まず鏡を見ながら二重幅を決めてペンでマークをつけてから麻酔をしました
術後直後は腫れているせいもあり、二重幅が異常に広く少し不安でしたが、1ヶ月経った今では理想の二重幅になり満足しています。 しかしまだ左右差があるのでこれがどこまで良くなるかこれから観察していきたいです。
みこちん
2018/02/13 (施術日)
埋没法
2週間経ちましたがかなり腫れは引いてきて綺麗な二重になってます
以前に違う医院で理没法をしたことがありましたが、すごくまぶたが腫れて保証期間が一年、すぐに二重がとれてしまいました。 それから8年近くアイプチとメザイクを使っていましたが手間なのと取れてしまうことがストレスでまた理没方をうけることに決めました。知り合いの方が城本クリニックで理没法を受けていて永久保証があり、施術後もあまり腫れなかった事、お値段も私が思っていたより安かったので城本クリニックを選びま
チキンナゲット
2018/02/10 (施術日)
友達が実際にこのクリニックで二重の施術を受けており安心だったのと...
毎朝アイプチをしていたけれど、なかなかうまくなれず、これがずっと続くのはめんどくさいなと思っていた。友達が実際にこのクリニックで二重の施術を受けており安心だったのと、このクリニックをネットで調べ始め、口コミの中で医師や看護師さんの対応がとてもいいところに惹かれたから。とる二重幅によって、どのような目になるかなどをいろいろ試しながら説明してくださり、わかりやすかった。自分の要望もしっかり聞きながら1
ちょいちょん
2018/02/11 (施術日)
施術内容は二重の埋没法です。麻酔をしていたので痛みは無かったです
左右の目が元々二重と奥二重でアイプチをしていたのですが毎日面倒でずっと埋没法がしたくてしました。有名だし半額キャンペーンをしていて他の病院より安かったからです。私は眼球に目が傷がつかないか不安だったのですがカウンセリングでそれは絶対にないと何度も言われ安心してできました笑施術は40分でした。 施術内容は二重の埋没法です。 麻酔をしていたので痛みは無かったです!来院するときはやっと楽に二重ができ
るぼいすてぃ
2018/02/06 (施術日)
埋没法(永久保証)
毎朝腫れぼったい一重の目を見るのも憂鬱だったし、毎朝アイプチするのも面倒だったから。クチコミの数が多く、評判が良かったから。丁寧に説明してもらえ、信頼出来ると思った。二重埋没法、二点止めを受けた。施術の痛みは麻酔が効いててなかった。施術自体は15分くらい。カウンセリングを受けた後、施術に15分くらい、その後、別室で10分ほどアイスノンで目を冷やして帰った。当日も心配した程は腫れなかったけど、3、4
かずまま
今までアイプチをしていましたが、朝の時間短縮がしたかったのと、メークをするのに綺麗にアイシャドウを塗ってみたかったのがキッカケです。口コミサイトでも高評価で、CMもよく見るので安心だと思って選びました。二重のシュミレーションをして留め方などの説明をしてくださって納得のいく説明でした。麻酔が1番痛かったです(汗) かかった時間は20分くらいだと思います。 説明された通り内出血を起こしたり、瞼も腫
1週間経った頃から食い込みが落ち着き始めて、今ではなりたかった二重の形そのものです
毎朝アイプチをすることに疲れたことと、綺麗な二重に憧れていたから以前に皮膚科の方でお世話になっており、信用していたから。看護師の方がとても優しい方で、丁寧に説明してくださりました。あまり覚えておりませんが施術は数分だったと思います。 麻酔が痛かったですが それ以降は全く痛みはありませんでした。化粧を落として、医師からどのような施術を行うか説明していただき、精算し、施術してそのまま帰りました。1
ゆーら
2018/02/09 (施術日)
何年か前に一度ここで埋没法の相談を受けたことがあり...
左目、末広。右目、一重、でした。 長年、たくさんの種類のアイプチを 使っていたのですが、うまくできなかったときの 1日の気分、アイシャドウのグラデーションが きれいにできない、何より忙しい朝の時間が アイプチによって削られる、などに 日々ストレスを感じてました。 1月で職場を退職し、次の職場に就くまで 期間があったのでこれを機に施術を 受けようと思いました。口コミの数、口コミのよ
モエル
私のまぶたの状態でできて、希望にもそった二重のラインを提案して...
高校生の頃からメザイクをして化粧しており、とても化粧に時間がかかっていましたが、二重整形はしたいと思いながらも、踏み切れずでした。しかし、子供2人いるなか、四月から仕事復帰するにあたり、絶対にお化粧にかける時間がないと思い今回埋没手術をすることにしました。こちらの口コミ広場での評判もよく、値段も高くなかったため。私のまぶたの状態でできて、希望にもそった二重のラインを提案して、何回も仮でこんな感じに
とま88
2018/02/04 (施術日)
アイプチをきっかけに自然に二重になることもあるというが、その予兆もなく...
目が小さいのが悩みで、4年間ほど毎日アイプチをしていた。アイプチをきっかけに自然に二重になることもあるというが、その予兆もなく、朝に時間をかけるのが面倒になった。アイプチの不自然さを無くすために化粧も怠るわけにはいけなかった。無料カウンセリングを他のクリニックでやった際に、あまり良い印象を受けなかった。ここはその病院よりも安く施術ができて、無料カウンセリングの際にも良い対応をしていただいた。待ち時
h2ka
アイテープで二重を作っていたけど、時間もかかるし日によって幅も変わるのが嫌だったので、社会人になり毎日化粧をするようになるのでその前に埋没しておきたかった。富山・金沢で口コミの良いクリニックを探していたところこちらを見つけました。いくつか候補はありましたが、メールでの対応も早く予約もすぐとれたのでこちらに決めました。カウセ前のアンケートのようなもので並行二重にしたいと書いていたので、当たり前に4点
とりかわ
2018/02/08 (施術日)
二重の幅を軽く確認し、比較的すぐに施術に移りました
思っていたよりも腫れや内出血はなく、左右差も時間が経つにつれ少なくなってきます。突っ張っている感じも徐々に慣れてきます。糸?の跡はまっさらに消えることはありませんがメイクなどすれば隠せるのではないか と思います。
add
長年奥二重に悩んでおりメザイクやアイプチなどをして二重にしていました。 整形したいと思っていましたが仕事をしていたので腫れたりして周りにバレたくないと思いがあり整形に踏み出せませんでした。 出産をきっかけに時間もできたので二重整形をしようか悩んでいました。 ただ授乳中だった為整形できるのか不安でしたがクリニックに問い合わせたところ授乳中でもできるとの事で二重整形をすることにしました。周りの友
りぃーーー
2018/02/03 (施術日)
手術室で、最終的に二重のラインを決定し手術へ
日によって一重になったり、二重になったりと、不安定だったのと、アイプチするのが、面倒だったので。他のクリニックにもカウンセリングを聞きに行ったが、城本クリニックさんが、1番分かりやすく、先生も、看護師さんも、親切で、安心してお願い出来ると思ったので。先生のカウンセリングの前に看護師さんが簡単に施術後の腫れや経過の説明や、希望のラインなどを聞いてくれて、先生のカウンセリングのお部屋へ。 手術のやり
ガンコ
2018/01/27 (施術日)
埋没法(1年保証)
施術自体は10分程で少し冷やしてから帰りました
元々朝起きた時は一重だけど何時間かしたら 二重になるような瞼だったのでアイテープを 使用していましたが周りに段々埋没法を する人が増えたので軽い気持ちでしました城本クリニックで埋没法をうけた 友達の仕上がりが良さそうだったから2点止めは5年後には50%の人がゆるんだり 取れてしまうことがあるということを きちんと伝えてもらえたのが逆によかった 私の瞼は2点止めでも良さそうだったので
ゆゆちゃ
2018/02/02 (施術日)
友達が何人か埋没している事を知って自分もやりたくなったのと、アイプチでまぶたがたるんできたと感じていたから。有名なクリニックで家から1番近いのと、口コミを見てよさそうだと感じたからです。埋没法の仕組みやメリットデメリットなど絵をかいてわかりやすく教えてくれました。先生は少し早口でしたが、説明がわかりやすいので理解しやすかったです。当日施術すると決めたら何回も理想の幅になるまでシュミレーションしてく
h.a.r.k
2018/02/01 (施術日)
二重の幅も今のところ希望通りの状態です。丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました
アイプチやテープで二重にする手間がかかる上に、まぶたが重く思い通りの二重にならない日が多かったため。CMでよく見る有名なクリニックだったのと、口コミがよかったため。カウンセリングは短く若干不安になりましたが、その分とてもスムーズでした。自分の希望も聞いて頂けました。先生も看護師の方もとても優しかったです。4点留めで20分ほどだったと思います。麻酔を打たれている感覚はありますが、ライトが眩しいくらい
(゚O゚)
二重・埋没法(4点留・永久保証)
埋没法で二重整形をしました。元から二重幅に少し線があり、朝起きた時は二重だったので2点どめにしました。施術から1週間ほど経ちましたが腫れは少しあります。1ヶ月後の完成を待ちたいです。友達や知り合いがこのクリニックで施術し、良かったと聞いたので選びました。スタッフさんが親身になって施術の仕方や何点どめにするかの相談をのってくれたので良かったです。麻酔はすごく痛いと聞いていたので覚悟していましたが、覚
ろろろ
2018/01/31 (施術日)
webで二重手術の広告を拝見し、顔の印象がガラリと変わることを知って、思い切って自分もやってみようと思いました。 最初は別医院で埋没法を行いましたが、すぐに取れてしまったので、全国展開しており、信頼できるこちらの医院で全切開をお願いしました。全国展開しており、医師の施術経験も豊富だと考えたからです。また、地元の医院だったので、何かあったときの対応も迅速に行えると判断しました。待合室にて、資料を持
たこた
2017/12/29 (施術日)
切開法
以前より、片目だけ奥二重でもう片目が一重とバランスの悪さ西区悩まされていたため、施術を受けることにしました。レビューの件数、評価が高かったということもあり選びました。カウンセリングは非常に丁寧でスタッフの方の対応もう良かったです。片目のみの埋没法。まぶたが厚いとのことでカウンセリングを受け6点止めにしました。 麻酔をかけるとのことだったので、針の太さをオプション(2,000円位)で追加し細いもの
009
埋没法(1年or永久保証)