施術、クリニック名などからさがす
ハイフ(超音波),しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
変更
海老名/厚木/本厚木
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
海老名/厚木/本厚木の しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)【ハイフ(超音波)】の おすすめクリニック
該当するクリニックが見つかりませんでした
さやか美容クリニック・町田
戸塚駅前スキンコスメクリニック
神奈川県/戸塚駅
美容皮膚科 町田マリアクリニック
m 女性
糸リフトを5か月前にしたのですが、 舌で口の中を触ると糸の先端が触れるのが気になります。 口の中を鏡でみるとこんな感じ(口内の写真です。すみません。)なのですが、 これは糸は飛び出てないと考えて良いのでしょうか? また、糸の先端が口の中で触れても放っておいて大丈夫なのでしょうか? 施術を受けたクリ
回答ドクター1名
2025/03/06
もも 女性
■ヒアルロン酸溶解注射について ヒアルロニダーゼ 涙袋のヒアルロン酸溶解をしようと思っています。 ヒアルロニダーゼは血管を通って広がって他の部位のヒアルも溶けてしまうという事は あり得るのでしょうか。 唇・鼻翼基部・ほうれい線にヒアルを入れているのですが こちらは溶けてほしくない(入れたばかり)なので
2025/03/05
wannyan 女性 30代
12月2日にほうれい線へヒアルロン酸をいれました。 鼻、くち周りの、痺れが未だおさまらず、なやんでいます。 術後3日ほどで小鼻から紫色の網目がでてしびれで夜も眠れず、 何度も病院へかよいましたが血管閉塞ではなく毛細血管拡張です。 といわれました。 今は夜、食事の後、笑った後などに痺れがおきるのですが
2025/03/04
ねこ 女性
大手クリニックで 糸リフトを両頬 各3本 施術してもらいました。 二週間目 左頬骨あたりの下に凹凸が出始めて 左右非対称な頬の状態になりました。 あきらかに 凹みが目立ちマスクをしないと恥ずかしく 人前に顔を見せられなくなりました。
回答ドクター2名
2025/03/03