ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
傷はまだまだありますが大きなホクロがなくなってうれしいです
子供の時からすごく目立つホクロを計3つ除去し、すごくすっきりしました。傷跡が少しずつ良くなって来ているように思います。私的には満足しています。あとは肌のターンオーバーのためのスキンケアと肌に良い食事を心がけるようにしようと思っています。
COCOっち
2018/12/26 (施術日)
ホクロ切開,CO2ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ずっと気になっていた鼻のホクロを取ることに決めました
ずっと気になっていた鼻のホクロを取ることに決めました。色々なクリニックがあったのですが、比較的安くて口コミの良いところにしようとこちらを選びました。痛みも少なそうだなと思ったのも決め手です。とても詳しく説明してくれ、質問にも丁寧に答えていただきました。麻酔のときに痛みがありましたが、想像の範囲内で、その後は痛みはありません。約2時間程度で終わりました。当日に施術したいとお願いしたら、そのくらいでし
はーさん★
2018/12/30 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
赤みがありますが盛り上がったほくろに比べたら気にならないです!ありがとうございました
小さい頃から顔にあった7mm程の盛り上がったほくろをずっと除去したいと考えていたのですが痕が残ったりしたらどうしよう等と考えてなかなか勇気が出ずにいたのですが、痕が残っても盛り上がっているよりはましだと踏ん切りつけて除去して貰うことにしましたネットだけで直ぐに予約が取れたところです。他にも口コミの良いクリニックがあったりしたのですが、あまり美容系に詳しい訳ではないのと、電話を所持していないためネッ
Takuchi
2018/12/22 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
ただ前回もやったホクロの膨らみはまだ残ってます
以前こちらでホクロ除去したのですが、膨らみがまだ気になるので、またやってもらうことにしました。もう1つ濃いめのホクロもついでに除去してもらいました以前も行ったときに綺麗だし、親切だったのでこちらの医院を選ばせてもらいましたとても丁寧にカウンセリングしてもらいました。痛みは特に。麻酔だけチクッとするくらいです。施術はすぐ終わりました。麻酔したところが何日か黄色くなっていましたが、そこまで目立たないか
チャリ
2018/12/12 (施術日)
ホクロがだんだん大きくなってきてコンプレックスだった
術後心配していたホクロの淵の様なものは2週間経つとピンク色の肌になりました。 今は陥没したような肌ですが、徐々に肌が再生されると思ってます。 口コミの通り、冬場にホクロを取る決断をして良かったです。
taimeshi
2018/12/13 (施術日)
口コミと、あとは顔のホクロなので美容外科の方が信頼できると思いました
術後1ヶ月経過!凹みは殆ど解消されて、赤みもだいぶ引いて来ました。ファンデーションを塗ると目立たない程度。 看護師さんが3ヶ月は観ておいてください!とおっしゃっていたので、その言葉を信用して残り2ヶ月経過観察したいと思います。
ゆるっクマ
2018/12/06 (施術日)
ほくろ、グロスファクター
何年も大きくて歪な顔のホクロをコンプレックスに思っており、今回施術を受けようと思いました
小さい頃からあったホクロでずっとコンプレックスだったので、取れて本当に嬉しいです。 初めてだったので、取った当日は血も滲んでいた事もあって精神的に疲れました。 価格は私の予想より少し安かったので個人的にはとても満足していますが、もう少し安くで施術して頂ける所もあるのかなという感じです。
f k
2018/12/05 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
顔のホクロが加齢により盛り上がって来て、無意識に触ってしまったりして気になっていました。 口コミサイトを見て施術に時間がかからず、あまり痛みもないようなので、施術を受けてみたくなりアポをとりました。口コミサイトの内容と業界大手いう安心感からカウンセリングを申し込みしました。事前に調べた内容とあまり大きく違うところはありませんでした。ただ私の場合は二つ並んだホクロを二つとも除去をお願いしたので、サ
スカコ
2018/12/07 (施術日)
ほくろ、美肌細胞再生製剤
ずっと前から顔のホクロが気になっており、除去したいと思っていました
施術から1ヶ月以上経ちましたが、今のところまだホクロの痕が目立っています。ここに傷があるなあ〜とハッキリわかる感じです。どれぐらいで痕が消えるのでしょうか??それだけが不安ですが、痕が残らないよう、毎日しっかりと紫外線対策をしたいと思います。
___piyo
2018/11/29 (施術日)
二箇所のホクロをレーザーで取りました。麻酔はチクっとする程度で痛みは全然ありませんでした
年齢を重ねていくうちに顔のホクロが増えたなぁと思い、顔の中でも目立つ部分のホクロを除去したいと思いクリニックを探してました。 5、6個気になる部分がありましたが、一度に取るとその後のケアなど大変かなと思い、初回は3ミリのホクロを2個取ろうと決めました。口コミが多く、テレビCMや雑誌でも掲載されていたので選びました。カウンセリングをしたことで不安要素はありませんでした。ほくろの大きさ、金額、ケア方
なつまる555
2018/11/28 (施術日)
ホクロ、美肌細胞再生製剤
少しずつ大きくなるホクロが気になっていました
少しずつ大きくなるホクロが気になっていました。こちらの口コミと評価やレビューを参考にさせていただきました。カウンセリングのさい、感じ悪いなぁって思いました。分からないことだらけで不安だったのでもう少し察して教えて頂きたかったです。 カウンセリング以外の対応は満足しております。麻酔がとにかく痛かったです。痛みはそれだけで、した。施術は5分くらいであっという間に終わりました。受付、カウンセリング、医
るいるい0521
2018/11/30 (施術日)
ずっと気になっていたので季節的にも丁度いいと思い、決めました
1箇所は順調です。あと2箇所は取りきれず。そのうちの1箇所は削りきれてなかったとこだけ少し茶色く残っていて、もう1箇所の一番取りたかったところが完全に元通りです。どの箇所も盛り上がった黒子でもなく、サイズも大きくないので取りやすいものだと思っていたし金額も予想以上にかかっていたのでかなりショックです。
。。。。。。。。
2018/11/25 (施術日)
段々と気になっていった為に受けようと思いました
段々と気になっていった為に受けようと思いました。特に深い理由はありません。ネットで検索して、とりあえず良さそうだったので、行ってみようかなと思いました。説明をしてくれた看護師さんが美人な方だったので、とても好印象でした。清潔感は大事。大体体感時間にして、10分くらいだったと思います。痛みは無かったけど、レーザーだったので、焦げる匂いがしんどかったです。初診だったのですが、少し場所や受付が分かりにく
麺作り
2018/11/18 (施術日)
目元9㎜、口元5㎜のホクロを電気メスで取りました
小さい頃からコンプレックスで、40歳を前に取ろうと決めました。クチコミ評判が良く、有名なクリニックだったから。最初に女性から説明がありました。いつからあったか、いつからふくらみ始めたか等聞かれ、施術方法、金額等の説明がありました。 次に医師から説明がありました。 同じように施術方法の説明、電気メス、切開、心配なら皮膚科だと検査もできると選択肢をくれました。 先生は忙しそうで説明は流れ作業の様
おなぴ
2018/11/23 (施術日)
加齢に伴って化粧水をぬる機会が増えた結果...
加齢に伴って化粧水をぬる機会が増えた結果若い頃は気にならなかったホクロが 思っていたよりも膨らんでいのがきになったため施術方法ごとに料金表示がされていて立地の都合がよかったので事前にいろいろ調べていたので説明は想定内のものでしたが必要十分ではないかと思います麻酔の注射も思ったより痛みがなく、もちろん麻酔が効いた後の施術はいつ電気メスが使われたのかわからないほどでした時間は5分ほどでしょうかあっけ
ボンマック
小さい頃から眉間のところに大きいほくろがありコンプレックスでした
小さい頃から眉間のところに大きいほくろが ありコンプレックスでした。ずっと前から 取りたい!と思っていたのがきっかけです。口コミがよかったのと施術の金額が わかりやすく記載されていたため こちらを選びました。金額の説明や施術の方法を絵に書いて わかりやすく説明して頂き安心できました。ほくろの部分に麻酔の注射をしてから 電気メスでとるという感じでした。 麻酔の注射は、最初だけチクッとし
ぴざ
2018/11/17 (施術日)
頰のほくろを髪で隠していましたが、面倒なのでいっそ取ってしまおうと思い、施術しました。大手であることと、口コミ数が多かったからです。カウンセリングは短時間でしたが、リスクの説明もあり、十分な内容でした。痛みも全く無く、施術時間もあっという間でした。ピアスをたくさんしていたので、外すのに時間がかかりましたが、トータルで10分ちょいくらいだったと思います。待ち時間は他の口コミで書かれているとおり長かっ
zoe_t30
2018/08/11 (施術日)
大きめのほくろが気になっていたため、除去しました初めてだったので、有名な所でお願いしたいと思ったため自分の意向を伝えて、意向通りに対応してもらいました麻酔にちょっと痛みがあり、そのあと焦げ臭い臭いがして、5分ほどで終了です当日、待合室には、予約されている方がたくさんいました。番号で呼ばれ説明を受け、待合室に戻り、会計に呼ばれ待合室に戻る…そして施術というパターンでした10日程経ちましたが、真っ赤な
2018/10/25 (施術日)
以前からほくろが多く、年齢を重ねるうちに目立ってきたため認知度と口コミを見て、満足度が高かったため初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただけました。少し麻酔に痛みは感じたものの、施術は5分程度で終わりましたすごく施術を丁寧に説明してくださったこと、割引やクーポンについても教えてくださり良心的でしま。まだ1週間程のため、赤みはありますが、痛みなどはまったくありません。施術後3週
2018/10/17 (施術日)
顔にホクロがたくさんあり除去したいと思っていたから
顔にホクロがたくさんあり除去したいと思っていたから。駅から近く、たまたま予定が空いてた日に予約が取れた為ホクロ除去に関して簡潔な説明でした。ホクロは除去した経験があった為特に何も思わなかったが初めて取る方だと麻酔を使用することもカウンセリングの際に説明してほしいかなと思いました。麻酔の痛みはありますが、耐えれるほどでした。治療中はパチパチ感ありますが、痛みは大丈夫かこまめに聞いてくれたので良かった
shiii28968
2018/10/12 (施術日)