ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
Iラインに大きめのほくろがあり、前々から気になっていたのでとってもらいました。口コミを見て安心感を持ったのと、駅から近くて便利だと思ったからです。医師に話をしたところ、すぐに一旦女性看護師に代わっていただけました。料金の説明があると良かったです。麻酔は少し痛いですが、施術はあっという間で、私の場合取りやすかったのもあり、数十秒で終わりました。施術の痛みは全くなかったです。少し不安でしたが、当日のう
にこここ
2018/03/03 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
顔に目立つほくろがあり気になっていました
顔に目立つほくろがあり気になっていました。口コミで評判がよく、症例がたくさんあったからです。施術前にもう少し細かい説明があれば良かった。麻酔は少し痛かったが時間はとても早かったです。説明を数分うけてから、施術に呼ばれて終わるまで大体スムーズにおわりました。施術から1週間たちましたが、1つは薄い皮がはり、もう1つはまだ赤いままです。料金もはっきりしているしそのへん安心できるかと思いました。症例もたく
くりりん25
2018/03/13 (施術日)
小さいころからほくろが多かったことと、顔のホクロがずっと気になっていたので施術を受けた。実績があったことと、ネットの評判では最も人気があったこと。想像以上にスムーズにことが進み、治療内容や施術の内容も十分に説明を受けた。二ヶ所のホクロ除去 痛みは麻酔の際に痛みはあるがレーザ治療はそれほど傷まなかった 治療自体は15分もかからなかった予約した時間よりも15分ほどはやくついたが待たされることはなく
マサ8156
2018/02/26 (施術日)
ずっと前から気になっていた黒子を除去しました
ずっと前から気になっていた黒子を除去しました。 電気メスで除去をして頂いたのですが 痛みもなく術後も痛みが出ることはなく、とても良かったです。口コミで評判が良かったのと、他のクリニックよりも料金が安いので選びました。個室に案内して頂き、自分のコンプレックスな場所の話しをしっかりと聞いていただいて、施術がどう行われるかその後どうなるかをしっかり納得するまで話を聞いていただきました、 ア
rara0901
2018/03/04 (施術日)
ほくろの大きさ色によって経過が違うなと感じました
手術が終わってからもとても丁寧で良かったです。11個取ったのですが、ほくろ取り放題みたいなメニューもあったらいいなと感じました。けれど10万で気にしていたほくろが取れたので安いものだと感じています。今は日焼けに気をつけ、コンシーラーでなんとか隠れるという感じですが、ほくろよりも目立たなく嬉しいです。
ほくろ取れた
顔中にホクロが多く悩んでいました。 ある時ふとどうしても取りたい衝動にかられてクリニックを探していたところ、1番早く予約の連絡をくれたこのクリニックに! まだ経過の様子見ですが消えるのが楽しみです。何ヶ所か予約の連絡をしたのですが、1番対応が速かったのがこのクリニックだったので。質問に的確に答えてくれてとても速かったです。施術は2.3分と早く、痛みはなかったです。その日は人が多く1時間は待たさ
なな
2018/02/21 (施術日)
大き目のホクロだったので、綺麗に取ってくれる所が1番の希望でした
1回の施術で終わるのはとても楽なのですが、 もう1回くらい術後の経過を見てもらえると安心かもなあと思いました。 書面に何日からメイクOKなど細かく書いてくださっていますが、 もうテープやめても大丈夫なのか心配でした。 あとはくぼみがもう少し治れば…!数か月かかるとのことなので気長に待ちます。
x林檎x
2018/02/24 (施術日)
小さい頃に眉間の眉寄りにホクロができたのですが...
小さい頃に眉間の眉寄りにホクロができたのですが、成長するにつれて周りが盛り上がってきてイボのようになりました。どんどん大きくなってきて、恥ずかしくて前髪で隠していたのですが、顔の真ん中近くにあるので周りの人からはよく見えるようで、母の方から「すごく気になるよ。これ以上大きくなる前に取った方がいいのでは?」と言われました。それで高校進学前に済ませようということになり、受験後に施術を受けました。最初は
もんめめ
2018/02/18 (施術日)
ホクロが大きくなり、あたると痛かったため施術を希望しました
ホクロが大きくなり、あたると痛かったため施術を希望しました。指定の時間で予約がとれたため、こちらのクリニックに決めました。施術前の説明は簡単なもので再発の有無等の説明はありませんでした痛みは全くなく、時間もそこまでかかって無いと思います。痛みに悩まされていたので、すっきりしました。早く傷が治ってきれいになってほしいです。かさぶたになってきているので少しかゆいです。少し高かったですが、やってよかった
ぴぴー
ホクロの除去を考えて2年、施術は30分程度。思っていたより迅速、快適な体験でした
以前からあったホクロ(平坦)が過去10年ぐらいで徐々に隆起するほどに成長し、この2年ぐらいでさらに大きくなり、根元部分にかゆみを覚えるようになったため、除去施術に思い至りました。6ミリ大まで肥大していたので、切開術でないとならないか?と思っていましたが、カウンセリングでレーザーでも可能で、その日の施術+来院で済むということでしたので、思い切ってお願いしました。交通の利便性とクリニックの評判および、
NYCO
2018/02/14 (施術日)
口元にあるホクロが膨らんで大きくなっている気がしたから
口元にあるホクロが膨らんで大きくなっている気がしたから。各クリニックの口コミを色々見て決めました。カウンセリングと施術をする先生は別でしたが相違なく丁寧に説明して頂きました。左右の頬1つずつと口元に1つあるホクロ除去。 麻酔を打ったときの痛みだけで施術中施術後に痛みはありません。 施術時間は15分くらいだったと思います。来院しカウンセリングを受けお会計をし施術という流れでした。来院からクリニッ
2018/02/12 (施術日)
ほくろが段々と大きくなってきて気になり始めてきたからです
ほくろが段々と大きくなってきて気になり始めてきたからです。皆様の口コミを見て評価が良かったのでここに決めました。とても丁寧にわかりやすく対応していただきました。いろんな施術方法を聞いて、自分の希望にあった施術をさせていただきました。ほくろを電気メスで切り取りました。最初の麻酔の注射は痛かったですが(注射の前に痛いですよ〜と教えてくれます)ほくろを取ってる最中は全然痛みはなかったです。10〜15分く
のりまきさん
2018/02/11 (施術日)
凹みがまだあるのでこれが膨らんでくるのをまっている状態
顔の横にあるホクロが昔は そんなに気にならなかったけど 周りの人にイボ?って言われたのが ショックで周りからはそうやって 見られてるんだというショックで 取りたいなと思いました。ネットで検索して通いやすく 口コミもたくさんあって 信頼出来そうな気がしたから。カウンセリングをしてまた 後日の予定だったけど、すぐに できると言われたので助かった! 施術前はあんまり説明がなく
しゃぁん
2018/02/09 (施術日)
顔にほくろが多数あり、気になっていた為。他のクリニックと比較した結果、口コミも多数あり値段も高くなかった為。ネットで見た際は、ほくろ1つの値段かと思ったのですが、1mm辺りの値段でした。高くなかったので、やっぱりなと言う思いでした。麻酔はチクっとしましたが、全然耐えられます。ほくろを削る際は焦げ臭い匂いがしました。受付にて予約した旨を伝えると待合室に通されます。待合室は他のお客様が居て、誰にも会わ
だず
2018/02/10 (施術日)
ずっとコンプレックスで悩んでてちょうど時間があったので取りました。色々調べてみたら口コミが良かったからです。丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。10分もかからないくらいで終わりました。 麻酔は少し痛かったです。書類を書きカウンセリングをしたあと支払いをして施術をしました。翌日テープを剥がしたら軽く出血したのですが、一週間ほど経ったらだいぶ目立たなくなりました。この度はあり
めろん
2018/02/15 (施術日)
顔のホクロを8個ほど取りましたが、施術自体は15分〜20分くらいで終わった気がします
以前からずっと気になっていた顔のホクロ。 2年ほど前、他クリニックさんでカウンセリングを受けた際に、ぶっきらぼうな説明を受けたので、怖くなり、その際は諦めましたが、やはりどうしても気になったので、再度カウンセリングを受けようと思った。金額的にも良心的で、口コミもよかったので。とても丁寧なカウンセリングで、わかりやすく、安心感のある対応で、ここならお任せしても大丈夫だと思えた。麻酔の注射がチクっと
◯△□
2018/02/05 (施術日)
顔(目の下、頬の上あたり)にイボのようなホクロのようなものができて、気になっていたのでとりたかった。昔はなかったがあるとき突然できたのでとりたかった。職場から近かったのと駅も近いので便利だった、また比較的安めだったから。確認したいことを事前にメモしていって、全て丁寧に回答してもらえた。医者でなくナースの対応だった。麻酔の注射をして、そのあとの施術は1分以内であっというまに終わった。痛みはほとんどな
うらこ
CO2レーザー
足にほくろ、あざがあって昔からきになっていた
足にほくろ、あざがあって昔からきになっていた。インターネットで調べて評判がとても良かったから。しっかり分かりやすい説明で少し不安だったけど安心できた。レーザー除去で痛み止めが少し痛いぐらいで10分ほどで終わった。特に痛みもなく、普段通りの生活ができている。まだ施術跡はありますが痛みもないので安心している。最初は少し不安でしたがスタッフの詳しい説明で安心できました特に痛みもなく普段通りの生活をおくれ
はまなた
前から顔にあるホクロが気になっていたので、この機会に施術に挑みました。ネットで調べていて、評判が良く価格も整形外科の中で低かったので選びました。受ける前後のカウンセリングは丁寧で分かりやすく、初めての私でも安心できました。ホクロ除去(電気メス) やはり顔のホクロだったので、麻酔の時は尋常じゃない程の痛みがありました。しかし一瞬の痛みなので、あまり苦ではありませんでした。 施術時間は3箇所で15
2018/02/03 (施術日)
鼻の周りのホクロが昔からコンプレックスだったので
黒子は取れました。 まだ残っているのでは?と心配だった箇所もかさぶたを繰り返すうちに取れてきたようです。 ただ赤く残ってしまっているので、結局黒子と同様に目立ちます。 早く薄くなってほしいです。
まー314