高山ホワイト皮膚科クリニック
先生が肌・シミの状態を見られ、オススメの方のフォトフェイシャルにしました
目の下あたりに細かいシミが出来始め気になったので。他の方のレビューを見て満足された方が多かったため。先生も女性の方で相談しやすいと思ったので。カウンセリングはシミがどういうものなのかから始まり、レーザーとフォトフェイシャルのやり方や効果やメリット•デメリットや料金のことなどを丁寧に説明をうけました。 先生が肌の状態を見られオススメの方のフォトフェイシャルにしました。 絵や図を書いて下さってとて
ぴこ0510
2014/03/18 (施術日)
シミは高い化粧品を使うより、光をあてる方が早くとれると思ったため。施術まえの悩みは顔全体のシミをとっても再発するのか。再発するならどのくらいで再発するのかなどの悩みはあった。当日外出先に近かったため。予約連絡も早くきたため。感想としては残念。 予約時(たしかネット)と受付時(受付用紙)に似たような質問を投げかけたが、その回答はなかった。カウンセリング時にも再度質問したごスルーされた。時間はカウン
yuntan
2014/03/15 (施術日)
肝斑やシミが気になっており、化粧品では限界があると思いフォトフェイシャルを受けました
肝斑やシミが気になっており、化粧品では限界があると思ったので。クチコミがよく、悪く書かれているものが見当たらなかったので。先生が、私のお肌の状態にふさわしい施術の内容を、丁寧に説明してくれた。フォトファイシャルを当てた。 冷たいジェルを塗ってくれ、他のクリニックより痛くなかった。 シミのところに、追加料金はかからないからと、もう一度あててくれた。受付→クレンジング→先生とのカウンセリング→施術
なっちゃんR
2014/03/11 (施術日)
シミにフォトフェイシャルを当てたところ3cmのシミが薄くなりました
シミやほくろが気になっていたところに、他人にズバリ指摘され、改善したいと思いました。こちらのサイトで評価が良かったからです。予約のメールレスポンスの速さ、丁寧さが決め手でした。悩みをよく聞いてくれて、丁寧に施術の方法、メリットデメリットを教えてくださいました。そのうえで、どうしたいか聞いてくださったので、判断しやすかったです。フォトフェイシャルで、光を皮膚にあてて全体的に明るくしていく施術です。し
Golden
2014/03/14 (施術日)
1回目を終えた今は一番濃かった群のソバカスが消えたという段階
小さいころからあったソバカスが濃くなって量も増えてきたので消してもらおうと来ました。こちらの口コミで評価が高かったので。 これだけ口コミが集まればいくつかは評価の良くない投稿もあるだろうと思ったが 一読した限り、そうした投稿は無かったので、安心できると感じた。レーザーとフォトフォトフェイシャルの違いが分かった。以前レーザーを受けたことがあったのだが、高圧的な先生でとても失礼なことも言われたので
P姫
2014/03/04 (施術日)
シミがあったところは、黒くなり自然にはがれました
肝斑と、シミが混じっていて、実年齢より老けて見え、鏡をまともにみれない。口コミで、とても、印象が良いと書かれていたことと、先生が、女性でやさしそうだなと思いました。時間をかけて、説明してくださいました 信頼できると思いお願いすることにしました痛みはさほど感じませんでした 先生がこえをかけ続けてくださり安心して施術を受けることができました受付では、親切に教えていただきました。クレンジングも完備し
33mimi
2014/03/07 (施術日)
シミ、ホクロの悩みでフォトフェイシャルを頬、鼻のみ受けました
昔からシミ、ホクロが多いことが悩みでした。 最近は、にきび跡が治りにくく、そのまま小さなホクロのようなシミになってしまったり、昔からあったシミが濃くなってきたりと、ますます気になるようになってきたので、どうにかできないかとまずはカウンセリングのみ予約しました。口コミが大変良かったので、一度話を聞いてみたいと思いました。院長先生自ら診察頂き、大変丁寧に分かりやすく説明いただきました。私の悩み(ホク
げんまいちゃ
2014/02/22 (施術日)
シミ治療とレーザーによる目の傍のイボ取りを受けました。
盛り上がったイボだったので、ひっかかることが無くなっただけで十分満足しています。 また、途中経過が不安になった時に、医師に携帯で撮った写真を添付し、不安に思っていることなどをメールすると(終了後、いつでもメールをくださいと、アドレスを教えていただきました。)、とても丁寧に答えてくださいました。医師から直接お返事が来るというのはとても心強く、些細な不安を一掃する効果が大きく、とても有難く感じていま
生姜好き
2014/02/08 (施術日)
顔全体にシミやそばかすがあり、加えて両ほほには肝斑もあるということでフェイシャルフォト
現在およそ1か月が経過し、完全に生まれ変わったと感じています。明らかに肌の色がワントーン明るくなりましたし、小鼻周りの毛穴も小さくなり、何によりシミがほとんど目立たなくなったため、コンシーラーいらずになりました。ファンデーションもさほどいりません。化粧水に、日焼け止め入りの下地をつけて、軽くパフをのせるくらいです。今まででは躊躇していたナチュラルメイクも、今では思いきり楽しめます。家族もあまりの変
どんもの
しみ、くすみ、毛穴の広がりが気になっており、フォトフェイシャルのプランを受けました
くすみ・毛穴・しみ全てにおいて完璧だと思いました。 お値段は、高いですが、病院も素敵な病院なので、コストパフォーマンスは良いと思いました。 素肌に自信が持てるようになりました。 有難うございました。
hoshikuzu.nanako
2014/02/14 (施術日)
シミの多さに落ち込んでいて顔全体のシミ取りのフォトを受けました
いつも同年代の人と比べてはシミの多さに落ち込んでいました。 なので、友達との旅行もなかなか行く気になりませんでした。 最近では、電車などに乗っている時に60代くらいの方の肌を見て よっぽどキレイだなと思うようになり、いつも落ち込んでいました。 エステも高額だし、どの程度マシになるのか心配でなかなか思い切ることができなかったのですが、口コミサイトでこのクリニックを知り、試してみようと思いまし
レオパード
年齢とともに、シミ、老人斑が目立ち,顔全体にフォトフェイシャルを選択しました
年齢とともに、シミ、老人斑が目立ち始めてて、友人からも「最近、老斑濃くなってきたね」と指摘され、かなり気にはなっていました。 過去にエステや美容関連で皮膚科に相談した経験もなく、自己流でマッサージやお手入れをしてました。その上最近では毛穴も広がり始めて下垂も気になりだし、やはり自己流ではどうにもならなくなってきたので、皮膚科に相談しに行こうと決断 ネットで検索していると、美容皮膚科というカテゴ
ごん博士
2014/02/01 (施術日)
3年ほど前に他院でトレチノインとハイドロキノンでのシミ治療をしたものの、少し薄くなっただけでした
フォトフェイシャルを受けた大半の方が思うことかもしれませんが、一度でこんなに綺麗になるのならもっと早く受けとけば良かったです。私はシミを取ることを目的に受けたのですが、シミだけではなく肌全体的にくすみが取れ、20代の頃に戻ったような肌になった…かな?今後の経過はどうなるか分かりませんが、今のところは大満足です。
maries
2014/01/18 (施術日)
フォトフェイシャルで顔全体のシミ、目の下の大きく濃いシミはレーザーでの治療
数年前から目の下にあった濃いシミをずっと悩んでいました。また年々少しずつ目立ってくるものも増えて、美白用の化粧品はいつも使っていました。お化粧もその部分にはコンシーラーを使っていました。シミってそれひとつで老けて見えるんですよね。今回施術後まだ2週間ですが、随分薄くなったと感じています。この後、一時的反応でまた茶色になるらしいんですけど、その後きれいになるのが今から楽しみです。
あんくる
2014/01/15 (施術日)
頬と目元に大きなシミがあり、気になっていたので、フォトフェイシャルをしてもらいました
大きなシミだけでなく細かなシミも目立たなくなるフォトフェイシャルを選んでよかったと思います。ただ、一回ではすべてキレイに取れるわけではないので何度か通院しなければなりませんが、そのたびに肌がキレイになっていくと思うと楽しみです。
キミ
2014/01/17 (施術日)
シミ治療のフォトフェイシャルと肝斑用の内服を一ヶ月行う事に
施行前に比べたら気になっていたシミが随分目立たなくなり、逆にシミがなくなった事でぎゃくにみえてきたシミ(肝斑?)がでてきています。まだあと5回あるので、効果を期待しています。肌の状態も良くなった感じで化粧ののりが随分よくなりました。
CHEVAL NOIR
2014/01/11 (施術日)
再び濃くなってきたシミにフォトフェイシャルを
顔全体が白く明るくなったように思います。また以前よりハリがでたようにも思います。薄くはなったけれど残っているシミもありますが、数回必要と説明で聞いていたので、満足です。最初から無理と言われていた部分のシミも若干薄くなりましたが、次回レーザーをお願いしようと思います。
真珠
2014/01/07 (施術日)
ソバカスの数が多かったからか思っていたより痛く手に汗を握る感じでした
幼い頃から頬と鼻にソバカスが広がり、年齢を重ねるごとにだんだんと濃くなってきていたのが悩みでした。大きなシミはなく普段は化粧で誤魔化せますが、温泉だったり宿泊だったり、大好きなスノボ(ゴーグルを使って締めるので)だったりで、素顔をさだす時に自信が持てずに最近はいました。ネットで施術を受けるクリニックを探していたところ、この口コミサイトでこのクリニックを発見し、評価が高くとても信頼できそうだったので
Satoko1124
2014/01/12 (施術日)
フォトフェイシャル後、先生の説明どおりシミが黒く浮かび上ってきました
非常に良かったです。先生の患者の悩みを解決することを一番に考えておられる真摯な対応で施術を安心して受けられました。さらに施術がひと段落した後「追加照射」を実施してくださいました。これによりに効果が増すそうです。2週間立ちましたが気になっていたシミ・そばかすがすっかり消え大変満足しております。
Sakura77
2013/12/29 (施術日)
結婚前にしみを少しでも薄くしたいと思い、フォトフェイシャルを受けました
しみがどんどん増えて気になっていました。結婚を控えているので少しでも薄くしたいと思いました。こちらでの口コミが良かったのと、自宅から通いやすかったのでこちらに決めさせて頂きました。口コミの通りにとても丁寧に説明して下さい、不安な事は何もなかったです。フォトフェイシャルを受けましたが、思っていたよりも痛くありませんでした。 ピカッと光る光りにびっくりする程度でしたが、施術後のヒリヒリ感の方が痛く思
S.P.D
2013/12/24 (施術日)