再生医療・美容点滴
アレルギーによる乾燥が気になり、定期的に通院職場からも近くて、仕事終わりに通いやすいいつも施術前に施術ポイントの確認と説明があるのですが、今回いきなり開始されそうになり驚いたいつもであれば、施術箇所を圧迫して、止血や内出血を抑えて下さるのですが、今回何の処置もなかった予約時間より早く到着しましたが、臨機応変に受付してもらえて助かりましたこれまで一度もなかったのですが、 今回額に2ミリ程の内出血が
syu
2024/03/27 (施術日)
美肌注射プレミアム
| 港南台駅
宮益坂クリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
アレルギーもあり、目の回りの乾燥が気になったから駅からも職場からも近く、通いやすいからです定期的に通院しているため、カウンセリングは省略でき、時間短縮になり助かります。気になる箇所を確認してピンポイントに施術していただきました。毎回同じ施術なのでカウンセリングは省略し、施術前に会計も済ませ、施術もあまり時間がかからないものなので、1時間弱あれば終了します。乾燥は改善されると感じます。 季節的な不
2024/03/13 (施術日)
毎月、定期的に美肌治療を受ける為に来院しました。信頼できる先生もいるし長年通っていて、一度もトラブル無く良心的な価格なので。とても親身になって下さり、予算に応じてプランを立てて下さりました。美肌注射は沢山刺しても痛みはチクチク程度でした。遠方から通っていて いつも遅刻したりでご迷惑をおかけしているのに 直ぐに対応してくださり感謝です。腫れや痛みはなく、注射の跡は翌日には消えていました。いつも、
mari
2024/03/02 (施術日)
乾燥が気になるので、定期的に通院しております、職場か徒歩で行ける距離で、駅からも近く便利だから季節の変わり目で肌の調子が悪かったため、通常より量を増やし、気になる箇所に施術していたたきました。今回担当していただいた先生は、要望どおり的確に施術して下さいました。内出血したのかいつもより止血時間が長かったので、不安になりましたが、処置が良かったのか、跡は残りませんでした。カウンセリングでも診察でも色々
2024/02/27 (施術日)
アレルギー性の乾燥が気になり、通い始めました。 毎年春先が一番調子が悪いのですが、今年はまだトラブルなく過ごせております。職場からも駅からも近く、通いやすいということ、 予約も取りやすいから毎回同じ内容の施術を受けているので、カウンセリングは省略しております。一瞬で終わるので痛みは気になりません。跡も残らず、きれいです。受付後、待ち時間の間に会計も済ませるので、時間のロスが少ないです。シワ改善
2024/02/06 (施術日)
乾燥対策として定期的にお世話になっております。駅や職場から近く、予約もとりやすいので、通いやすいです。定期的に施術を受けているので、説明を省くことが出来るので、待ち時間がなければ、時間を取られず、いいと思います。たまに内出血になりますが、化粧で隠せる程度です。 気になるところを伝えるとそれに応じて施術もしてもらえます。待ち時間に会計も済まし、施術も1分で終わりました。シワが改善してるかといえば、
2023/12/28 (施術日)
以前から目元の小じわが気になっていた為。以前に利用したことがあり、大手クリニックで立地も良く、何よりドクタースタッフの方の対応が良く信頼していた為。施術直後は内出血や少し腫れることがある、麻酔は少し痛い、といったリスクなどを教えていただきました。 とても丁寧で優しく説明していただいたので、施術に対しての不安は全くありませんでした。目元に美肌注射プレミアム 冷やしてから麻酔していただいたので痛み
キキ
2023/08/23 (施術日)
美肌注射プレミアム10ccコース
地元の個人の医院に通院していましたが、施術種類も少なく対応してもらえないことが多かったので、こちらに相談してみました。 目尻、眉間のボトックスは他院でやっていましたが、口横のハッキリとしたシワが気になっていました。駅や宿泊ホテルからも近く、ショッピングついでに行けると言うことと、口コミが良かったので選びました。ゆっくり時間をかけて相談でき大変良かったです。カウンセラーと先生が別々でカウンセリング
プリン
2023/08/14 (施術日)
美肌注射プレミアム10ccコース,ボトックス・アラガン 眉間,ボトックス・アラガン 目尻 ,グロス注射
3年ほど前に嫌な経験したので、院長先生が対応して下さいました。 クマとシワを一番気にしてるので、お願いしました。院長先生の対応は確か良かった記憶があったので。クマにはまず注射の施術をすすめられました。 それでも満足いくくらいにはならないようなら、最終的には切らないといけないみたいですが。注射は痛みほとんどないです。チクッくらい。あっという間。待ち時間もさほど長くはなかったです。気にしてるところ
maos
2023/03/02 (施術日)
注射・点滴(美肌注射プレミアム)
ダーマペンよりフラクショナルが良かったかも?
ニキビ跡の治療を受けましたが、ダーマペンでは効果を感じられず、フラクショナルの方が良かったかもしれません。施術後1週間から肌のハリ感を実感しましたが、ニキビ跡にはあまり効果はありませんでした。アフターケアは自己管理で行いましたが、クリニックでしっかりと肌診断してもらいたいです。
ネコ☆
2020/03/07 (施術日)
ダーマペン4
パール美肌は何回か受けたことが あり今回はキャンペーンでしたので 6回コースを予約しました くすみや肌のきめを整えたいため何度かいっていて 安心して行きやすいためカウンセリングは特になく 毎回違う看護師さんが してくれます。 皆さんとても感じが良いです。 コース内容はお会計の 時に説明がありました。 コースには期限があります。パール美肌はとくに 痛みは
romi
2019/04/14 (施術日)
パール美肌 エイジングケア
以前も施術を受けたことがあり再度したいと思ったからです
以前も施術を受けたことがあり再度したいと思ったからです。駅から近く、何度も行ったことがあるからです。前もやったことがあったのであっさりと確認程度でカウンセリングは終わりました。痛みはほとんどなく、30分ほどでおわりました。施術当日から肌にハリがでた気がしました。施術当日から肌にハリがでた気がしました。価格がお得なので是非是非一度お試しください!施術直後から1週間くらいは肌にハリがでました!なるべく
ミネミネ
2019/02/14 (施術日)
パール美肌/白雪ラ・フローラ
以前もこの施術をしたことがあり、気に入ったからです
以前もこの施術をしたことがあり、気に入ったからです。駅から近いのと、値段もお手頃であったためです。以前もやったことのある施術であったため、特に特別な説明はなかったです。美容液を顔全体に塗られてその上から機械で電気を流されるような施術でした。当日から肌にハリがでて、肌がワントーン明るくなりました。当日から一週間程肌にハリがでて、肌がワントーン明るくなりました。価格もそれほど高すぎる施術ではないので1
2019/01/21 (施術日)
おでこと顎のニキビがあり、なかなか改善できないため
おでこと顎のニキビがあり、なかなか改善できないため。知名度が高く、他社に比べて施術料金が安いから。何回も施術をしているため、カウンセリングは特にありませんでした。施術内容:パール美肌ラフローラ 痛み:ダウンタイムはなし。 施術時間:20分以内比較的空いていたので、予約時間前に施術ができた。スキンケアしているものの、おでこと顎のニキビは未だに残っている。今後もパール美肌を定期的に施術して、保湿ケ
ラスクレインボー
2019/01/29 (施術日)
シミや肝斑がきになり先月に引き続き2度めの来院です
今回2回目の来院でしたが 薄いシミはまだ時間がかかりそうです。 全体的には肌の透明感がでて 毛穴も小さくなり気分が良いです。 目下のプレミアム注射も 2回目でしたが窪みには まだ効果があまりでていないですが ちりめんじわは減ったような 気がします。 深い窪みにはヒアルロン酸の 方が良いのかな?と思います。
2018/10/14 (施術日)
フォトシルク、美肌注射プレミアム、グロスピ−ル
化粧水や薬などを使っても治らないほどの凹凸が肌にあったため
化粧水や薬などを使っても治らないほどの凹凸が肌にあったため。ネットで調べたら、有名そうで家の近くにあったので。簡単な説明しかありませんが特に支障はないのでいいと思いました。スムーズでいいと思います。今回2回目の施術ですが前回より強めの出力でやってもらいました。徐々に強い出力になっていくようです。前より強めだったせいかダウンタイムは多少長かったように思います。麻酔してても今回は痛かったです。耐えられ
名無しのK
2018/10/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム
もう10年以上ニキビに悩んでいて、いくら皮膚科に行って薬を飲んでも塗ってもほんの少し改善するくらいで、ニキビ跡は全く消えず増えていくばかり…ということで思い切って今回施術を受けようと思いました。ネットで検索したところすぐに見つかり、値段も良心的で家の近くにあったからです。最初カウンセリングをして頂いた方は「10回施術すれば綺麗になるよ!」と申されたのですが施術をしてくれた方は「完全には綺麗にならな
2018/09/09 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
歳を取って頬の肉が無くなったため、目の下のクマとほうれい線が目立つようになりました
歳を取って 頬の肉が無くなったため、目の下のクマとほうれい線が目立つようになりました。 鏡を見るたびに疲れた感じの顔がイヤでした。 色々なマッサージやエステを受けましたが、これといった効果はなく もう整形しかない!と思い決めました。以前、お試しのヒアルロン酸注射をしてもらった時に仕上がりが良かったためです。先生は顔を見るなり、私の悩みを言い当て、どうしたら良くなるかを端的に教えてくれました。
うしたま
2018/09/06 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマ1cc
美白に興味があり、全身を効率よく美白できる手段がないか探していました。住んでいる県で美白点滴を行なっているのが品川スキンクリニックさんだけだったため。カウンセリングは特に気になる点もなくサラッと終わりました。15分くらいの点滴でした。はじめから点滴が準備されていたので、実際に中身を入れてくれていたのか確認が取れませんでした。待ち時間がとにかく長いです。1時間は待ちました。特に変わりないです。 1
むーこ1994
2018/06/29 (施術日)
白雪点滴 1回
コラーゲンピールが気に入り、2回目を受けました
マッサージピールは受けた後肌にツヤが出て、少しハリもアップします。 大きな変化はありませんが、続けることでもっと肌がキレイになるのではないか、と期待させてくれます。 これからも続けていきたいなと思っています!
ねね★
2018/05/09 (施術日)
コラーゲンピール顔,パール美肌、プラセンタ注射