銀座フェミークリニック
他のクリニックでの医療脱毛の経験がありましたが
夏も近く、ムダ毛の処理をしたいと考えていました。どこのクリニックにしようか、ネットで探しているときにこちらを知りました。以前、他のクリニックでの医療脱毛の経験がありましたが、あまり効果を感じられず、口コミを見て、こちらのクリニックにお世話になろうと決めました。毛の生える仕組みなど、丁寧な説明もいただきました。カウンセリングをしたあと、待つこともなくすぐに施術できました。時間は30分くらい立ったと思
takeshin
2015/06/23 (施術日)
エステ脱毛のときは施術後2,3日は赤みが目立っていましたがこちらではアフターケアもしっかり
肌が弱く、自己処理だと赤みやブツブツができて痒くなっていました。以前はエステ脱毛を利用していたんですが、予約が取りにくかったのと何回も通わなければならなかったので、回数が少なくて済む医療脱毛に変えることにしました。口コミで評価が高かったことや自宅から近いことで銀座フェミークリニックを選びました。とても丁寧で親身に聞いてくださりました。今回は脚全体と背中、お尻を施術しました。時間は1時間半くらいでし
KAAAANAAaa
2015/01/16 (施術日)
肘下が少し痛かったですが、ニードルの脱毛に比べたら全然平気
全身をしているので、各パーツ自体はまだ2回くらいしか施術できていないのですが、腕、ワキ、それと悩みの種だった顔については露出も多いだけに、夏までに効果が出て助かっています。何よりも、自己処理の悪循環から解放されたのが嬉しいです。一番の難関はビキニラインですが、これからもコンスタントに頑張っていきたいです。
ハトコ
2015/01/12 (施術日)
1,069,200円
元々医療レーザー脱毛は痛みがあると聞いていましたが、確かにVIOは他の箇所より痛みが強かったです
一度施術を受けると、3カ月近く毛が生えず まだ二回しか受けてませんが、以前に比べると量も減り、毛深さがなくなったと思います。 エステに契約し、短期間で繰り返し通わなくてはならない友人の話も聞いてたのですかが全くそういう事がなく、満足してます。
H_1001
2015/01/19 (施術日)
自己処理に限界を感じ、肌を綺麗にしたいと思ったことがきっかけでワキのレーザー脱毛を受けました
脱毛の自己処理に限界を感じ、肌を綺麗にしたいと思ったことがきっかけ。人気もあり、信頼できそうだったから。また費用がリーズナブルだったため。丁寧な説明で分かりやすかった。分からないところがないかよく確認してもらえた。ワキのレーザー脱毛。痛みは多少あったが、我慢できる範囲。時間も非常に短かった。最初に施術の説明を1時間弱受けた。併せて、当日受ける施術以外のメニューの話をされる。どこでも同様だと思うが、
こびと
2015/06/09 (施術日)
ワキだけでも早く終わらせたくて医療脱毛にしました
他のエステサロンだと、予約が取りにくいため、ワキだけでも早く終わらせたかった。口コミで1位で、評判が良さそうだったから看護師さんが施術するので、安心感があった。エステサロンで、何回か施術経験があったからかもしれないが、思っていたよりも、痛くはなかった。受付の人の勧誘が少ししつこく感じました。赤みやひりつきは特にないが、1日1回くらい少し痒みがある程度。15000円で、安全ですぐに効果が出て、早くか
あーーーー
2015/06/05 (施術日)
脱毛部位によって全く痛みがないところと結構痛いところがありました
長年ムダ毛の処理をしてきて、肌荒れや色素沈着がおきてきたため。口コミでアフターフォローがしっかりしていて安心できるという感想が多かったことと、説明を受けて細かい追加料金がかからないこと。しっかり説明してもらって、色々相談にも乗ってもらえたので安心できると思いました。手、腕、脇の脱毛。時間は1時間。場所によって全く痛みがないところと結構痛いところがありましたがレベルを調整してもらったり、ゆっくりとし
きりん
2014/07/09 (施術日)
フェミークリニックの方がきちんと脱毛の効果が出そうだと感じ
背中をきれいにしたかった。 前にエステで脱毛をした部位もあったが満足が得られなかった部位もあったため、この際と思い全身脱毛を選択した。低価格なクリニックに通うか悩んだが、フェミークリニックの方がきちんと脱毛の効果が出そうだと感じた。 通いやすい場所にある。 口コミも良かったから。最後まで話を聞いてくださり、不安に思ってることや、質問に一つ一つ丁寧に回答をして頂いた。 分かりやすく親しみやす
2015/01/08 (施術日)
やっと決心がつき全身脱毛を始めました
施術前には考えられなかったくらい殆ど毛も無くなり、あっても細く目立たないのであまり気になりません。5回目の施術が楽しみです。今からの季節、いつもは半袖にカーディガンを必ず羽織っていましたがこれからは必要なさそうですね。体も気持ちも満足です。
花香
2014/06/30 (施術日)
VIO脱毛は前のところより全然痛くなかった かなり満足
前にも医療脱毛を受けたことはあったのですが、途中で行けなくなってしまって中途半端で終わってしまってました。どうしてももう一度きちんとやりたいとずっと思っていたので、今回思い切ってやってみることにしました。口コミ広場での評価も高く、またWEBサイトの雰囲気も良かったからです。施術前の説明は丁寧でしたが、各パーツどのくらいの間隔で通うことになるのかもう少しわかりやすく教えてもらいたかったです。施術前に
パピプー
2014/06/29 (施術日)
VIOは今まで自己処理をしていましたが、毛抜きを使うと黒ずんでしまったり、IO部分は自分では見えにくく処理が難しかったため、今回思い切って医療脱毛をすることにしました。口コミ広場で評価が高かったため。 今回急いで決めてしまったが、他のクリニックでこちらより安い料金のところもあったので、もっと慎重に検討すれば良かったと少し後悔しています…。カウンセリングは紙に書いて説明してくれたりと、とても丁寧で
link55
2014/06/27 (施術日)
長年の自己処理のあとがとてもひどく、こんな状態で脱毛できるのか、と勝手に不安になっていました
施術の効果は部位ごとに違うのか、脇はすぐだったのですが、足はまだですね。 たのしみです。 自分の予約分のあとキャンセルがでたとのことでその分を柔軟に対応してくださりました。 一通り終わらせるにはもう一度来院だと思っていたのですが2回で終わってとてもありがたいです。
えむすけ
2015/05/25 (施術日)
以前医療レーザー脱毛した部位がほとんど生えてこなくなったため、思いきってほかの部位も受けようと
腕の毛が気になって、半袖の服を着るのに抵抗がありながら、マメに処理する時間もあまりない状態でした。以前医療レーザー脱毛した部位が、ほとんど生えてこなくなったため、今回思いきって、ほかの部位も受けようと思いました。いろいろと検索して調べた結果、通える距離にあり、口コミの評判が一番良かったためです。周期のことや掛かる期間、使用する機械、料金等、細かく分かりやすく説明していただきました。初回は腕と手指甲
rt_lv
2015/05/21 (施術日)
初回は脇と膝下の脱毛をしました
脇、足、VIOと施術して頂き、まだ途中の部位もありますが、 全体的に施術にとても満足しています。 アトピー体質だったので、不安がありましたが、脱毛した部位の 肌が綺麗になったことがとても嬉しく満足しています。 夫にもスベスベになって良かったね!と言ってもらいました。
2014/06/24 (施術日)
まだレーザー脱毛一回目の照射ですが、脇はホントに綺麗になってきました
元々、毛が濃いのがずっと悩みでした。 自分で処理するも、毛穴は広がり、肌は荒れてきて。。。 職場のユニフォームの袖口が広く開くものだったので、処理しない訳にもいかず。 悩み始めた頃に、周りが脱毛し始めたのがキッカケになりました。口コミで良かったのと、施術が看護師さんであり、個室であること。 また、4種類の機械を使い分けて、その人に合った施術を行ってくれること。 剃毛も看護師さんがしてくれ
ミズ
2015/05/18 (施術日)
蕁麻疹による肌荒れと傷がひどく、これ以上自己処理で肌に負担をかけたくなくてレーザー脱毛することに
まだ施術1回なので当然毛は生えていますが、確実に本数が減っていて、生える毛のスピードも遅いのが嬉しいです。 ケアもしっかりしていただけて安心です。全身と部分脱毛とで悩みましたが、全身脱毛にしてよかったと悔いなく思えます。
m555
2015/05/20 (施術日)
口コミ評判も良く、医療機関だという安心感と、脱毛症例の多さ、利便性から選びました
エステは時間がかかりすぎて、脱毛が一向に進まなかったこと。予約が取れるかも不確かだったので、早く脱毛が終わらせられる病院に行きたかったです。脱毛治療を受けるためにこのクリニックを選びました。他のエステでは、完了までに時間が非常に掛かり、予約も取れず、凄く億劫になったので止めました。次に受けるなら、正規の医療機関で確実な施術を受けようと決めました。口コミ評判も良く、医療機関だという安心感と、症例の多
ぱんだぴ
2015/05/17 (施術日)
VIOのレーザー脱毛、既往歴があり事前に問い合わせましたがしっかり説明してくれました
既往歴がある為、事前に問い合わせをしていましたがカウンセリングでもしっかり説明していただきました。決して安くはないですが、価格相応の対応をしていただけたので流石という感じです。時間内に全て終わり、施術中もリラックスしてできました。やはりクリニックは安心感があります。選んで良かったです。口コミ広場でのレポートを拝見して決めました。事前の問い合わせメールのレスも早く、良かったです。脱毛を受けたことがあ
nico718325
まだ脱毛1回目ですが足と腕に関しては毛の生え方がまばらになってきたので順調なのかな
デリケートゾーンの施述は、やはり緊張しました。恥ずかしさや、痛いという話を聞くので、どうしようと思っていましたが、担当の方が色々と話しかけてくださって、思ったよりすんなり終わりました。 痛みが強い部分ももちろんありますが、その前に声をかけてくださいますし、さくさく進めてくださるので恥ずかしさも大分軽減されました。 仕事柄、土日祝しか休みがないのでなかなか予約が取れないのが少しだけ残念ですが、サ
hanatoto
2014/12/15 (施術日)
永久脱毛をした友人のつるんとした肌をみて、決めました
自己処理をすると肌荒れをしてしまうことが気になっていました。また今後何十年続く処理の手間をはぶきたい気持ちも強くありました。最終的に、永久脱毛をした友人のつるんとした肌をみて、決めました。通える場所で、1番安心して施術を受けられそうだと思ったからです。 自分なりにいろいろと調べて、きちんと効果のある医療レーザー脱毛を受けようと思ったのですが、はじめての脱毛で不安もありました。そんなときにこちらの
どりぃ
2014/12/23 (施術日)