重めの一重を4点止めで二重に整形しました
重めの一重でメイクをするときアイテープなどで二重を作っていましたが時間がかかるため施術を希望しました。カウンセリング当日に施術ができるということが魅力でした。カウンセリングでは私の瞼の状態をみて何点留めがいいのかや、二重の幅を私が納得いくまで一緒に考えてくださいました。 不安でいっぱいでしたが看護師さんも丁寧に質問などに答えてくださり不安も少しはなくなりました。4点留めで左右で15分から20分く
ことり
2016/11/23 (施術日)
埋没の二重治療から2週間ほどたち、腫れや張り感などもなくなりました。自然な二重になって満足しています
奥二重でアイプチで幅を広げていたら、完全な一重になってしまい、アイプチをきにしながら過ごすのが面倒に感じたため。口コミの評価が高かったことと、価格で決めた。カウンセリングや施術前の説明はどのコースか体調面のことなど。説明を受けた感じは、あまり好印象ではなかった。不安感が増しました。埋没の二重治療で、痛みは麻酔のときのみあった。5分〜10分程度の治療でした。来院し、カウンセリング、担当医からの説明の
。。☆
埋没法を受けた当日は目が重たく引っ張られてるような違和感で目が開けにくかった
完全に落ち着く形になるまで3ヵ月かかるという事でしたので、まだ両目の幅が揃わないのが気になりますが、気長に待ってみようと思います。 2重が定着したらどんなに楽だろうと思っていても実際、施術に踏み切るには勇気がいると思います。 色々と不安が多いからです。 後悔もしたくないし…。 でも、今は思い切って良かったと思います。
ニャンちゅ
2016/11/19 (施術日)
埋没法は麻酔が痛かったです。口コミはチクッとする程度ってあったけどそんなん嘘じゃん!って思ったくらい
前からメイクを濃くしてた分、周りはメイクが薄くなっただけみたいな印象だったり、可愛いくなったよって言ってくれたりで凄く嬉しい!鏡を見るのが楽しいし。右目は頑固な一重だったしどーなるのか不安だったけど、くっきり二重になって凄い満足!やって良かった!メイクするのも楽しい!
りゅうまま
2016/11/18 (施術日)
埋没法の施術当日と翌日はめちゃくちゃ腫れましたが、3日たち少し腫れは引きました
2ヶ月たつ前くらいまで、左右差が気になっていましたが、今では左右差も気にならず、希望通りの二重になりました。 家ではフチの黒いメガネをかけている為、家族にも気付かれず、1週間後に友人達に会いましたが、誰にも気付かれていません。内出血もメイクでごまかせたので良かったです。 まだ片方のみ食い込みが気になりますが、これから薄くなる事を期待しています。 希望通りの二重になり、とても満足しています。
283yyy
2016/10/08 (施術日)
埋没/挙筋法
昔埋没法で行った右目の二重が三重になってしまい、二重に戻らなかったので再施術することに決めました。ネットで口コミなど価格などを見て口コミが良かったのと割と低価格だったので電話予約してみて、希望の日時で予約が取れたのでこちらを選びました。他院ですが一度埋没法を行った経験があるので施術方法よりは聞きたかった価格のことなど詳しく説明してもらいました。質問した事にはとても丁寧に説明して頂き納得してから施術
まゆみちゃん
2016/11/11 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法は1ヶ月程度で落ち着くとのことですが、2週間経った今でも腫れはもうありません
以前別の医院で埋没法二重整形をしたのですが、数年前にそれがとれてしまい、再びアイテープ生活でした。 メイクに手間もかかるし、瞼のたるみが出来ても嫌なので、思いきって施術を受けることにしました。近隣に医院があること、ネットにて口コミ検索をして良さそうなところ、料金が高すぎないこと、を条件にたどり着きました。看護師さんにより、ひとつひとつ丁寧に説明いただけました。こちらからの質問にもしっかり回答いた
ななな77
2016/11/12 (施術日)
埋没法を受けて3日くらいは腫れて少し痛みもありましたが、それ以降は化粧をすればわからないくらいに
アイプチが面倒だったので施術を受けることに決めました。友人の紹介、口コミでも評価が高かったのでとてもわかりやすく、いろいろおしえてくれました。麻酔の注射が少し痛かったくらいで、施術は10分くらいで終わりました。待ち時間もあまりなくスムーズでした。みんなさんとても親切でした。3日くらいは腫れて少し痛みもありましたが、それ以降は化粧をすればわからないくらいになりました。2日くらいは目に違和感があり、触
あおいちゃ
2016/11/10 (施術日)
埋没法を受けて3週間経ちましたが縫い目は多少気になるもののほとんど完成系だと思ってます
元々一重まぶたで、朝は早く起きて二重をアイプチで作っていました。二重を作ったとしてもとれていないか?不自然ではないか?等、アイプチをしてもストレスになっていました。1番近かったためこちらにすることに決めました。私のまぶたをしっかりみてこういうふうにすればよいとキチンとアドバイスしていただきました。が、カウンセリング時の先生の愛想があまりよくなかったのが気になりました。痛みはチクッとする程度かと思い
ゆきこ(,,•﹏•,,)
2016/11/05 (施術日)
埋没法を受けて2週間経つとだいぶすっきりして 理想の目になりましたが1ヶ月経つと更にすっきりしました
カウンセリング〜施術の対応は とても満足でした。安心感もありました。 が、腫れが完全に落ち着いた現在 理想の幅より少し狭いです。 もしかすると既に目頭の糸が取れてるような 気もします。 目頭の糸をかけた跡と二重線が一致しないため そう思いました。 後、その跡を抑えると理想の幅になりますので。。 (瞼に負担をかける二重にすると 直ぐにかけた糸が取れる可能性があると
mnyn
2016/11/03 (施術日)
埋没法(永久保証)
アイプチを毎日するのが嫌だったから二重の整形をしようと決めました。腫れは2週間もしないで引きました
アイプチを毎日するのが嫌だったから二重の整形をしようと決めました。口コミも良く、料金も安かったから城本さんにしました。初めてだ何もわからないので 一から詳しく教えて下さいました。思った以上に気持ち悪かった、 でも早く終わってビックリしました。アンケートを書いて 施術前の説明、料金の説明をしてもらって 施術して冷やして終わりました。 待ち時間もなく早く終わりました。施術して2週間ちょっと経
あけみん
たるみ取りの全切開を希望して行ったけど、眼瞼下垂も言われて、とても迷いました
以前からアイプチを続けていたので、術後に劇的に変わった印象はもたれません。 眼瞼下垂もしたので、目の開きも以前よりは上がったのは自分ではわかりますが、他人から見たら分からないと思います。高額だったので、それに見合うアフターになったかどうかは微妙です。どうしても術後には次の欲が出てしまうので。 しないよりはした方が良かったです。
大まあ
2016/10/07 (施術日)
疲れてくると三重になってしまうようになり、違和感があったため、片目を二点埋没法でとめていただきました
もともと二重だったのですが、年のせいか、疲れてくると片目が三重になってしまうようになり、違和感があったため、相談したいと思い、よやくさせていただきました。全国展開しているクリニックで、名前も聞いたことがあっため、また、ネットで検索してみて、経験豊富な医師が多いとのことで、クチコミもよかったためです。医師のカウンセリング前から、看護師さんからの問診、大体の手術の流や、経過などの説明もありました。わた
Mali
2016/10/28 (施術日)
加齢とともに目尻の垂れが目立ってきて埋没法を受けました
もともとずぼらな性格で、化粧も殆どしない私でしたが、加齢による目の垂れをわからなくするのに、化粧に時間がかかり嫌になっていました。時間をかけて化粧しても鏡を見ると、目元の加齢は隠すことができず、外出ができないほどになっていましたので、術後は自分でいうのも恥ずかしいですが、目元が20歳は若返った感じがしています。毎朝晴れやかで、鏡を見るのがうれしくて、何よりも精神的に幸せになりもっと早くすればよかっ
マイビーナス
2016/11/04 (施術日)
他のところで埋没をしていて1年もしないうちにとれてしまい、全切開で二重にすることをきめました
他のところで埋没をしていて 1年もしないうちにとれてしまい 全切開をきめました。有名な病院でやりたくて 安すぎるところは怖く、 普通の値段でクチコミが 良いと思ったので選びました先生はとても優しく 自分の意見も言いやすかったです横になって麻酔したら あとはもう目をつぶって 終わるのを待つだけです。 少し痛いと言ったら麻酔も 足してくれました。術後はまぶたにガーゼを はるため、
あでぃ
2016/09/30 (施術日)
埋没法の術後2週間を過ぎた辺りから、左目の元々の二重とバランスがとれてきました
毎朝アイプチをする時間が必要なくなったことと、糊を落としのために目をこすらなくて良くなったため、非常に満足しています。 現在は左右ともにバランス良く自然な二重になり、人目を気にすることも無くなりました。 写真に写る際も、今までは一重と二重で非常に顔がゆがんで写ってしまったのですが、少し軽減されたように思います。 特に痛みや違和感などもなく、スムーズに自然な二重を手に入れることができま
Er1na
早起きしてアイプチをするのがめんどくさくなったので。口コミでも評価がよかったので選びました。とても親切、丁寧に説明をしてくれて安心しました。埋没式をしましたが、全く痛みはなく15分ぐらいで終わりました。トータル2時間ぐらい病院にいましたが、スムーズにできたと思います。腫れもなく、友だちにもぜんぜんわからないぐらいです。とてもオススメです。もっと腫れるかと思って心配していました。永久保証のでやったの
ももくまこ
やはり、2点止めより4点止めの方がくっきりとラインがでるからということで4点止め埋没法にしました
本当に二重にして良かったかなと思っています。それによって最近、少し男性から話しかけられたりすることも増えましたし(笑)まぁ、ただ両目の2重の形が違うのはやっぱり嫌です。メイクの仕方も変わってくるので(-_-;)笑ですが、いつも鏡で見る自分の姿に自信が持てることができ嬉しいかぎりです。
のんのん〜
埋没法の施術を受けてから2週間ほど経ちますが、今ではすっかり馴染んで人にはまったく気づかれません
今ではお化粧もとっても時短で楽になったし、目元のお化粧が楽しくなりました! ただひとつ言うとしたら今までずっとアイプチをしていたので、目元の大きさを気分で変えれていたんですが、それが出来ないのでもう少し幅広めにすればよかったかな??とかたまに後悔しますが、今回してもらった幅が1番無理なく自分に合ってるかなとも思い満足してます!
よぷ
2016/10/29 (施術日)
年齢のせいでどうしてもパッチリ二重にならなくて…。埋没にするか、切開にするか、悩みました
まだ腫れがあるので、「満足!」というわけではありませんが、それでも、雰囲気が柔らかくなった気がします。 痛みもほどんど無くなって来ました。目が少し突っ張るなあ~って感じだけで、前みたいに、瞬きすると痛みが出たりっていうのは無くなりました。 これで、落ち着いたら、綺麗な二重になるんだろうな~と、今なら思えます。
キラキラスマイル
2016/09/25 (施術日)