毎日アイテープで二重をつくるのに疲れたから。知名度があり、お店の利便性がよかったから。説明の流れはマニュアル通りのようにとてもスムーズでした。2点どめをしました。麻酔だけ少し痛みました。あっという間に終わりました。受付→問診票、アンケート→メイク落とし→医師とカウンセリング→薬の説明→支払い→施術→アイシング→帰宅私はあまり目は腫れませんでした。約1週間経過しましたが、傷跡はまだ少し残っています。
2019/09/03 (施術日)
埋没法
埋没が取れる不安がありちょうど長期休暇があったのでこの機会に切開をすることにしました
まだ二重線を不自然に感じるところもありますが切開を受ける際に覚悟はしていましたし、気になるまぶたのたるみも少し解消されたので結果的に満足しています。 これからもより傷跡が綺麗になることを期待して過ごそうと思います。 ありがとうございました^ ^
おこた
2019/08/10 (施術日)
切開法
アンケートで理想の二重幅や形の完成形を伝えます
術後3週間までは馴染まなかったので、失敗だったかと思いましたが1ヶ月でしっくりくる形になったので安心しました。朝のメイク時間は劇的に変わりました。出かける=メイクで億劫になってましたが、それもなくなりました。アイメイクも楽しめるようになりました。そしてとにかく楽です。アイプチ歴20年。やっと卒業できました。
まつ
起きた瞬間から二重というのは人生が変わるほど感動しました
結論から言うと、本当に楽です。メイクが今までの半分以下の時間で終わります。元々さかまつげでビューラーしてもすぐ下がってきていましたが、二重にしてからは綺麗にまつげが上がるようになりました。アイシャドウも塗り方を変えたり、メイクの幅が広がり楽しくなりました。
hanacococo
2019/08/29 (施術日)
年齢とともに目のたるみが気になり、奥二重になってきていて鏡を見ると憂鬱な毎日でしたので埋没した方が気持ち的に明るくなると思い6点留めをしました。娘が城本クリニック別の店ですが、埋没をしていて良かったと聞いたので。たるみがあったので、今後の事も考えた上での幅を先生も考えていただき美容クリニックの先生は淡々としていたり威圧感があったりと話しずらいと口コミなど見てきましたがそんなことはなかったです。埋没
みい
2019/08/20 (施術日)
その後すぐ施術室に呼ばれ写真を撮り先生が来てから再度二重の幅を決めて施術してもらいました
元々幅が狭めの二重でメイクする時はアイプチをしていましたが うまくいかないことが多かったので。テレビのCMをやっていて安心なのと、こちらのサイトで二重整形の口コミが多く評価も良かったので。とても話しやすい印象でした。 高い方法やオプションを勧められるのが不安でしたが全くそんな事はありませんでした。 自分がしたい二重幅を伝えて否定される事はありませんがしっかりデメリットも教えてくれて 自分に
1183mam
2019/08/23 (施術日)
埋没/クイック法 【片目】
私もこれでやりましたと勧められましたが洋服屋の店員の様だなと感じました
整形がばれないようにできるか事前に先生に確認したところ、まぶたを引っ張り伸ばすぐらいしないとわからないとのことだったが、右目はあまり目立たないが左目ははっきりと手術後がわかりポコポコと4点結び目がみえるのが不満です。二重幅は希望通りになり満足しています。
dyadya
2019/08/17 (施術日)
末広と平行の間くらいの二重にしたかった。カウンセリング受けたときに、先生が気さくな方で要望を伝えやすく、口コミもよかったため。なりたい目の写真を見せて、要望や質問に答えてくれたので不安はありませんでした。なりたい目になるには少し脂肪を切除しないといけなかったので、脂肪の切除をしました。麻酔のとき少し痛かったのと、片方が終盤麻酔が切れて痛みましたが、麻酔を追加してもらえたので、よかったです。かかった
スリザリン
2019/07/16 (施術日)
アイプチやメザイクで平行二重にしていたが 安定性がなく化粧に時間がかかって面倒だったネットの口コミが良さそうだったのと長い歴史があるから城本クリニックで人生初のカウンセリングでした。 カウンセリング時は最初に看護師の方とお話をしてその後に先生とカウンセリングでした。 看護師の方の説明もわかりやすく相談しやすくてとっても安心出来ました。 先生とのカウンセリングは糸の止め方や腫れ具合等も説明し
ゆ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
2019/08/24 (施術日)
二重に見せるメイクが面倒なのと、友人が埋没をして興味がわいたからです。口コミの多さ、その内容も良かったからです。カウンセリングの時と実際施術した時のドクターが違ったので少し不安もありましたが、説明などで不安はなくなりました。みなさんが口コミで書かれていたように、本当に15分くらいで終わった気がします。局部麻酔なので実際施術されているところが見えるのではないかという不安がありましたが、何も見えなかっ
るい0527
2019/08/13 (施術日)
二重埋没法6点留め麻酔時の痛みはありますが我慢できる程度です
年々奥二重が狭くなってきたためくっきり二重にしようと決めました第一希望のクリニックが連休中予約が取れず、他で探してここを選びましたカウンセリングは淡々とスピーディーでした。じっくり詳細を聞きたい方は自分の意見はちゃんと言って相談した方がいいと思います。二重埋没法6点留め 麻酔時の痛みはありますが我慢できる程度です。 片目やり直しで内出血もひどかったため長くかかったみたいです。カウンセリングが終
けび
2019/08/11 (施術日)
姫路院で二重整形してよかったとおもいます
二重になったのはとても満足。 施術直後は腫れていて左右差があり、そのうちおさまって左右対称になると聞いていたが、1ヶ月ちょっとたった今も変わらず左右差がある 自分が思っていたより割と大体の測り方で幅を決めるので、もう少し慎重に幅をきめるとよかった
ビアン
2019/08/09 (施術日)
っと後悔するくらい綺麗に二重にしてもらいました!悩んでいたのがなんだったのか
一重で悩んでいてずっとアイテープを使用していました。日によって上手くいったり上手くいかなかったり。 テープによってテープ跡が付いたり荒れたりで。 二重にしたいけど整形って言葉にひっかかって 悩んでいたそんな時よくSNSで 二重にしてる方を見かけるようになって あ、悩んでるのは私だけじゃないんだなっと 心強くなって勇気をだして施術を受けました!友達が値段も手頃で選んで上手いしいいよーっと
のんのん(*^ω^*)のん
2019/08/14 (施術日)
アイプチをしていましたが、面倒だと思って、学校が夏休みなこともあり思いきって受けました
今だにガチャピンって言われるくらい、二重の幅が腫れてるみたいです。4点留めなら本日施術、2点留めならこちらでは出来ません。って言われ、当日にしたかったので、4点留めにするしかなかったのですが、やっぱり、2点留めにしたかったと後悔してます。
チル.チル.
2019/08/07 (施術日)
期間限定で針が細いものになるオプションが付いていた為
1ヶ月が経過し、ほぼ完成したと思われます。 朝のメイク時間がかなり減り、アイプチが取れたら…という不安も消えました。 最初は腫れが引かなかったらどうしよう、と不安で仕方がありませんでしたが、時間の経過と共に自然になっていき安心しました。 長年のコンプレックスから解放されたようで、嬉しいです。
カクレクマノミ
奥二重でアイプチの時間をなくしたいとおもったから
奥二重でアイプチの時間をなくしたいとおもったから。CMとかでも流れていたので少し安心だった。みんな早口で真顔で恐怖さがました。 緊張していたのもあって二重幅もながされるままおわった。埋没法。麻酔がすこしきいてなかったのか、右目はひっぱられる感覚だけだったのに左目はすこし痛さがあった。時間ははやかった。オプションで細い糸になって腫れがあまりないと書いてあったけどおもっていたよりも倍以上はれていて悲
KNHE
2019/08/04 (施術日)
二重のくせが付きにくく、アイプチやアイテープを毎日するのがめんどくさくて、これからアイプチなどに費用をかけていくのであれば、1回高いお金を払って二重にした方がいいと思ったから。ネットでの口コミなどを見ていて評価がよく、費用も手のつけやすいものだったから。分からないこともわかりやすく説明してもらえたので安心できた。二重埋没法ということで、目に針を刺す初めての体験で麻酔はもちろん痛かったです。 時間
まめ
2019/08/12 (施術日)
二重幅は日に日に落ち着いてきていると思います
10年以上アイプチを続けていましたが、まぶたの厚みがある私の目は癖がつくことがなく、この先もずっとアイプチを続けることへの不安と、化粧の時間を短縮したいというキッカケから、受ける決意をしました。 体験したコースが片目になってしまい修正が出来ないのですが受けたのは両目です。他のクリニックにもカウンセリングへ行きましたが、予約していても待ち時間が長かったり、先生と合わない気がしたりでした。結局家
あお@
埋没/挙筋法 【片目】
ただ埋没法に関してはネットにて数年後に糸が解ける事例があることを見聞きしていたので...
元々重たい一重まぶたで、1年以上アイプチをしても一向に癖がつかなかったので手術を決意しました。手術法として切開も考えましたが、長期のダウンタイムが取れないので腫れの少ない埋没法を選びました。ただ埋没法に関してはネットにて数年後に糸が解ける事例があることを見聞きしていたので、実際に診察してもらって手術法や保証のコースを選ぼうという風に考えていました。ネットで様々な口コミやホームページを検索している最
ととんと
もともと末広二重で、そこから幅広めの平行二重に自分で癖付けていたが、片方が不安定だった
汗をかこうが寝不足だろうが二重の心配をしなくていいのが精神的にすごく楽。 アイプチで幅の拡張を行っていた際に変な場所に迷い線ができて、浮腫むと三重になっていた部分もすっかり消えた。 やっぱりかなり腫れるので最初の一ヶ月は幅広すぎ問題で毎日心配していたが、今は希望通りの幅に落ち着いてきたのでホッとしている。 術前に心配していた目の筋肉周りにある神経の不具合は一切なく、眼精疲労等も感じない。
_EP_
2019/07/03 (施術日)