ニキビ・ニキビ跡の治療
安心できる看護師さんとのピーリング施術
このクリニックでピーリング施術を受けました。看護師さんが優しく説明しながら施術してくれたので安心感がありました。効果は個人差があるかもしれませんが、肌のきめ細やかさを感じました。また利用したいと思います。
ひーちゃん
2020/12/09 (施術日)
グロスピール
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
初回施術での経過と期待
まだ1回目の施術で効果を実感するには早いですが、何度か続けていくことで変化を感じられると思います。施術後の経過やアフターケアもしっかり教えて頂き、現在はざらつきもなくなりました。初めてのクリニックでしたが、詳しい説明や丁寧な対応に満足しています。次回も継続して通院しようと思っています。
A
2020/11/30 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー|プレミアム
シミ取り効果にはばらつきあり
気になっていたシミを取るためにフォトシルクとピーリングの施術を受けました。しかし、フォトシルクでは反応しなかった部分もあり、別の部分のシミだけが取れました。施術後は赤みも少なく普通に過ごせましたが、紫外線対策が重要と言われたので日焼け止めをこまめに使用しています。今回も満足度は高かったですが、次回は別のレーザーを試してみようか迷っています。
よよよ
2020/11/20 (施術日)
マクロゴールピーリング 顔
満足度高い!皮剥けもなくダウンタイムなし
皮剥けもほぼなくダウンタイムを気にすることなく施術を受けることができ、満足しています。毎月の施術が必要ですが、楽しみです。アフターケアでは保湿に重点を置きました。施術後は痛みや腫れもなく、好転反応で一部ニキビができましたが問題ありませんでした。友達から肌の艶が良くなったと言われて嬉しかったです。クリニックの対応も良かったのでまた利用したいと思います。
たまごたまこ
2020/11/13 (施術日)
コラーゲンピール
効果不明、アフターケアもなし
ダーマペンとは違う施術を受けましたが、効果が何にあったのかよくわかりませんでした。アフターケアも特になく、何も感じませんでした。友人たちも同じ意見で、池袋医院は二度と利用しないし、新宿院をおすすめします。施術後は日光を避けてスキンケアに気を使いましたが、効果や経過がわからず不安です。また、クリニックの対応も不満でした。
お嫁さん
2020/10/27 (施術日)
マクロゴールピーリング
手軽でモチモチ肌になれるけど効果はイマイチ
他院に比べて価格が安く手軽に受けられるこのクリニックを選びましたが、効果をあまり感じることができませんでした。ただ、ダウンタイムもなくトリートメント後の肌はモチモチになりました。アフターケアもしっかりしていて、保湿や日焼け対策のアドバイスを頂きました。施術後の経過ではピーリング時の痛みや腫れもなく順調でしたが、現在はニキビが悪化しているため不安です。看護師の方々は優しく丁寧で信頼できますし、待ち時間も少なかったです。施術自体は痛みも時間も気にならず快適でした。ただしカウンセリングはサラッと終わりました。私がこのクリニックを選んだ理由はそばかす治療の経験から馴染みがあり便利だからです。
akko9
2020/10/21 (施術日)
グロスピール、パール美肌 ニキビ
美肌注射で青アザ発生!でも結果は良かった
私が美肌注射を受けた際、左目の下に青アザができてしまいました。アイスノンで冷やすも広がり、赤黒く目立つようになりました。しかし、コンシーラーで隠せばバレない程度になり、結果的には満足しています。ただし、注射後の青アザの可能性もあるため、予定のない時を選んで受けることをオススメします。
あきk.m
2020/10/05 (施術日)
ケミカルピーリング/美肌注射プレミアム
コラーゲンピールで驚きの改善!相談して良かった
施術説明を受けに行った際、レーザーが予定されていましたが、医師の提案でコラーゲンピールに変更しました。ピーリングでこんなに改善されるとは知らず、本当に相談して良かったです。施術後も色味が改善されており、数回の施術でさらなる改善が期待できます。日常的なアフターケアも大切です。
aya7
2020/10/07 (施術日)
コラーゲンピール ボディ
満足度は高いが、施術箇所の濃さとしみ増加に不満あり
このクリニックでフォトシルクの施術を受けました。薄くなった箇所もある一方で、以前に施術した部分が再び濃くなり、全体的にしみが増えた印象です。特に目元や鼻のまわりのシミがなかなか薄くならず、もう少し続けていきたいと思っています。アフターケアではこすらず保水を心掛けました。施術後はかさぶたが多くてマスクでも隠すのが大変でしたが、1週間程度で取れて良かったです。現在は少しシミが濃くなったように感じますが、一時的だと言われているので様子を見ています。来院から施術後までは待ち時間も少なくトータル1時間程度で終わります。フォトシルクの痛みは我慢できる範囲ですし、カウンセリングや説明もスムーズです。このクリニックを選んだ理由は会社近くで口コミも良かったからです。シミが気になっていたので施術を受けました。
kanamama
2020/09/25 (施術日)
マクロゴールピーリング、パール美肌
ターンオーバー促進で肌調子UP!毛穴効果はまだ実感できず
ダーマペン4の施術を3回受けました。肌の調子が良くなり、ターンオーバーによる皮むけもありますが、毛穴への効果はまだ感じられません。アフターケアでは敏感肌用の化粧品を使い、赤みが引くまで冷やしました。スタッフの方も丁寧に施術してくれて満足しています。
kanaue
2020/08/29 (施術日)
ダーマペン4|顔+首
安心できる丁寧な対応
肝斑と肌のたるみのケアを目的にこのクリニックを選びました。施術後は特に問題なく普段通りの生活が送れ、継続して通いたいと思っています。カウンセリングや施術前の説明も満足できるものでした。また、日焼け止めを塗り出歩くことを控えるなどアフターケアにも気を配られており、安心感があります。
さいころ
2020/08/30 (施術日)
コラーゲンピール/レーザートーニング
施術の差と待合室の雰囲気に改善を希望
透明感とくすみ解消のために美容整形を受けましたが、施術担当者による差やガヤガヤした待合室が気になりました。アフターケアはしっかり行い、肌の調子も良いですが、フォトシルクプラスとピーリングの併用が効果的だと感じます。また、施術中の対応や部屋移動時の荷物持ちなども改善してほしいです。
まる
2020/08/11 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
自宅とクリニックでケアし、肌の状態を良くしたい
紫外線やマスクなどの過酷な状況にもかかわらず、自宅でのケアとクリニックでのケアをしっかり行って、肌を良い状態に保ちたいと思っています。施術後はシミが薄くなり、大きくなるニキビも減ったように感じます。保湿と日焼け止めをしっかり行うことで乾燥も改善されました。効果がすぐに実感できるため、このクリニックはおすすめです。
あちあふる
2020/07/14 (施術日)
満足度高い!保湿もしっかりできる美容整形
まだ一回目の施術で効果はわかりませんが、お肌に合うと思い、またやりたいです。アフターケアも保湿をしっかりしました。特に痛みや痒み、アレルギーなどの問題もなく、経過も変わらず安心しました。ただ会計時の対応が無愛想でショックを受けました。施術自体は心地良く眠れるほどでしたし、カウンセリングや説明も丁寧で満足しています。前からお世話になっているクリニックなので信頼しています。
2020/07/10 (施術日)
看護師の丁寧な施術に信頼感。ピーリングは痛みも収まりやすく、回数重ねたい
このクリニックで受けた施術に満足しています。特に看護師の方々の丁寧な施術とアフターケアに感謝しています。ピーリングは少し痛みがありましたが、すぐに収まりました。効果は一度ではわかりづらいですが、回数を重ねていきたいと思っています。また、おまけで頂いたクリームも保湿力が高く良かったです。ただ待ち時間が長かったのが少し残念でした。
2020/05/20 (施術日)
手頃な価格で効果あり!毛穴ケアのおすすめピーリング
お肌のつやが増し、古い角質が剥がれてツルツルになりました。施術は20分程度で少しヒリヒリするくらいの痛みでした。クリニックの説明もわかりやすく、お値段も手頃で信頼性があります。毛穴ケアをしたい方にぜひ体験してほしいです。
2020/05/08 (施術日)
ボトックス効果が目に見えて!待合室の雑誌も充実
こめかみのシミが気になり、口コミで評判の良い大手クリニックを選びました。施術前のカウンセリングでは上手なセールスで予定外の施術も受けましたが、初めてでお試し価格だったため満足しています。施術後は肌調子が良くなり、ボトックス効果も目に見えて感じられました。また、待合室には雑誌も置いてあり、お会計が先なのですぐに帰宅することができる点も良かったです。日焼け対策や保湿を心掛けるアフターケアも丁寧でした。
年齢に逆らいたいな
2020/04/11 (施術日)
コラP、トーニング、パール美肌、ボツリヌス注射
安心して受けられるクリニックで満足度高い施術
無理な営業や勧誘がなく、麻酔クリームを使わずに要望を聞いてもらえたことに感謝しています。1か月経った今でも効果を実感し、ダウンタイム中の化粧のり以外は良い経過です。アフターケアもしっかりしており、乾燥もせずに過ごせました。またニキビ跡や毛穴の改善のために利用したいと思っています。
ありす
2020/04/06 (施術日)
【初回価格】フラクショナルCO2レーザー スタンダード
初回はお得なプランが多くあります
美容整形クリニックで肌の潤いを感じましたが、ニキビや肌荒れに対する効果はあまり感じられませんでした。施術後の経過では、当日はすぐに化粧可能でしたが、肌質改善には継続的な施術が必要とされています。また、カウンセリングや施術担当の看護師さんの対応は丁寧で親切でしたが、予約時間から帰るまでに約3時間かかりました。
2020/03/09 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌 ニキビ
肌トーン明るく!シミはまだ気になる
私の顔のトーンが明るくなり、肌の状態も良くなりました。ただ、まだシミが気になります。施術後は日焼け止めやマスクで紫外線対策をし、洗顔後はパックと保湿を心掛けました。黒く反応した部分は剥がれてきて、まだらになっていた部分も気にならない程度に落ち着きましたが、新たにシミが浮き出てきました。それでも満足していますし、メイクも楽です。施術直後から反応が出ていたものの、8日目現在では焦げも取れてシミも目立たなくなりましたが、未反応の部分のシミは残っています。来院から施術後まで待ち時間が長かったですが、施術自体は痛みを伴うこともありますし時間的にもそこまで長くありませんでした。
shima
2020/02/18 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌美白