10年くらい前にした二重の埋没法が片方取れてしまったので急遽カウンセリングと施術の予約を取りました。口コミで評判がよかったのと、内出血や腫れが少なそうな印象だったので。腫れる原因や内出血の原因など詳しく教えてくれて、そこが一番心配していたのでよかったです。金額についても、とても詳しく細かく教えてくれました!麻酔の注射をして、その注射がすこしチクッとしたくらいで、あとは無痛でした。5分くらいでおわっ
なーたん
2015/07/03 (施術日)
埋没法を受けて二週間たち、自然な二重になってきたが
自分への変化が欲しくて、目のたるみも気になっていたため。インターネットで調べて口コミを読んだところよさそうだったので。意外と説明は少なく感じたが、二重にするだけだったのでそのくらいで良かったように思う。時間は10分くらいで、痛みも少なかったが、引っ張られる時など違和感があった。看護師さん?からの説明もあり、スムーズに施術をしてもらえたが、もう少し目を冷やして帰ったほうがよかったように思う。腫れも引
ちーち
2015/07/08 (施術日)
アイテープで二重にしてたけどテープは目立つし悩みだったので埋没法を受けました
奥二重だったので、アイテープで二重にしてたけどテープは目立つし悩みだったので。ネットで調べて口コミがいちばん好評だったから決めました!ちゃんと気になることは答えてくれた。 院長さんが優しかったです。痛みはチクッとするほどで苦痛ではなかった。 時間も15分掛かるか掛からないくらいで早かった!説明と支払いを済ませて、すぐ施術してもらい 施術後は目を冷やしてもらった。最初突っ張り感が気になっていた
たぴおか。
2015/07/02 (施術日)
次の日もあまり腫れは気にならず埋没法の 2日後には腫れが引きました
毎朝アイプチをして出勤をしていた為 メイク時間もかかるし休憩時間などの メイク直しも大変だったのと 前から二重整形はしたいと思っていた為です。地元で探していて 口コミの評価もよくCMなどで聞いたことがあったので こちらのクリニックを選びました。アイプチでできた線が 自分のなりたい二重幅だったので 割と早くカウンセリングは終わりました。 腫れる期間など質問をすればそれに対して きち
めろりん
2015/07/04 (施術日)
埋没法の前の麻酔は、まるでインフルエンザの注射を瞼の内側に打っているような感じ
高校卒業してから今までずっとアイプチをしており、 毎朝時間をかけてメイクをしたり、時々かぶれてしまったりしたので 今回思い切って施術を受けようと思いました。口コミで評価が高く、知名度も高かったからです。時間がおしているからか早口での説明でしたが、図面を書いてくださったりしたので とてもわかりやすい説明でした。麻酔が痛いとは理解していましたが、まるでインフルエンザの注射を瞼の内側に打っているよ
蜜柑。
埋没法(永久保証)
来院から施術後まで、安心して埋没法を受けることができました
アイプチを毎日していたのですが、時間がない朝にすることが面倒になり、 この度施術を受けようと思いました。口コミで一番人気だったことと、駅から近かったことでここを選びました。悩みを十分聞いていただいて、安心して施術を受けようと決心できました。 説明では、詳しく教えていただきました。麻酔をしたのにもかかわらず、痛みはやはりありました。 時間は15分程度であっという間に終わりました。まず、待ち合い
ネコ11
今まで気になっていた奥二重が、埋没法の施術によりきれいな二重が復活
もともとはっきりした二重でしたが、年齢を重ねるにつれ二重の幅が狭くなり、奥二重になっ ていました。それで以前のような二重になりたくて、思いきって手術を受ける事にしました。このサイトを見て、みなさんの術後の感想が、満足との意見が非常に多かったので、 こちらに決めさせていただきました。某○○整形のように、ドクターにはまったく会わせてもらえず、訳のわからない営業心満載の女 性の説明だけ
ストロベリーフィールド
2015/07/31 (施術日)
一重で埋没法をするか悩んでいる方には是非お勧めです!
わたしは生まれつき綺麗な一重で、中学生の頃からずっとアイプチしていても二重にならなかったのが悩みでした。レビューなどを読んでとても評価が高かったのでここのクリニックを選びました。カウンセリングも施術前の説明もとてもしっかり教えていただき、とても安心感がありました。施術中は麻酔をかけていただいているので痛みはありませんが、やはり違和感はあります。両目でだいたい15分程度かかりました。来院してから施術
にしだ
2015/06/25 (施術日)
希望通りの二重幅に近づいてきたのでもう少し自然になるのが楽しみです
まぶたが分厚いため理想の二重にするなら4点留めのほうが取れにくいと説明を受けたので、2点留めの予定で考えていましたが4点留めでお願いしました。おかげで理想の二重ラインになり、友人からもきれいと好評です。
やすす
アイプチで癖も付くことも無く瞼の皮が伸びてしまったので、思い切って埋没を試してみようと思いました
長年アイプチを使用していましたが、癖も付くことも無く瞼の皮が伸びてしまったので、思い切って埋没を試してみようと思いました。交通面でも通いやすく、口コミも良かった為。とても丁寧にカウンセリングしてもらい、埋没を何点止めにするかによっての料金とメリット、デメリットの説明、自分との悩みも合わせて相談することが出来ました。痛み等心配な事は色々ありましたが、麻酔の目薬からしてもらえるので麻酔の注射もそんなに
ahiru
2015/07/01 (施術日)
埋没法を受けて一週間位した頃になると少し腫れはあるけど綺麗な二重の形になりました
二重にして化粧の時間も短くなったので手術してほんとによかったです! 以前はアイプチに時間もかかっていたし夏の暑い時期は汗で崩れないか きにしないといけなかった事も今では悩まずに済むのでとても満足しています!
SHIHO
2015/06/21 (施術日)
二重幅の細かい調整であったり、わからないことは何でも聞いてくださいと、安心できました
以前、他で受けた二重(埋没)が取れてしまった。前より幅を広くしたいと思っていたので。施術方法です。点止めだと外れやすく、ホームページに詳しく施術方法の説明が書かれていたから。有名だから。希望を伝えるとしっかり聞いてくださり、細かい幅の調整であったり、わからないことは何でも聞いてくださいと、安心できました。二重まぶた(埋没法4点止め)をお願いしました。どこで施術するのにもある程度の覚悟は必要だと思い
2015/06/24 (施術日)
二重をどの辺に作るか器具を使い先生自身の意見も言っていただいたので不安もなく決めることができました
私が施術を受けたのは、 昔から一重であることに不満をもっており MEZAIKを使っていましたが かぶれや瞼のたるみが気になったり かぶれるとメイクが出来なかったり 瞼が引っ張られるためか目が乾いたり 目ヤニがでたり、 湿気や汗でMEZAIKがとれたり... 周りにいる子はクリクリな目をしており ナチュラルメイクで済むことに羨ましさを 感じ続け...ついに決意いたしました!こ
2015/06/22 (施術日)
元々二重ですが幅が狭い二重がコンプレックスで、なおかつ目が浮腫むと余計二重幅が狭くなってしまうのが嫌で施術を決めました!家から近いことと、口コミが良かったから。元々二重の為、私がしたい幅にすると元の二重線が目尻に出てしまうと言われ悩みましたが、化粧でアイテープやメザイクなどをしている瞼への負担を教えて頂き、施術する決心がつきました。私がやったのは、永久保証の2点止めで施術時間は2〜30分でした。
りりたん♡
2015/07/13 (施術日)
奥二重だったので、綺麗な二重にしたかった。インターネットの口コミの評判が良かったから。埋没法は簡単に出来るものだけど、何度も行わない方がいいという事でした。麻酔のチクっとする痛みがあったくらいで、思っていたより大丈夫だった。目が腫れる人も結構いると聞いていたので、少し心配していたけど、腫れは全然無かったので良かった。思っていた二重ではないので、またクリニックへ相談に行く予定にしています。思ったより
マシュマロ%
2015/06/20 (施術日)
埋没法でアイプチと同じラインで二重にしたので全く違和感無しです
手術前後も声かけをよくしてくれて安心して施術をすることができました 術後も瞼がほとんど晴れずに済んだのは大満足でしたが 手術から1ヵ月半たった今、糸が切れてしまったような… またかけなおしの予約を入れなければいけません… 糸が切れる人が多いらしいので永久保証お勧めします
ぺこぺこぺーこ
2015/07/09 (施術日)
1、2週間は少し埋没のくぼみはあるものの、化粧などでごまかせるので困ることはなかった
10年以上前に埋没法で二重の手術を受けたのですが、ラインが消え始めたので再手術を決めました。四ヶ月程前に、右目のラインが消えてきたので片目だけお願いしました。今回は左目のみで同じようにお任せできると思ったので迷わずこちらにお願いしました。永久保証があるのも安心です。数ヵ月前にも同じ手術をうけていたことと、対応していただいたスタッフの方も同じ方だったので、前回と同じ内容で、ということで理解していただ
ブーブ
2015/07/17 (施術日)
アイプチが面倒なのと左右の目のバランスの悪さが気になって埋没法をしました
片目だけの施術だったので左右の目のバランスがやはり違います。初めのカウンセリング時に片目だけ治したい旨を伝えたところ、女性スタッフは両目した方が腫れもわかりにくいし、バランスよく仕上がる、と言ってくれたので、考えも変わり、両目する決心をしていたのですが、院長のカウンセリングでは片目だけでいいと言われたので、結局片目だけにしましたが、今の時点では両目すれば良かったかなと少し思います。でも経過を辿れば
ミャーちゃん
2015/06/17 (施術日)
二重・埋没法(4点留・永久保証)
手術はとても不安でしたが、今はもう朝も二重にする時間はかからないし
一重がコンプレックスだったため。 普段も二重がとれないかいつも鏡でチェックするのが嫌でした福岡市でできるところを探していて、口コミの評判がよかったからですしっかりカウンセリングしてくれて、よかったです!麻酔はほんとに痛かったです(;_;) あと、瞼と目の間に何か挟むのですがそれがとても気持ち悪かったです(笑) 時間は10分〜15分くらいだと思います。手術で目が腫れたら、帰り道コンタクトできな
みん@
2015/07/07 (施術日)
埋没法ですが保証がついているのも安心できるポイントだと思います!
思ったよりも腫れは少ない方だったと思いますが、 2ヶ月経った今、目を見開かず普通の状態にすれば術後すぐの 半分くらいの幅になりました。 もう少し幅を広くしたいと思いましたが、自然で整形とわからない見た目なので満足しています。 アイプチなどのかぶれや面倒くささから解放されてとてもストレスフリーになりました!
M.cha
2015/06/13 (施術日)