ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
胸の間にあるホクロが以前から気になっており...
胸の間にあるホクロが以前から気になっており、痒いと齧ってしまったり下着に当たって痛くなったりすることがあったので除去したいと思いました。家から一番近いところだったのと、口コミ数が多く、安心出来た為。とても丁寧にカウンセリングして下さり、初めてのことだったので不安あったのですが、緊張もなく受けることが出来ました。電気メスによる治療でした。 痛みは局所麻酔のときにあるくらいで後は全く痛みはありません
yana
2018/06/26 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
長年の悩みであったホクロを取ろうと思った。値段、施術方法が気になった。色々なクリニックの症例数、値段、口コミをみて決めた。看護師、医師共に、丁寧なカウンセリングをしてくれた。局所麻酔をする時のみで、痛みは全くありませんでした。カウンセリングから施術終了まで1時間程度で終わりました。問診の記入、看護師によるカウンセリング、施術の有無を決定したら、医師によるカウンセリングがありました。とても丁寧な対応
まるぷく
2018/07/03 (施術日)
イボも電気メスで綺麗に除去してもらいました。初めてだったので焦げる匂いに驚きましたが、施術はあっという間でした。口コミがとても良かった。駅近で通いやすいと思ったから。絵を用いて丁寧に教えて下さいました。不安なことも丁寧に教えて頂けました。麻酔で痛みはありましたが、歯医者さんの麻酔ぐらいです。骨の近くのホクロの麻酔は少し痛かったです。とてもスムーズに案内して頂けました。初診からイボ除去して頂けて助か
だいふく0808
2018/07/02 (施術日)
ホクロ、いぼ
頬にある黒光りするホクロが昔からコンプレックスだったため
頬にある黒光りするホクロが昔からコンプレックスだったため。ここのサイトの口コミを見て良さげだなと思った。早口で流れ作業感があり、少し不安を抱いた。ホクロレーザー除去。 痛みは最初の麻酔が我慢できる程度。 時間は5分ぐらい。来院前は結構緊張していたが、終わってしまえばもっと前にすればよかったと思えた。特に腫れたりもせずに回復しているが、取りきれなかったので3ヶ月後の除去が楽しみ。ほくろは簡単に取
たなかゃはなたなやま
2018/06/08 (施術日)
ここ数年、メイクをしてもしみやほくろが隠せれなくて思いきって受けることにしました。色々探したのですが、値段がリーズナブルだったからです。また口コミの評価が良かったのも大きな理由です。全てが初めて緊張しましたが、どういった施術でどのくらいの予算か明確に聞けて良かったです。麻酔がチクリと痛く施術中に焼く臭いがするものの、思ってたより痛くありませんでしたし その後も痒みや痛みは一切ありませんでした。平日
yuki824
2018/06/04 (施術日)
今回、顔にあるイボをとりましたが、施術を受けたキッカケは、友人も同じような施術を受けてキレイになったのを見て、自分もやりたくなりました。このサイトでの評価が高く、利用者が多かったので選びました。施術によるリスク、完治までの期間等の説明を受けました。リスクに対する保証がないのが、不安になりました。イボをレーザーで除去する施術でしたが、麻酔により痛みがなく、除去する時間も数分で終わりました。来院するま
ッチ
2018/06/09 (施術日)
サイトランキング1位というのが大きいです
小さい頃からずっとコンプレックスでした。サイトランキング1位というのが大きいです。カウンセリングも丁寧で女性の先生に施術していただきたいという要望もありがたかったです痛みはなく、5〜10分程度で終わりました。到着し、笑顔で出迎えていただきカウンセリングは既に終えていたのであまり待ちも少なく施術。 5〜10分で終え、今後のケアなど丁寧に説明いただきました。最初の1週間はテープを貼りっぱなしのため様
@ぷに
2018/06/05 (施術日)
期待通りに綺麗にイボとホクロを取り除くことができました
イボとホクロが気になっていまして、皮膚科にも行ってましたが、全く取れなくて、インターネットで調べて品川クリニックを選びました。期待通りに綺麗にイボとホクロを取り除くことができました。医師も凄く優しい方で詳しく説明をしてくれました。自分の判断ですべきがどうかもちゃんアドバイスをしてくれてて、安心をして施術を受けました。友達から紹介もありまして、インターネットで色々調べて見ましだが、安心出来そうなクリ
えいか
CO2ホクロ、Co2レーザー1mm
15年治らないホクロ大のかさぶたがあり、いよいよ気になって
15年治らないホクロ大のかさぶたがあり、いよいよ気になって。色々調べた中で、口コミが多かったので安心感あると思ったため。説明するだけでなく、質問がないかしっかり確認してくれる。麻酔はチクっとするが、あとは痛み全くなし。すべて込みで5分強で終了した。待ち時間は30分以上あったが、初日で相談から処置まですべて終わった。軟膏を塗ってシールで保護。痛みはないが、まだ凹んでいる。10日ほどは軟膏を塗ってテー
yu-ry
CO2ホクロ
以前から顔に気になるほくろがあり、施術しようか悩んでおりました
以前から 顔に気になるほくろがあり、施術しようか悩んでおりました。ホームページを見て内容がわかりやすく、料金も自分の希望するくらいでした。とてもわかりやすく説明してくれました。質問にも丁寧に答えて頂き 安心できました。施術時間は10分かからないくらいでした。麻酔の時に一瞬 痛みはありますが、施術中は麻酔が効いているので痛みは全然ありませんでした。カウンセリングから施術を受けるまで とてもスムーズで
peonyjack
痛みもほとんどなくすんなり終わったのでもっと早くやれば良かったと思いました
口コミ広場で口コミ評価が1番良いところで予約してカウンセリング受けましたが、カウンセリングだけでも長い事待たされその上見積もりの金額もかなりの額になりました。カウンセリング終わりから更に待たされ、お会計の時にはもう仕事の時間だったのでまた改めて後日って事にしてもらいましたが、よくよく考えたらホクロだけで5万は高いかと思い、品川さんに辿り着きました。口コミも良かったのと、保証や会員システムもあってお
チャリ
2018/05/28 (施術日)
顔のほくろが気になっていたためです。化粧で隠しきれないため施術を決めました
顔のほくろが気になっていたためです。 化粧で隠しきれないため施術を決めました。以前他の施術を受けて、他の施術も受けてみたいなと思いました。何度も詳しく図を描きながら説明していただきました。 質問の回答もわかりやすく、予算に合わせて何度も計算していただいたので、安心しました。電気メスで4mmと1mmのほくろを除去しました。 麻酔を打つ時に少し痛みを感じましたが、採血する時の痛みと同じくらいであ
塩キャベツ
2018/05/24 (施術日)
ホクロ,白雪点滴
長年、額にほくろかイボか分からないものがありました
長年、額にほくろかイボか分からないものがありました。最近前髪を流しているため気になり始めて、施術を受けることを決めました。清潔感があり値段も高くない印象を受けたからです。口コミで受付でのプライバシーがないと見ましたが、小さめの声で配慮されてると思いました。また、カウセリングや施術の際には名前ではなく番号で呼ばれたのも良かったです。電気での除去でした。時間は5分ほどで痛みもそこまで感じませんでした。
BK
2018/05/23 (施術日)
頬と口付近のほくろを除却しました。特に口付近の麻酔の注射はチクーッという痛みがありました
約1ヶ月たった今は除去跡がありますが、ファンデーションをしたら目立ちません。 早く除去跡が消えるといいなと思います。 そうしたら、すっぴんでも綺麗な肌でいられるのにな。。あと2-3ヶ月でしょうか?。。 気長に待ちたいと思います。
そらやーど
いぼ、ほくろ
待合室での待ち時間は口コミにも多数有ったように一時間位
数十年間、鼻上のほぼ中央にある黒子一つが めだち 化粧や肌の手入れの際に気になっていましたが、先月 急に "そうだ、取っちゃお❗"と 思い立ち 美容外科を ネットで検索。美容外科に 行く事にしました。初めから 名古屋の美容外科を いくつかネット検索し、名駅から 通いやすく 口コミも 比較的良かったので。初診日の 2週間後に 海外旅行へ行く事が決まっており、日焼けは良くないと言うことで 帰国後の 施
アリ美
最初に除去するホクロにマーキングして施術台に上がり、局麻。これが一番痛かった
顔に大小合わせてかなりたくさんのホクロがあり、コンプレックスだったから口コミの評価がよく価格もリーズナブルだったから予約はスムーズにできました。私の場合、かなりのホクロが多く、価格も1ミリ○円の計算だったので全部取るとかなりの値段になってしまい…予算範囲に収まるためにと何度も計算し直してもらいました。(嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました)結局は大きさ優先ではなく、個数優先にし12コ除去に
しょうこ★
2018/05/26 (施術日)
口元に盛り上がったほくろがあり、長年悩んでいました
顔に大きなほくろだったのでずっと取りたかったし後悔はないです。 ただ今はまだ傷跡がくぼんでいるので、せめてもっと目立たないくらいにはなってほしいなと思います。 化粧をしてもそこだけくぼんでいて隠し切れない。 時間がたてばましになるのかなー?
みかきよ
2018/05/20 (施術日)
おでこにあるほくろが小学生の頃から気になっていたからです
おでこにあるほくろが小学生の頃から気になっていたからです。ネット検索かけて、口コミが良かったからです。とても、丁寧に説明していただいたので 施術も恐怖心がなく、安心できました!施術は5分強くらいでした。 痛みもなく、最初の麻酔のときに すこしチクッとする程度でした。スタッフの方々皆さんが とても優しくて、安心して施術することが できました!痛みもなく、そして 順調に治ってきて、このまま
ゆんゆんゆゆゆ
2018/05/19 (施術日)
大きくなったホクロを掻いてしまうようになったので施術を受けることにしました。評判がよく自宅から近かったため選びました。とても丁寧に詳しく教えて頂き、質問にもとても分かりやすく答えて頂きました。施術には5分程度で痛みはありませんでした。来院した当日に施術を受けました。合計で1時間30分くらいで終わりました。始めは思っていたより傷口が凹んでいましたが、今では凹みが治ってきてかさぶたになってます。先生か
枝豆@なすびー
2018/05/15 (施術日)
小鼻のきわにある2~3ミリの盛り上がったホクロが以前から気になっていて...
陥没が少し改善してきたのが施術から1ヶ月後なので、それまでの期間は陥没が全く治らず不安になる事もありました。最終的な結果や満足度はまだ未知数ですが、再発の可能性も視野に入れて長い目で見ていきたいと思います。
aki0
2018/05/16 (施術日)