高山ホワイト皮膚科クリニック
口コミどおりのクリニック
このクリニックでの施術に満足しています。予約がスムーズで、先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。アフターケアも簡単で、シミがかさぶた状になりましたが順調です。院長の人柄がスタッフにも伝わっており信頼できます。施術後は保護テープを1週間使用し、シミは消えつつあります。カウンセリングや説明も丁寧で納得感がありました。口コミを信じて選んだクリニックで本当に良かったです。
umeda
2024/06/01 (施術日)
高いけど信頼できる!
20年の悩みが解消され、ハイドロキノンやビタミン剤でアフターケア。施術後は1週間の我慢が必要だが、痛みはなく順調。先生や看護師も優しく安心感あり。少し高いが効果抜群で顔には信頼できるクリニックをおすすめ。私も決めてよかったと思います。
まみ
2024/08/26 (施術日)
大きくなったシミをレーザー治療で、気になった小さなシミや顎のラインのニキビ跡にフォトフェイシャル
今回のフォトフェイシャルとレーザー治療を受けて、肌色が明るくなり、 大きなシミ部分も薄くなっていって、 とても満足している。 以前はシミを隠すために、コンシーラーを使っていたが、今はうっすらと少し跡が残るくらいなので、下地クリームとファンデーションを塗るだけで、シミ跡もほとんど分からない。 施術後に、ニキビとニキビ跡に対する不安感や遠いため通院が難しいのを伝えたところ、先生が優しく丁
momo3SAN
2016/01/08 (施術日)
順調な施術、満足度高し
順調に進行しており、他の箇所や施術も利用したいと思っています。アフターケアがしっかりしており、何かあれば相談できる安心感があります。経過はピンク→茶→薄茶と推移中で問題なく、美白材を塗り忘れずに注意しています。照射は痛みも許容範囲内で5分程度で終了しました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、クリニックの距離も通いやすいため選びました。シミの沈着や新たな黒子の悩みから施術を受けました。
るるるるる
2023/12/23 (施術日)
中学生の頃からずっと悩んでいたそばかすに加えて、最近はシミも気になる様になりました。 友人とそう言った話になり、フォトフェイシャルの存在を知りました。実績がある点です。 お値段は少々はりますが、施術部位が顔ですので慎重に選んだ結果、こちらにお世話になる事にしました。院長がとても丁寧にしっかりと説明してくれました。オーダーメイドで施術内容を決めて頂いた感じです。輪ゴムで何度も弾かれる感覚、という
りろりろ
2018/03/30 (施術日)
丁寧な施術と早い効果!シミ取りレーザーの満足度
このクリニックでシミ取りレーザーを受けました。施術後、炎症が早く引き、目立たなくなったので満足しています。アフターケアではトレノイチンとハイドロキノンを使用しています。まだ効果は分かりませんが、色素沈着予防に役立っていると思います。施術自体は1分程度で終わり、麻酔もあるので痛みはありませんでした。
めい
2023/12/29 (施術日)
フォトフェイシャル【顔全体】1回
満足度高く、明るい肌を保ちたい!
このクリニックでの施術に満足しています。定期的に通って肌のトーンを明るくし、健康的な肌を保ちたいと思っています。施術後はカサブタが取れ、小さいシミも目立たなくなりました。口コミで安心感があり選びました。
mimitan
2023/06/12 (施術日)
安心して試せる!シミ・黒子の施術
このクリニックでシミや黒子の施術を受けました。丁寧な対応に安心感を持ち、満足度も高かったです。施術後は綺麗になくなった箇所があり、肌も明るく感じます。アフターケアもしっかりしており、また様子を見て施術をお願いしたいと思います。口コミ広場で評価が高かったのでこのクリニックを選びました。
るか
2020/07/18 (施術日)
予約通りスムーズ!高山ホワイト皮膚科の満足度
待ち時間が長くて予定を組みにくい病院が多い中、高山ホワイト皮膚科は予約通りに案内してくれるので助かっています。施術後のお手入れ方法もわかりやすく説明してもらえるし、瘡蓋が剥がれた後も痛みなどなく満足しています。友人が他の病院でシミ取りをした際に悪化した経験もありましたが、ここでは安心して治療を受けられます。現在は1週間程でかさぶたも剥がれて順調です。
ぷー
2023/02/17 (施術日)
しみレーザー治療 1cm2につき
できてから放置していたシミがいよいよ見逃...
できてから放置していたシミがいよいよ見逃せなくなってきたため口コミ広場にてランキングが上位だったため流れ作業だったがしっかり説明はして頂けたベッドに寝てから15分程で終了、最初の一時間はヒリヒリしたが後は全く痛みは感じなかった(麻酔クリーム使用)受付→説明→見積り→施術→支払 全体でも一時間かかったかどうかかさぶたが剥がれ該当部分がピンク色になっているこれからも利用したいです。ありがとうございま
2019/04/29 (施術日)
イボ取り後の検診で訪れ、シミ取りの相談をしたら その場で直ぐに施術をしていただいた。 時間のロスがなく、とても丁寧な説明で施術やその後のケアを教えてもらえた。全て安心してお任せできた。高評価だった事や、施術後のケアや状態がとてもいいと書かれていた事で、お願いしたいと思ったためイボの再診処置後に、ベッドに寝たままシミ取りも相談したら、このまま今シミ取りも可能と言われお願いした。施術内容やケアも丁
you
2023/08/07 (施術日)
こちらで顔のほくろは取って頂いていてコロナ前にやってもらった箇所の色素が残っていたのでそれを綺麗にしてもらいたいと思ったのが施術を受けたきっかけです。 コロナが流行してから通ってなかったのですが、このままだとずっと行けないと思ってほくろの再施術とカウンセリング中に話をしたら鼻にあるのがしみだとわかり、しみの施術もお願いしました。数年前にこちらのサイトで高山さんを知って初めてのほくろ治療を高山さん
寿司郎
2023/01/14 (施術日)
結果に満足!効果がきちんと出るクリニック
何度かこのクリニックで施術を受けましたが、いつも満足のいく結果が得られています。特にレーザー治療後の経過も順調で、少し戻りシミがあるものの先生から説明された通りなので心配していません。フォトフェイシャルも効果が期待どおりでした。日焼けには気をつけながら、今後もこちらでお世話になりたいと思っています。
nonenone
2022/09/17 (施術日)
安心して通えるクリニック
先日、ホクロのレーザー施術を受けました。3回目の施術でほとんど消えてきたので、引き続き通いたいと思っています。アフターケアも丁寧に教えてもらい、色素沈着を防ぐために頑張っています。施術後はテープを貼り、黒くなった箇所が剥がれ落ちましたが、現在は赤みが残っています。クリニックのスタッフは皆優しく丁寧で安心して通えます。今後もお世話になりたいです。
kubo
2022/09/10 (施術日)
通いやすく居心地のいいクリニック
私にとって美容クリニックは特別なものだと思っていましたが、このクリニックではその考えが変わりました。先生もスタッフの方も丁寧かつ優しく、質問もしやすく継続的に通える場所です。施術後はテープを貼ったまま過ごし、アフターケアもしっかりしています。赤みが残っていますが、徐々に薄くなると思うのでUVケアを心掛けます。院長先生をはじめスタッフの方々は気さくで丁寧な対応で緊張せず伺うことができます。このクリニックのおかげで美容クリニックは身近な存在になりました。
Nori-chan
2022/05/02 (施術日)
高めの設定でも満足
このクリニックでの施術に満足しています。シミが気になっていたので、施術を受けることができて嬉しいです。炎症後も迅速に対応してくれたり、アフターケアもしっかりしていて助かりました。美白剤を使って経過を見守る辛抱が必要ですが、シミが消えることを楽しみに頑張ります。
みちゃん
2022/03/25 (施術日)
施術後2週間経過、まだ結果は出ていないがエステに行くタイミングをもっと考えるべきだった
美容整形を受けた後、まだ2週間しか経っていないので結果はわかりませんが、施術後からエステに行くタイミングなどもっと考えておけばよかったと思います。顔のシミについては一箇所は綺麗になりましたが、もう一箇所は濃くなってしまいました。アフターケアの薬の使用量や効果に不安を感じますが、施術自体は満足しています。ただし費用面では他のクリニックと比べると少し高めです。
みみ
2022/03/30 (施術日)
シミ消しレーザー治療で効果てきめん!
20代からシミに悩んでいましたが、市販のシミ消しでは効果がなく、思い切ってレーザー治療を受けることにしました。治療費は高かったですが、完全にシミの跡がなくなり、経過も順調です。施術後は保護テープを1週間貼り、かさぶたや赤みが出ますが、メイクで隠せる程度です。二次着色もあるそうですが、塗り薬で対処できます。クリニックのスタッフも丁寧で美しく、励みになりました。
ツッチー
2022/02/05 (施術日)
思い切ってやってみてよかった!
長年迷っていましたが、美容整形を受けて良かったと思っています。まだ色素沈着もなく、綺麗になるのが嬉しいです。アフターケアは少し面倒ですが、施術後の経過も順調で満足しています。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧で安心感がありました。シミに悩んでいた私にとって、一歩踏み出してこのクリニックを選んだことは正解でした。
サコ
2022/01/25 (施術日)
初めての美容クリニック、丁寧な対応に感謝
初めての美容クリニックでしたが、丁寧な対応に本当に感謝しています。不安もなく満足しています。アフターケアもしっかりしており、先生からのメールも安心感を与えてくれます。施術後の経過も順調で、病院へのアクセスも良いため、初めての方におすすめです。
あいしゃ
2022/01/24 (施術日)