二重の埋没法を行っていただきました。当日~二日は腫れと上に引っ張られている違和感がありました
施術に踏み込むまで色々な方の施術の感想や口コミ等を見ていました。それを見ていると腫れや内出血があると言われてる方も多数おられて不安な気持ちもありました。ですが自分が思っていたよりも腫れの日数も少なく、私の場合は内出血も無かったです。幅も理想通りですし大満足です。
2015/10/30 (施術日)
埋没で二重にしました。暫くは腫れや痛みはありますが、二週間くらいで理想の二重になって持続しています
一重まぶたが昔からコンプレックスだったため有名な名前だったし、場所がわかりやすかった納得がいくまでゆっくり説明をうけました。対応よかったです埋没で二重にしました。痛みはありましたが、我慢できる程度の痛みです。丁寧な施術であったにもかかわらず、あっとゆうまに二重になり、魔法みたいでした。看護師さんの対応がよく、すんなり覚悟をきめました。看護師さんの対応が悪かったら他にいこうと思っていましたが、よかっ
もえこ
2015/11/01 (施術日)
二重の幅を広くしたくて。ずっとアイプチなどでやっていたが埋没法に興味があった
二重の幅を広くしたくて ずっとアイプチなどで やっていたが 埋没法に興味があったので。口コミを他院と比べて 良いと思ったので。カウンセリングは 手術の方法から外れる可能性、 理想通りいかない事など 細かく説明して頂いたので 納得して決心できました。埋没法で3点どめです。 15分~20分程で 手術は終了しました。 私は痛みに強いので全然耐えられました。カウンセリングが終わっ
まぃまぃ
2015/11/07 (施術日)
25年程前にこちらで二重手術(埋没法)を受けたことがあり、年月とともにたるみも出てきたので再手術
25年程前にこちらの病院で二重手術(埋没法)を受けたことがあり、年月が経つにつれ、瞼がたるみ、凹み、気が付けばいつの間にか奥二重?になってしまい、アイメイクが上手く書けなくなってきたので再度修正して頂きたくて受けました。25年前に施術していただいたドクターが現在もいらっしゃったこともあり、信頼と経験実績が多く、安心できそうだったので。1度施術した経験があるからか、カウンセリングはとても短く、二重の
tps8
2015/10/26 (施術日)
二重の埋没法の術後は腫れがありましたが、一週間くらいでひきました。痛みはなかったです
アイプチを長く愛用していたため、瞼が黒ずんできました。夕方頃になるとアイプチがとれてしまっていました。色んな事が重なり埋没を決意しました!口コミが良く、掲載内容がとても良かったからです。淡々とした説明でしたが、分かりやすい説明でした。 説得力もあり、埋没4点に決めました!緊張と、怖さでしたが、看護婦さんが、とっても優しく手など握ってくれたおかげで、リラックスしてむかえました。麻酔は、痛かったです
トモリン
2015/10/01 (施術日)
埋没法手術をした当日と次の日は腫れがすごかった。今は痛みもなく、安定している
生まれつき瞼の重たい一重で悩んでいた。毎日アイプチ生活をしていた。こちらの口コミサイトを見て、評判が良かったため。手術の流れ、シミレーション、金額まで丁寧で分かりやすく説して頂いた。時間は、手術から冷やす時間まで30分程度であった。麻酔はチクっとした痛みがあった。当日と次の日は腫れがすごかった。今は痛みもなく、安定している。朝の化粧がとても楽になった。スッピンでも歩けるようになった。埋没オススメし
んんんんん
2015/11/05 (施術日)
4点留めの手術を受けました。麻酔の恐怖で力を抜かなかった右目は、殴られた様に内出血してしまいました
元々は一重でした。 大学生の頃、アイプチで二重にしていたら、筋が付いたみたいで、以後二重になっていました。 ところが、今年春に大きな手術をしなくてはいけなくなり、その後長期入院をしていたのですが、気付けば片目が一重、片目が奥二重になっていました。 お化粧も難しくなり、二重手術を受けようと思いました。自宅から一番近く、口コミが良かったからです。 あと、昔妹が他院で二重手術をしたのですが、化膿
にゃんちゅけ
埋没法の術後3日はほんとに腫れて外出も控えていましたが化粧をしてしまえば大丈夫な範囲でした
カウンセリングではなかなかこうしたい、こうなりたいというのが積極的に言えなかったのですが先生が私の希望をしっかり理解して頂けて短い時間のカウンセリングでしたが思っていた以上の仕上がりになりました。たくさん利用される方がいるクリニックであったので私も安心してお任せできました。
kirakiramoon
2015/10/06 (施術日)
腫れが1番気になっていたのですが、埋没法の施術後も全く腫れることもなかったです
ずっとメザイクをしていましたが、朝の支度に時間がかかるのが嫌になり施術しようも思いました。口コミが良かったのと、カウンセリングを受けた担当の先生が信頼出来そうだったからです。たくさん聞きたいことがあったので質問しましたが、嫌な顔せず親身に相談に乗って頂けました。凄く怖かったんですが、痛みは全くなかったです。 施術中も担当の先生が話しかけて下さったり、今から何をするかなどの説明も、あったので安心で
あいりー!
2015/10/04 (施術日)
一重が嫌で10年ぐらい前に二重にしたんですが両方とれてしまったので四点留めの永久保証でお願いしました
一重が嫌で10年ぐらい前に二重にしたんですけど両方ともとれてしまったので休みも取れたのでもう一度二重にしようと思って受けました。どこがいいか迷っていて口コミを見たらいい評価が多かったのでここにしました。説明はわかりやすかったです。担当してくれた先生は淡々と説明するって感じでした。四点止めの永久保証でお願いしました。 時間は本当にすぐ終わりました。全部で20分ぐらいで終
megumi,
4点埋没法の手術して3週間程度はあざが残りましたがそれ以降は大丈夫でした
今まで片目が二重、もう片方が一重でバランスが悪く、悩んでいました 治す方法を調べていたところ、手術をするという方法があることを知り、受けてみましたアクセスがしやすいことと、料金が安いことです一方の二重瞼にもう片方の一重瞼を手術し、完全に大きさを合わせるのは難しいとの説明を受けました できればそういったこともやっていただけたらなあと思いました施術内容 4点埋没法 痛み 結構痛い かかった時間
こがねいろ
2015/10/02 (施術日)
二度目の埋没法。施術直後から腫れは少なかったので1か月経過した現在もほぼ変化はありません
数年前、他院にて埋没の施術をしたが、糸が切れてしまったため。自宅から近かったことと知名度から選びました。埋没の経験があるからか、簡単な説明のみでした。二重まぶた埋没法。 麻酔は少し痛かったが、施術はあまり痛くなかった。 以前他院で施術した時と比べるとかなり楽。施術時間は15分程度。来院し、施術の希望内容を伝えた所、年齢のせいで瞼にたるみがあるので切開はどうかと聞かれたが、切るとなるとダウンタイ
にこにこにこちゃん
2015/10/31 (施術日)
10年前に埋没法を受け、最近取れて来たので再度手術を受けたいと思うようになりました。 以前受けたことがあるので痛みや自分がどれほど腫れるのか分かっていましたが、仕事の関係があるのでそれが心配でした。他院も一件カウンセリングを受けましたが、価格と口コミの良さからこちらに決めました。受け付けを済ませたらすぐ半個室に案内されます。初診用紙に記入した後さらに個室に移動してカウンセリングでした。カウンセリ
まなみん♡♡♡
二重瞼が夢で思い切って埋没法を受けてみました。二日目かなり腫れてしまいましたが、四日目でひきました
二重瞼にするのは、長年の夢でした。仕事を辞めたタイミングと予算もできたので、思い切って受けてみました。 家族や、友人には絶対ばれたくないのが、一番の悩みでした。口コミの評価がよかった。 実績や経験が多そうだったので信頼できそうと思ったから。丁寧でわかりやすかった。 不安にさせないように、気を使ってくれた。麻酔が痛かった。施術中も思ったより痛みがあった。当日はとても緊張していました
ポワール
3点留の埋没法の術後1ヶ月経ち落ち着いてきて、幅もちょうどいい理想のラインでとても満足しています!
一重がずっとコンプレックスで 毎日アイプチをしていましたが 瞼が伸びてきたことと毎日の手間が省ける奈良と思い 施術を決意しました。ホームページで見て安心して出来そうだったから店の雰囲気もよく 説明なども丁寧で施術前の対応も良かったです。3点留の埋没法やりましたが 麻酔がチクっとするぐらいで施術わ瞼が 引っ張られてる感覚だけで全く痛くなかったです!当日普通に来店し、同意書などを書き 色
にゃんみ
2015/10/22 (施術日)
埋没法を受け10日後あたりからは自然な二重になり、1ヶ月経った今は違和感もなくなりました
昔左目を毎日アイプチをしていたので瞼が下がってしまった為。 元々二重でしたが、末広だったので平行にしたかった。家から近かったことと、口コミがよかったことです。カウンセリングでは希望の二重の幅にするにはどの様な方法になるか、料金等について説明がありました。 私の場合平行にするには4点留めで永久保証があった方がよいとのことでした。瞼が厚ぼったいと取れやすい為、永久保証の方がよいそうです。 その日
K2015
2015/10/28 (施術日)
埋没法(永久保証)
以前埋没法を受けたことがあったのですが片目が取れてしまったため、再手術をしようと思った。カウンセリングに伺ったときの看護士さんの丁寧な説明や医師への信頼感。いくつかクリニックを周り検討する予定でしたが、上記の点や雰囲気の良さに惹かれカウンセリング当日に施術の予約を取りました。カウンセリングでは、医師の方と幅などの相談をし、その後看護士さんから料金やオプションについての説明を受けました。一切オプショ
RUMIMI
2015/10/20 (施術日)
たるみが気になり、左右の差があったので埋没法を受けました
たるみが気になり、左右の差が気になっていた口コミが、選択の始めですが、医師の評判も良かったです。どのような手術がいいのか迷っていた。自分の受けたい処置がなんなのかよくわからなくなっていたが、医師からの説明によってはっきりし、専門者からの指摘はためになった。10分もかからなかったと思ます。術後の違和感を心配しましたが、まったく施術した感じがありません。自然です。時間きっちりにはじまり、とても簡単に先
ルーシー1043
埋没法の直後はあまり腫れず、二日目が一番腫れましたが自然な二重のラインにしたからかその後はほぼ腫れず
元々一重で長年アイプチとメザイクを使用して 二重になりたいと思ったので。全国に院が展開していて、25年の実績と歴史というところで選びました。カウンセリングは淡々とした感じで、もう少し親身にカウンセリングして頂きたかったです。施術前も二重のラインについて希望のラインの写真を持っていったのですが、写真をあまり見てもらえず、少し不安でした。埋没法の二点留めを受けました。痛みは、まぶたの裏の麻酔の注射く
misamisaxxx0808
2015/10/24 (施術日)
埋没法の三点とめしましたが、ぶつけたと思う位腫れました。内出血はなかったけどむくみが・・・
県外の美容外科で20数年前に埋没法(二点止め)していたのが、 片目の1ヶ所が数年前に、もう片目の2ヵ所が1ヶ月前に取れた為。家から近いこともありましたが、クチコミを見て決めました。以前体験していても不安だし怖いしで、同じような質問をくりかえしても女性の看護師さんが丁寧に答えてくれました。 二点止め、三点止め、1年保証、永久保証があり、 とれやすい人は、三点止めを勧められました。 腫
まるだ
2015/10/16 (施術日)