まぶたのたるみが気になっていたのですが、見て頂いて埋没法で良いとのことで、安心しました
施術結果は、とても満足です。 もともとあった余計なシワ(二重の線)が、二重ラインを改めてつくることによって消えました。 パッチリおめめは期待してませんでしたが、結果、自然なパッチリおめめになりました。
from A
2014/06/19 (施術日)
埋没法を受けてまだ二週間くらいですが、今ではすごく自然な二重に
一重には昔からずっと悩んでいました。最近は二重にするテープやのりも充実していて化粧で二重に出来るようになり、3年前くらいから化粧でふたえにしていましたが消耗品なのでコストがかかっていました。化粧を落としてすっぴんになると一重に戻ってしまうのも嫌でした。近いし、思っていたよりもお手頃価格で出来るからです。口コミを見て、良さそうだったのも決め手でした。まず女性スタッフの方が細かくカウンセリングしてくれ
ma.
2014/06/26 (施術日)
毎日アイプチをやるなら埋没法を受けた方がいいと思って
普段からアイプチをしていたので毎日やるなら埋没してしまった方がいいと思って。口コミをみて良さそうだったので決めました。施術後の腫れの程度や期間、化粧はいつからしていいのかなど説明して頂きあまり緊張することなくできました。施術前の目薬が痛かったです。施術時間は10〜15分くらいでした。カウンセリングをして頂き、相談だけで帰ろうと思っていたのですが看護師さんの経験談を聞いていたら思いきってやっちゃおう
(^o^)/
2014/06/20 (施術日)
すぐに埋没法も腫れもひいたので私はやってよかった‼︎という気持ちが強いです
アイプチをしなくていいので、毎日本当にラクです!ただ、朝は少し浮腫むので少し不自然なようにも見えますが、数時間には自然な二重になります。糸のでっぱりもほとんど気になりません。糸が緩んでしまったりするかも…とのことなので、今後の心配は少しありますが、今はやってよかった!と心から思っています‼︎
みにーちゃん
2014/06/24 (施術日)
二重の手術中には、~します…と常に説明されていたので安心できました
元々優しい目ではなかったため、優しい目に憧れて二重瞼にしたのですが、埋没法だとよけいにつり目が気になります。こんなことなら法切開にすれば良かった~と後悔しています。美は簡単には手にはいらないものですね~(>_<") 。
annann
色々な場所で二重手術を受けた方の体験談を見て決めました
左右で目の大きさが違う(右:二重、左:一重)ことと、アイプチも毎日やると瞼がヒリヒリしたり、夏は汗で白くなって取れてしまうのがずっと悩みでした。口コミや、掲示板、知恵袋などいろいろな場所で施術を受けた方々の体験談を見て決めたのが一番の理由です。もちろんクリニックのサイトも拝見し、信頼できると判断しました。用紙を渡されましたので、それに従って記入しました。その内容にいくつか疑問に思うことがありました
maaaa0929
2014/06/14 (施術日)
アイプチをやめたくて埋没法で二重にしました
毎日アイプチをしていたので、アイプチをやめたく整形を決めました。城本クリニックが口コミで良かったので、家から近いところにしました。事前に調べてから行ったので想像通りです。所々痛かったですが、予想よりは痛くなかったです。施術後は普通に買い物をして帰ってきました。腫れがすっかり引きました。 もう少し幅を広げるか考え中です。一週間ほどで違和感ないぐらいに腫れはひきました。 他のクリニックで施術した人
ハーブティー
2014/06/11 (施術日)
埋没法
奥二重で、二重まぶたになりたかったので埋没法を受けました
奥二重で、二重まぶたになりたかったので。二重まぶたの整形値段がとてもやすくて名古屋からちかいクリニックだったのでこのクリニックにしました。整形をする前はほんとに不安で自分でもたくさんしらべたりしていったんですけど、先生も親身になって相談にのってくれたので安心できました。手術まえの注射がとてもいたくてでもたえれないほどではなく、手術中は先生と会話までするほど余裕がありました。城本クリニックはCMまで
なは
2014/06/17 (施術日)
友達になんか痩せた?と言われます。目が二重だと、そう見えるんですね
右目と左目が、二重まぶたと一重まぶたでちぐはぐだったから口コミが良かったのでこのクリニックにしました。カウンセリングが医師と看護師の二段階だったのが良かったです。二重まぶた埋没法を行いました。痛みもなく、10分くらいで終わりました。来院して、看護師さんの説明を個室で聞き、その後、医師の診察と説明があり、また、看護師さんと個室にて説明と契約があり、その後手術を行いました。とても丁寧でした。し、心配し
にーに
他院の埋没法が3年でとれてしまったので4点留めの永久保証にしました
術後一週間くらいは、バレないかな?と、人と目を合わせて話すことができませんでした。でもその反面、毎日鏡を見て、腫れがだんだんなくなっているまぶたを見て、安心していました。 一ヶ月経った今、右の跡が点と点の真ん中に食い込まれた線が若干残っていますが、気になりません(^^) 埋没が取れていた施術前は、二重ラインを大きく見せようと茶色のシャドウをがっつり塗っていましたが、今必要ありません(^^)化粧
まいにちえがお
二重手術の口コミが多く永久保障が魅力的で決めました
元々奥二重でアイプチ&アイテープを長年してたけど、子どもがいて化粧に時間がかかるのに嫌気をさして施術に踏み切りました。色々と探しましたが、口コミが多く永久保障が魅力的で決めました。丁寧に説明してくださり、受付の方も整形してると言われ不安感が減りました。施術室で、二重幅の確認、瞼の麻酔(私は痛くありませんでした)時間は10分くらいでした。来店後、カウセリング、施術の説明、確認を受けて施術室へ。
りぼんミニー
埋没法(永久保証)
アイプチがめんどくさくなってきて、前から考えていた埋没二重まぶたにしようと思いました。ネットで検索して、口コミで評価が高かったから。手術当日の受付の人の対応がよかった。 安心できた。埋没法で、麻酔の注射のみすこし痛かった。言われてたように、歯医者さんくらい。ガマンできる痛み。 手術自体は10分くらいで終わった。2日目が1番腫れると聞いていたが、 私の場合は1日目が1番腫れていた。 会社から
miki123456
2014/06/16 (施術日)
埋没法で末広二重 自然な広さにしたので、術後の大きな腫れがなくてよかった
約15年前に施術した幅広の並行二重が緩み、ほぼ一重になってしまい、アイメイクに時間がかかり面倒なので、再手術を決意しました。口コミの多さと永久保証付が決め手となりました。とても丁寧な対応と説明、こちらの質問にもやさしく応えて下さいました。元々痛みに強いのですが、強い痛みはなく、歯医者の麻酔程度の痛みでした。10時に予約し、11時10分にはクリニックの外にいました。待合室でアンケート記入、カウンセリ
みっちゃん。
2014/06/13 (施術日)
右目だけを埋没法の4点留の施術
アイプチなどで出来た二重っぽい片目に合わせる為に、もう片方の目の埋没法を受けることにしました。 1ケ月が経ち ようやく安定してきたように思います。 やはり想像していたよりも かなりくっきり二重なので、もう片方の目も施術したくなりました。 施術した目には満足ですが 両目のバランスを考えると…???です。 もうしばらく様子を見て 金銭的にも余裕が出来たら もう片方も施術しようと思っています。
れれれのれれ
2014/06/12 (施術日)
2回目の埋没法でしたが、カウンセリング、大事でした!
5年前に他院で受けた埋没法が片目とれた為、施術しました。口コミの多さです。専門知識もないのでここでいいや、と軽い気持ちです。一回目はカウンセリング、二回目にカウンセリングと施術をしました。 私の希望も以前と同じラインだからカウンセリングに時間もかからないだろうと思い、時間の都合上、夕方遅くに行ってそのまま施術しようと思ってましたが、カウンセリングに時間をとるため?時間が必要とのことで二回に分けて
ラップ
2014/06/15 (施術日)
ずっとメザイクを使っていましたが時間ができたので埋没法をやってみようと思いました
ずっとメザイクを使っていましたがすぐとれてきたり、化粧するにも気にしながら化粧したり、目尻側はテープ貼ってるのがよくわかりました。時間ができたのでやってみようと思いました。自宅近くには美容整形外科がなく場所は遠いですが行きなれた富山を選びました。料金の説明や写真を見せて頂きながら説明を受けました。悩んでいる事も聞いて頂けましたし話しやすい先生でよかったです。麻酔はチクッとする感じで痛かったですが
check
2014/06/05 (施術日)
片目だけの二重でメイクが難しく、埋没法を受けました
片目だけの二重でメイクをする時に同じ二重にするのが難しく、どうしても奥二重になってしまうので施術を受けました。何と言っても知名度です。安心感がありました。とても分かりやすく説明をして頂きました。痛みは殆どありませんでした。時間も長くは掛からず負担になりませんでした。待ち時間は雑誌を用意して頂き不安な時間が全くありませんでした。施術して頂いたところも、すっかり落ち着きました。私は内出血が酷かったので
ゆか太郎
2014/06/09 (施術日)
埋没法(1年保証)
ずっと一重がコンプレックスで二重になりたくて埋没法を受けました
ずっと一重がコンプレックスで二重になりたくて。口コミやCMでもよく流れていてここに決めました 。看護師さんが優しくしてくれて リラックスしてうけれました!目薬がしみただけで 注射の針も全然痛くなかったです!すごく楽しみでしかたなかったです。 優しくしてくれました。全然はれもなく 誰からも気づかれません(^。^)私も不安だったけど 本当にしてよかったと思いました!全然傷も目立たず自然な二
naa
埋没で大丈夫と言ってくださりかなり安く施術する事が出来ました
ちょうど1ヶ月たった日に再診察を受けたのですが 看護師さんも気になっている事を親身になって聞いてくださり、先生も心配ない。あなたの場合は少し腫れが引くのが遅いね。3ヶ月は待ってれば 大丈夫とそして、また気になったら診察に来てと言われて どのぐらい腫れが引いてるかわかるようにと写真まで撮ってくださいました。 次に再診察したとき比べて見てみたいと思ってます。
ひょく
2014/06/02 (施術日)
このままでは皮膚が伸びてしまうという危機を感じ二重の手術を決めました
施術はどのように行うのか、全くの無知識で行った為本当に不安だらけでしたが、いってよかったと思えるほどの内容です。 今ではすっかり腫れも引いて、糸もわからないほどです! アイプチを使わなくていい事から、肌も気持ちの面でもストレスなく、毎日メイクを楽しんでおります!
のんたろ