将来的なまぶたのたるみが気になり埋没法で対応できないか相談
元々二重なので、自分の元のイメージの方が良かったなぁと思います。私はたるみを改善したかったのでその点が改善されたので良かったと思っています。 埋没法でなくて切開した方が自然に今の目元を保てると先生が言われた意味がやってみて良くわかりましたが、切開は腫れも長く続くので抵抗がありやはり選択しなかった事を思うとやむおえないと思います。
DOG
2013/12/10 (施術日)
もう一度埋没法で目頭よりに二重の線をつけてもらいたくて
自分で撮った手術する前の目の写真と、現在の写真を比べると目頭よりに線がぐっとついてハッキリした目元になり、自分で言うのも変ですがかなり若返った印象になったと思います。とても満足していて本当に嬉しいです。
きらりんちゃん
2013/12/09 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法を受けている最中は思っていたより痛くはなかった
施術前は腫れたらどうしようか 不安でした。バイト先の先輩が昔 ここで施術して 大丈夫だったよーと教えてくれたので 城本クリニックに決めました。口コミで先生が早口だと知ってたんですが、思った以上に早口で話を聞きとるのに必死でした。笑最中は思ってた程痛くなかったです。数日後にまぶた触った時が1番痛かったかな?最初に看護師さんが声かけて下さって、そのまま優しく対応していただいたのでよかったです。2週間は
2013/12/02 (施術日)
埋没法(永久保証)
20年前の他院の埋没法が取れたのですが、同じデザインで二重にしてくれました
再度、綺麗なラインを作ってもらったこと。 痛みや腫れが本当に少なく、身体への負担が殆どなかった事。 プチ・・と言われるせいか、施術時間は短くその分、 終わったらすぐ帰る、その後も一切連絡なし。という感じ。 でも、不安があったらこちらから電話すれば優しく対応してくれます。 改めて写真を撮ったりすると、以前より大きな目に見えるし 写真写りも良くなったような?(笑) あの、不安な気持ち
UGU
2013/11/29 (施術日)
奥二重ですが疲れている時などは一重まぶたになってしまうこともあり埋没法を決断
一ヶ月経ちましたが本当に満足です。理想の二重まぶたを手に入れて自分に自信が持てるようになり、メイクも色々研究しています。最初は突っ張られてる感じの違和感がありましたが気にならなくなり、安定してきました。
ユウカ
2013/12/06 (施術日)
2回目の二重埋没法ですが、驚くほど腫れなかった
片目だけのお直しだったのでアイプチの線で、とお願いしたのですがそうすると反対の目と全然違ってしまうためアイプチよりも二重幅が狭いところで手術することに。 やはりアイプチの線と手術の線は深さが違うのでアイプチ通りにできなかったのも納得はできますがアイプチよりも目が小さくなってしまい自分的にはそこが気になるところです。 友達には「自然でいい感じだよ」といってもらえましたが。 術前もラインで悩む私
洋子
埋没法を受け、アイプチから解放され快適な朝です
施術はしてよかったとおもいます。先生からは術後のラインより幅が狭くなりますよと聞いていましたが確かにラインの幅は狭くなりました。あと1ミリくらい目頭よりからラインを入れたらよかったのかも・・でも、もともとパッチリ二重を希望していなかったので家族にも気づかれる事なく自然な感じです。
ゆりんまま
2013/12/04 (施術日)
二重の埋没法で当日は腫れましたが、4日後にはだいぶおさまりました
ずっと一重が嫌でアイプチ、アイテープ、メザイク、絆創膏いろいろ試したけど跡がつかないし面倒だったから口コミがたくさんあったしCMでもやっていたから知名度もあって安心だと思ったから自分が納得できるまできちんと説明をきけたのでよかったです麻酔がすごく痛かったけど耐えられないほどではなかった 施術時間は15分くらいだったと思います当日はびっくりするくらい腫れました でもメガネをすれば目立たないくらい
2013/11/30 (施術日)
毎回瞼をアイプチで傷つけるなら思い切って二重手術しようと決心
奥二重でアイメイクがいつも上手くいかず、アイプチを使ってました。 でも毎回瞼をアイプチで傷つけるなら思い切って手術しようと決心しました。口コミでの評価と知名度、近くて通いやすいところ。カウンセリングしてくださった女性のスタッフさんがとても親切で安心できました。先生との術後のシュミレーションもでき、特に何も心配することなく手術当日を迎えられました。痛みは麻酔を打つ時のみで、あとは特にありませんでし
はるなん
2013/12/03 (施術日)
私の目に合わせたラインを決めてくれたので安心して二重手術を受けました
化粧をするときに毎日アイプチをするのが 面倒だったから 一重が嫌だったから永久保証がある 口コミを見て高評価だったから私の目に合わせたラインを決めて 詳しく教えてくれました。 だから安心して施術を受けることができました麻酔をするときがちくっとして痛かった でも我慢すれば痛くなかった 施術は15分程度施術内容の確認をし、カウンセリング その後料金の支払いをし施術アイプチのようなあとが
ほんす
2013/11/22 (施術日)
年齢と共に上瞼がたるみ 目が小さくなってきたので二重埋没法を受けました
元々奥二重で、たまに二重になる状態でした。年齢と共に上瞼がたるみ 目が小さくなってきたのが気になりました。色々な病院をしらべましたが、口コミが良かったのと永久保証があったので、まずはカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングの後日に手術をお願いしました。私が納得がいくまで じっくりとカウンセリングして下さいました。不安材料もひとつひとつ丁寧にわかりやすく解決してくれました。二重埋没法
サマ
希望通り埋没法かつ以前からついている元々の二重のラインで設定することに
結局手術したことを子どもも父母もまったく気づいていませんでした。 元々ある二重の線で設定してくださったからだと思います。 一月過ぎようやく自然な感じに近づいてきました。 体調の悪い日など瞼にまだ違和感がありますが、 瞼のタレによる視界不良と比べると現時点では手術してよかったと思います。
milly93
2013/11/24 (施術日)
二重の埋没法 腫れる覚悟でサングラスを持っていきましたが
元々二重だったのですが、 奥二重みたいだったので、 化粧をする時はメザイク などで幅を広げていました。 メザイクをしていると 瞼がかぶれたりなどが あったため、手術を受けようと 思いました!口コミなどで調べていたら 1番好評がよく、腫れも 少ないと皆さんが書いて いたのでココに決めました!カウンセリングを受けた時 少し迷ったのですが、 先生と話してやっぱりしたい! と思い
はあちゃん
2013/11/23 (施術日)
奥二重なのでずっと二重瞼に憧れていて、埋没法を受けることに
施術をしてくっきりな二重になったわけではありませんが、今までの奥二重よりは自然な感じの末広がり二重になったと感じています。 ドクターに気になる点を徹底的に質問したり、希望を聞いてもらったり、納得ができるまでカウンセリングの時間をいただいたことで安心して施術をすることができたと思っています。
miiさん
2013/11/25 (施術日)
アイプチをしていて、かぶれてきたので埋没法で二重に
ずっとアイプチをしていて、かぶれてきたので施術をつけてみようと思いました!口コミが良かったのと、値段も安すぎず、高すぎずだったのでここに決めました!カウンセリングをしてくださった先生と、当日施術をしてくださる先生が違うと言われたので少し不安でしたが、当日もカウンセリングを行ってくださるということで安心できました。とても話しやすい先生だったので不安もあまりなかったです。最初に目に印をつけてから麻酔が
みっくま
埋没法で二重にして毎日の手間と心配がなくなり、鏡を見るテンションが変わりました
ノーメイクでもそれなりに映えるのが嬉しいです。 片方だけ一重だとなかなかすっぴんで出るのもためらい、 郵便受け取りなんかも眼鏡をかけて出たりしていたので そういう細かい生活の一場面が徐々に変わりはじめ、日が経つにつれて やって良かったという実感が増していきました。
はるline
埋没法で腫れもなく、満足のいく二重になりました
目が奥二重で表情がキツく感じたので、 ハッキリとした二重まぶたにしたかった。このサイトをみて、口コミできめました。 事前カウンセリングもとても親切でした。二重はばをきちんと打ち合わせして下さり、 また二重にする方法についても親身に相談に のって下さった。痛みは、ありませんでした。 所要時間は、手術前の説明も含めて 1時間でした。まず、再度カウンセリングを受けて、 その後、術後の注意点
ももぐみ
二重の埋没法 未成年なので、まず親権者同意書のチェック
二年ほどアイプチを使用してきましたが、時間かかかるので。ネットの評判がとても良かったようなので、選びました。皆さん感じがよくて安心できました。質問は積極的にしたほうがいいです。手術室に入ってすぐに目薬→開始直前にまた目薬→麻酔→縫ってるような感覚→冷やされる→終了 痛みは、瞼の裏辺りを縫ってる時>麻酔で瞼を裏返す時>>>その他 です。 手術時間自体は十分程度でしたカルテを書く→未成年
ぬいぬい
左目はくっきり二重なので右目だけ二重埋没法でやりました
私の目は左がくっきり二重で右は一重でした。右も二重にしたくて思い切ってやって見ることにしました。CMでもやっているし先生やスタッフさんの気配りが良かったからです。はじめのうちは右だけ二重にするとくっきりとしてしまうので少し違和感があるかもとか詳しくいろいろと説明してくれました。右目だけ2重埋没法でやりました。麻酔が怖かったのですがチクっと三回ぐらいしただけでそれほど痛くなかったです。その後は何も感
chikko
2013/11/19 (施術日)
私は生まれつき奥二重で前々から埋没法で二重にしてみたいと考えていました。 アイプチ等をしたことはありませんので、どんな二重になるのかなぁと少し不安でした。 しかし、なんでも挑戦!と考え施術の予約に至りました。この口コミサイトを見て、料金も安すぎず高すぎずちょうどよい値段設定であったことに加え、口コミでも評判がよく、城本クリニックの名前もCM等で聞いたことがあったのでお任せしようと考えました。私
むっく