その他の美容皮膚科治療
美肌注射は目の下に打つので、今回は若干の内出血が出てしまいましたが...
美肌注射と光沢美肌は継続的にうけており、以前行った眉間のボトックスが効果がなくなってきたので追加で行いました。以前から通っており、アクセスも良く便利なので経験済みの施術なので、特に説明はありませんでした。麻酔クリームをぬってからおこなうので痛はありません。ただ、麻酔クリームが効くまでに暫く待つのが少しだけ面倒です。到着後、すぐに施術の準備をしてくれるので、待ち時間も少なく、予定が立てやすいです。美
earth30
2019/01/11 (施術日)
美肌注射3回、光沢美白、btxアラガン眉間
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
肌荒れもだいぶ改善して来ました。特に髪の毛のツヤが違います
1回目の白雪点滴で翌日髪もツヤツヤで顔もキラキラした感じがして感激して2回目をやりましたが1回目ほどのキラキラ感は感じられず、それでも髪はまとまりかたが違うなーと思いました。 今回は3回目。やはり1回目ほど効果を実感出来ませんでしたが今までは少しの湿気で髪がボワボワになっていたのに最近は雨の中通勤してもほとんどボワボワになりません。 これはヘアミストやオイルを使ってもどうにもならなかったことな
小熊猫
2019/01/09 (施術日)
白雪点滴
以前受けた美肌注射は定期的にやるのがいいと聞いたのと...
以前受けた美肌注射は定期的にやるのがいいと聞いたのと、顎の梅干しシワボトックス注射の効果がきれてきたように感じたので。値段も手頃ですし、いつも丁寧に対応してくださるので。以前受けたことがある注射でしたので、簡単な説明のみでした。十分です。チクリとしますが、耐えれないほどではありません。施術自体は10分程度でした。来院→待合室→カウンセリング→待合室→支払い→施術→帰宅 トータル滞在時間は2時
も。
2018/12/26 (施術日)
美肌注射、ボツリヌス・トキシン アゴ
コラーゲンピ―ルをしたのと美肌注射で艶と張りがでました
美肌注射と脂肪取り注射は、何度か繰り返し受けていて、ボツリヌストキシンも効き目が切れてきたので。コラーゲンピ―ルは試してみたかったから。家から近いのと、何度か施術を受けているので。丁寧に分かりやすく、説明してくれました。まず洗顔して、コラーゲンピ―ルの薬剤を塗ってもらい、10分くらいで水で流して、その後に麻酔クリームを塗ってもらい、30分くらいでクリームを取ってもらいました。その後に額、眉間、鼻背
すずもも
2018/12/20 (施術日)
1日脂肪取、btx、コラP、
いつもお世話になってるクリニックで、継続してしている施術なので。駅から近くて、クリニックもきれいで、スタッフの方々も親切だから。前から受けている施術なので、簡単におさらい程度の説明でした。点滴は痛みはなく、心地良い音楽で半分寝てしまってました。 プレミアム注射は手際よくしてもらい、10分もかからなかったと思います。お会計までの時間が長く、この時間だけが唯一の不満ですが、しょうがないのかもしれませ
榛 Love
2018/12/23 (施術日)
美肌注射プレミアム4回、美白点滴、プラセンタ
以前もしたことがあるので先生とのカウンセリングは無しでした
やはり、その時は変わったかな? どうなんだろう.... と微妙に思うだけなのですが、 たまに行く化粧品の対面販売員さんや、 エステシャンの方に 「肌、綺麗ですね何か他にされてますか?」 「肌、きめ細かいですね」等 必ず言われるので やはり効果は出ているのだと思います。
ゴジママ2106
2018/12/17 (施術日)
美肌注射、パール美肌乾燥肌、白雪点滴
1週間後から周りから肌が綺麗になったとか明るくなったと言われます
目の下がしぼんで、老けて見えていたため。ハートチーク をネットで見たため。以前からこの病院の他の店舗に通っており、安心感があったため最初はハートチーク を受けようと来院したのですが、医師と看護師に悩みを相談して、この施術に決めました。悩みについて相談にのっていただけ、気になっていた目の悩みについてもアドバイスをしていただきました。カウンセリングの時間をちゃんと取っていただけたので、良い印象を受けま
15こんこん
2018/12/15 (施術日)
美肌注射
加齢による全体的な肌のくすみが気になっていたので。最初は友人からの紹介で
1回目ほど翌日のキラキラ感はありませんでしたが徐々に効果が出た感じで肌荒れもきれいになりました。 しばらくするとまた戻ってきてしまいましたが前のように赤くなって痒くて辛いというほどにはならないので白雪点滴の効果かなと思っています。
2018/12/12 (施術日)
目尻等はボトックス、額は美肌注射プレミアム
額と目尻等のシワが気になりだしたので行きました。こちらのクリニックの担当医はいつも丁寧に診察と施術をしてくださるので信頼でき安心してお任せできます。 料金設定がリーズナブルなのも嬉しい。額のボトックスは表情が不自然になりすぎたりするのが怖いので、美肌注射プレミアムの施術をしてもらうことにしました。 何回か繰り返しの施術が必要との事でした。目尻等はボトックス、額は美肌注射プレミアム。 痛みに弱
rikarin
2018/11/16 (施術日)
美肌注射、btx目尻両側/鼻根/鼻背/アゴ
友人が韓国に行きピカピカになって帰ってきたので何をやったのか聞いたら毎日点滴していたといわれたので…手軽に行けるし、値段も手ごろだと思いますし、以前から知っていたからです。他のいろいろなアドバイスもいただきまして、有意義なカウンセリングだったと思います。施術の内容はシンプルにビタミンを点滴するだけです。これは自分が10000パーセント悪いのですが、利き手に点滴してもらって、その利き手で携帯をいじり
シーフードマリネ
2018/11/17 (施術日)
前夜の飲酒にも関わらずむくみもなく、肌荒れも驚くほど改善していました
シミ対策でフォトシルクをやっていましたが肌荒れがひどく化粧品を変えたりしても改善しなくて何かきっかけになればと思い白雪点滴をやってみました。何度もお世話になっているので。 駅から近いし通いやすいです。最初にカウンセリングを受け施術内容を決めました。 白雪点滴にプラスしてさらに効果を上げるオプションがあることなど説明していただきました。 白雪点滴は初めてだったので先生の問診がありました。ベッド
2018/11/19 (施術日)
肌のハリと目の下の小ジワが気になっていたので受けました
肌のハリと目の下の小ジワが気になっていたので受けました。同じ内容の施術を3ヶ月前から約1ヶ月おきにおこなっています。駅から近く通いやすいのと費用もリーズナブルなので既に同じ内容の施術を受けているので特に今回は説明なく終わりました若干の痛みはありますが、麻酔クリームを塗っているので、十分に耐えられる痛さです。待ち時間も少なく、光沢美肌注射の跡がいくつか赤く目立ちますが、1時間ほどで全てが終了します。
2018/11/12 (施術日)
美肌注射プレミアムPLUS、光沢美白
肌荒れをしたので久々にやりたかったです。いつもお世話になっているところなので選びました。ちょうどアートメイクして 一か月たっていないのでピーリングなど できないので、点滴をすすめられました!一時間くらいで 少し血管が痛かったです。検査をして点滴をうちました。 スムーズにいきました。少し肌荒れが改善されました。 ヒルドイドの薬も買いました。いつもありがとうございます。 またよろしくお願い
さすけ
2018/10/22 (施術日)
高濃度ビタミンC点滴、血液検査
肌のトーンアップと肌質改善に効果的と伺って...
肌のトーンアップと肌質改善に効果的と伺って、トライアルしてみようと思いました既に施術を何度もして頂いているので、お願いいたしました当初は別の施術を希望してたのですが、私の場合だと状況的に難しいとのことでグロスピールと美肌注射を薦めて頂いたのですが、グロスピールの方が良い希望に合致するのではないか、と打診して頂き、施術をするに至りました。ピーリングによる肌質改善 ピーリング剤を塗布して15分おき、
hairmake
2018/09/15 (施術日)
グロスピ−ルエゼリス治療
目元、口元の美肌注射と頬の脂肪取りの施術。何度か継続が必要との事なので。自宅から行きやすく、以前から何度か行っているから。自分の希望を伝えて、その後に施術でした。なので、特になし。脂肪取りの部分に麻酔テープを貼って30分待ってから施術室に通され、すぐに先生が来て、施術は10分くらいでした。麻酔テープで全く痛みは無かったです。軽い内出血が1ヶ所できてしまいましたが、メイクで隠せるくらいでした。 脂
2018/09/06 (施術日)
美肌注射プレミアムPLUS、1日脂肪取り顔やせ
ピーリングや導入美容液の種類の多さと価格のお手ごろさ、クリニックの雰囲気が気に入ったから
季節の変わり目だからなのか、、、 肌のゴワゴワにあまり効果を感じられなかった。むしろ荒れてきた。 2週間に1回の治療が望ましいとのことなので、 肌の調子をみながら根気よく治療を続けていきたいと思います。
*shiori*
2018/08/23 (施術日)
コラーゲンピール顔,パール美肌 背中/ニキビ 他
美肌注射と美白点滴を毎月ずっと継続している
毎月ずっと継続しているので、とくにありません。いつもお世話になっているクリニックなので。継続治療なので、カウンセリングもありません。数分で片側から手際よく注入していただきました。 針が刺さる時、チクッとした痛みはあります。今回は左右1点ずつ内出血がありますが、それほど目立たないです。特に張りが出てくるわけでもなく、あまり変化は見られませんが、コツコツ続けるしかないと思います。これからもよろしくお
2018/08/25 (施術日)
美肌注射プレミアムPLUS,美白点滴
肌のハリとくすみがきになったので、注射で治療出来る施術を選びました
目の下の細かいシワは少し改善された気がします。深いシワにはヒアルロン酸の注入ほどの効果はないです。 光沢美白は担当頂いた先生もされているということで効果を期待したのですが、サイトにのってるような変化は感じられませんでした。 複数回継続で効果が実感できるものかもしれません。プレミアムタイプではなく、通常のものを暫く継続して変化を見てみたいとおまいます。
美肌注射プレミアムPLUS,プレミアム光沢美白他
肌改善のために美肌注射の継続的治療を受けています
肌改善のために美肌注射の継続的治療を受けています。肌改善のために美肌注射の継続的治療を受けています。幾度も同じ治療を受けてるのであまり特にイレギュラーなことはないです。麻酔テープを使うのでほぼ痛みはないです。少しずつ改善して来てるので効果はあるのだと思います。少しずつ改善して来てるので効果はあるのだと思います。脇の手術の後に効果があるかと思い受けてみました。特にありませんが続けて受けてみようかなと
ccccccc
2018/08/04 (施術日)
美肌注射,CO2フラクショナルレーザー プレミアムワキ,
家に帰ってもご飯を食べる時や笑った時にすごい痛みがあり泣きそうでした
一年前に見積もってもらって悩んでましたが、ノーズシャドウだとスッピンの時だいぶ変わってしまうので施術しました!目もずっとここで担当医の人のセンスがとてもよくてこんないもここでしました!以前に聞いていたのですが更に詳しく説明してくれて安心して施術できました。麻酔の時はとても痛くて涙が出ましたかが看護師の方が優しく声をかけてくれたので少し安心できました。家に帰ってもご飯を食べる時や笑った時にすごい痛み
ゆめかちゃん
2018/05/07 (施術日)
うるおい注射