (施術日)
安心して施術できた
ワキのムダ毛処理に悩んでいましたが、女性の医師がいることでこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術後まで、スタッフさんは優しく丁寧に対応してくれました。施術中の痛みもほとんど感じなかったし、ポロポロと毛が抜けていく様子も順調でした。今後も期待して通院します。
ラム
安心して通える効果的な施術
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。相談に乗ってくれるので安心して通えますし、産毛もきれいになくなりました。アフターケアも気遣いがあり、負担に感じませんでした。顔が明るくなったと感じています。また、予約時間もしっかり確保されており、焦らず施術を受けられます。痛みは一瞬で耐えられる範囲ですが、効果を実感することができました。
yu
2020/03/26 (施術日)
安心して身を委ねることができる親切なスタッフと効果的な脱毛
このクリニックのスタッフの方々が親切で丁寧に施術してくれるため、安心して身を委ねることができました。脱毛後はムダ毛の生えるスピードが格段に下がり、一回の施術でも効果を感じました。アフターケアもしっかり行われ、乾燥しないように保湿剤を塗ったりして快適に過ごせました。施術後も毛量が減っており、満足しています。
リタ
2020/03/24 (施術日)
自己処理が楽になり、肌トラブルもなし!
友達の影響でこのクリニックを選び、アトピーのため脱毛後の肌トラブルが心配でした。しかし、施術後は赤みもなく皮膚のトラブルもありませんでした。痛みに弱い私でも問題なく施術を受けることができました。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。これから回数を重ねることが楽しみです。
ゆり
2020/03/22 (施術日)
安心して通える丁寧なクリニック
看護師さんの丁寧な対応に安心して通えました。1回の脱毛で効果を実感し、回数を重ねるごとにさらに効果が出てきて楽しみです。アフターケアもしっかり教えてもらい、肌トラブルもありませんでした。居心地の良いクリニックで満足しています。毛が生えるスピードも遅くなり、今後の結果が楽しみです。
_________a
2020/03/13 (施術日)
満足度高いアフターケアと痛みの耐えられる施術
vio脱毛を受けましたが、色素沈着が残ってしまったため感想は控えます。しかし、クリニックのアフターケアは素晴らしく、色素沈着についても丁寧に対応してくれました。施術後1週間で毛が抜け落ちましたが、vio部分だけ色素沈着が残りました。施術前の説明も親切で、痛みも麻酔をかけていただき耐えられるレベルでした。友人の勧めでこのクリニックを選びました。
Turkey
2020/03/10 (施術日)