奥二重で悩んでいたり、 毎日アイプチをしていたわけではありませんが、 二重だったら色々と楽かなーという安易な考えで施術を決めました(笑)口コミがよかったので!ただそれだけです。Dr.のカウンセリングはとても良かったです。 質問にはすべて教えてくれましたし、 急がせるようなことも一切なかったです。みなさんの口コミ通り、 麻酔の注射と、板を入れる時が痛みありましたが 痛みを堪える必要はない
hika
2013/12/04 (施術日)
以前他院で受けた埋没糸がとれて?きていたので満足のいくメイクができず、再手術をお願いしました。 左右の目の違いや、脂肪などを考慮して親身にカウンセリングしてくださいました。自宅近くでしたし、子連れOK、術中もみていてくれるとのことでとても助かりました。 術後も、少しむくむが帰りにショッピングにいけるほどの腫れだと聞いていたので決めました。少し料金は上がるが、私の場合は脂肪が多いから二点では無理
2013/11/23 (施術日)
毎日アイプチするのが嫌だった 友達がしてからしたいとおもってきた金沢ではよくCMなどもしていて 信頼でにた、またお値段もお手頃な感じだったし時間もかからないような感じだったから軽い説明だったが納得はできた 自分にあったプランをたててくれた多少の痛みはあったが我慢できるはず。 時間はほんとに10分くらいであっとゆうまだった他のお客様には1人しかあわず プライバシーがとてもたもてた少しはれは
スポーツマン
2013/11/24 (施術日)
埋没法(1年保証)
前からコンプレックスで、メイクがしづらいのが悩みでした。インターネットの体験談を見て決めました。あとは価格です。怖いイメージしかなかったですが、美しくなるために分からないことをたくさん聞いて満足する説明でした。ライトがすごく眩しく何回か目を開けますが、麻酔も聞いてて開けづらかったです。終わったあとは腫れぼったい感じがあり、周りからどう見えてるか不安でした。今は腫れもなく、自然で化粧するのが楽しく、
メロ子
埋没法(永久保証)
毎日アイプチをするのが大変だから。 痛くないと聞いたので。評判をみて、腫れや痛みが少ないということです。説明等が丁寧で不安もなくなったし わかりやすかった20分程度、 麻酔をするときにちくっとするくらいまずだいたいの幅を決め、お金を払い すぐ施術して貰いました右目の幅がじゃっかん広い感じがする。 それ以外はありません。
あちゃん15.
2013/11/08 (施術日)
二重・埋没法(4点留・永久保証)
高校一年生から五年間ずっとアイプチを使用して二重にしていました。アイプチは汗をかくと取れてしまうし、プールや海に行くのはなるべ避けてきました。アイメイクもとてもやりずらく、朝思いどおりの線にならなかった日は、とても嫌でした。もうそんな生活をするのが疲れて(笑)、施術を決意しました!いくつかのクリニックにカウンセリングに行きました。ほかのクリニックでは、料金が高かったり、対応が満足のいくものではなか
佳
2013/08/24 (施術日)
毎朝アイプチで二重にしていました。二度三度の重ね塗りで瞼の皮膚が弱くなり・・。 母の薦めで施術をすることにしました。色々なクリニックのHPを見てここだ!と思い決めました。先生が丁寧にわかりやすく納得いくまでお話してくださいました。瞼への麻酔注射は痛かったですがあとは時間もかからずスムーズでした。当日はやはり整形ということで緊張しながら行きましたが受付の女性の対応も良く先生もとても話しやすかったの
にゃーにゃー
2013/05/03 (施術日)
元々一重まぶたの下まつげで、まつげのきわが見えるくっきり二重に憧れがあり5年前に一点埋没法を受けました。しかし一年たたずに片方とれてしまい、一年保証期間内だったため再手術を受けました。それでも4年目頃にはほぼとれてしまいました。手術への不安(施術が失敗するのでは、術後の腫れや持続性、ラインの出来)もありましたが、それでもどうしても二重まぶたにしたくて施術を受けました。ランキング1位の実績がありカウ
苹果
2013/04/09 (施術日)
一重だと、目が細く見えて化粧の仕方がよくわからなかったのが悩みでした。 昔から二重にしたいという憧れがあり、大きな目になりたかったので埋没法を受けました。口コミがよく、埋没法で永久保証があると知り、元に戻ってしまっても安心だと思い選びました。カウセリングでは、自分が納得のいくまでいろいろな二重の幅にしてもらえました。 説明も、丁寧にわかりやすく教えていただけてよかったです。手術室のライトが目を
もさこ
2013/03/12 (施術日)
瞼の上の脂肪が多く、常に眠たいイメージの目だった。口コミやホームページの感じが良く、相談に行った際も、とても丁寧に対応してもらったから。細かい所まで、きちんと質問に答えてくれる。また、その個人に合った施術の方法を教えてくれたり、料金プランも希望に合ったものを考えてくれる。先生と相談しながら細かい所まで決め、施術について看護婦さんから説明を受ける。二重ラインを決めて印をしたら後は横になっているだけ。
Peach
2012/09/10 (施術日)
埋没法
1年ほどアイプチを使用していたのですが、そのために朝メイクに時間がかかってしまうことが多く、朝が苦手な私にとってはアイプチがめんどくさく感じた為です。また、アイプチをずっと使っているとまぶたの皮膚がかぶれたり眼が乾燥してしまったりなどの症状が出ると知り、それは避けたかったので手っ取り早くプチ整形をしました(^^)家族や友達もプチ整形については前向きな考えを持っていたので、反対をする人は周りにはいま
みるきー
2012/08/13 (施術日)
以前行った所がつぶれてネットで検索しました。ネットで調べたり後口コミを見て決めました。話やす自分の気持ちなども素直に話せました。痛みはほとんどないけどまぶたを裏返す時が気持ち悪かった。時間は10分ぐらいです。行ってすぐ問診で話を聞いてもらってすぐ施術でした。待ち時間もさほどなくスムーズでした。もうすぐ、2週間ですがまだ左右差があり一緒になるのか少し不安です。1ヶ月たってないのでまだ何とも言えません
とんとんとん
2012/06/30 (施術日)
前に施術した所が取れてしまっていたため、メイクに時間が掛かり時間がある時に受けようと思いました。CM等でもやっていて安心感があったし、口コミも良かったからです。スタッフも感じよく対応してくれました。先生も何度も鏡で見せてくれて良かったです。麻酔は少し痛かったけど、縫う感じが少し怖い位で痛みはありませんでした。赤ちゃんの授乳の説明などもしっかりしてくれて、安心して施術を受けられました。片方だったので
hisaa
2012/06/15 (施術日)
むくみやすく、片目だけ一重になってしまうことが多く、また幅が均一でなかったためトライしました。CM等でなじみがあったこと、店舗数も多く信頼度が高いかなと思ったからです。群馬は東京のように美容整形外科って多くないので、なるべく信頼できそうなクリニックが良かったため。結構、説明はアバウトでした。簡単な手術だからかもしれませんが、ちょっと面倒くさそうでした。確認しようとすると、「言いましたよね?」的な感
ねこのとろ
2012/05/27 (施術日)
前から二重にあこがれていて、プチライナーを使っていましたが思ったような効果がなく、思い切って手術することにしました。HPで「口コミ広場」にたどりつき、内容を確認すると安心感もあり、通いやすかったので決めました。たいへん丁寧に説明をしてくれました。応対してくれた方も二重にしたといって体験もまじえ話してくれたのでとても安心感がありました。痛み等はまったくなく、施術中も談話(?)をしながらで、医師は私を
happy111
2012/03/21 (施術日)
ずっと一重だったのが嫌で(アイプチやアイテープなどをするのが嫌になり・・・)、今回施術を受けました。ホームページなどを見て、よさそうだったので選びました。じゅうぶんに説明をして頂き、料金も高いものを勧めるのではなく、自分で決めることができたので良かったです。痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。病院にいき、カウンセリングを受け、すぐに施術しました。 その後、冷やして帰宅しました。約1ヶ
みちゅ
2012/04/02 (施術日)
長い間アイプチを使用していたが、瞼がひどく荒れてきたため、二十歳にもなったので前から考えていた埋没法をしようと思った。ここの口コミが良かったことと、名前も全国的に知れていてホームページもしっかりとしていたから。費用も安すぎず、信頼できそうだと思ったから。カウンセリングでは埋没法の仕組みや、どのくらいの幅にしたいかを主に話した。術後の腫れ、どのくらい持つかは個人差があると説明を受けた。 手術当日は
ainee
2012/02/18 (施術日)
目が小さくて化粧をするのがすごくつらかった。お泊りも、お風呂に入るとかなったら、あー、またアイプチから一重の自分を見せなくちゃいけないんだー。とか思ってつらかった。ポイントサービスがあったことと、良い口コミが結構あったし、掲示板とかにも、良い口コミがあったこと。それと、取れにくい二重の糸を使っているって書いてあったから。カウンセリングは、思っていたより詳しく時間をかけてしてくれたように思う。私の場
とみっく
2012/02/07 (施術日)
逆睫毛で悩んでいたのが きっかけで、色々考えて二重施術に。CMで見たこともあり、 家から近場だったので。とても分かりやすく丁寧に 説明して下さり、わからないことも 丁寧に教えてくれました。医療用糸をいれたのですが 麻酔がチクっとして少し痛みは ありましたが全然耐えれる痛みでした。その日に、カウンセリングと施術の 両方を行ってもらい、本当に早くて 1時間弱で終わりました。施術後一週間
バン
2012/01/21 (施術日)
埋没(挙筋)
アイプチの煩わしさ、子供に頼まれました。近くの病院を探しましたが、口コミ広場を見て、一番良かったから。スタッフの対応がよく、わかりやすかった。麻酔だけが少々、痛く感じたくらいかな。我慢できない痛さではありませんでした。嫌々で来院しましたが、院内の雰囲気や、スタッフの対応で、気持ちもわくわくに変わっていきました。腫れ具合が気になりました。術後の腫れ具合が気になりましたが、家でも冷やしたのがよかったよ
ばくばく
2011/11/28 (施術日)