奥二重に悩みアイプチをしていました。子どもも産まれたのでメイク時間を短縮したいと思い決意しました。ネットで探していた際、口コミの評判が良かった為。医師から希望の二重幅の確認、リスクなどの説明。看護師から注意事項や料金の説明。二重幅の確認はもう少し時間をかけて相談をしたかった。麻酔は我慢出来る程度の痛み。施術中は引っ張られる感覚。時間は10分程。アンケートの記入⇨医師、看護師からの説明⇨二重幅の確認
ちゃこんん
2020/02/25 (施術日)
埋没法
化粧短縮のため、ずっと埋没法で二重になりたかった。広告やCMで知って、行きやすかったから。先生も看護師さんも説明が丁寧でわかりやすかった。聞きたいことも聞けて、安心して受けました。埋没法6点どめ。点眼麻酔とまぶた裏表を片目4回で思った程痛くなくて手術時間は30分位だったと思う。来院して最終確認と会計。写真をとって二重のラインの確認して麻酔して手術。その後冷やしながら説明を受けて終わり。手術当日の夜
ひとえ91
2020/02/19 (施術日)
毎日アイプチをしてたので 悩んでてやりたかったです。祖母がした事のある病院で口コミも良かったので ここに決めました。しっかりとした口調でしたが 詳しく伝えてくれてると思いました。少し麻酔の針がチクッとしましたが オプションで細い針に変更してもらいましたので 良かったです かかった時間は20分位でした。待ち時間も予約をしてその時間に行くので 待たされる事はありませんでした。 丁寧に何回
ささ
2020/01/28 (施術日)
ずっと悩んでおり、また友達がしていたから。場所が近いのと料金が安かったから選んだ。担当医師からは形とやり方を教えていただき カウンセリングしてくださる方はとても細かく教えていただきました。お手入れ中意識はあるので違和感や痛みはありました。 時間は結構早かったです初めの写真を撮り、そのまま施術行いました。腫れは1週間ぐらいで引いたけどやはり 左右対称にはならないですね。腫れは個人差あるとおもい
ぬんてぃん
2019/12/30 (施術日)
長年、一重まぶたに悩んでおり、いつか二重まぶたにしたいなと思っておりました。今回、長期休暇がとれた為、思い切って二重まぶたの施術を受けることにしました。知人から城本クリニックさんの評判を聞いており、先生や看護士の方々も親切だと聞いていたため。カウンセリングや施術内容は、先生からご丁寧・ご親切にお話ししていただきました。また私からの質問や不安点にも優しく答えて頂いたので、あまり不安点はありませんでし
埋没/挙筋法 【片目】
ずっと二重にしたかったので 冬休みにしようと思ってました 年末で当日の手術は難しいとのことでしたが 遠方から行くのでとお願いしたところ 当日しっかりカウンセリングしていただいて手術していただけました。前に姉も施術を受けていたのと ネットでの口コミなどを見て 決めましたとても丁寧にカウンセリングしていただけて 先生も看護師さんも優しかったです 痛みもそれほどなく 腫れはありますが
ライムマリモ
2019/12/26 (施術日)
以前埋没法で二重まぶたになっていたのですが、年月と共に自然になくなってしまったので、残念に思っていました。 一重瞼では顔がキツくみえると母に言われたので、もう一度することにしました。施術してくださる先生が、ベテランであること。 価格が高すぎず、安すぎず、適正価格かなと思ったので。先生がしっかりとこちらの希望を聞いてくださり、かつ、アドバイスもして頂きました。 やはり、いろいろ不安だったの
とんちゃんまま
2019/12/18 (施術日)
埋没法/たるみ挙筋法60000円(クイック法より変更)
もともと重めの一重でした。毎日アイプチをしていました。友達もこちらで施術していたので感想を聞いてからここに決めました。女性の方が詳しく教えてくれました。少しテキパキしすぎてたのでもう少しゆっくり説明して欲しいかもしれません埋没三点止めでした。麻酔を打つ時に多少痛みがありました。あと、糸を切る時に少し切りにくかったのか引っ張られて痛かったです予約時間に到着、すぐにカウンセリングに入りそのまま施術しま
とっとことことこ
2019/12/01 (施術日)
ガチャ目が嫌で二重にしたかったので行いました。二重テープはかぶれてしまうため長時間つけていることができませんでした。永久保証が魅力的でした。 値段は高かったですが、説明もわかりやすく安心して任せられると思いました。埋没式で両目をおこないました。 片方を二回やるより両方やってしまった方がもちろん安かったので両方にしました。トータルで1時間弱でした。 手術時間は20分ほどで、麻酔が痛かったですが
ねこ1245
2019/11/17 (施術日)
毎日メザイクするのが面倒だったし、化粧する時間を短縮したかった。 メザイクの出来でその日の気分を左右されるのにもうんざりしていました。家からそこまで遠くなく、口コミも多かったから。二重幅の希望をしっかり聞いてくださいました。麻酔は痛みの少ない針にしていただき、少しチクっとする程度でした。 手術中は眩しいのと眼を圧迫されるような痛みが少しありましたが、二重になるためなら全然耐えられる程度のもので
stmim
2019/11/08 (施術日)
埋没/クイック法
生まれつき生粋の一重です。化粧をするようになってもアイプチは欠かせませんでした。アイプチのため、汗をかくことやプールや海水浴などの際にはいつもどんよりと気持ちが落ち込んでいました。また、化粧時間短縮のため施術を決めました。いくつものクリニックをリサーチしましたが、いちばん詳しく説明が聞けたため。カウンセリングでの医師からの説明は、丁寧過ぎるぐらいきちんと説明してくださいましたし、私の目の特徴から術
ゆ#
2019/11/25 (施術日)
もともと瞼が分厚くアイプチもアイテープも意味がありませんでした。 安く綺麗な二重を手に入れたく検索していたところこちらの医院がでてきました。 注射したことない瞼裏への麻酔や、体の1部を縫うこと自体も初めてだったので凄く怖く、緊張しながら医院に行きました。口コミに意見をしっかり聞いてくれる優しい先生がいると書いてあったのと、綺麗になれましたと高評価が多かったからです。カウンセリング時も優しく声を
えだちゃん。
2019/10/16 (施術日)
奥二重でずっと埋没法をしたいと思っていました。当日カウンセリングから施術が可能だったので思い切って手術してもらいました!口コミ評価が良かったのと、他のクリニックと比較して少し安い気がした。ドクターからの説明は絵を描きながら、自分の理想の幅を相談しながらわかりやすくしていただきました。 看護師からも細かい部分の説明をしていただきました。ただ、値段を決めてから手術をするという欄にチェックをしたのです
yaaaman
切開法
1年前に同県の挙筋法をやってる医院で二重をしました。瞼の開きもあまりよくないし、二重の幅についても不満があったのでクチコミ広場のドクター相談にしたところ、その医院からも回答もらいましたが1ヶ月検診にこないから保証しないと言われ誠実さにかけるので他を探してましたクチコミ広場の評価をみて良さそうだったんで予約しました。先生の説明もわかりゃすく、少し眼瞼下垂気味なのが判明しました。注射は少し痛かったです
ラストシンデレラに
2019/10/05 (施術日)
元々目が小さいことがコンプレックスだったので、高校生の頃からアイプチを毎朝し続けてる日々でした。大学生の頃に一度埋没法をしようかと思ってましたが、金銭的なこともあり、化粧でごまかしここまできました。社会人になってから、日々忙しく、毎朝する化粧に億劫になっていたのと、自由に使えるお金がたまったこともあったので、埋没法をしようと決断しました。口コミが良かったから。値段も他と比べて良心的。また、テレビな
なっとうまる
2019/09/21 (施術日)
もともと奥二重でしたが瞼が重く、アイプチも難しかったので施術を受けました。駅近で行きやすかったので選びました。ビルの中にありますが、ホームページにクリニックまでの道のりが詳しく載っているので迷う心配がないです。やんわりとしたイメージしかありませんでしたが 一から丁寧に説明をしてくれました。 二重幅も具体的には決めていませんでしたが、先生と相談して決めました。最初に目薬で表面麻酔、その後に注射で
tjmt
約15年アイプチ生活をしてました。周りからの勧めと、出産を機に今後のことを考えたら整形した方がいいと思いました。口コミを見てこちらのクリニックに決めました。一度行った時はまぶたがアイプチでかぶれてたので、次回にした方が良いと言われました。私自身もかぶれた状態でやるのに不安があったので、相談して良かったです。埋没の6点止めをしました。麻酔針はキャンペーン中で無料で細い針にして頂きました。 あとは怖
Yukichi39
2019/09/08 (施術日)
不器用で二重が綺麗にできなかったから 手術を受けました。家から近かったからです。 いつでも通える所が一番いい。とても丁寧でした。 永久二重にしたいなと思ってたけど金銭的に厳しく断念しました。 次回は永久二重にしてもらいます。二重整形 埋没 5分ぐらい 痛み止めがあったのでそんなに痛くなかった。 腫れは3日で治りました。初めてだったので緊張したけど 手術をうけてよかったです。自分の
naoko1224
2019/08/18 (施術日)
アイプチを毎日使っていたので、そろそろめんどくさいと思ったのでカウンセリングに行ってきました。口コミが良かったので話を聞いてみたくて行ってみました。スムーズに進んでその日に施術してもらいました。麻酔が痛いと聞いていたのであまり痛くないと説明された極細針にしてもらいました。麻酔の針がオプションで極細針に変更したのでプラスでお金がかかりました。しかし、涙が出続けるくらい痛かったです。二重幅を決める時も
さくらんぼ
2019/09/05 (施術日)
一重瞼をアイプチで二重にしていたのですが、段々と瞼が伸びているような気がしたのと朝にアイプチをすると時間がかかること、また、いつも瞼を気にしなければならないことがストレスとなり、施術を受けることを決めました。自宅に比較的に近い場所にあり、梅田駅から近く、アクセスの良いことと大手のクリニックであるという信頼感からです。またHPでの埋没の症例紹介なども詳しくされ、保証制度も充実していたため、こちらのク
ぽぽんで
2019/08/17 (施術日)
埋没/挙筋法 【両目】