ニキビ・ニキビ跡の治療
安心して通えるクリニック、接客も良い
このクリニックの接客がとても良く、電話での変更もスムーズに対応してもらえることに満足しています。ただ、効果を感じるまでの期間や続け方についての案内があれば嬉しいです。施術後は特に問題なく過ごせましたし、肌の調子も少しずつ良くなってきたようです。ピーリング施術自体は痛みもなく時間的にも問題ありませんでしたが、少し早めに終わってほしかったです。カウンセリングや施術前の説明では丁寧な対応を受けられましたし、職場や駅から近い便利な立地と口コミ評価が理由でこのクリニックを選びました。
kanamama
2021/09/21 (施術日)
マクロゴールピーリング
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
素晴らしい看護師さんとの出会い!
このクリニックで素晴らしい看護師さんに担当してもらえてラッキーでした。肌が生まれ変わった感じがありますが、定期的な施術が必要だと実感しました。アフターケアは普段通りのスキンケアを続けました。施術後は少し赤くなりましたが、すぐに回復し、数日後に新しい肌を感じました。クリニックへのメッセージとして、定期的にお世話になりたいです。
Peace Of the World
2021/09/17 (施術日)
ヴェルベットスキン
回数を重ねれば効果あり施術の満足度と経過について
初めての施術でしたが、弱い強さから始めることで徐々に効果を感じることができました。シミやほくろの薄くなり具合もあり、赤ら顔にも少し効果があったように感じます。ただ、クリニックの受付や待合室の状況は改善されるべきだと思います。施術自体は丁寧で満足しています。
まよまよ
2021/08/12 (施術日)
コラーゲンピール・フォトシルクプラス・パール美肌
通いやすくてお手頃!ニキビ跡が薄くなった
このクリニックで背中のニキビ跡をピーリングで綺麗にしました。予約も取りやすく、テキパキとした印象のクリニックでした。施術後は特にダウンタイムもなく、通常通りの生活を送ることができました。徐々にニキビ跡が薄くなっている気がします。自身でも保湿やシャワーの洗い残しに気をつけてケアしています。背中を綺麗にするため、根気よく通院しています。
りい
2021/06/15 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中上部
根気よく続けることが大切
何回も施術を重ねる必要がありますが、髪の長さの割にニキビなどはできにくくなりました。自己手入れが難しい箇所ですが、市販のスプレータイプの化粧水とセナキュアで保湿しています。背中のニキビは自分でケアしづらいため、勇気を出してケアを始めてみてください!かゆみや赤みもおさまってきたので、通い続けてよくなることを願っています。
2021/05/17 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中上部
満足度高く、丁寧な接客に感謝
このクリニックの丁寧な接客にいつも感謝しています。満足度も高く、定期的に受けたいと思っています。施術後の経過も良く、特にトラブルはありませんでした。また利用したいと思います。 親切なカウンセリングと安心の施術
とろこ
2021/04/20 (施術日)
パール美肌・美肌注射・コラーゲンピール
安価で効果あり!回数を重ねていく価値あり
比較的安価な施術で満足しています。ダウンタイムもほとんどなく、数日間肌の調子が良かったです。クリニックのお値段も低料金でお試ししやすいです。施術前の説明も詳しくしてもらえてよかったです。ニキビあとや毛穴に悩んでいる方におすすめです。
goth
効果を実感!回数を重ねるほど満足度アップ
ダーマペンと美肌注射の施術を受けました。回数を重ねるほど効果が分かり、満足度が高まりました。施術後は乾燥に注意し、保湿ケアを行いました。クリニックの対応も丁寧で、価格も安く無理な勧誘もありませんでした。
モトウ
2021/04/18 (施術日)
ダーマペン4・美肌ホワイト・美肌注射プレミアム
定期的なピーリングと自宅ケアが肌質改善の鍵
肌のターンオーバーを促すために定期的なピーリングと自宅ケアが重要だと感じました。施術は早く終わり満足でしたが、効果を得るためには何回か通う必要があります。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、保湿ケアやニキビ予防を行いました。施術後は日常生活に支障なく、徐々にニキビの改善を感じました。クリニックでは親身に対応してくれるのでおすすめです!
2021/04/16 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング・パール美肌
信頼できるクリニックでスムーズな施術と優しいスタッフに満足
品川美容外科さんを信頼できるクリニックだと思っています。受付から施術完了までスムーズで待ち時間もほとんどありません。スタッフの皆さんはとても優しく、無理な勧誘もありません。ホームケアではわからない効果がクリニックの施術ではわかりやすく出て、定期的に通いたいです。アフターケアは普段通りのスキンケアを続けていますが、特別なことはしていません。副作用もなく肌のハリが出てきたように感じます。
もっちなん
2021/04/03 (施術日)
パール美肌・グラッシュビスタ
吹き出物改善、毛穴も良くなった!
このクリニックで吹き出物の改善と毛穴のケアを受けました。すぐに吹き出物が改善され、毛穴も少しずつ良くなっているように感じます。施術後は日焼け止めを塗るようにアドバイスされましたが、内出血や赤みなどの副作用はほとんどありませんでした。継続して通院しようと思います。
A
2021/03/16 (施術日)
ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔
黒ずみ解消で毛穴の開きも改善!
黒ずみがなくなり、毛穴の開きも気にならなくなりました。施術後は少し赤みがありましたが、肌に透明感が出た気がします。施術時間は10分程度で、炭酸の泡を塗る際にピリピリと痛みを感じました。クリニック選びでは安心感からこのクリニックを選びました。一度でも変化を実感できるので、体験して欲しいです。
あきk.m
2021/03/01 (施術日)
グロスピール
痛いけど我慢できる!キレイな肌を手に入れるために
施術が痛くてヒリヒリし、浮腫みや赤みもありましたが、耐える価値があると思いました。アフターケアは特に必要なく、経過も赤みは4日目ぐらいで薄くなり、ヒリヒリ感も1時間程度で引きました。毛穴の引き締まりは感じられませんでしたが、肌の質感は改善されたように感じます。保湿を頑張りたいと思います。来院から施術後までは2時間ほどかかりました。
&A
2021/02/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
痛みと我慢の先にキレイな肌が待っている!
施術中の痛みやヒリヒリ、浮腫み、赤みなどマイナス面が多かったですが、それを耐え抜くことでキレイな肌を手に入れることができました。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は一時的に赤く腫れてヒリヒリしましたが、2〜3時間経つと引いてきました。4日目ぐらいまでは赤みが目立ちましたが、マスク生活だったので気になりませんでした。10日目には顎周り以外の部分もキレイになりました。ただ乾燥するので保湿をしっかり行うことをおすすめします。
2021/01/20 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー、美肌注射
効果には不満あり
フォトシルクの施術を受けましたが、まだ気になるしみが残っており、効果を実感できていません。アフターケアでは日焼け止めを使用し、マスク生活のおかげで楽でした。施術後もかさぶたがほとんどなく、薄くなる心配もあります。ただし、クリニックの対応や待ち時間には不満があります。
2021/01/13 (施術日)
パール美肌 美白、マクロゴールピーリング
看護師の対応に不満
いつも丁寧な看護師の方に担当してもらっていますが、今回は少し不信感を持ちました。施術後のピリピリ感で炎症止めの塗り薬をお願いしたところ、最初は断られました。経過としては当日はピリピリ感がありましたが、次の日に収まりました。また、やけどになったソバカス部分は1週間でキレイに剥がれましたが、大きなシミに変化はありませんでした。施術時間は2時間ほどかかりました。カウンセリングも2回ありますが、看護婦さんと先生と二度行うことに疑問を感じます。クリニックを選んだ理由は待ち時間や価格面です。
akko9
2021/01/04 (施術日)
フォトシルクプラス|顔全体
痛みに耐えたが効果なし
このクリニックで施術を受けましたが、痛みに耐えても効果は感じられませんでした。施術後の経過やアフターケアに特に変化はありませんでした。また、受付スタッフの対応も最低で、二度と行きたくないと思いました。価格や通いやすさは良かったですが、満足度は低かったです。
ベリー
2020/12/30 (施術日)
ピーリング、パール美肌、レーザートーニング
的確な施術とアフターケアに満足
このクリニックの施術に満足しています。施術は的確で、アフターケアもしっかり対応していただけました。日焼け止めと保湿の指示もきちんと教えていただきました。施術後も問題なく経過し、赤みもなく普通の状態に戻っています。カウンセリングや説明も丁寧で、質問に的確に答えていただけました。料金と内容のバランスが良いため、今後も通い続けたいと思っています。
m-k2
2021/01/02 (施術日)
お試し価格で始めた美容整形、効果はまだわからず不安
マスク生活の中で綺麗になりたくて美容整形を始めましたが、一回の施術では効果を感じることができず、時間とお金がかかることに不安を感じています。施術回数や費用の報告もしたいです。また、アフターケアのトラネキサム酸もまだ変化を感じられていません。
チュウタ
2020/12/21 (施術日)
コラーゲンピール
エステよりも効果的!満足度高い美容整形
エステよりもこちらの美容整形で施術を受ける方が効果を感じました。施術中は少し痛みがありましたが、しっかりと効果が出て満足しています。アフターケアも丁寧で、乾燥気味だったので保湿に気をつけました。レーザートーニング後は黒い斑点が浮き出ましたが、1週間ほどで消えてシミも薄くなりました。次回も受診したいと思っています。
せーちゃん
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌