痩身、メディカルダイエット
フォトシルクは前回やった時にすごくよくて、シミが薄くなった効果がありました。1ヶ月に1回のペースでやるとよいといわれたので2回目を受けました。 グロスピールは前回にきび用のものを受けたのですが、乾燥したし、エイジングケア用のものも興味があったので今回はそちらでお願いしました。 エラボトックスはカウンセリングの先生が過去の施術をカルテで見てボトックスの効果はどうでしたか?といわれたのがきっかけで
みかきよ
2018/10/21 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、BTXアラガン エラ
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
歯ぎしりがあり、エラが目立つ。 全体がくすみ、笑いジワがある。近くて、通いやすいし、症例数も多いので安心感がある、希望をしっかりきき、提案してくれた。説明も丁寧で、私に向いているかどうかも分かりやすく説明してくれた。注射は痛かったけど、一瞬なので麻酔なしでできた。ピーリングもなんともなかった。 レーザーも、焦げた匂いがして、痛みがあったけど、我慢できない程ではなかった。カウンセリングをし、希望
ぐぐ
btxエラ、パール美肌、トーニング、マクロゴール
待ち時間もそんなになくて、素早い対応で助...
待ち時間もそんなになくて、素早い対応で助かりました‼また通います口コミがよく、信頼できるかなと思ったからですもう少しカウンセリングに時間をかけてくれると嬉しいです小顔注射。 顎にも入れてもらったのですが2日ぐらい顎は痛みが引くのにかかりましたほんとに待ち時間が少なく嬉しかったです。施術も直ぐにやってもらえたのも嬉しかったですまだ実感はできていませんがお試しでやっていただいただけなのでまた通います
さっち1 3
2018/10/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/ヒアルロン酸 プチアゴ修整
韓国製の2倍量を右に3回左に3回打ち込みました
二回目です。小顔になりたくて施術を受けました。駅近で通いやすいから、比較的安価だったためカウンセリングはほぼ無い状態だったので、少し不安でした。韓国製の2倍量を右に3回左に3回打ち込みました。 施術後、右側のエラが痛かったです。来院してから施術が終わるまで、一時間ほどでした。特に見た目に変化はないです。右側のエラの痛みもなくなりました。前回と同じであごがだるくなるなど、効いている感覚はありました
ゆきみ大福ちゃん
2018/10/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
当日膨れてますが翌朝にはスッキリとなります
リピートしてます。当日膨れてますが翌朝にはスッキリとなります。ずっとリピートしてるから安心感からです。先月末までにいっておけばもっとお得にできたらしい。院内に期限切れのキャンペーンポスターからそのことに気づいてちょっと悲しくなりました。当日痛みます。筋肉痛くらい。食事には問題なかったです。リピートなので待ち時間がだいぶ短縮されました。スッキリしましたが、まだ気になるのでまたリピートします。脂肪とり
れいところん
2018/10/09 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
歯ぎしりが気になったので、えらボトックスをお願いしました
歯ぎしりが気になったので、えらボトックスをお願いしました。もともとえらボトックスで通っていたので、こちらに予約を入れました。カウンセリング希望したのですが、「ボトックス経験者ならカウンセリング不要です」とあしらわれました。 なぜが会計カウンターで、受付の人がボトックス種類の違いなどを説明し始めたのでびっくりしましたね。 ドクターの説明を聞きたいのに。。かかった時間はトータル1時間くらいです。カ
めぐ
2018/10/11 (施術日)
脂肪吸引や脂肪溶解注射をしても頬横の膨らみが気になったから初回は安く、職場からも近くてネットで簡単に予約できたからエラに打つものは、ボトックスやボツリヌス菌でも韓国のものや出しているメーカーによって値段や効果が違って詳しく説明してくれた。オプションで麻酔があって、痛みには自信があったので麻酔はなしでしたが大丈夫でした。予約をしてたので、カウンセリングとかよりは早く案内してもらいました。トータルで3
mwpt6969
2018/10/06 (施術日)
長々しい説明がなく、よかったです着いてから帰るまで1時間ほどだったと思います
自分で鏡を見る限り全然気にならなかったのですが、写真を見るといつもエラがすごく張っていて、顔が大きくみえ、撮った写真を見るのが嫌でした。特に横から撮られるのが苦手でした初回分が安いと載っていたので、色々他の店と比較したところで実際にかかる金額は行ってみないとわからないと思って、安そうなここを選びました説明などは紙で渡されました。長々しい説明がなく、よかったです着いてから帰るまで1時間ほどだったと思
samo
2018/09/25 (施術日)
以前から、笑った時などに特に目立つ、部分的な頬の脂肪がコンプレックスで気になっていました。以前も脂肪取りをお願いしたのですが、その時もとても対応が良く、術後の経過も良かったので、再度お願いすることにしました。先生には親身になって、相談を聞いて頂き、状態に合わせて施術内容のアドバイスをして頂けました。まず麻酔のクリームをして、しばらく置いてから、注入するのですが、麻酔クリームが効くまでが少し待つくら
ともたま
2018/09/21 (施術日)
顎下のたるみが気になり三回程注射をしようと思った
顎下のたるみが気になり三回程注射をしようと思った。 今回2回目もともと通っていて クリニックの中のチラシを見たのと キャンペーンをしてたので前回痛みは殆ど無かったので麻酔はしなかった。氷で冷やす程度で済みました。針も細く痛みはほぼ無しでした。当日直後は腫れていたが、晩には半分程になっていた2回目なので少し効果が出てきたなぁとわかるようになってきました2日ほど顔が腫れましたが後は大丈夫でした。特に
ccccccc
2018/09/24 (施術日)
ボトックス・アラガン アゴ、1日脂肪取り顔やせ
美肌アモーレを受けたのですが、一ヶ月程す...
美肌アモーレを受けたのですが、一ヶ月程すると顎下のたるみが戻ってきたので、、以前から通ってるのと美肌医療治療に力を入れてそうなので何cc注入するかどうか等相談にのって貰えたらよかった麻酔はしなかったが、針が細いこともあり 我慢出来る痛みでした当日は液体でペリカンのように成りましたが、翌朝鏡を見るとほぼわからなくなってました3回ほど受けようかと思ってるのですが、、まだ特別な変化はありません顔痩せ注射
2018/09/18 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボトックス・アラガン目尻/目の下
顔についている脂肪が気になり相談したところ、脂肪の細胞をつぶす注射と共に、エラの筋肉の働きを抑えることでシュッとした輪郭になると言われたので両方打つことにしました。スタッフの対応がとても丁寧で、先生も全ての質問に真摯に答えてくれるところが信頼できると感じたからです。カウンセリングで、顔の脂肪が気になると相談した際に私の輪郭をチェックして向いている処置を教えてくれ、不安点や疑問点にも丁寧に答えてくれ
mia1019
2018/09/07 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌス・トキシン エラ
二重アゴがきになったため。 ダウンタイムなしで詐術したかった。いつもお世話になっております。 先生が優しいです。カウンセラーのお姉さんも、無駄に施術をさせることなく、必要そうなところだけを言ってくれます。 頬は今回流して、顎下だけ対応しました。脂肪取りの注射を顎下にうちました。すぐ終わり、痛みも少しでした。カウンセリングを受け、施術してもらいました。すぐに終わりました。顎の下がすっきりしたと
ぷら
2018/09/02 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
以前から顔の脂肪が気になっていて、手軽な注入系で効果が出るのであればやりたいと思っていた
先生、看護師さんが丁寧に対応してくださったので、特に不安なく受けることが出来ました。施術後の効果としては、少しシュッとしたかな?と思う程度で劇的な変化があった訳では無いですが、単位数等でも変わってくると思うので、満足しています。
ゆち。
2018/08/30 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
元々顔に肉が付きやすく自己流ダイエットではなかなか痩せない部分だったからです
すごい痩せたとか顔が凄い小さくなったとかではないけど、なんとなくほっそり小顔に近づいたって感じでした。 元々劇的に変わろうとは思っていないので何となく綺麗になったって感じなので個人的にはやって良かったと思います。 ダウンタイムが短いのも脂肪溶解注射の良かったところです。
ぼっち
2018/08/15 (施術日)
以前にも施術をして、とても院長先生が感じが良いので
3回目の顔痩せ注射です。 右頬のみ23cc打ちました。以前にも施術をして、とても院長先生が感じが良いので。カウンセリング無しで、2時間かかりました。 いつも予約しても待たされます。 割引などをで安く注射できました。4日間くらいは、内出血がひどかったです。 注射した日は、顔がこぶのように腫れました。 翌日にはほどんど腫れはひきました。当日はノーメークで病院に行きました。 予約時間から2時
にゃんちゃん
2018/07/31 (施術日)
やはり何度かやらないとプヨプヨ脂肪は手強いです
リピートしている施術です。やはり何度かやらないとプヨプヨ脂肪は手強いです。前回もやっていて安心感があり、クーポン利用でお得になったから。予算を伝えて気になる個所を相談したら、効果的な施術を教えてくれました。麻酔や、血圧の計測など、施術の前の行程で結構時間かかります。麻酔あってもいたいです。カウンセリングでだいぶまたされます。待合室のモニター画像がずっと繰返しなので飽きます。体重は全然変わりませんが
2018/07/09 (施術日)
エバー・スリム(腰),1日脂肪取り顔やせ
こちらでは2度目の顔脂肪取りでした。左右の頬の肉付きが違う気がして、今回そのことも相談しました。渋谷院は初めてでしたが、全員が女性スタッフでした。綺麗な店内でした前回と同じようなかんじでした。 頬の左右差を相談すると、頬骨の位置の関係らしく注入量についても相談にのってもらいました品川院では麻酔クリームでしたが、こちらでは麻酔テープでした。個人的には麻酔テープの方がいいですが、痛みの軽減はクリーム
バイザウェイ
2018/07/16 (施術日)
脂肪溶解注射は見た目変わりませんが、ボトックス注射は見た目の効果あります
そこまで太ってる方ではないが、部分的に簡単に痩せたいと思って受けました先生がきさくで楽しい方だったので、不安なく受けられると思いました。初めてだったので、注射を打つ時の痛みや打ったあとの痛みが不安でした。 しかし、先生の励ましで受けようと決めれました。点滴〜笑気麻酔までが看護師さんが手こずっていた。 点滴は二回くらい失敗してた。 脂肪溶解注射よりも点滴の失敗のほうが痛かった。 脂肪溶解注射
夏熱い
2018/06/29 (施術日)
エバー・スリム(ひざ),ボツリヌス・トキシン エラ
顔のたるみが気になっていて、まずは余分な脂肪を取り除きたいと思い施術を決めました。信頼している医師が居て、美容外科系の事はいつもお願いしているので。先生と納得するまで話して、内容を決めることが出来ました。いつもしっかり希望を聞いてくれます。カウンセリングの時点で事細かに決めてから施術を行いました。手際よく、あっという間に終わりました。来院~カウンセリング、カウンセリング後のお会計~施術に、とても時
はるよん
2018/06/26 (施術日)