痩身、メディカルダイエット
もともとアゴ下の脂肪と腕の太さも気にしていたので...
脂肪吸引のようにわかりやすく結果が出るものではないのでまだ満足はしていません。 でも、脂肪をとりすぎてたるんだり老けて見えたりというような失敗がないので、少しずつ調整しながらできる点はいいと思います。
メメメメ
2017/05/26 (施術日)
エバー・スリム(二の腕),1日脂肪取り顔やせ
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
顔の脂肪が気になりどうしたら小顔になるのか相談しました
丸顔がコンプレックスで相談しました。顔の脂肪が気になりどうしたら小顔になるのか相談しました。有名で信頼できるかなと思ったのと、通いやすさを考えました。とても丁寧に説明してくれました。小顔になるためには脂肪だけじゃなく、顎のラインも重要だと説明を受けました。痛みは針を刺すときはチクッとする程度でした。液を注入するときは少し痛みを感じました。我慢できる程度です。クラークさんからの説明を受けたあと、医師
ひなぎみ
2017/05/07 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
二重まぶた埋没法と、頬の弛みの脂肪溶解URを見て施術の予定で行きました
同僚は全く気づきませんでした。話すと「言われてみれば・・・」という人と、「なんとなく、すっきりしたかな? 」と半々の意見でした。自分でも日々変わっていくようには見えませんでしたが、少し前の写メを見て比べるとハッキリと違いが分かりました。
フォーエバー36
2017/05/09 (施術日)
1日脂肪取りを21cc受けました。顔が丸く見えるのが悩みだったの受けましたが1回だとそこまでの変化はわかりませんでした。一番近かく、通院しやすいため。大手であり安心感があるため。施行内容や術後について詳しく説明してくれました。その後梅田院に行きましたが、梅田院の方が詳しく説明してくださいました。チクっとする程度でほとんど痛みはなく、腫れも翌日には気になりませんでした。個室のブースで他人と顔をあわせ
2017/05/01 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボトックス・アラガン エラ
翌日には効果があり、脂肪が少なくなりました
なかなか痩せない部位だったので受けようと思いました。値段が他のクリニックよりも格段に安く、評価も高かったから。カウンセリングではとても親身になって相談にのってくれました。施術前も丁寧な説明で安心して施術に入ることが出来ました。痛みはほぼないです。かかった時間は5分くらいでした。施術当日は少しむくんだような感じにはなりますが、翌日にはすっきりしました。翌日には効果があり、脂肪が少なくなりました。親切
hiron4123
2017/04/23 (施術日)
何回か1日脂肪取りを受けているが、少し期間が空いたため再度受けました
何回か同じ施術を受けているが、少し期間が空いたため再度受けました。いつもこちらでお世話になっているからです。同じ施術を何度か受けている為、詳しいカウンセリング等はありませんでした。痛いですが、その時だけで、すぐ痛みは引きます。精算や、施術を全て合わせて1時間ぐらいです。2日ほど腫れますが、その後はすっきりします。またお世話になります。よろしくお願いします。その日は腫れますが次の日にはすっきりします
namironc
2017/04/20 (施術日)
1日脂肪取り® 顔痩せ 2回目以降
少し顔の脂肪が取れた気がしますが、何回かやらないと大きな変化はないのかな、と思います
簡単に顔の脂肪を取れる施術がやりたいと思ったため。小顔効果が得られる施術がしたいと思ったため。クチコミで良かったのと、値段も初回はお手頃だと思ったので。認知度もあったため。説明は、丁寧にして頂けて良かったです。 分かりやすくて良かったです。施術前に、表面麻酔を貼ってもらった。 初めに、顔の何処の脂肪を落としたいか聞かれ、顔にマーカーを塗り、麻酔の注射の後、脂肪取りの注射をした。 施術は直ぐ終
rarako28
2017/03/20 (施術日)
加齢とともに額のシワとほうれい線、頬肉とエラ張りが気になり美容外科を探してました。上野院の口コミと佐藤院長に術を受けるためです。解りやすく説明して頂きました。特に院長先生が優しかったです。1回目はエラと額のシワにボトックス注射と両頬に顔痩せ注射。 ボトックス注射はそれほど痛みはなかったのですが顔痩せ注射の方はちくっとする痛みはありました。 2回目は痛みはそれほどでもなかったです。 私
オク
2017/04/12 (施術日)
前回打った場所と異なる場所も気になった為追加で施術を受けました。毎回この施術を受ける時は、こちらでお世話になっているからです。いつもカウンセリングをして頂くのですが、今回は追加という事もあるのか特に詳しい説明やカウンセリング等はありませんでした。場所にもよりますが、痛いのは痛いです。 今回はアゴ下だったので、鼻よりは痛みはマシでした。注射だけなので、時間はだいたい全て合わせて1時間ぐらいです。2
太ると顔から真っ先に出やすいのが悩みで、多少太っても気づかれないようにしたかった顔の注射が最もやすいのがこちらのクリニックだったのと、初回料金があったためです。エステとのちがいや、何回打ってどの程度の効果が期待できるかをきちんと説明してくださったので、信頼して施術をうけることができました。針が刺さる痛みは、さほど気になりませんが、中に入っていく感じがよくわかります。歯をくいしばっていれば全然耐えら
さみー☆
2017/04/06 (施術日)
顔だけが大きくて、脂肪が沢山ついてて、小顔になりたくて施術を希望しました。なかなか、顔の脂肪はとれないので、一日脂肪とりで簡単にとれるみたいで楽しみです。一回は、少し小さくなったぐらいです。有名外科で、前に皮膚科で施術したことがあったので安心だったし、低料金だったので選びました。先生は優しく丁寧にカウセリングしてくれました。看護さんも丁寧でし痛みは少しあったけど思ったよりマシでした。 施術後腫れ
ギラギラ
2017/04/11 (施術日)
顔の脂肪が気になっていて、顔が大きく見えるのが悩みでした
顔の脂肪が気になっていて、顔が大きく見えるのが悩みでした。たまたま口コミでみつけて、近場にクリニックがあったので。先生が女性だったので、安心して相談できました。貼る麻酔をしてくださいますが注射の刺すときの痛みにしか効かず、薬を注入するときの痛みには効きません。。薬自体がちょっとしみるものなんだそうです。かなり痛いですが時間は5分ほどですぐ終わりますし、これで脂肪がなくなる…!と思えば我慢できます。
ppyn424
2017/04/01 (施術日)
フェイスラインの脂肪が気になっていました。初回がお安く受けられるため、こちらでお願いしてみようと考えました。カウンセリングはお医者様ではないかたでしたので、ちょっと不安でしたが、親身になってくださいました。初回無料というレーザートーニングと、BNLS10本をフェイスラインに受けました。麻酔などは何もつけませんでした。思ったより痛い気はしました。片方の頬で2回、合計4回針を刺しました。10:00〜の
きりも
2017/04/08 (施術日)
頬の肉のたるみと肉の多さが気になっていた
頬の肉のたるみと肉の多さが気になっていた。 顔痩せでGoogle検索をしたら、品川美容外科のホームページの1日顔痩せのページを見付けた。 注射だけなら手軽で良いと思い、予約を取った。1日顔痩せが手軽で良いと思ったのと、キャンペーンで5ccまで安くなっていたから、お試しに良いかと思った。カウンセリングでは、鏡を見ながら自分の気になる所を伝え、先生が薬剤の注入範囲を決めて、何cc必要か教えてくれま
naomi.
2017/04/07 (施術日)
頬の脂肪が気になっており、注射で痩せれるのを見て...
頬の脂肪が気になっており、注射で痩せれるのを見て、あまり抵抗なく受けることができそうだったから。費用が安かったから。大きいクリニックで安心感があったから。量や費用など気になる点を丁寧に説明して下さって良い印象を受けました。注射が思っていた以上に痛くて驚きました。また注射後も痛みが続いて、心配になりました。施術室に入ってから麻酔を塗ってそのまま待ち、施術が終わるまで30分以上かかりました。注射自体は
ayumi8
2017/03/17 (施術日)
最初は美容室で輪郭が男性っぽいから~て軽く言われたのがきっかけで、輪郭が気になって...そしたら顎下に肉がたくさんついてる事に気付いて...初回1cc1000円の広告に惹かれて...カウンセリングではそんなにお肉付いてないよって言われてリフトアップの溶ける糸?を勧められました。たるみも気になるのですがやっぱり肉を落としたかったので1日脂肪取りをお願いしました。カウンセリングの結果、口角に3ccずつ
わたしだよ
2017/02/19 (施術日)
たるみと脂肪についての説明を受け、顔の1日脂肪取りをやってみましたが
他のことで相談に行き、ロビーのモニターで、顔痩せの施術があると知り、お願いしました。私の場合、頬の膨らみが気になって相談し、たるみだけどしてみますか?と尋ねられました。口コミ広場の評価で、選びました。鼻の手術の相談に行きました。値段とすぐできることを聞き、お願いしました。両側の口角横に注射をし、痛みはあまりなく、10分程度で終わりました。リスが木の実を頬張ったように当日は腫れていましたが、翌日は腫
Maricalla
2017/02/14 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ 初回
1日脂肪取り3回目。何となく変わったようなそうでもないような。。
顔をスッキリさせて目鼻立ちを整えたかったため。価格と以前受けたことがあったので安心して受けられると思ったため。以前もうけたことがあったので詳細は省いてもらいましたが、この日は混雑していたのか見積もりや清算、麻酔シートを化粧台?の前でやった。オールバックで受け付け前を通るのはプライバシーの配慮に欠けている。これは以前も感じました。痛みには慣れましたが、やはりチクッとしたあとにゴリゴリなるのが痛いです
むひ
2017/01/31 (施術日)
法令線をとり、目鼻立ちをくっきりしたかったため
法令線をとり、目鼻立ちをくっきりしたかったため。トータルの価格と交通の便のよさから選びました。まえにも受けたことがあったので詳しい説明は省略でしたが、思った箇所に打ってもらえたのでよかったです。フィルムタイプの麻酔は意味ない気がします。痛すぎました、他の麻酔にしたかったです。 特に鼻の痛みは強くて、鼻を貫通したのか、液が鼻のなかに入ってきてしまい、看護師さんに『大丈夫ですので飲み込んでください』
2017/01/24 (施術日)
脂肪取りの注射は回数が必要な施術ですが、最初にその説明もしてくれ納得して受けました。
クリニックからの案内状が届き、施術に興味を持ちました。施術前の悩みは、年齢を重ね、頬と、あごしたのたるみが気になるようになってきたからです。今に始まった悩みではなく、もう何年も前から気になっていたのに放置していました。大手クリニックですし、案内状が わかりやすい内容だったので。スタッフの方も、先生も、わかりやすく説明してくれました。スタッフの方は紙に絵を書いて説明してくれました。先生も親切にわかり
こややん
2017/01/18 (施術日)