先生と相談し、二重整形可能な幅で、私の理想の幅に近づけることになりました
先生と幅を決める際、専用の針金のようなものでけっこうぐっと押されるので、施術後は思ったより幅が狭いなと感じました。でも私は本当に奥二重くらいにしたかったので満足しています。決める際は、鏡を下から見ないように気をつけるといいと思います。 幅が狭いからという理由もあると思いますが、腫れも内出血もなく、結果にも満足しています。
はやお
2019/02/18 (施術日)
埋没法
何年もアイプチを使ってきましたが、癖はつかない重ための一重でした。アイプチで二重を作るのが面倒になってきたことと、体育のプール後の目が不安なので施術を受けようと思いました。駅から近いことと、友達の妹もここで受けたと聞いたからです。カウンセリングでは、先生は早口でしたがわかりやすい説明でした。埋没法での二重の仕組みとか、自分で調べただけではわからなかった話を聞けました。かかった時間は15分程だったと
めぬ
2019/02/14 (施術日)
奥二重できつい表情でした。 つけまをつけると二重の線がつくのでこれまで10年つけまつけ続けました。 スッピンでも二重だったらなぁ。。とずっと思ってきたので、思い切って決心しました。知名度です。 有名だけあって先生の腕も間違いなしです。 一生のうち何度もあることではないので安心を優先しました。 院内はわりと簡素で手書きのポップなどで和み、ちょっとホッとしました。カウンセリングは分かりやすい
てふ
2018/12/29 (施術日)
先生は希望の幅で二重を作ってくれる印象でした
希望の幅で、かなり綺麗なラインで作ってもらいました。直後は瞬きでラインが食い込む感じがありましたが、現在は目を閉じた時の結び目が出る感じもありません。埋没で作った二重と天然の二重では、動画などで見たときにどうしても違いがあることは理解しているので、賛否両論の幅広の平行二重ですが、私はすごく満足してます。ただ、前回のようにかなり狭まってしまわないかが不安です。
r106s
2019/01/28 (施術日)
前から、埋没法で二重になりたくて施術を受けました
前から、埋没法で二重になりたくて施術を受けました。 他の方の口コミに、麻酔が痛かったと書いてあり不安でしたが、思ったほど痛くなくて、施術から2日たちましたが、腫れも徐々にひいています。テレビで宣伝をよく聞くのと、他の方の口コミを見て選びました。説明も丁寧で、不安感は全くありませんでした。麻酔が少し痛いだけで、他は全く大丈夫でした。 かかった時間は15分前後だったと思います。眼鏡とマスクで来院を
シュガーちゃん
2019/02/11 (施術日)
どんな二重にしたいかカルテに記入したと思います
頑固な一重で毎日のようにアイプチをしていました。寝るとき以外の時間をアイプチした状態で過ごしていたので、瞼への負担を考えると埋没した方がいい様な気がして思いきって施術を希望しました。ネットで調べたときに一番クチコミが良かったからです。どんな二重にしたいかカルテに記入したと思います。医師の説明はもう何万回も説明して飽き飽きしているような口振りで流れ作業の様な印象を受けました。麻酔がものすごく痛かった
kaepon
2019/02/07 (施術日)
1年半前に他院で埋没の手術をしましたが、右目のラインが薄くとれかかってしまったので...
もともと右目の方が瞼が重く、アイプチも取れやすかったり、最初の埋没の時もすぐにラインが薄くなってしまったのでなかば諦めていたのですが、こちらで手術してしっかりラインも出て希望の幅にしていただきました。もし左目も取れてしまったら、またこちらでお願いすると思います。
ふうなな
2019/02/04 (施術日)
アイプチするのが面倒だし、アイプチは汗をかいたりするととれてしまうのが嫌でした。なりたい二重にもなれないし、日によって二重のラインが変わってしまうのが嫌だったので、埋没法をしようと決めました。友達に勧められてこのクリニックに決めました。埋没法と切開の違いを分かりやすく教えていただけました。両目の埋没法をしました。痛みに慣れているからか、痛みは感じませんでした。わたしはどっちかっていうと、施術後の痛
ゆんす
2019/02/02 (施術日)
埋没法をしました。痛みは、思った以上に痛くなく、だいたい10分未満で終わりました
施術をした直後は、瞼が腫れていましたので、腫れが引いた時の実際の自分自身の二重の状態が想像できませんでしたが、腫れがどんどん引いていくにつれて、 自然な違和感のない二重になり、今では大変満足しています。アイメイクも以前は、アイプチを行っていましたので、ひと手間なくなるだけで、時短にもなり大変楽に毎朝アイメイクができています。
えりてぃん
2019/01/31 (施術日)
私は小学校の頃から目が左右非対称でした。 右だけ綺麗な二重になり左目は重い一重で極端に大きさが違いバランスが悪かったです。 その為ずっと二重を右と同じ幅にしたいと思い施術を決断しました。口コミが良かったことと、身内がこのクリニックで施術をしたことです。カウンセリングは看護師さんがすごく優しくしてくださいました。 質問しても優しく受け答えしていただき少し安心しました。 施術前の説明は先生がし
クマみ
2019/01/15 (施術日)
6年程前に埋没法をしたが右目が取れてしまったので右目のみ再度しました。家から近いところが良かったので姫路で探しました。とても丁寧に説明して下さって、初めはクイック法の予定でしたが説明を聞いて、取れにくい方が良かったのでミックス法にしました。右目のみだったので10分程度だったと思います。 痛みは全然なかったが内出血を防ぐ為にと目を何度もおさえながらだったので、以前はそんな事はなかったので少し気にな
r.r.a.
2018/12/18 (施術日)
埋没/ミックス法 【片目】
まず、最終の二重幅をチェックしてもらい、麻酔を打って始まりました
元々片目の瞼が少し重たく、アイテープでは二重になりにくかったので、今回施術を受け、綺麗な二重幅になったおかげで化粧をするのが楽しくなりました。周りのお友達からも言われなければ分からないと言われています。本当に二重整形をして良かったと思っています。
おやこどん
2019/01/16 (施術日)
加齢のせいで瞼の皮膚がたるみ、目が小さくなってきていることが気になってました
加齢のせいで 瞼の皮膚がたるみ、 目が小さくなってきていることが気になってました。ここ最近は アイプチ等をして 二重の幅を 大きく作っていたのですが なかなか その日によって 上手にできたりできなかったり、朝の忙しい時間に 結構時間をとられてました。 そんな時に 同じ年齢層の方が 二重の施術をした口コミレポートを拝見して 勇気を頂き(笑)勇気を出して クリニックの門扉をたたきました。自宅から 一
yunakana
2018/12/01 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
二重の埋没法を15分くらいで行なってもらいました
ずっと二重手術を受けたいと思っていて、就職する前のこの時期がいいのかなと思ったことがキッカケです。 施術前は金額と自分の思った通りになるのかという不安がありました。サイトの口コミの評価を見てこちらで受けたいと思いました。カウンセリングでは私の目の特徴を見て教えてくれて、私に1番合う二重の形と、私の希望の二重の形を見て、納得できるように丁寧に説明していただきました。施術の方法や時間、施術をすること
mmmnnn
2018/12/27 (施術日)
10代の頃から二重を作っていたのですが、なかなかクセもつかずでした
10代の頃から二重を作っていたのですが、 なかなかクセもつかずでした。 子供も出産し、二重を作る時間もかけて いられないのと15年以上も自分で 頑張ってきたのだからそろそろ 良いかな?と思い施術を決めました。姫路市では口コミがダントツで多かったので 決めました。切開はしたくなかったので、埋没法で平行での二重を希望しました。幅もなるべく自然に見えるギリギリのラインでの幅広めを伝えました。
りんご3
2018/11/21 (施術日)
片目だけ奥二重なのが、ずっとコンプレックスでした
片目だけ奥二重なのが、ずっとコンプレックスでした。 今まではアイプチで対応して来ましたが、瞼のたるみが心配になっていました。あと、目元のシワが目立って来て保湿しても変わらないので悩んでいました。CMでよく見て、知名度が高いのと口コミがよかったので選びました。スタッフさんも先生もとても丁寧なカウンセリングをして下さりました。カウンセリングの内容や料金に納得できたので、その日に施術をお願いしました。
埋没法、目の下ボトックス注射
昔、二重にしたけれど段々一重に戻ってしまったので、もう一度二重にしたくて施術を受けました。知名度が高いのと、口コミ件数もとても多かったためです。とても丁寧に何度も納得できるまで説明をしてもらいました。埋没法で時間は両目で15分くらいでした。 痛みは少しはありましたが、麻酔がしてあったためそこまでではありません。個室での説明とカウンセリング、施術、その後また個室で施術部をクールダウンし、お会計をし
雪雪
2018/12/04 (施術日)
年齢を重ねるにつれて目つきが悪いとか、眠そうに見られる事が増えたため。テレビCMをやっているのでその安心感から。丁寧におしえてくれて不安は全くなかったです。場所が目元だけに恐怖感と緊張感はあった。 痛かったが我慢できる痛みだった。待ち時間も特になくとてもスムーズにおわった。腫れと内出血があったが、今は両方なおりつつある。お世話になりました。また機会があれば宜しくおねがいします。大満足です。手術後
yoshiくん
2018/11/28 (施術日)
長年アイプチを使用していましたが、クセがつかなくて、決意しました。友人の紹介と、口コミの良さから決めました。丁寧にカウンセリングしてくださり、完成後の二重のイメージを納得いくまで相談してくださりました。不安なども聞いてくれました。両目挙筋法です。初めは少し痛みもありましたが、麻酔を追加したり、丁寧にしてくださりました。当日は、受付で問診票を記入して、カウンセリングを先生と看護師さんで行い、その後手
日本タクシー
2018/10/15 (施術日)
埋没【挙筋法】両目 (¥100,000)
アイプチいらずの二重最高。迷ってる人はやるべきです
ずっと二重になりたくてアイプチとつけまで頑張ってましたが全くならないし、まふたがあれてもう限界でやりました。 高いし、ダウンタイムが気になり迷ってましたが年齢も年齢だし、つけまが嫌になり受けました。姫路で探してました。 口コミをいっぱい調べましたがよさそうだった。カウンセリングはすごく短かった。 不安でしたが当日に施行希望だったので先生を信じてやりました。友達と行ったのですが時間は友達いわく
みやび
2018/11/20 (施術日)
埋没/クイック法