治療日 | 2018/02/06 |
目が小さいのが悩みで、4年間ほど毎日アイプチをしていた。アイプチをきっかけに自然に二重になることもあるというが、その予兆もなく、朝に時間をかけるのが面倒になった。アイプチの不自然さを無くすために化粧も怠るわけにはいけなかった。
無料カウンセリングを他のクリニックでやった際に、あまり良い印象を受けなかった。ここはその病院よりも安く施術ができて、無料カウンセリングの際にも良い対応をしていただいた。
待ち時間もほとんどなくて、スタッフさんもみんな優しい方ばかりだった。説明の際にデメリットも教えていただけて、信用できた。
目の間に挟む板?に違和感が続くのがきつかった。でも目を保護するために必要なものだと思うし、短い時間なので耐えられる。当然痛みはあるが、耐えられる。
別日にカウンセリングや説明を受けていたので、施術までに時間もかからず、スムーズに行えた。
現在1ヶ月ほど経った。2日ほどは痛みや違和感があるが、痛み止めのおかげか、そんなに苦しむことはなかった。翌日から学校に行ったが、メガネをしていたら気づかれなかった。ただし、1週間程は結構腫れる。1ヶ月程経つと、自然な二重になった。
朝にアイプチをしなくて済むし、薄化粧でも外に出れる程の自信がついた。クリニックには素敵な対応、施術をしていただいて感謝しています。
この度は、城本クリニックにご来院をいただきありがとうございます。
「薄化粧でも外にでれるほどの自信がついた」との
コメントをいただき嬉しく思います。
また何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
1週間程は腫れて違和感がある。1ヶ月程で自然になる。
薬を飲んでいたら、特に痛みが出ることもほとんどなかった。
最初は左右差があったが、腫れが収まる頃には満足の行く二重になった
レポートのご投稿ありがとうございます。
結果にもご満足いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。